|  | 
| 
 [QUOTE=freken;5533481]у меня Кэт че-то засопливилась маленько надеюсь завтра все пройдет ирсом пшикнула и назолом закапала пля я уже настроилась 11 ехать если она мне выкинет сопли еще куда ни шло а если темпу какую-нить мать меня с какашками съест((((((( будет говорить, что я ей вру и вообще все придумала а еще лучше скажет - езжай, а я с ней посижу только как это будет выглядеть хз вообще они в 8 утра собрались за мной заезжать а Мишка еще спать поди будет в это время[/QUOTE] Вы не болеть!!!!! А за 11 я думаю что если не сложится, то так надо значит Ве что не делается- к лучшему Ну я думаю врядли разболеется.. Сопли всего Ульянка то как? | 
| 
 Ульянка нормально вроде ттт ингалирую ее но откашливает уже хорошо все я б и сегодня с ними дома посидела но уже просто тяжко столько не гуляли(((( им уже тошно от 4 стен все разнообразие да и веселье тоже но я вот про сад думаю.... мож и не поведу ее в этом году больше щас точно не поведу - кашель еще есть пока совсем не оклемается - даже разговора быть не может а когда это будет... да и за неделю до окончания сада (до какого числа они там садовничают не знаю..) хотела дома ее оставить ну как бэээ если не заболеет - чтоб не заболела перед отъездом, а если заболеет - чтоб неделя была в запасе. на ноги ее поставить не хочу все праздники тухнуть дома с соплями и кашлем да и потом муж и так не на 3 недели собрался а на 10 дней(((( в Тамбов грит типа че там делать а я тупо отдохнуть хотела я хоть там могу сбагрить ему их и спокойно дома откиснуть пусть с уборкой-готовкой...но хоть без воплей и визгов | 
| 
 сегодня купила в иголочке (магаз у нас тут есть там для шитья-рукодельничества все-все) наклейки от декоретто может кто помнит я ссылку кидала с наклейками всякими ну и кароч 103 рубля лист там снежинок наверно 12 синие и серебристые взяла (2 листа) они типа на пленке прозрачной но у них на сайте написано - типа отклеивать их можно и переклеивать а я попыталась одну отклеить и только попортила ее карочи хня какая-то если уж клеить - то и не трогать да и потом на стекле оконном видно прям очень, что пленка...ну кароч я не впечатлилась | 
| 
 [QUOTE=freken;5533506]Ульянка нормально вроде ттт ингалирую ее но откашливает уже хорошо все я б и сегодня с ними дома посидела но уже просто тяжко столько не гуляли(((( им уже тошно от 4 стен все разнообразие да и веселье тоже но я вот про сад думаю.... мож и не поведу ее в этом году больше щас точно не поведу - кашель еще есть пока совсем не оклемается - даже разговора быть не может а когда это будет... да и за неделю до окончания сада (до какого числа они там садовничают не знаю..) хотела дома ее оставить ну как бэээ если не заболеет - чтоб не заболела перед отъездом, а если заболеет - чтоб неделя была в запасе. на ноги ее поставить не хочу все праздники тухнуть дома с соплями и кашлем да и потом муж и так не на 3 недели собрался а на 10 дней(((( в Тамбов грит типа че там делать а я тупо отдохнуть хотела я хоть там могу сбагрить ему их и спокойно дома откиснуть пусть с уборкой-готовкой...но хоть без воплей и визгов[/QUOTE] Да тут осталось три недели до нг Сады вроде до 31 работают Но вы то уезжаете? Какого числа? Я тож сходила на концерт, побыла без машки три часа:girl_haha: кайфф))))) Но соскучилась Мой то вобще с ними не гуляет и не сидит [QUOTE=freken;5533517]сегодня купила в иголочке (магаз у нас тут есть там для шитья-рукодельничества все-все) наклейки от декоретто может кто помнит я ссылку кидала с наклейками всякими ну и кароч 103 рубля лист там снежинок наверно 12 синие и серебристые взяла (2 листа) они типа на пленке прозрачной но у них на сайте написано - типа отклеивать их можно и переклеивать а я попыталась одну отклеить и только попортила ее карочи хня какая-то если уж клеить - то и не трогать да и потом на стекле оконном видно прям очень, что пленка...ну кароч я не впечатлилась[/QUOTE] Я как то брала в ашане тож на пленке приклеены снежинки паралоновые чтоли... Мягкие и посредине пластик голубой просрачный с блестками.... Оч классные Я их года три клеила :-D Но надо оч аккуратно снимать | 
| 
 Завтра поеду за мишурой для школы Может муж отвезет И наряжать идти нужно | 
| 
 ой Лен, какая ты молодец прям активистка среди всем мам наверно ваших школьных всегда в первых рядах)) ой я не знаю когда мы уезжаем еще..если честно муж вроде говорил 27-28 но когда отец просил его приехать в суд свидетелем :-D сказал, что уедем мы 25-го буду придерживатьс этой версии пока что 25 ну а вообще наверно 26 будет корпоратив у них они собрались на шашлыки пистетц ни ума ни фантазии на лимузине..... ну кароч все ясно с ними...куку ну и вот а 27 он будет отходить опять(((( нажрется наверно опять в зюзю 28 так и получится - поедем мы сейчас делаем красный лим ))обычный ну в котором не походишь... забыла че за машина.. крайслер вроде | 
| 
 а мне надо искать где можно купить иск кожу... или экокожу че-т типа того для салона | 
| 
 [QUOTE=freken;5533552]ой Лен, какая ты молодец прям активистка среди всем мам наверно ваших школьных всегда в первых рядах)) ой я не знаю когда мы уезжаем еще..если честно муж вроде говорил 27-28 но когда отец просил его приехать в суд свидетелем :-D сказал, что уедем мы 25-го буду придерживатьс этой версии пока что 25 ну а вообще наверно 26 будет корпоратив у них они собрались на шашлыки пистетц ни ума ни фантазии на лимузине..... ну кароч все ясно с ними...куку ну и вот а 27 он будет отходить опять(((( нажрется наверно опять в зюзю 28 так и получится - поедем мы сейчас делаем красный лим ))обычный ну в котором не походишь... забыла че за машина.. крайслер вроде[/QUOTE] :-D :-D :-D главное чтоб шашлыки в лимузине не жарили Красный прикольно [QUOTE=freken;5533555]а мне надо искать где можно купить иск кожу... или экокожу че-т типа того для салона[/QUOTE] А в салоны по перетяжке сидух не обращались? Или вам не только сидухи? | 
| 
 Всем хайнц) Сег нас посетила маман) :) Еле уговорила мужа вечерком пропердеца с нами в ДМ который собрался на НГ бухать тыкилу, значит мой НГ пройдёт на сухую но я ему сказала раз в его мыслях терь тыкали значит мне тама места нет всем пис) | 
| 
 Ленок, если честно - я не знаю обращался ли муж куда не спрашивала мне он сказал "найди где можно купить иск кожу или экокожу" ну в инете соотв ну я нашла пока тока кожинфо какой-то сайт там типа и производители и всякие разные только еще не смотрела ничего там конкретно времени че-то нет да и ноут он мне не дает "найди" а сам за ноутом все время торчит Юлец-огурец! привет!))))))) и тебе пис муж твой говнюк канешн | 
| 
 ой дееевыыы время-то пошла я а то завтра надо пораньше встать - раз Катьку пораньше поднять - два на обед мужу креветосов чтоль хоть отварить - три а то забыла ему достать из морозилки хоть че-нить так что спокойной ночи!!! люблю-целую!!! до завтра | 
| 
 ДА ВАЩЕ говнюк с большой буквы Гэ с ним даже договорица невозможно сразу агрессия я уж предложила обоим чаем-соком отмечать НГ и это для дажэ лучший вариант но он непокабелим | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533581]Всем хайнц) Сег нас посетила маман) :) Еле уговорила мужа вечерком пропердеца с нами в ДМ который собрался на НГ бухать тыкилу, значит мой НГ пройдёт на сухую но я ему сказала раз в его мыслях терь тыкали значит мне тама места нет всем пис)[/QUOTE] Привет И нафиг ему эта текила(( [QUOTE=freken;5533598]ой дееевыыы время-то пошла я а то завтра надо пораньше встать - раз Катьку пораньше поднять - два на обед мужу креветосов чтоль хоть отварить - три а то забыла ему достать из морозилки хоть че-нить так что спокойной ночи!!! люблю-целую!!! до завтра[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: | 
| 
 [quote=freken;5533598]ой дееевыыы время-то пошла я а то завтра надо пораньше встать - раз Катьку пораньше поднять - два на обед мужу креветосов чтоль хоть отварить - три а то забыла ему достать из морозилки хоть че-нить так что спокойной ночи!!! люблю-целую!!! до завтра[/quote] ой скока дэл удачки Юлёчек спокулички:girl_in_love: | 
| 
 не знаю Еленчик тока страшит мя это всё( к сожалению договорица с ним невозможно он сег кстати купил чугунную сковородку | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533617]не знаю Еленчик тока страшит мя это всё( к сожалению договорица с ним невозможно он сег кстати купил чугунную сковородку[/QUOTE] Готовить чтото будет?)) В чугуне все очень вкусненько:puz: Ну а на прошлый нг кто пил? | 
| 
 Я жду когда комбез машкин достирается Я склерозница только вспомнила что его тирать нужно Боюсь терь не высохнет до завтрашней прогулки(((( | 
| 
 [quote=Elenka248;5533621]Готовить чтото будет?)) В чугуне все очень вкусненько:puz: Ну а на прошлый нг кто пил?[/quote] наверна будит готовить йя пила на прошлый нг ну так как была в напряжонке с рождения пупса сама понимаешь всё а он то бух бух всё время да и в этом году онбухает или ныкаеца или при мне пыво | 
| 
 [quote=Elenka248;5533624]Я жду когда комбез машкин достирается Я склерозница только вспомнила что его тирать нужно Боюсь терь не высохнет до завтрашней прогулки(((([/quote] а на батарэю | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533626]наверна будит готовить йя пила на прошлый нг ну так как была в напряжонке с рождения пупса сама понимаешь всё а он то бух бух всё время да и в этом году онбухает или ныкаеца или при мне пыво[/QUOTE] Ну так если по чесноку то его очередь:-D Но чтоб не нажраться [QUOTE=Мирная;5533628]а на батарэю[/QUOTE] Ну ессно на батарею Но все равно не высохнет Мож если часов в семь не забыть вывернуть и опять сушить | 
| 
 А мне пофиг Мой всегда на праздники пьет до посинения Я то почти не пью Так ... Чисто символически | 
| 
 [quote=Elenka248;5533635]Ну так если по чесноку то его очередь:-D  Но чтоб не нажраться Ну ессно на батарею Но все равно не высохнет [B]Мож если часов в семь не забыть вывернуть и опять сушить[/B][/quote] такс ему низя бухать [B]остаёца наверна такой вариант[/B] | 
| 
 [quote=Elenka248;5533640]А мне пофиг Мой всегда на праздники пьет до посинения Я то почти не пью Так ... Чисто символически[/quote] мне тож раньше было пофиг пока не настиг его сахарный диабет да и ваще он от алкоголя становица агрессивным но у них это семейное они все как нажруца так сразу пересруца | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533643]мне тож раньше было пофиг пока не настиг его сахарный диабет да и ваще он от алкоголя становица агрессивным но у них это семейное они все как нажруца так сразу пересруца[/QUOTE] Да его не переделать уже Мне кажется он дал себе установку что отметит по полной и на поптную не пойдет Агрессия от алкоголя страшное дело | 
| 
 Чото ольки нет Пропала Вроде и домик нам уже украсила, должна быть свободна А нет ее | 
| 
 переснясли фильму Джэнтэльмены удачи | 
| 
 [quote=Elenka248;5533649]Да его не переделать уже Мне кажется он дал себе установку что отметит по полной и на поптную не пойдет Агрессия от алкоголя страшное дело[/quote] он ещо хотел к нам в гости дружка своего пригласить терь я всё поняла типа решил с ним напица а то что у нас пупс с мешком проблем он про этом забыл ну посмотрим как и чё 31 наступит момент истины мож ещо выпрагнет кролик из шляпы [quote=Elenka248;5533650]Чото ольки нет Пропала Вроде и домик нам уже украсила, должна быть свободна А нет ее[/quote] наверна дела дела | 
| 
 ой, я хочу кролика на НГ..вкусного(( ночной приветик) а мы чисто символически асти на двоих раздавим да и всё я думаю..мы как-то оба практически не пьем | 
| 
 [quote=Oka;5533663]ой, я хочу кролика на НГ..вкусного(( ночной приветик) а мы чисто символически асти на двоих раздавим да и всё я думаю..мы как-то оба практически не пьем[/quote] хай Олико я вот тоже предложила чайный пакетик на двоих раздавить))))) я ни разу не ела кролика | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533651]переснясли фильму Джэнтэльмены удачи[/QUOTE] Не слышала На современный лад чтоли? [QUOTE=Мирная;5533657]он ещо хотел к нам в гости дружка своего пригласить терь я всё поняла типа решил с ним напица а то что у нас пупс с мешком проблем он про этом забыл ну посмотрим как и чё 31 наступит момент истины мож ещо выпрагнет кролик из шляпы наверна дела дела[/QUOTE] Дружка тебе только не хватало:girl_prepare_fish: [QUOTE=Oka;5533663]ой, я хочу кролика на НГ..вкусного(( ночной приветик) а мы чисто символически асти на двоих раздавим да и всё я думаю..мы как-то оба практически не пьем[/QUOTE] Чего тихоришься)))) рецепт кролика ищешь?)))) | 
| 
 Я ТУТ!!! ТУТ я, ЛЕночка!!)) | 
| 
 не знаю не смотрела этот дружок его возраста без семьи и бухает | 
| 
 [QUOTE=Oka;5533668]Я ТУТ!!! ТУТ я, ЛЕночка!!))[/QUOTE] Да я уже вижу)))) Куда пропала??? | 
| 
 да нее какой мне кролик у меня ж духовки нет((( а кролики есть у соседей..такие жирненькие..по-любому забьют на НГ 1го то..(( у меня инету не было, да чет да..мотались эти дни туда-сюда... а на телефоне интернет такоооой тормозной(( Лен как тебе Лепс-то в живую понра?? а то я всё пропустила?, есть ощущение,что в живую попет или тож под фанеру фигачит? | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5533670]не знаю не смотрела этот дружок его возраста без семьи и бухает[/QUOTE] Нафиг надо такие друзья Спаивают только Ак нам как всегда прийдет в гости семья с оравой детей А я так хочу от этого отдохнуть:girl_haha: | 
| 
 собрала вот подарочек адресатику, завтра надеюсь отправлю..засада ток..коробка на 26 будет мала, а на 42 огромная..ппц чего делать не най..вы ж умные заранее коробки покупаете и дома колдуете..а я как дурында завтра на почте буду изголяться..если там вообще коробки есть, а то напугали меня)) Юльк, тебе надо японца как из фильма все будет хорошо, чтоб заколдовал мужа и тот больше не пил.. блин, вообще не понимаю..ладно компаний напица...но когда семьей отмечаешь..нафиг? какой интерес? | 
| 
 [QUOTE=Oka;5533673]да нее какой мне кролик у меня ж духовки нет((( а кролики есть у соседей..такие жирненькие..по-любому забьют на НГ 1го то..(( у меня инету не было, да чет да..мотались эти дни туда-сюда... а на телефоне интернет такоооой тормозной(( Лен как тебе Лепс-то в живую понра?? а то я всё пропустила?, есть ощущение,что в живую попет или тож под фанеру фигачит?[/QUOTE] Так ты в сковороде протуши в сливках:puz: или в вине... Но мне в сливках больше нравится Не, лепс живьем пел Оч здорово Он такой приколист))))) Я в восторге Там публика вся такая пафосная | 
| 
 [quote=Oka;5533673]да нее какой мне кролик у меня ж духовки нет((( а кролики есть у соседей..такие жирненькие..по-любому забьют на НГ 1го то..(( у меня инету не было, да чет да..мотались эти дни туда-сюда... а на телефоне интернет такоооой тормозной(( Лен как тебе Лепс-то в живую понра?? а то я всё пропустила?, есть ощущение,что в живую попет или тож под фанеру фигачит?[/quote] ну судьбец кроликам пережить этот НГ [quote=Elenka248;5533675]Нафиг надо такие друзья Спаивают только Ак нам как всегда прийдет в гости семья с оравой детей А я так хочу от этого отдохнуть:girl_haha:[/quote] и я о том жэ таких друзей за х*й и в музей так у вас будет весело) вау, ну и какой он Лепс? | 
| 
 Ленок, видела фотки в худди, но с тела неудобно отписываться, ты такой подросток в одежке этой лосики с худи)) | 
| 
 [QUOTE=Oka;5533677]собрала вот подарочек адресатику, завтра надеюсь отправлю..засада ток..коробка на 26 будет мала, а на 42 огромная..ппц чего делать не най..вы ж умные заранее коробки покупаете и дома колдуете..а я как дурында завтра на почте буду изголяться..если там вообще коробки есть, а то напугали меня)) Юльк, тебе надо японца как из фильма все будет хорошо, чтоб заколдовал мужа и тот больше не пил.. блин, вообще не понимаю..ладно компаний напица...но когда семьей отмечаешь..нафиг? какой интерес?[/QUOTE] Газет мятых напихай в большую коробку и ничего болтаться не будет У нас только маленькие есть коробки Ну а куда тебе заранее коробки покупать Таскать ее потом туда сюда | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |