Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

pchelka 22.01.2013 17:43

Привет!
[QUOTE=Юлик;5635510]Да...раньше меня дома было не застать...приходила всегда с утра...
часов в 6-7 наверно,а то и позже....
Как вспомню,как мы шлялись,так страшно до сих пор...как жива-то осталась...а раньше вообще об этом никогда не задумывалась%-0[/QUOTE]
ой, я тоже иногда вспоминаю, аж волосы шевеляться:)
[QUOTE=Yanik;5635551]Я,кстать, тож такое не люблю%-0 Не понимаю:girl_prepare_fish:

Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается!
На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля :lick::lick::lick:[/QUOTE]
надо попробовать :)
[QUOTE=ángel blanco;5635728]Нин,тут на вкус и цвет) я тоже люблю все что ты перечислила и поддерживаю тебя,но и колбасой потравиться я люблю))) особенно пеперони :-Р ну и молочную русскую,ох как мне ее тут не хватает. нашла тут в магазине дешевую колбасу,она по вкусу как в России любительская вроде.. Тащусь просто.Испанцы видать это не очень понимают,ну и пусть жрут свои хамоны:-Р[/QUOTE]
что такое хамон? %-0
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636192]Все хорошо))))срок поставили на неделю больше...а так мы уже 76 мм))):girl_in_love:[/QUOTE]
какая прелесть :girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;5636830]И мы так засыпаем частенько :) Тока я еще и ноги своими ногами держу, иначе колотит меня будь здоров:hysteric:
Ну на 300гр около половины стакана воды.
С хорошей узишкой!! :))) :)))
:girl_haha::girl_haha:

Что т разные все каши у нас:-D:-D у меня Bebi гречка не сладкая и нет там в составе сахарозы. Вот в овсянке есть:girl_prepare_fish: Там ж 3 вида гречки есть, у меня с пребиотиками.

Девы, кто нибудь выселил ребенка в другую комнату? Как думаете, когда стоит выселять? Я уже хочу выселить... Тока уложишь и муж с собакой начинают шуршать, полы скрипят, кровать скрипеть стала)) Орет, когда укладываемся - мужу мешает. Да и душно у нас, а я не могу с приоткрытым окном спать, а так бы в детской приоткрывала совсем чуть чуть...[/QUOTE]
пока не собираемся. У нас в комнате тоже не тихо. Свинка только и знает что стучит, но все уже привыкли и спим нормально. И окно открываем на кухне, тогда в комнате прохладно и особо не дует:)
[QUOTE=златовласый одуванчик;5637406]Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке:girl_impossible:[/QUOTE]
Молодец какой :))) поздравляю)))
[QUOTE=Ямама;5638116]Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется[/QUOTE]
Мне малютка нравится, а мужу нет. А беби овсянная что то разонравилась. Растворяется плохо, если постоит, то сверху вся каша плавает а внизу вода. (
Купили нестле 7 злаков, попробовать. И рстворется хорошо и вкусная, но там ванильный сахар. Дали Коле чуть чуть, хорошо поел, потом ещё дочка попробовала, тоже поела.))) Но пока давать не будем, всё таки рано ещё 7 злаков давать. Просто ездили в магазин сразу закупили, будем потихоньку кушать). Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс(((

Traumlady 22.01.2013 17:44

[QUOTE=Ямама;5638116]Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется[/QUOTE]

Молодцы!!! С умелками вас!
Про кашу Умница кто-то из девочек тут писал, что она хорошая.
Я у нас правда ее не видела..

Traumlady 22.01.2013 17:46

Мы сегодня куксим весь день... Температуры нет. Поносик опять... И от него прям раздражение...%-0%-0%-0
Хех...

Ямама 22.01.2013 17:54

ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
У нас в магните продается эта каша. У этой фирмы ещё пюре и соки есть. Но они у аптеке продаются, но не во всех. У нас в одной государт. аптеке видела. Надо будет до неё дойти.
Сегодня у нас дубак такой, вышла чуть ветром меня не сдуло. Ещё так лечко оделась, задрыгла. Доча даже в коляске проснулась

Traumlady 22.01.2013 17:57

Да, на улице прям холодрыга... Мы сегодня не пошли опять...%-0
Надо в Ленте посмотреть еду детскую.

Юлик 22.01.2013 18:10

[QUOTE] Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс[/QUOTE]
Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....:)
[QUOTE] ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.[/QUOTE]
А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...
[QUOTE] Да, на улице прям холодрыга...[/QUOTE]
Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять:)
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских:)
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было:)

Анюсик 22.01.2013 18:26

сходили мы в прогулке гулять, Рома такой довольный, сидит по сторонам смотрит:girl_pinkglassesf:почти все время пока гуляли, не спал :)
у нас комбез оч теплый, мы под низ одеваем 1 слип и все, Рома всегда вспотевший, независимо от температуры -1 или -15! поэтому думаю, в прогулке он не замерзнет и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто%-0
у нас сегодня наоборот тепло -1:)и метееееель
Женя, с вставушками вас:)))

~Sibiryanka~ 22.01.2013 18:33

мы кушаем кашку Фрутоняня..она безмолочная безглютеновая..кушает с удовольствием...она с 4 мес идет

Traumlady 22.01.2013 18:49

Анют, с прогулкой в прогулке вас!!!:)))
Мы под комбез тоже только бодик со штанишками одеваем:)

Но если у меня ребенок еще и на прогулке перестанет спать, я чокнусь...:girl_prepare_fish:

А сколько понос из–за зубок может длиться?:-!

Traumlady 22.01.2013 18:51

[QUOTE=Юлик;5638283]Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....:)

А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...

Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять:)
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских:)
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было:)[/QUOTE]

Юль, да вот я и вспомнила тебя сегодня, про Ленту–то ты мне говорила. Теперь когда вот туда выехать... Она нам прям несподручно... Наверно в выходной теперь.

ángel blanco 22.01.2013 18:53

[QUOTE=Юлик;5636349]Тин,мой вес-это гормональное 100%;)
Я прошлый раз,когда похудела после родов ела все подряд и вес стоял на одном месте.
А сейчас худеется плохо,опять-таки по причине гормонального сбоя.Тем более я ж не тоннами каждый день ем что-то такое,я отношусь к тем людям,которые знают меру;););)
Нин,ну кому-то видят пол в 12-13 недель,а ведь многим и нет;)
У меня из всех знакомых на таком раннем сроке только одним сказали.А всем остальным только на втором узи;)И я в их числе.А с Катюхой и на 5 узи пол не увидели,так что...:)
Лен,чего за свечка...:-[ ][/QUOTE]
Да ладно Юль, я пошутила.Я вобще не понимаю зачем тебе худеть:)
[QUOTE=Traumlady;5636598]Тин, а че это ты на родине хамона живешь и не любишь его?:girl_haha:
Я обожаю хамон:girl_in_love:[/QUOTE]
Переели его в свое время. Были трудные времена,Милой была беременна ,жрать было нечего,только груда хамона в холодильнике лежала,мы с мужем ели ,давились и думали кто мы после этого,аристократы или дегенираты :-D
[QUOTE=pchelka;5638206]

что такое хамон? %-0

([/QUOTE]
это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня:girl_haha:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1301/6b/b7353f86a298.jpg[/IMG][/URL]

Анюсик 22.01.2013 19:13

[quote=ángel blanco;5638421]это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня)[/quote]

:-D:-D:puz::puz:мне пожалуйста по отдельности:girl_haha:

Лен, а мне наоборот так понравилось, что Рома такой сидел в коляске взросленький:girl_pinkglassesf:по сторонам смотрит, даже в магазине не пищал:-!
Рома научился мотать головой "нет", с ним кто-нибудь разговаривает, а он головой мотает, не всегда конечно, иногда:) такой смешной:girl_haha:

Юлик 22.01.2013 19:27

[QUOTE] и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто[/QUOTE]
Тут может ещё и от коляски зависит%-0
У меня трансформер и все не оч. закрыто...я бы сказала:(
[QUOTE]Теперь когда вот туда выехать... Она нам прям несподручно... Наверно в выходной теперь. [/QUOTE]
Лен,ну если машина есть,то все гораздо проще.Поедь и затарься впрок;)
А когда будет подзаканчиваться опять съездите и затаритесь по полной:)
[QUOTE]Я вобще не понимаю зачем тебе худеть[/QUOTE]
Тин,а можно поинтересоваться...на основании чего ты так думаешь:connie_1::)Что мне не нужно худеть...

Анюсик 22.01.2013 20:39

девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме:)))

ángel blanco 22.01.2013 21:00

[QUOTE=Анюсик;5638485]:-D:-D:puz::puz:мне пожалуйста по отдельности:girl_haha:

[/QUOTE]

Тин,а можно поинтересоваться...на основании чего ты так думаешь:connie_1::)Что мне не нужно худеть...[/QUOTE]
на основании очей своих. Что вижу то и говорю:)
[QUOTE=Анюсик;5638709]девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме:)))[/QUOTE]

твои или Ромины?

Анюсик 22.01.2013 21:09

Тин, мои :)
они у меня все были очень повышенные месяца потора назад:-!

Юлик 22.01.2013 21:21

Анют,я очень рада за тебя:))):))):)))
Скорее всего,просто приступ прошлый спровоцировал такие анализы.А сейчас вот все хорошо.:)
[QUOTE]на основании очей своих. Что вижу то и говорю[/QUOTE]
Я так и подумала,что ты по фоткам судишь:girl_haha:
Эти все фотографии со мной были сделаны доБ.,сейчас я выгляжу совсем не так.:-/Я даже не выкладываю их,т.к. самой страшно на них смотреть.Я ни в одну свою одежду не влезаю:(:(:(У меня лишних 10 кг...а это очень много.Вот когда верну доБ. вес,то дальше и не буду худеть;)Сейчас я весы показывают цифру близкую к 80 кг(((((

Анюсик 22.01.2013 21:25

Юль, спасибо:girl_in_love:да я тоже так думаю, что из-за приступа они повысились, но тут на форуме есть Наташа (Наталочка 55), у нее эти показатели не снижаются%-0причем повышены еще больше чем у меня:(

ой килограммы эти лишние, как-то бы они сами уходили, а то только приходят:hysteric:

Yanik 22.01.2013 21:26

[QUOTE=Анюсик;5638709]девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме:)))[/QUOTE]

:))):))) Ура ура!!

Лен, у меня в друзьях Наталья Макеева.

Вот наша прогулка в закрытом виде: [url]http://cs309430.userapi.com/v309430564/8533/0SZ2GYJbyAU.jpg[/url] :girl_haha::girl_haha: Лучше люльки закрыта :connie_1:

Мне понравилось гулять с ней - Влада по сторонам смотрит, шли до поликлиники - не спала. Потом на обратном пути в гости пошли и уснула уже почти у дома гостей - я ее накрыла вот таким грибочком и спала она:girl_in_love: Будем в прогулке теперь гулять:) люлька пусть на балконе стоит, будем в нее втискиваться и спать в ней :)

Анюсик 22.01.2013 21:32

во, Ян, у нас также закрывается, снег пошел, мы закрыли, Рома как раз спал, красота:girl_pinkglassesf:мне тоже очень понравилось гулять в ней:)

Анюсик 22.01.2013 21:36

мужу сказала про анализы, он говорит: а я знаю почему они хорошие:-!...это все конфеты творят чудеса:-D:-D

я теперь вместо печенья злоупотребляю конфетами:girl_prepare_fish:

Yanik 22.01.2013 21:39

[QUOTE=Анюсик;5638833]во, Ян, у нас также закрывается, снег пошел, мы закрыли, Рома как раз спал, красота:girl_pinkglassesf:мне тоже очень понравилось гулять в ней:)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love: Интереснее в прогулке. И тоже совсем не холодно.

[QUOTE=Анюсик;5638847]мужу сказала про анализы, он говорит: а я знаю почему они хорошие:-!...[B]это все конфеты творят чудеса[/B]:-D:-D

я теперь вместо печенья злоупотребляю конфетами:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Юлик 22.01.2013 21:46

[QUOTE]я теперь вместо печенья злоупотребляю конфетами[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну тогда вот это....совсем не удивительно
[QUOTE][B]ой килограммы эти лишние, как-то бы они сами уходили, а то только приходят[/B][/QUOTE]
;););)

А у меня вес потихоньку стал уходить в -.Пока не буду писать,что и как(чтобы не сглазить) но надеюсь дело пойдет.
Сегодня стала уже на фитболе заниматься,а то купила и так руки все до него и не дойдут.Делаем упражнения вместе с дочкой,она со своим мячиком,я со своим.Надеюсь увидеть к весне хоть какой-то результат:girl_haha:

Анюсик 22.01.2013 21:58

[QUOTE=Юлик;5638883]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну тогда вот это....совсем не удивительно

;););)

А у меня вес потихоньку стал уходить в -.Пока не буду писать,что и как(чтобы не сглазить) но надеюсь дело пойдет.
Сегодня стала уже на фитболе заниматься,а то купила и так руки все до него и не дойдут.Делаем упражнения вместе с дочкой,она со своим мячиком,я со своим.Надеюсь увидеть к весне хоть какой-то результат:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dнеее, у меня не приходят пока, ттт:girl_haha:
у меня тут гантелька есть в виде 10 кг:girl_pinkglassesf:
Юль, молодец:girl_in_love:

Мама Бо 22.01.2013 22:02

Девули у мну сегодня был шок:-! Приятный))) Листала фоты подруги одной в одноклассниках...ну не то чтоб подруги, просто работали вместе в Нахабино, когда мы в Подмосковье жили с мужем. Одновременно с ней заб, она - второй дочей, я - Левкой, родили с разницей в 9 дней))) Ну так вот, листаю фоты...и мне показалось, что она Б, ну я пишу ей, мол так и так, что третьим Б? За мальчуганом решили пойти??? А она мне вона чо ответила:girl_pinkglassesf: :

"Да, Нинуль, нежданно негадано мы забеременнили. Поехаа я с детьми, мамой и сестрой в Египет летом, а там задержка, думала акклиматизация, а нет, купила тест, а там 2 бордовые полоски. Саньке позвонила, обрадовала, он в шоке, подвёл ППА (14 лет так предохранялись), так что аккуратней)))). Мы рады. Но это ещё не всё, садись, а то упадёшь!)))) В 12 недель пошли на плановое узи и вот там нам сообщили что у нас двойня, близнецы, мальчуганы! Мы были в шоке, страхе и такой радости!!!!!! Нам уже 28 недель, роды где-то в апреле. Вот такие у нас дела, вчера отнесла очередной больничный декретный".

Я тоже так хочу...

Анюсик 22.01.2013 22:04

Нин, срочно в Египет нужно поехать:girl_haha:

pchelka 22.01.2013 22:08

[QUOTE=ángel blanco;5638421]Да ладно Юль, я пошутила.Я вобще не понимаю зачем тебе худеть:)

Переели его в свое время. Были трудные времена,Милой была беременна ,жрать было нечего,только груда хамона в холодильнике лежала,мы с мужем ели ,давились и думали кто мы после этого,аристократы или дегенираты :-D

это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня:girl_haha:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1301/6b/b7353f86a298.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ясно)
[QUOTE=Yanik;5638817]:))):))) Ура ура!!

Лен, у меня в друзьях Наталья Макеева.

Вот наша прогулка в закрытом виде: [url]http://cs309430.userapi.com/v309430564/8533/0SZ2GYJbyAU.jpg[/url] :girl_haha::girl_haha: Лучше люльки закрыта :connie_1:

Мне понравилось гулять с ней - Влада по сторонам смотрит, шли до поликлиники - не спала. Потом на обратном пути в гости пошли и уснула уже почти у дома гостей - я ее накрыла вот таким грибочком и спала она:girl_in_love: Будем в прогулке теперь гулять:) люлька пусть на балконе стоит, будем в нее втискиваться и спать в ней :)[/QUOTE]
Класс. а дышать там через что? %-0 не видно наверно. И ещё только без обид, первая мысль что дула не хватает, на атнк оч. похоже :)
[QUOTE=Веснушка;5638947]Девули у мну сегодня был шок:-! Приятный))) Листала фоты подруги одной в одноклассниках...ну не то чтоб подруги, просто работали вместе в Нахабино, когда мы в Подмосковье жили с мужем. Одновременно с ней заб, она - второй дочей, я - Левкой, родили с разницей в 9 дней))) Ну так вот, листаю фоты...и мне показалось, что она Б, ну я пишу ей, мол так и так, что третьим Б? За мальчуганом решили пойти??? А она мне вона чо ответила:girl_pinkglassesf: :

"Да, Нинуль, нежданно негадано мы забеременнили. Поехаа я с детьми, мамой и сестрой в Египет летом, а там задержка, думала акклиматизация, а нет, купила тест, а там 2 бордовые полоски. Саньке позвонила, обрадовала, он в шоке, подвёл ППА (14 лет так предохранялись), так что аккуратней)))). Мы рады. Но это ещё не всё, садись, а то упадёшь!)))) В 12 недель пошли на плановое узи и вот там нам сообщили что у нас двойня, близнецы, мальчуганы! Мы были в шоке, страхе и такой радости!!!!!! Нам уже 28 недель, роды где-то в апреле. Вот такие у нас дела, вчера отнесла очередной больничный декретный".

Я тоже так хочу...[/QUOTE]
оооооо ,вот это да :-!

Мама Бо 22.01.2013 22:28

[QUOTE=Анюсик;5638954]Нин, срочно в Египет нужно поехать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Собираемся в Болгарию, может тоже прокатит:-D Балин... паспорта надо делать, а я не чешусь даже...

Ну почему нас ППА никак не подводит:hysteric:

Yanik 22.01.2013 22:32

[QUOTE=Веснушка;5638947]Девули у мну сегодня был шок:-! Приятный))) Листала фоты подруги одной в одноклассниках...ну не то чтоб подруги, просто работали вместе в Нахабино, когда мы в Подмосковье жили с мужем. Одновременно с ней заб, она - второй дочей, я - Левкой, родили с разницей в 9 дней))) Ну так вот, листаю фоты...и мне показалось, что она Б, ну я пишу ей, мол так и так, что третьим Б? За мальчуганом решили пойти??? А она мне вона чо ответила:girl_pinkglassesf: :

От это даааа:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=pchelka;5638963]Ясно)

Класс. а дышать там через что? %-0 не видно наверно. И ещё только без обид, первая мысль что дула не хватает, на атнк оч. похоже :)

оооооо ,вот это да :-![/QUOTE]

Да я думаю что воздух все равно гуляет)) Так сильно при ветре закрывать можно, а так то много положений капора этого. Я сфотаю на шасси, реально танк:-D:-D Но я балдею с нее:girl_haha:

Юлик 23.01.2013 07:06

Всем привет:)
[QUOTE]Юль, молодец[/QUOTE]
[QUOTE]Ну почему нас ППА никак не подводит[/QUOTE]
Блин,ну вот реально кому чего:-D:-D:-D:-D Я вообще его больше не считаю даже за метод предохранения:-D:-D:-D

Мама Бо 23.01.2013 09:26

Блин, у меня сегодня день не задался... деть упал с дивана... ну что я за мамаша такая... вроде обложила подушками, одеялами... а он через них переполз... сижу на кухне, старшего кормлю, за младшим через коридор наблюдаю, блин, секунда какая-то и уже смотрю перекинулся через ограждение и свисает вниз головой... мама дорогая, я одним прыжком через весь коридор..., но не успела... результат - ободранный об ковролин нос, рев, мои расшатанные нервы, срыв на старшего, ор обоих, опоздание в сад((( Старший остался без завтрака... ненавижу себя

Юлик 23.01.2013 09:41

Нин...:(:(:(Ну подушки уже особо не защищают....может в кроватку класть или в коляску.Я сама уже на кровате не оставляю,даже обложенного.Хотя мы не ползаем....
А с др. стороны детишки все равно будут падать...с этим ничего не поделать...самое главное,чтобы сейчас все без последствий было...

Мама Бо 23.01.2013 10:08

[QUOTE=Юлик;5639698]Нин...:(:(:(Ну подушки уже особо не защищают....может в кроватку класть или в коляску.Я сама уже на кровате не оставляю,даже обложенного.Хотя мы не ползаем....
А с др. стороны детишки все равно будут падать...с этим ничего не поделать...самое главное,чтобы сейчас все без последствий было...[/QUOTE]

До сегодняшнего дня защищали... Да я кладу и в кроватку, и на пол, но он через какое-то время начинает куксить и я меняю дислокацию... А с утра просто диван еще не успела собрать, на полу места не было, вот и обложила, и положила... Я думаю последствий не должно быть, он ведь постепенно как бы сползал на пол, т.е. не было ни полета с высоты, ни удара, он просто сполз на ковролин, но так как ковролин у нас не мягкий, то ободрал нос и испугался наверно больше. Щас спит, прям в комбезе на пол положила, как с сада пришли, пока сама раздевалась он уснул и до сих пор спит бедолага, наорался...

мурррзик 23.01.2013 10:15

[QUOTE=Веснушка;5639676]Блин, у меня сегодня день не задался... деть упал с дивана... ну что я за мамаша такая... вроде обложила подушками, одеялами... а он через них переполз... сижу на кухне, старшего кормлю, за младшим через коридор наблюдаю, блин, секунда какая-то и уже смотрю перекинулся через ограждение и свисает вниз головой... мама дорогая, я одним прыжком через весь коридор..., но не успела... результат - ободранный об ковролин нос, рев, мои расшатанные нервы, срыв на старшего, ор обоих, опоздание в сад((( Старший остался без завтрака... ненавижу себя[/QUOTE]

Нинусь((((блин(((ПУсть это будет самая страшная травма в его жизни))и самый ужасный стресс в твоей))пусть ниче серьезнее с детьми не случается!!!!!

Мама Бо 23.01.2013 10:17

[QUOTE=мурррзик;5639738]Нинусь((((блин(((ПУсть это будет самая страшная травма в его жизни))и самый ужасный стресс в твоей))пусть ниче серьезнее с детьми не случается!!!!![/QUOTE]

Спасибки мурзь:girl_in_love:

Мама Бо 23.01.2013 10:33

Мурзь, читала выше я писала про подругу свою??? Жду тебя из Таиланда с двойней и слюнявыми заразными чихами!!! Вы ж едете???

мурррзик 23.01.2013 10:57

не читала
нука ща погляжу
едем 15числа))скоооро

мурррзик 23.01.2013 10:59

ыыыыыыыыыы
хочуууууууууууууууууууууууууууу:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Мама Бо 23.01.2013 11:32

[QUOTE=мурррзик;5639812]ыыыыыыыыыы
хочуууууууууууууууууууууууууууу:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:[/QUOTE]

ага, и я хочуууууууууууууууу:preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Юлик 23.01.2013 11:36

[QUOTE][B]До сегодняшнего дня[/B] защищали... [/QUOTE]
Вот это здесь ключевые слова:(:(:(
Я как-то обложила своего подушками и ушла,так он их отпинал ногами и они упали и он почти рухнул.Хорошо я вовремя пришла.Потом как-то одеялом свернутым валиком закладывала,так мы под него подлезли и тоже если бы где подзадержалась,тоже бы свалился.Я чет больше не рискую...:(:(:(
Нин,а как старший сейчас с садиком-то???Наладилось у вас????

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.