![]() |
Всем привет!
Ночка у нас была ничего, один раз покушала в 4 утра. Утром даже всю кашу съела, перед сном всю смесь выпила. Хоть бы аппетит вернулся. Мы сегодня тоже упали, крутилась-крутилась, упала лицом об горшок, разбила губу и веко, наверное синяк будет(( А я видимо чем-то отравилась, 2 дня живот крутит, капец прям, сейчас поела, но лучше бы не делала этого. Через силу сварила борщ с щавлем (дочин любимый) и полы помыла! А такое чувство что сознание теряю, наверное нужно чая сладкого выпить! [B]Ань,[/B] бедный Матвей, пусть скорее все проходит! [B]Жень,[/B] сыночек умница. Я давала ленивые вареники со сметанкой (она ей больше понравилась), но и такие бы дала. Кира у нас почти полностью на общем столе! Как результаты на этой диете? [B]Жанна,[/B] удачного вам полета, чтобы Лера все спокойно перенесла))) [B]Нюсь,[/B] смотри Лерыч уведет Кирилла у Алисы))) |
Ну вот пока вам писала, доча сама уснула-красота)))
|
привет девочки, жду визажиста и потом в парк фоткаться:connie_1:
ночка так себе, но я вроде выспалась, у нас прям которую ночь с 2х до 3.30 или с 4х до 5.30, крутится, крутится, компот пьёт, соску сосёт,пытается вскрикивать, а потом отрубается на часа 2-3... [B]Юль[/B] а я хотела написать, чтоб вы чай попробовали на ночь, а вы уже пробовали :( я тоже такой купила вчера выпил, но особого результата пока не увидела, пусть поскорее пройдёт у вас этот период и будут ночки спокойные!!! Я давала обычные вареники, хорошо пошли!!! С вишнй не особо понравились, ему так вишню нравится кушать!!! [QUOTE=Кристинк@;5162218]Всем привет! Ночка у нас была ничего, один раз покушала в 4 утра. Утром даже всю кашу съела, перед сном всю смесь выпила. Хоть бы аппетит вернулся. Мы сегодня тоже упали, крутилась-крутилась, упала лицом об горшок, разбила губу и веко, наверное синяк будет(( А я видимо чем-то отравилась, 2 дня живот крутит, капец прям, сейчас поела, но лучше бы не делала этого. Через силу сварила борщ с щавлем (дочин любимый) и полы помыла! А такое чувство что сознание теряю, наверное нужно чая сладкого выпить! [B]Ань,[/B] бедный Матвей, пусть скорее все проходит! [B]Жень,[/B] сыночек умница. Я давала ленивые вареники со сметанкой (она ей больше понравилась), но и такие бы дала. Кира у нас почти полностью на общем столе! Как результаты на этой диете? [B]Жанна,[/B] удачного вам полета, чтобы Лера все спокойно перенесла))) [B]Нюсь,[/B] смотри Лерыч уведет Кирилла у Алисы)))[/QUOTE] а чего это ты такого съела, что крутит!? да ладно, я за это не волнуюсь, всё равно выбор Кирилла будет только за ним :girl_haha: |
Нюсь, да вроде ничего такого, все с мужем вместе кушали. Утром очередной пакет смекты выпила хоть тошнить перестало!
Вы все вместе на фотосессию? |
[QUOTE=августинка;5161975]Оль, у нас чай с лавандой. попробую еще искупать по твоему рецепту....
Про конкурс, вам голосовать за деток наших нельзя, а если вообще голосовать, то у соперников прибавляются голоса.... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596#post5160596[/url][/QUOTE] Еще вспомнила-глицин мы еще пили. На нас чай никак не подействовал:) А про правила конкурса я знаю,просто хотела глянуть;) [B]Крис[/B],у тебя прям как в сказке -"доча сама уснула"!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;5162338]Еще вспомнила-глицин мы еще пили.
На нас чай никак не подействовал:) А про правила конкурса я знаю,просто хотела глянуть;) [B]Крис[/B],у тебя прям как в сказке -"доча сама уснула"!!![/QUOTE] не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути:) |
[B]Крис[/B], поздравляю вас с самостоятельным засыпанием;) Я даже не представляю, как ты качаешь 10 кило:girl_haha:
Лерыч уже на чемоданах! Держись Москва!:))) |
[QUOTE=Кристинк@;5162218]Всем привет!
Ночка у нас была ничего, один раз покушала в 4 утра. Утром даже всю кашу съела, перед сном всю смесь выпила. Хоть бы аппетит вернулся. Мы сегодня тоже упали, крутилась-крутилась, упала лицом об горшок, разбила губу и веко, наверное синяк будет(( А я видимо чем-то отравилась, 2 дня живот крутит, капец прям, сейчас поела, но лучше бы не делала этого. Через силу сварила борщ с щавлем (дочин любимый) и полы помыла! А такое чувство что сознание теряю, наверное нужно чая сладкого выпить! [B]Ань,[/B] бедный Матвей, пусть скорее все проходит! [B]Жень,[/B] сыночек умница. Я давала ленивые вареники со сметанкой (она ей больше понравилась), но и такие бы дала. Кира у нас почти полностью на общем столе! Как результаты на этой диете? [B]Жанна,[/B] удачного вам полета, чтобы Лера все спокойно перенесла))) [B]Нюсь,[/B] смотри Лерыч уведет Кирилла у Алисы)))[/QUOTE] На диету только сегодня первый день села. Результат хоть какой то хочу увидеть через неделю |
[QUOTE=Кристинк@;5162355]не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути:)[/QUOTE]
Мы сегодня днем только на сисе уснули,никак не могла ее укачать-только сися в рот-и все!спит детеныш:girl_sigh: Вчера девочка знакомая родила девчонку:girl_in_love: Так здорово,еще одна малявка:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5162312]Нюсь, да вроде ничего такого, все с мужем вместе кушали. Утром очередной пакет смекты выпила хоть тошнить перестало!
Вы все вместе на фотосессию?[/QUOTE] что-то твой организм дал слабинку на что-то!!! да вместе, я первая поеду пофоткаюсь без мужиков, а потом они подъедут, уже накрасили-причухон навели, прям красота :connie_1: [QUOTE=Anete;5162456][B]Крис[/B], поздравляю вас с самостоятельным засыпанием;) Я даже не представляю, как ты качаешь 10 кило:girl_haha: Лерыч уже на чемоданах! Держись Москва!:)))[/QUOTE] да уж, Лерыч едет-всем стоять :girl_haha: вот я тоже не представляю, как качать, я бы офигела, еще Крис пишет, что иногда по часу качает, для меня это ужас был бы!!! [QUOTE=Ghiaccio;5162516]Мы сегодня днем только на сисе уснули,никак не могла ее укачать-только сися в рот-и все!спит детеныш:girl_sigh: Вчера девочка знакомая родила девчонку:girl_in_love: Так здорово,еще одна малявка:girl_haha:[/QUOTE] здорово, еще один малыш появился :))) вот Амелия, добилась своей сиси всё-таки!!! Оль, а у тебя много молока вообще или не особо!? [B]Жанник[/B] сегодня твой подарок-серьги будут фоткаться, уже сижу в них-красота :))) |
[QUOTE=Нюсенька;5162549]что-то твой организм дал слабинку на что-то!!!
да вместе, я первая поеду пофоткаюсь без мужиков, а потом они подъедут, уже накрасили-причухон навели, прям красота :connie_1: да уж, Лерыч едет-всем стоять :girl_haha: вот я тоже не представляю, как качать, я бы офигела, еще Крис пишет, что иногда по часу качает, для меня это ужас был бы!!! здорово, еще один малыш появился :))) вот Амелия, добилась своей сиси всё-таки!!! Оль, а у тебя много молока вообще или не особо!? [B]Жанник[/B] сегодня твой подарок-серьги будут фоткаться, уже сижу в них-красота :)))[/QUOTE] Когда фотки будут готовы?Интересно глянуть на красоток;) Молока достаточно,иногда прям грудь очень налитая.Начинает сосать и если отвернется,то струя ей сразу по лицу бьет,а иногда и несколько струек:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;5162565]Когда фотки будут готовы?Интересно глянуть на красоток;)
Молока достаточно,иногда прям грудь очень налитая.Начинает сосать и если отвернется,то струя ей сразу по лицу бьет,а иногда и несколько струек:girl_haha:[/QUOTE] ясно, значит пока не свернуть тебе ГВ, раз молоко есть ;) фотки через месяц наверное будут, а вообще уточню сегодня еще :) |
Нюсь прикольно так, почти год назад была фотосессия с пузиком и вновь)))))))):))) :))) :)))
у меня молока уже мало, сильно не наливаются......один прилив во время кормления.....ну и ладно скоро сворачиваю лавочку:) |
Привет, девочки!
[B]Анет[/B], бедненький Матюша((( Ох, не представляю, что со мной бы было..... [B]Юльчик[/B], может это зубки и Максимки? Я смотрю, там и Кириешкин наш в конкурсе участвует!? У меня тоже много молока, груди полные, как у Оли...как сворачивать - ума не приложу(((( Ох, я тоже качаю Софи по 30-40 минут на ночь (а она-то 12 кг!), потом сисю дам, плюну на всё, и вуаля - ребёнок спит!) |
[B]Нюсь,[/B] ну ты нам хоть так пузик покажи)))
[B]Девочки[/B], неееее, вы что, я ее в кроватке качаю, а так я тяжело-атлетом стала бы))) Я все порываюсь колесики к кроватке прикрутить (они у нас съемные специально), но все ни как, ночью же иногда качаю по часу, и на ночь))) а как у вас засыпают? |
мы засыпаем валяясь в кровати от 2 минут до получаса в зависимости от усталости.........редко когда на сисе, бывают дни когда пососет отвернется от меня и засыпает......с этим проблем нет, видимо оооочень устает весь день бегать за Васей)))
|
Мы засыпаем только на сисе.... очень редко, сама, когда днём не поспит и к вечеру умотается...
|
а я вот приучила качать в кроватке, теперь отучаю. Хотя маленькая она сама засыпала, а потом как зубы лезли первые начала качать чаще, ну ничего отучимся!
|
конечно отучитесь))) видимо зубы покоя не дают всем деткам(((
я теперь Ваську бужу, а так бы дрых и дрых))))))) |
Да,[B]Нюсь[/B],я планирую осенью отучать,но вчера днем так укачала ее на руках без сиси уснула,а сегодня вот не вышло;)
Мы в кроватке не засыпаем,я вообще себе не представляю как это:girl_haha: Такое было только 1 раз,когда она совсем маленькая была,я ей мобиль включила и ушла из комнаты-она вся перекопалась так ,развернулась на 180 градусов и вырубилась:girl_haha: ну может еще пару раз,а так только у сиси или в коляске и машине. |
Ой мамули, я умаялась)))) пиццот вещей надо не забыть, сверяюсь по спискам, боюсь что какую то важную вещь забуду. В чемодане два отдела, один полный- это дочин а во втором сиротливая стопочка лежит- мамин гардероб))) вобщем сейчас кушаю сижу, все проворачиваю в голову, все ли взяла, а потом иду спать т.к. встать нужно в 4. Ого, у нас уже 23%-0 Завтра утром не будет моего первого сообщения))))
[QUOTE=Кристинк@;5162355]не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути:)[/QUOTE] А почему подушку убираешь? Лерыч с двух месяцев со своей спит и не знаю как без нее)) Нюсичек, фотки будут офигенские! Опять будешь как богиня:girl_in_love: А серьги носи с удовольствием))) [QUOTE=Кристинк@;5162704][B]Нюсь,[/B] ну ты нам хоть так пузик покажи))) [B]Девочки[/B], неееее, вы что, я ее в кроватке качаю, а так я тяжело-атлетом стала бы))) Я все порываюсь колесики к кроватке прикрутить (они у нас съемные специально), но все ни как, ночью же иногда качаю по часу, и на ночь))) а как у вас засыпают?[/QUOTE] Моя в последнее время радует в этом плане, даю бутыль и ее волка. Они все втроем обнимаются и засыпают. Днем также, но если начинает наглеть и высовываться из кроватки, беру ее с подушкой на ручки и она засыпает нут через 5. Но я сижу и ее чуть покачиваю. А где у нас Настя и Аленка?????? Ух я им задам! |
[B]Жанна,[/B] наверное спать вообще не будешь, все будешь думать.
Сообщение завтра уже с Аней напишете))) Не рекомендуют спать на подушке до 3-х лет (по моему), но еще она когда на ней спи почему то на живот не переворачивается. Ей и так хорошо спится, пусть-спина ровнее будет))) |
[QUOTE=Ranka;5163357]Ой мамули, я умаялась)))) пиццот вещей надо не забыть, сверяюсь по спискам, боюсь что какую то важную вещь забуду. В чемодане два отдела, один полный- это дочин а во втором сиротливая стопочка лежит- мамин гардероб))) вобщем сейчас кушаю сижу, все проворачиваю в голову, все ли взяла, а потом иду спать т.к. встать нужно в 4. Ого, у нас уже 23%-0 Завтра утром не будет моего первого сообщения))))
А почему подушку убираешь? Лерыч с двух месяцев со своей спит и не знаю как без нее)) Нюсичек, фотки будут офигенские! Опять будешь как богиня:girl_in_love: А серьги носи с удовольствием))) Моя в последнее время радует в этом плане, даю бутыль и ее волка. Они все втроем обнимаются и засыпают. Днем также, но если начинает наглеть и высовываться из кроватки, беру ее с подушкой на ручки и она засыпает нут через 5. Но я сижу и ее чуть покачиваю. А где у нас Настя и Аленка?????? Ух я им задам![/QUOTE] Значит завтра приедешь покорять столицу Москва.:) |
Ух, [B]Жанник[/B], скоро долгожданная встреча! Удачно долететь! кстати, сколько вам лететь?
Девочки, ну как мне Соню от сиси отлучать?((((( дала молочко - плюёт, стала качать - она вырывается и кричит, села за комп - дала сисю - и всё, ребёнок успокоился и закрыл глаза..... она просто днём не спала почти, поэтому укладываю её рано, в 21,30, хотя, конечно, она может поспать до 23,00 а потом клёвая ночка предстоит....... |
фух нафоткались мы, а точнее я, будут фото через месяц-полтора, так что девочки терпим :)))
Ну Крис тогда ладно, что в кроватке качаешь, а то я уже подумала на руках...мы засыпаем с компотом, редко с соской, сам вообще давно не засыпал... |
[QUOTE=Tомочка;5163626]Ух, [B]Жанник[/B], скоро долгожданная встреча! Удачно долететь! кстати, сколько вам лететь?
Девочки, ну как мне Соню от сиси отлучать?((((( дала молочко - плюёт, стала качать - она вырывается и кричит, села за комп - дала сисю - и всё, ребёнок успокоился и закрыл глаза..... она просто днём не спала почти, поэтому укладываю её рано, в 21,30, хотя, конечно, она может поспать до 23,00 а потом клёвая ночка предстоит.......[/QUOTE] Томочка, а мы всегда спать укладываемся в 21:30, просыпаемся кушать сисю в 00:20, и потом еще часов в 5 утра. А так еще его поднимаю ночью на горшок, когда начинает возиться. |
Том, мне кажется тут нужно просто нужно тебе самой решить и все. Если бросаешь, значит не сдаваться.
Если тебя все устраивает кормить дальше. А там вы же осенью за вторым малышом собирались, заБ выхода у вас уже не будет-только отнимать сисю! А в сад когда будете ее отдавать? Нюсь, да через 1,5 мес. мы уже можем твою малышку увидеть. Зная твою "способность" рожать на пару недель раньше))) |
Жаннчик мягкой посадки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько часов лететь?
на счет бросание сиси, я с этим строга, если решу, значит там и будет точка......в конце концов ребенок должен идти за родителями, а не ребенок своими капризами маму сбивать.............ух закаляют меня дети........иногда так выносят меня, особенно сейчас когда Вася не ходит в сад.... |
Девочки, Жанна спит уже давно, им наверное через пару часиков уже вставать)))
|
[quote=Кристинк@;5163699]Девочки, Жанна спит уже давно, им наверное через пару часиков уже вставать)))[/quote]
ё к л м н точно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Кристинк@;5163679]Том, мне кажется тут нужно просто нужно тебе самой решить и все. Если бросаешь, значит не сдаваться.
Если тебя все устраивает кормить дальше. А там вы же осенью за вторым малышом собирались, заБ выхода у вас уже не будет-только отнимать сисю! А в сад когда будете ее отдавать? Нюсь, да через 1,5 мес. мы уже можем твою малышку увидеть. Зная твою "способность" рожать на пару недель раньше)))[/QUOTE] ох я надеюсь и в этот раз раньше 40ка недель рожу :girl_prepare_fish: [QUOTE=Кристинк@;5163699]Девочки, Жанна спит уже давно, им наверное через пару часиков уже вставать)))[/QUOTE] да уже спят, а лететь им часа 3,5 |
Нюсь будем с нетерпением ждать твоих шикарных фоток!!!!!!
|
Ань, ну девочки вроде раньше обычно рождаются)))
|
[B]Нюсь[/B], а во сколько ты их поедешь встречать? Ух,круто как:)))
[B]Крис[/B],а почему ты решила,что девочки раньше рождаются?;) Мы до 40 недель не доходили 2 дня,а у девочки знакомой никак не могли выудить девчонку:girl_haha: |
оль, да где-то читала. Кира родилась в 39 и 3
|
[QUOTE=Ghiaccio;5163772][B]Нюсь[/B], а во сколько ты их поедешь встречать? Ух,круто как:)))
[B]Крис[/B],а почему ты решила,что девочки раньше рождаются?;) Мы до 40 недель не доходили 2 дня,а у девочки знакомой никак не могли выудить девчонку:girl_haha:[/QUOTE] муж поедет в 7.30 встречать... ой да тут неизвестно кто дольше сидит девочки или мальчики, у меня знакомая с мальчиком до 41 недели ходила-уже вся намаялась, и с девочкой другая знакомая тоже до 40 недель ходила, может мне повезёт и у меня быстрая девушка будет :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5163818]муж поедет в 7.30 встречать...
ой да тут неизвестно кто дольше сидит девочки или мальчики, у меня знакомая с мальчиком до 41 недели ходила-уже вся намаялась, и с девочкой другая знакомая тоже до 40 недель ходила, может мне повезёт и у меня быстрая девушка будет :girl_haha:[/QUOTE] Вот я и стала прикидывать,что они должны притереть часов в 7 и как ты их с дочей и сыночком поедешь встречать:girl_haha: Ты сейчас водишь? |
[QUOTE=Ghiaccio;5163821]Вот я и стала прикидывать,что они должны притереть часов в 7 и как ты их с дочей и сыночком поедешь встречать:girl_haha: Ты сейчас водишь?[/QUOTE]
да конечно, я мобильна как никогда :) с Кириллом тоже до последнего водила... ну я думала Кирилла на папу оставить, а самой поехать встречать, но он от этой идеи только посмеялся и сказал : "ну-ну...беременная с сумками и ребёнком :girl_haha: " |
Девочки, фигня, что девочек раньше рожают. А родила в 42 недели)) (без одного дня). [B]Нюсенька[/B], но тебе желаю именно тогда, когда ты сама уже будешь готова! Так скоро уже!!!!
[B]Крис[/B], нееее, ты что? Я не в этом году собралась беременнеть, а в следующем, 2013) осенью) Разница года 3 у них будет... и то, когда за вторым идти мы ещё подумаем) Обязательно пойдём, но вот когда пока не решили точно. я хочу отдохнуть, я же говорю) [B]Жень[/B], а у нас по разному ночью... но после 2,00, когда она плачет, я беру её к нам в постель, и она спит на сисе до самого утра.... Вроде и решу, что бросаю, а она так плакать начинает, зубки видимо болят, что единственный выход ей помочь - дать грудь (мазью тоже мажу, но всё равно плачет). Вот сегодня проснулась и как заплачет, я и помазала дёсна, а она орёт - разрывается, я грудь дала - всё, замолчала и уснула.... |
девочки, всем привет!!! у нас завтра олимпиада начинается :)))
я почти свернула гв, даю сисю только утром и молока очень мало, если бы хотела бросила сейчас но решила еще месяца 3 покормить. Томочка, надо чтобы к тебе мама приходила на весб день хотя бы неделю и соня чтоб с ней была!!! тогда легче отучить :) жанна и нюся, хорошего вам времяпрепровождения вместе :) мы уже едим все с общего стола, котлеты, сырники и все- все, как отучила от сиси так аппетит стал получше :) по всем скучаю :) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |