![]() |
Юль, может ты ему свободы не даёшь? Им свобода нужна больше,чем нам.может ему проще тебе не говорить,все равно будешь ворчать? Как у вас?
Я вообще один раз сказала,что звоню -значит беспокоюсь. Не надо звонить?-хорошо! Только не дай бог что случиться,я ведь звонить и искать не буду ж...сам приучишь не беспокоить |
О,у меня на линеечке новый день наступил)))))
|
всем хорошего времени суток!блин,неужели у всех есть проблемы с мужиками...?наверное по пальцам можно посчитать кто скажет что у них полная гормония.час назад тоже поругались-я спросила когда он наконец бросит курить.При чем знает что у меня после Б теперь рвотный рефлекс на дым запах сигарет,алеша стал повторять- найдет на площадке окурок и тянет в рот.Я привела пример,а он сказал что я манипулирую ребенком и перестал разговаривать
|
Да он сам постоянно звонит, порой бесит .
Я вышел с работы, я сел в электричку , я во фрязево , я в магазине и т.д Я от него не прошу этих звонков а прошу лишь предупредить если задерживается . А ему говори не говори всё равно звонит только когда выходит с работы если даже задержался там, когда сел в электричку если даже на час-два позже . В общем дебилизм По моему у него слишком этой свободы. Захотел поехал туда, захотел к деду , то к папашке ... Кстати я ему не запрещаю и не держу Бывает когда действительно нужен по делу, тогда говорю что дома дела сделай и иди куда хочешь |
Осеннее обострение у мужиков .
А вообще я над своим часто фигею. Достал ещё с этим переездом Может я эгоистка , но блин я думаю о детях. Нехочу я в такой сарай ехать Дед сначало обещает а как начнешь что то выкидывать, сразу орет А муж говорит , звони хозяйки, и скажи что мы в сентябре переезжаем . И начинает мне мозг выносить, как дедушки одному плохо, как он сума сходит ... Мне тоже жалко его, но блин нехочу я в такой спешке никуда переезжать |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-116990343.html][IMG]http://s.rimg.info/4d13747242098e68ea599187a811bcdb.gif[/IMG][/URL]:)
|
Доброе утро!
Юль, я б вообще не перекзжала....ему вечером придти и спать,а тебе всеми днями гемор |
[QUOTE=nyrka_12;5243042]Жень,значит второй сын будет))))[/QUOTE]
почему????? |
Девочки,если кто хочет писать в дневничках ,то надо набрать 100 сообщений!!! Иначе ваши сообщения будут все равно удаляться!!!
Наберите,у кого нет... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5243417]почему?????[/QUOTE]
Ну,так кажется)))) |
[QUOTE=nyrka_12;5243418]Девочки,если кто хочет писать в дневничках ,то надо набрать 100 сообщений!!! Иначе ваши сообщения будут все равно удаляться!!!
Наберите,у кого нет...[/QUOTE] а у меня вообще ерунда какая то получается как только сумма ссобщений достигает 600,сразу скидывается до 110-130 |
[QUOTE=Svetli4ok;5243426]а у меня вообще ерунда какая то получается как только сумма ссобщений достигает 600,сразу скидывается до 110-130[/QUOTE]
Хммм,странно.надо написать модераторам...просто кое где сняты счетчики сообщений |
Лежу обнимаюсь с Лешей,балдею. Саша полночи скакала,спит еще. Аня тоже шлялась,то пить,то пИсать...
|
доброе утро.я пошла собираться...
девчат не портьте себе нервы...мужики все гавнюки |
[QUOTE=nyrka_12;5243419]Ну,так кажется))))[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
Жень,оторвись там по полной.
У нас дома всего 21, блин,не хочу холод |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5243439]доброе утро.я пошла собираться...
девчат не портьте себе нервы...мужики все гавнюки[/QUOTE] блин,девчат,никогда не верила гороскопам и тд и тп.А сейчас....ну всё пишут 1 в 1 -и тиран в семье - и самолюбивый -очень обидчивый,как баба -всегда прав он,и никто другой,признавать ошибки не умеет -эгоист -на уступки не пойдёт и на компромисы тоже блин....:( |
[QUOTE=nyrka_12;5243449]Жень,оторвись там по полной.
У нас дома всего 21, блин,не хочу холод[/QUOTE] Наташ,ещё 7,а то и 8 месяцев холода:hysteric: |
Доброе утро, девочки.
Алёшеньку, с 5 месяцами! Ярика с 1 год и 10 ! |
Свет,а кто муж по гороскопу? Овен? Близнец?
Про холода молчи..брррр |
[QUOTE=angelochek-707;5243457]Доброе утро, девочки.
Алёшеньку, с 5 месяцами! Ярика с 1 год и 10 ![/QUOTE] Спасибо,Юль! Ярика поздравляю!!! Как спали? |
[QUOTE=nyrka_12;5243458]Свет,а кто муж по гороскопу? Овен? Близнец?
Про холода молчи..брррр[/QUOTE] скорпион:hysteric: |
Мы сегодня всю ночь без просыпаний спали. Хоть и встал в 7.30 но я выспалась.
Муж вчера извинился , я всё равно молчу с ним. |
[QUOTE=angelochek-707;5243457]Доброе утро, девочки.
Алёшеньку, с 5 месяцами! Ярика с 1 год и 10 ![/QUOTE] юлькин,привет!:) блин, а я смотрела первую страничку и ни чё не нашла....ну прально,там же Алёшика нет:( [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю,Натуль,с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
О,скорпион дааааа..тяжелый знак...у мены первый муж ,мама и дефки скорпиошки....
Спасибо,Свет! И чего это Алешки нет на 1стр))))) |
А у Ани сегодня 999 на линеечке)))))
А еще у меня в этом году д.р.12.12.12. Хи-хи |
Она наверное имеет твоего сынулю
|
[QUOTE=nyrka_12;5243487]А у Ани сегодня 999 на линеечке)))))
А еще у меня в этом году д.р.12.12.12. Хи-хи[/QUOTE] Прикольно |
Мне сынок с утра пивеет сказал и поцеловал в губы)
Сейчас включила ему мультик , сама лежу ещё. |
Надо брюки подшивать , послезавтра уже школа
Форма с рубашкой уже висит глаженой |
[QUOTE=nyrka_12;5243482]О,скорпион дааааа..тяжелый знак...у мены первый муж ,мама и дефки скорпиошки....
Спасибо,Свет! И чего это Алешки нет на 1стр)))))[/QUOTE] блин, и самое что обидное ( как и пишут),что ты только своими разговорами,просьбами колотишься в закрытую дверь или же стену,хочешь ,чтобы тебя услышали и поняли (при чём элементарные вещи), а делаешь это безтолку...Ты всегда виновата и неправа:-/ ну так же нельзя.... ну у меня просто не укладываеттся в голове,как может быть так что на компромисы идти человек не хочет,всегда он прав,верна только его точка зрения,а ты никто и звать тебя никак :( Сколько перечитала,что скорпионы почти не могут ужиться ни с одним знаком...неужели самому не приходит мысль в голову,а почему так,может во мне (в скорпионе) что-то не так,может что-то надо поменять.... [B][COLOR="Red"]Алёшика надо занести туда ,как PS[/COLOR][/B]:girl_haha: |
Юль,здорово!
А моя встала,я была в туалете. Слышу мааааааамаааааа и плач....без меня никуда,ни к кому...трындец....и делает только то,что хочет. Вредина растет. Ее папка в гости ходил в детстве и не здоровался.мама не разрешала заходить пока не поздоровается...так он так и стоял,пока мама домой уже не шла...вредный был до жути..Саша в папу видно... |
[QUOTE=angelochek-707;5243495]Надо брюки подшивать , послезавтра уже школа
Форма с рубашкой уже висит глаженой[/QUOTE] Ой,не могу,Юлька...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: каждый день брючину подшивает:-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;5243487]А у Ани сегодня 999 на линеечке))))) А еще у меня в этом году д.р.12.12.12. Хи-хи[/QUOTE] класс!:) а у меня у подружки муж занимается поставкой в магазы роз из Морокко,я вчера заказала 15 роз,сегодня прилетает самолёт,завтра мне привезут,1-го пойду в школу к любимой учительнице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вчера мамка сказала,вот бы мне такую ученицу,которая спустя уже 10 лет окончания школы (кстати в этом году гуляем:) )помнила и уделяла такое внимание...:connie_1: |
Доброе утро всем!
Лешика с 5 месяцами! Скоро сидеть будет,здорово. Юль,не грузись на счёт мужа. Надоели они и правда своими выкрутасами. Светик не грусти,дорогая. Всё будет хорошо. У меня тоже непонимание и постоянная молчанка. Поговорить не с кем, вот мама лежит в больнице и он ни разу не спросил как там дела! Это только один пример,устанешь перечислять. Не пойму что с Женькой. Температура упала,нос немного сопливит. Похоже что-то с горлом,говорит с трудом, слюни клубком, пальцы в рот тащит, ничего не ест, и такое ощущение что слизь скапливается в горле и он подкашливает. Вчера орал весь день, я к вечеру одурела просто. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5243509]Доброе утро всем!
Светик не грусти,дорогая. Всё будет хорошо. У меня тоже непонимание и постоянная молчанка. Поговорить не с кем, вот мама лежит в больнице и он ни разу не спросил как там дела! Это только один пример,устанешь перечислять. [/QUOTE] ну а как так можно...сколько можно терпеть%-0 |
Вчера сделала овощное рагу с кабачком и курицей, Макс с таким удовольствием уплетает. Видимо от однообразия у него и аппетита небыло, а с утра позавтракал . Теперь надо новое придумывать, сына удивлять))))
|
[QUOTE=Svetli4ok;5243505]Ой,не могу,Юлька...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: каждый день брючину подшивает:-D :-D :-D
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]:girl_haha: просто не люблю шить, не моё это. [/COLOR][/SIZE][/B] класс!:) а у меня у подружки муж занимается поставкой в магазы роз из Морокко,я вчера заказала 15 роз,сегодня прилетает самолёт,завтра мне привезут,1-го пойду в школу к любимой учительнице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вчера мамка сказала,вот бы мне такую ученицу,которая спустя уже 10 лет окончания школы (кстати в этом году гуляем:) )помнила и уделяла такое внимание...:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: молодец какая:girl_haha: Блин ты мне про цветы напомнила, надо завтра покупать |
Ир, пусть выздоравливают твои .
А насчет мужиков, согласна |
и мне надо цветов...
|
Юль, вот видишь, кушает ребенок
Ир, а сколько зубов у Жени? Свет, выгодный бизнес? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |