![]() |
мя дождалась родимая))))
со спокойной душою пью кофа и балдююююююю) |
а я с мамой треплюсь)))) посуда ждет....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5239165]а я с мамой треплюсь)))) посуда ждет....[/quote]
ждёт и предвкушает)))))) |
дождалась)))) вымыта)))) сейчас суп с фрикадельками Вадиму сварю на завтра
на рассольник бульон уже сварила, манит меня стоит, но я не сдамся и завтра его сварю, сегодня не хочу и не буду |
ммммолодец:puz:
|
походу дела муж в авто ночует
сигналка перестала мигать |
ох, Юль, он тебя разжалобить хочет(((( засранец такой....
вот странный он, ты требуешь от него совсем немного, только чтоб не пил и вас любил даже миссию "семью содержать" прощаешь ему вот что спокойно не живется.... ты кстати узнала, где он на самом деле было-то? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5239331]ох, Юль, он тебя разжалобить хочет(((( засранец такой....
вот странный он, ты требуешь от него совсем немного, только чтоб не пил и вас любил даже миссию "семью содержать" прощаешь ему вот что спокойно не живется.... ты кстати узнала, где он на самом деле было-то?[/quote] ну да на жалость давит тока ему нас не было жалко не узнала, да и не важно главная проблема - бухание |
и чаго к родителям не едет? тем более там тока папа, а мама в колхозе
|
пошла я спать
:zzz: всем спокойной ночки:) чмоки чмоки:girl_in_love: |
на жалость он давит...
пойду я спать, Юляш, суп доварился, кроватка зовет)))) ты тоже ложись, сладких снов))))) и хватит за него переживать, он большой уже мальчик, сам справится со своими проблемами |
Добрый утер! я первая погляжу
чето мои красотки в 9 утра подскочили я аж приболдела от такой наглости ну и пох...пораньше укладу их значит смотрела до 2 ночи Третий лишний...поржала:-D так Вика без темпы вроде....но расслабляться нельзя сопли есть пока алинка с утра уже два раза обосрюкалась проснулась я от того что она настойчиво меня теребит и говорит акха-кха ну я ее на горшок пописяла и покакала потом я ей памперс одела в надежде что мы доспим но нет она ушла в зал а оттуда пришла в обдрищенном памперсе понос продолжается эххххх...доширак видать ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5238941]не завидуй:girl_haha: я с кухни не выбираюсь, они как жрушечки у меня - не успела приготовить - уже смолотили все:girl_haha:
вот кому завидовать надо:girl_prepare_fish: мы уже давно по одному разу, сегодня похоже отсыпался за последние дни Тань, а по сколько спит? ночной сон сколько?[/quote] Юль,спит часа по 2 не меньше,может и 3-4 продрыхнуть первый сон...а потом минут 40 подремлет,ну он еще среди дня просится в кроватку полежать...соску пососет,полежит просто так и орет что бы вытащили, на кровати нашей не хочет лежать...у него сон только в кроватке...а ночью спит с 10 до 6-7,если успею сонному кашу сунуть он еще поспать до 8 может.Вот щас в 7-30 проснулся,лежит кряхтит типа есть давайте я не сплю, усосал 300 грамм каши и кота гоняет..бегает визжит,а кот боится и прячется:girl_haha: |
Всем доброе утро)))У нас сегодня не так солнечно как вчера...руки болят после вчерашней работы...р-р-р-р..
Викуле не болеть.Поправляйся детка.Алиночке срюкать-хорошо.не поносить.Нют,какой еще доширак???? Я сегодня должна в 16.00 на педикюр сходить...уффф...красота.Надо сейчас ногти на руках в порядок привести...а то на них красный лак...после уборки стерся как у африканской торговки) |
[QUOTE=tlv1977;5239555]Юль,спит часа по 2 не меньше,может и 3-4 продрыхнуть первый сон...а потом минут 40 подремлет,ну он еще среди дня просится в кроватку полежать...соску пососет,полежит просто так и орет что бы вытащили, на кровати нашей не хочет лежать...у него сон только в кроватке...а ночью спит с 10 до 6-7,если успею сонному кашу сунуть он еще поспать до 8 может.Вот щас в 7-30 проснулся,лежит кряхтит типа есть давайте я не сплю, усосал 300 грамм каши и кота гоняет..бегает визжит,а кот боится и прячется:girl_haha:[/QUOTE]
НИФИГА Танюшик мы уже давно один раз спим везуха вам [QUOTE=ElDi;5239603]Всем доброе утро)))У нас сегодня не так солнечно как вчера...руки болят после вчерашней работы...р-р-р-р.. Викуле не болеть.Поправляйся детка.Алиночке срюкать-хорошо.не поносить.Нют,какой еще доширак???? Я сегодня должна в 16.00 на педикюр сходить...уффф...красота.Надо сейчас ногти на руках в порядок привести...а то на них красный лак...после уборки стерся как у африканской торговки)[/QUOTE] дак бабка вчера накрмила ее:-E :-E :-E :-E :-E я говорю с ума сошла а она грит - ну я же хлебушек а она хлебушек в юшку дошираковскую макает и дает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дианк, спасибо мне тоже нуно ногти-рукти в порядок привести перед 1 сентября ой счас в парикмахеру запишусь |
Бабка ваще чтоль с ума сошла??чудная..
|
Б**ть
прочитала в газете что со след года отменят Мамин выбор типа деньги перейдут полностью в муниципальные ведомтсва и они будут решать че с ними делать - строить новые сады или платить родителям кароч либо их сократят либо будут давать не всем а по концу мы останемся и без сада сука и без денег уроды б**ть |
надо срочно малоимущих оформлять
|
А что за мамин выбор,Нют...я никак не врублюсь...это ты про мат.капитал или чего??У меня сегодня туго с размышлениями.
|
[quote=ElDi;5239651]А что за мамин выбор,Нют...я никак не врублюсь...это ты про мат.капитал или чего??У меня сегодня туго с размышлениями.[/quote]
Ди,Пермский край свои выплаты проводит, у нас такого нет... |
[QUOTE=ElDi;5239651]А что за мамин выбор,Нют...я никак не врублюсь...это ты про мат.капитал или чего??У меня сегодня туго с размышлениями.[/QUOTE]
Дианк, Танюша правильно сказала у нас в перми с 1,5 лет до 5 лет для детей не посещающих дет сад ежемесячно платят 5300 руб вот я оформила... с сентября до 3,5 лет хотела получать а получится ток до нг шоли вот уроды мляха |
разнесла щас организацию по канализации...за домом раскопали яму и канализация там сама по себе течет,яма глубиной метра 3-3,5 ну и говно напрямую перетекает из дырки в дырку,повесили ограждение ленточки...ессно их уже нет,а там примыкает дорожка и детская площадка метрах в 10,дети пройти же мимо не могут...ну и лезут то на гору залезут,то кидают что нить...уже 3 недели яма,щас пришла знакомая рассказывает внук позавчера свалился туда,пришел весь в говне,хорошо что вытащили его ребята постарше,а если бы головой ушел туда...щас пытаюсь вызвонить зам.мэра по ЖКХ что бы разобрались. Вот думаю мож в прокуратуру позвонить...что бы жизнь медом не казалась козлам этим,не дай Бог трагедия случится,там освещения то нет и дорожка примыкает прям к яме...
|
[QUOTE=tlv1977;5239671]разнесла щас организацию по канализации...за домом раскопали яму и канализация там сама по себе течет,яма глубиной метра 3-3,5 ну и говно напрямую перетекает из дырки в дырку,повесили ограждение ленточки...ессно их уже нет,а там примыкает дорожка и детская площадка метрах в 10,дети пройти же мимо не могут...ну и лезут то на гору залезут,то кидают что нить...уже 3 недели яма,щас пришла знакомая рассказывает внук позавчера свалился туда,пришел весь в говне,хорошо что вытащили его ребята постарше,а если бы головой ушел туда...щас пытаюсь вызвонить зам.мэра по ЖКХ что бы разобрались. Вот думаю мож в прокуратуру позвонить...что бы жизнь медом не казалась козлам этим,не дай Бог трагедия случится,там освещения то нет и дорожка примыкает прям к яме...[/QUOTE]
Тань....конечно порви их нах...у нас же в стране все нах через жопу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в пол-ку мы не пошли%-0 опять дождь херячит:( позвонила тудой сказали что на дом не придут еще и наорали что мне ребенка доверять нельзя:( а мне жалко его на автобусе по ливню и холодрыге тощить:-/ |
[QUOTE=K@terink@;5239723]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в пол-ку мы не пошли%-0 опять дождь херячит:( позвонила тудой [B]сказали что на дом не придут еще и наорали что мне ребенка доверять нельзя:( [/B] а мне жалко его на автобусе по ливню и холодрыге тощить:-/[/QUOTE] это что за хрень:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E всем привет утро "веселое" |
[QUOTE=Devi;5239725]это что за хрень:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
всем привет утро "веселое"[/QUOTE] манту ж не показали значит мать дура:-E :-E :-E сами такие я им сказала что вообще больше не приду будем в другую пол-ку переводиться |
[QUOTE=K@terink@;5239728]манту ж не показали
значит мать дура:-E :-E :-E сами такие я им сказала что вообще больше не приду будем в другую пол-ку переводиться[/QUOTE] я ща сама приду в эту регистратуру и раз...бу их там нахрен,быстро научаться разговаривать курицы безмозглые :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Devi;5239733]я ща сама приду в эту регистратуру и раз...бу их там нахрен,быстро научаться разговаривать курицы безмозглые :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну их нах:-E сегодня нельзя унывать:) нужно мужу праздник устраивать:) |
[QUOTE=K@terink@;5239736]ну их нах:-E
сегодня нельзя унывать:) нужно мужу праздник устраивать:)[/QUOTE] аааааа С днем вареница вашего папочку)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все,мелкий спать собрался, Ден пропылесосил,старшой картохан начистил,а я постирушку в машинку закинула и картохи щас нажарю и больше ничего делать не буду...я сегодня опять лентяй
|
[QUOTE=Devi;5239740]аааааа
С днем вареница вашего папочку)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=tlv1977;5239742]все,мелкий спать собрался, Ден пропылесосил,старшой картохан начистил,а я постирушку в машинку закинула и картохи щас нажарю и больше ничего делать не буду...я сегодня опять лентяй[/QUOTE]
я чет последнее время каждый день лентяй:hysteric: надо хоть сегодня что то сделать;) |
я смотрю мысль нажарить картошки сегодня и все, посетила не только меня :girl_haha:
ой млять мнеж бисквит седня на торт печь над ааааа ща приду |
фу девы...мне завтра на работу пилить...вспомнить все...2 дня ездить...аж дрожь берет...
|
[QUOTE=tlv1977;5239754]фу девы...мне завтра на работу пилить...вспомнить все...2 дня ездить...аж дрожь берет...[/QUOTE]
ничего)))потом втянешься;) |
[QUOTE=tlv1977;5239754]фу девы...мне завтра на работу пилить...вспомнить все...2 дня ездить...аж дрожь берет...[/QUOTE]
добро пожвловать танюш(((( зато денежку зарабатываем,не унывай)))):girl_in_love: |
Аллуська тоже 4-го выходит работу работать...
|
[quote=Devi;5239765]добро пожвловать танюш((((
зато денежку зарабатываем,не унывай)))):girl_in_love:[/quote] да...тока из-за них проклятых и иду...а так я бы дома посидела...эхь... что то нянька на связь не выходит...щас мамаке ее буду звонить... |
[QUOTE=tlv1977;5239775]да...тока из-за них проклятых и иду...а так я бы дома посидела...эхь...
что то нянька на связь не выходит...щас мамаке ее буду звонить...[/QUOTE] а чтож делать заюш увы(((( бум пахать,правда мне над срочно развеится, на отпуск мало похоже но всеж без работы. скорей бы восьмоооое)))) |
Тань,Нют...все,поняла по поводу выплат...жаль у нас такого нет...я бы не отказалась)))Ммммм...денюжки)))Я че то хоу шашлычок на природе,баньку...и ничего не делать...мммм...кайф)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |