Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Тотошка 29.09.2012 11:16

Жень с датой! А нам в понедельник 1,3

спелый персик 29.09.2012 11:26

всем привет!
Тотошка, нам тоже в понедельник 1,3 :)

Ален, так мне тоже брали этот почев на чувствительность, смарели к чему и как и назначили антибиотики, но мне не помогло
через 2 недели сначала все...

Вчера так классно и тепло было, интересно как сегодня на улице:)

Тотошка 29.09.2012 11:39

[QUOTE=peepeach;5329097]всем привет!
Тотошка, [B]нам тоже в понедельник 1,3 :)[/B]

Ален, так мне тоже брали этот почев на чувствительность, смарели к чему и как и назначили антибиотики, но мне не помогло
через 2 недели сначала все...

Вчера так классно и тепло было, интересно как сегодня на улице:)[/QUOTE]

ровестники)))))))))))

Одна_Такая 29.09.2012 11:39

[QUOTE=Ranka;5329083]Жень, с даткой))) время несется...[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5329086]Жень с датой! А нам в понедельник 1,3[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Жанна, Тотошка[/COLOR][/B], спасибо огромное за поздравление.

Fate 29.09.2012 12:24

Жанна, с прошедшей даткой
Женя, с даткой

Fate 29.09.2012 12:27

Как там Нюся? Как ночь прошла? Будем ждать ее сообщений.

Том, как Соня? У нас Никита несколько месяцев днем без сиси был, прежде чем отлучила. Он у нас как начал днем супы и кашки кушать - я ему не давала больше днем, только ночью. Месяца 3,5 точно наверное только ночью на сисе был

прыгающая апельсинка 29.09.2012 12:35

Всем привет :)
Да, как же там Нюсичек..
Ленок, смотри )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1209/3c/268e5941d81f.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 29.09.2012 12:36

[B]Ален, )[/B])))))))))))))))))))))))))))))))
У меня еще один связался.
Ты сама вязала?
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1209/0e/06414969abdf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1209/0e/06414969abdft.jpg[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 29.09.2012 12:44

Оооооо, какая молодец! Ты на продажу?
не, я лентяйка! у меня мама вяжет и у меня очень много вязанных вещичек!!! особенно у кати :)
я еще не придумала как этот шарфик носить правда, у тебя нет картинки какой-нить модели в нем?

прыгающая апельсинка 29.09.2012 12:44

я вот очень хочу себе вязанный купальник :)

LenoOK 29.09.2012 12:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5329241]Оооооо, какая молодец! Ты на продажу?
не, я лентяйка! у меня мама вяжет и у меня очень много вязанных вещичек!!! особенно у кати :)
я еще не придумала как этот шарфик носить правда, [B]у тебя нет картинки какой-нить модели в нем[/B]?[/QUOTE]

Неа. ты поройся в инете, там много картинок. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C[/url]
Я не то что на продажу, а по заказам. Но это, кстати, тоже мысль.

прыгающая апельсинка 29.09.2012 12:51

ленок а ты же где- то еще работаешь, да?
как интересно Тусик на работе первые денечки?

LenoOK 29.09.2012 12:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5329265]ленок а ты же где- то еще работаешь, да?
как интересно Тусик на работе первые денечки?[/QUOTE]

Да, работаю. И не в одном месте. В издательстве редактором и журналистом, у знакомого продюсера - PR-директором. Сейчас еще за один проект взялась, очень интересный.
Но если в издательстве я из-за денег, там гонорарные ставки высокие, то в других местах только из-за профессионального зуда.Но и опять-таки какая-то копеечка падает.

Нюсенька 29.09.2012 13:00

девочки привет!!! не могу я без вас :girl_in_love:
спасибо за переживания, в общем ночь была хорошей, все спали как сурки, тихо-тихо :)))
я сама встала, завтрак забабахала, сцедилась, т.к. груди обе были каменные, позавтракала и ждала кто первый проснётся-это был сын, я его завтраком накормила и поехал он с папой по делам...я сумки разобрала с РД, стирки позакидывала, дочь дрыхнет и ест периодически :)
я думала у нас обед уже готов, вчера свекровь суп сварила, думаю загляну в кастрюлю, что за суп, а там просто мясо отварено, давай я быстро суп варить, уже доваривается, а то сын скоро придёт на обед с папой, опять-таки "спасибо" свекрови, хоть бы предупредила, что суп не варила, да и я хоть заглянула заранее-догадалась!!! В холод-ке полный "порядок"-просто ужас...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5328764]
[B]нюсичек[/B] главное спокойствие!!! я смотрела комаровского про детские колики и он говорит, что если мама нервничает в кровь и молоко попадает адреналин- и он усиливает колики... А меня моя свекровь так накручивала после родов, ррррр и колики у нас были сильные.. Так что сожет тебе лучше нанять помощницу??? потому что все эти помощницы которым ты денюжку платишь в сто раз лучше свекровей!!! ты ей как сказал, так она и сделает и никакой самодеятельности! и ты будешь чувствовать себя комфортней, больше времени деткам уделять
А как раньше, как говорит Тотошка конечно не будет, но я уверенна будет намного лучше!!!
ты пока как- то только помоему к доце не так проникнулась как к кириллу)))) или мне показалось?
[B]тотошка[/B] а какие ты таблетки пьешь?[/QUOTE]
да я уже успокоилась, теперь свекровь буду видеть два дня в неделю вторник и пятница :))) распределились вчера с мамой и мужем:)

[QUOTE=Тотошка;5328837]Я тоже - за помощницу!
Всех деток любишь по своему.
Бывает и такое, что мама начинает испытывать чувство вины, за то, что, как ей кажется, она недодает любви старшему ребенку из-за грудчника.
но - это - не так! Просто малышке, сейчас нужно больше внимания и тепла.
Я, вовлекала Аню во все заботы.
Принести памперс, пеленку, покачать. Даже несмотря на то, что ей тогда было всего 1,4 г. И просила страшую мне больше помогать по дому.
Нюсь, а ты на первое время, не можешь Кирилла бабушкам отдать. Была бы возможность посвятить себя целиком донечке. Как мне говорила одна психолог - сын, он все простит маме.
Намного лучше, станет немножко позже.;)
[/QUOTE]
ой пока я против помощницы по дому тем более, тут свекровь делов натворила на кухне, еще и за помощницей приглядывай, в общем пока нет, а там может и реально буду вешаться и тогда подумаю, конечно щас надо всем время на адаптацию, но думаю всё будет отлично, главное бы доча спокойной была...

Кирилла тоже уже сегодня вовлекла, говорю памперс принеси, присыпку принеси, правда так смотрит на меня удивлённо, но типа делает :)
По поводу отдать, не хочу, если бы лето было и на море его отправить, то да, а так щас осень на дачах детей нет, тут и площадки и на развивалку ходить будет...да и вот я вернулась и выкнула ряженку и снежок, ну что нельзя было сыну давать, нет я просто всё нетронутое выкинула, и с фруктами таже фигня, ну почему ре не дать, нет всё скукоженное я выкинула, зато манку на ночь милое дело :-E

Tомочка 29.09.2012 13:14

Привет всем!
У нас всё меняется. Весь режим. На ночь без сиси уложила, получается, вчера весь день без сиси. Ночью правда так она плакала - на руках спит, как только в кроватку - плачет... Поэтому ночью положила рядом и покормила. Сегодня снова весь день кормить не буду, постораюсь и ночью не кормить грудью...Боюсь сглазить. но по моему. у меня получается её отучить. она о сисе почти не вспоминает. иногда только плачет и говорит сися....
Девочки, всех деток с датками!
Ленчик, умница, замечательный шарфик!
Нюся, блин, ну и свекровь....."услужила", называется...( А твоя мама помогать тебе не может вместо свекрови?
Мы сегодня едем праздновать мамин ДР, к её подруге, там сауна, бассейн, планирую оттянуться)))) сейчас Лёшу с работы дождусь,
Софи проснётся и поедем. Правда, цистит снова пришел резких, не надо было мне вчера с мужам "целоваться"...

Tомочка 29.09.2012 13:17

А, ещё... заглянула с утра вконтакт, статус моего бывшего, ЖЕНЮСЬ.... моя первая любовь..........как то обидно((((( хотя, я желаю ему только счастья, но как то это ж моё было.................в общем, я думаю, каждая меня поймёт)))).....как-то грустно стало, девочки... теперь только об этом и думаю.... вспоминаю...............................люблю мужа, но и к тому парню смешанные чувства, но уже похоронены глубоко-глубоко в сердце....мы очень любили друг друга...

Нюсенька 29.09.2012 13:17

[QUOTE=Tомочка;5329334]Привет всем!
У нас всё меняется. Весь режим. На ночь без сиси уложила, получается, вчера весь день без сиси. Ночью правда так она плакала - на руках спит, как только в кроватку - плачет... Поэтому ночью положила рядом и покормила. Сегодня снова весь день кормить не буду, постораюсь и ночью не кормить грудью...Боюсь сглазить. но по моему. у меня получается её отучить. она о сисе почти не вспоминает. иногда только плачет и говорит сися....
Девочки, всех деток с датками!
Ленчик, умница, замечательный шарфик!
Нюся, блин, ну и свекровь....."услужила", называется...( А твоя мама помогать тебе не может вместо свекрови?
Мы сегодня едем праздновать мамин ДР, к её подруге, там сауна, бассейн, планирую оттянуться)))) сейчас Лёшу с работы дождусь,
Софи проснётся и поедем. Правда, цистит снова пришел резких, не надо было мне вчера с мужам "целоваться"...[/QUOTE]

ох уж этот цистит, пусть всё поскорее пройдёт...
хорошо вам оттянуться сегодня ;)

мама у меня со вторника по субботу работает, работа сложная устаёт, будет помогать по воскресеньям во второй половине и весь понедельник, получается остальные дни будет папа с сыном!!!

[B]Лена[/B] шарфик отпадный молодец!!!

Tомочка 29.09.2012 13:28

Нюсенька, я забыла, ты ведь рассказывала за работу мамы когда-то.... А чего свекровь так взъелась? Сама ведь хотела помогать!

Тотошка 29.09.2012 13:28

[B]Нюсь[/B], вот и славненько. Первая ночка прошла, уже легче)))
Смотри сама, как тебе будет удобно, так и делай, тока не перенапрягайся.
[B]Том[/B], вот и у меня та жа фигня, с первой любовью. Мы с ним встречались на протяжении всей жизни, и когда я первый раз замужем была и когда развелась. А вот когда в мужа влюбилась, то порвала с ним окончательно. Никак нельзя строить будущее, не порвав с прошлым.
Но и тут не все так просто. Он позвонил мне на 5-ый день после свадьбы и предложил встретиться. Выяснилось - что никого кроме меня он в жизни, оказывается не любил. А не сходился со мной, потому что не мог мне простить, что вышла замуж и родила ребенка. Хотя, разошлись мы из-за его измены.
В общем туточки я и поняла - любил бы по-настоящему - принял бы и с чужим ребенком.
Все что ни делается, все к лучшему)))

Тотошка 29.09.2012 13:39

Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
МУж уехал в командировку, а меня как накрыло - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!
вЧЕРА еще кое-как в магаз съездила, и усе - не гагу( как моя аня говорит).
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха((((((((

Нюсенька 29.09.2012 13:43

[QUOTE=Tомочка;5329367]Нюсенька, я забыла, ты ведь рассказывала за работу мамы когда-то.... А чего свекровь так взъелась? Сама ведь хотела помогать![/QUOTE]

да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...

Tомочка 29.09.2012 13:43

Наташ, он меня давно бросил, в 2006 году, из за моих истерик, я вскоре встретила своего мужа, но мы с бывшим продолжали общаться, но как я замуж вышла, он перестал мне писать.... хотя в друзьях есть у меня.... просто это первая любовь, она не забывается! А мой родной отец от меня отказался потому, что мама родила сына от другого, моего отчима, прожив с ним 10 лет в браке. Так и сказал -р родишь этого ребёнка, я к Томе больше не приду. И не пришёл. Уже 15 лет как. Живёт в этом же городе. На страницу мою заходит. Но меня как будто нет. Пустое место. Урод. Только имея собственного ребёнка, я до конца теперь понимаю, какое он чмо.

Нюсенька 29.09.2012 13:44

[QUOTE=Тотошка;5329395]Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха(((((((([/QUOTE]

ну и расслабляться тоже надо, как загнанной лошади быть нельзя-сама говорила ;)

пойду маникюр быстро сотру :connie_1:

Tомочка 29.09.2012 13:46

[QUOTE=Нюсенька;5329408]да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...[/QUOTE]

Фига она тогда обещала??? А Илья молодец - заступился!

Нюсенька 29.09.2012 13:53

[QUOTE=Tомочка;5329415]Фига она тогда обещала??? А Илья молодец - заступился![/QUOTE]

да вот Том не знаю, мне уже честно наплевать на её обещания, пока видеть хочу как можно реже...

а про первую любовь понимаю, у самой такие же ощущения были когда-то, но потом всё окончательно прошло, у меня своя семья, у него своя...

Тотошка 29.09.2012 13:55

[QUOTE=Нюсенька;5329408]да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;5329412]ну и расслабляться тоже надо, как загнанной лошади быть нельзя-сама говорила ;)

пойду маникюр быстро сотру :connie_1:[/QUOTE]

Нюсь, вот я это недавно поняла(((
Все раньше на себе тащила и дом, и детей и проблемы по его работе.
А сейчас надоело. Пока не отдохну, пока в себя не приду - мы в контрах.
молчаливое перемирие, он правла пытается иногда опять что-нить мне сказать, так я ему просто говорю "разводись".

а свекрови - 99,9 %% - все такие. мягко стелят - жестко спать;)

[QUOTE=Tомочка;5329411]Наташ, он меня давно бросил, в 2006 году, из за моих истерик, я вскоре встретила своего мужа, но мы с бывшим продолжали общаться, но как я замуж вышла, он перестал мне писать.... хотя в друзьях есть у меня.... просто это первая любовь, она не забывается! А мой родной отец от меня отказался потому, что мама родила сына от другого, моего отчима, прожив с ним 10 лет в браке. Так и сказал -р родишь этого ребёнка, я к Томе больше не приду. И не пришёл. Уже 15 лет как. Живёт в этом же городе. На страницу мою заходит. Но меня как будто нет. Пустое место. Урод. Только имея собственного ребёнка, я до конца теперь понимаю, какое он чмо.[/QUOTE]

Понятно, ты , папу, прости и отпусти. Потому что этот груз легче скинуть, чем в себе носить.
Если хошь, скажу как это делается.

Том, может ты его еще любишь? Это же не уязвленное самолюбие?
Я за своего второго мужа потому и вышла замуж, потому что то же чувство первой любви испытала.

А первая любовь, если она еще и чистая и невинная была - вообще не забывается(((((((

Нюсенька 29.09.2012 14:00

[QUOTE=Тотошка;5329449]Нюсь, вот я это недавно поняла(((
Все раньше на себе тащила и дом, и детей и проблемы по его работе.
А сейчас надоело. Пока не отдохну, пока в себя не приду - мы в контрах.
молчаливое перемирие, он правла пытается иногда опять что-нить мне сказать, так я ему просто говорю "разводись".

а свекрови - 99,9 %% - все такие. мягко стелят - жестко спать;)

[/QUOTE]

ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, надо и для себя пожить хорошо...я очень надеюсь, что мой муж не сдуется, в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать :girl_haha: а то он же тоже, как третий ребёнок...

Гербера 29.09.2012 14:02

Приветики, девочки !
Ань, поздравляю вас с выпиской! Я думаю потребуется неделя-две , чтобы ты поняла как удобнее вам будет организовать новый быт с двумя малышами. Желаю тебе сил, спокойствия и помощи от твоих близких !

Тома, желаю легко завершить гв вам !

Мы уже три дня ходим по гостям и принимаем гостей дома. Прочитав про Нюсю и тех девочке, у кого не один ребенок, даже как-то стыдно писать, что я чего-то не успеваю..
Сегодня Попросила мужа погулять с Сонечкой, а сама пока сварила суп, напекла оладушки нам и сладкую лепешку в духовке Сонечке. Сейчас все спим, встанем, пообедаем и поедем в гости к крестному обмывать их машину!

августинка 29.09.2012 14:08

Всем привет
У нас вылез 7 зуб, второй моляр....почему и как не знаю, но ложка уже стучит....

[B]Нюся[/B], с выпиской вас. пускай поскорее все налаживается, свекровь конечно не очень красиво себя ведет....

[B]Том[/B], удачного завершения гв. а про первую любовь так же....как увижу в контакте его фото с девушкой, так почему то грустно и обидно, хотя люблю мужа и о прошлом не вспоминаю, а бывает накрывает.....самое обидное, что у первой моей любви девушка на 10 лет его старше.....

Тотошка 29.09.2012 14:09

[QUOTE=Нюсенька;5329464]ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, [B]надо и для себя пожить хорошо[/B]...я очень надеюсь, что мой [B]муж не сдуется[/B], в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать :girl_haha: а то он же тоже, [B]как третий ребёнок[/B]...[/QUOTE]

Вот именно этим я сейчас и занимаюсь)))
Причем так, чтобы уже нельзя было вернуться назад, к тому что было.

не сдуется))) ты ему не позволишь

нюсь, так они все, или почти все,как дети , причем независимо от возраста.

LenoOK 29.09.2012 14:20

[QUOTE=Тотошка;5329395]Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха(((((((([/QUOTE]

Наташ, значит, организм отдыха требует. Не насилуй его, расслабься. У меня вот тоже сейчас и посуда-полы-стирка-пылесос. То есть все это НАДО сделать. И поесть кроме пельменей нечего. Я сижу шарфики вяжу. Но я так расслабляюсь опять потому, что муж НА РЫБАЛКЕ, а не НА РАБОТЕ. И пельменей поест, коли жрать захочет. Еще месяц месяц я бы себе такого не позволила. А после нескольких его заскоков, когда он собирал мои вещи и выставлял в коридор - я тоже стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ сукой.

спелый персик 29.09.2012 14:40

ого, а что это за заскоки у него такие были?
Мужики вообще офигели!

Моя малышка что-то рскашлялас совсем( хотя врач сказала, что горло чистое
пьем ромашку и геделикс

дома холод собачий(( мы на первом этаже жвем и у нас жесть)))летом - это классно, а вот сейчас не очень

августинка 29.09.2012 14:42

Юль, пускай доча посокорее поправляется.

Tомочка 29.09.2012 14:42

Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность......
А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)

Тотошка 29.09.2012 14:42

[QUOTE=LenoOK;5329531]Наташ, значит, организм отдыха требует. Не насилуй его, расслабься. У меня вот тоже сейчас и посуда-полы-стирка-пылесос. То есть все это НАДО сделать. И поесть кроме пельменей нечего. Я сижу шарфики вяжу. Но я так расслабляюсь опять потому, что муж НА РЫБАЛКЕ, а не НА РАБОТЕ. И пельменей поест, коли жрать захочет. Еще месяц месяц я бы себе такого не позволила. А после нескольких его заскоков, [B]когда он собирал мои вещи [/B]и выставлял в коридор - я тоже стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ сукой.[/QUOTE]

какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, как мне кажется, и как очень хотелось бы, все-таки чтобы мужчина оставался мужчиной.
и чтобы женщина не совершила (кроме предательства), он должен быть выше всех ссор.
честно, даже не ясно, за что можно ЖЕНУ выставлять.
Хотя многие наверное скажут, "кто бы говорил"!

вот и я щас пытаюсь восстановить свои силы и перестать реагировать на мужа.

августинка 29.09.2012 14:45

что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....

Тотошка 29.09.2012 14:49

[QUOTE=peepeach;5329585]ого, а что это за заскоки у него такие были?
Мужики вообще офигели!

Моя малышка [B]что-то рскашлялас совсем[/B]( хотя врач сказала, что горло чистое
пьем ромашку и геделикс

дома холод собачий(( мы на первом этаже жвем и у нас жесть)))летом - это классно, а вот сейчас не очень[/QUOTE]

поправляйтесь уже скорее. это всегда так тяжело, когда детки болеют

[QUOTE=Tомочка;5329589]Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет....[B] седой уже[/B]... я его конечно люблю... [B]но он вообще стал не такой как раньше на внешность...... [/B]А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)[/QUOTE]

а ты отправь его к стилисту и пусть ему сделают а-ля Эрос Рамазотти
(ему такой имидж, кстати, один русский стилист подобрал!)

так не с лица же воду пить.

ищи себе увлекаловку

а

Тотошка 29.09.2012 14:50

[QUOTE=августинка;5329600]что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....[/QUOTE]

люль, ты чего это!

все ж отвечают:girl_pinkglassesf:

августинка 29.09.2012 14:53

[B]Наташ[/B], да не знаю, кажется, сама с собой разговариваю....%-0

Тотошка 29.09.2012 14:54

[QUOTE=августинка;5329625][B]Наташ[/B], да не знаю, кажется, сама с собой разговариваю....%-0[/QUOTE]

ну, у меня тож такое бывает;)
ты у нас в болталке - самая молодая, а я самая старая))))

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.