Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Maryana 02.03.2013 19:37

Думаю, чет это никто ничего не пишет весь день. А мне, оказывается, кто-то из детей подписку на темку удалил :girl_haha:

[QUOTE=***Ксюша***;5739606]:-/:-/:-/не знаю, мой Максимка иногда просто хочет со мной спать, а так может спать один, а так начал спать один в 2 года.[/QUOTE]

Вчера Егор рано уснул. Положили в детской. В два часа пришел к нам, и не захотел ложиться, увел меня к себе. А я у него уснула. В 8 только ушла от него. Думаю, буду его укладывать в детской, и ночью отводить/относить по мере сил. С ним там спать, чтоб привыкал спать у себя.

[QUOTE=***Ксюша***;5739614]Маша с ремонтом вас!!![/QUOTE]

Спасибо! Сегодня шторы купили. Свекровь сча шьет :)))

[B]Юлечка[/B], с Днем Рождения :girl_in_love: Будь счастлива и пусть все мечты сбываются!!!

[B]Юля-Малявка[/B], вы вроде в Грецию собираетесь ?! Уже решили куда, и когда едите ?

***Ксюша*** 02.03.2013 21:25

[QUOTE=Maryana;5740705]Думаю, чет это никто ничего не пишет весь день. А мне, оказывается, кто-то из детей подписку на темку удалил :girl_haha:

Вчера Егор рано уснул. Положили в детской. В два часа пришел к нам, и не захотел ложиться, увел меня к себе. А я у него уснула. В 8 только ушла от него. Думаю, буду его укладывать в детской, и ночью отводить/относить по мере сил. С ним там спать, чтоб привыкал спать у себя.

Спасибо! Сегодня шторы купили. Свекровь сча шьет :)))

[B]Юлечка[/B], с Днем Рождения :girl_in_love: Будь счастлива и пусть все мечты сбываются!!!

[B]Юля-Малявка[/B], вы вроде в Грецию собираетесь ?! Уже решили куда, и когда едите ?[/QUOTE]

А шторки какого цвета?:)))
Попробуй конечно, я с ним иногда сплю в детской.

Maryana 02.03.2013 21:42

[QUOTE=***Ксюша***;5740902]А шторки какого цвета?:)))
Попробуй конечно, я с ним иногда сплю в детской.[/QUOTE]

Зелененькие :)

***Ксюша*** 02.03.2013 21:45

[QUOTE=Maryana;5740936]Зелененькие :)[/QUOTE]

Хорошие, такие цвета не раздражают.

Maryana 02.03.2013 22:19

[QUOTE=***Ксюша***;5740942]Хорошие, такие цвета не раздражают.[/QUOTE]

Да.
А сколько красоты для детской видела :girl_in_love: Хочу теперь туда шторки первым делом повесить.

malyavka 02.03.2013 23:05

[QUOTE=Элейн;5740033]Ну вот поэтому вечером её и не уложить - она не приучена засыпать в своей кроватке, ей это непривычно.[/QUOTE]
Ох, что ж делать то... Завтра буду её укладывать в детской.

[QUOTE=Maryana;5740705]

[B]Юля-Малявка[/B], вы вроде в Грецию собираетесь ?! Уже решили куда, и когда едите ?[/QUOTE]

Да, 30 мая вылетаем на 4 недели на Крит, в город Ретимно, отель Grecotel plaza apartments.
ТОже собираетесь???

Maryana 03.03.2013 00:06

[QUOTE=malyavka;5741169]Да, 30 мая вылетаем на 4 недели на Крит, в город Ретимно, отель Grecotel plaza apartments.
ТОже собираетесь???[/QUOTE]

В сентябре планируем.
А вы по отзывам едите, или сами выбирали ? Сколько стоит ?

Fishka 03.03.2013 00:16

[QUOTE=Наталочка55;5738332]Маргоритку, Олесеньку и Андрюшу с датками!!!
Марго умничка!! с новой умелкой вас!
Юля-Фишка, все хочу сказать, вернее возмутится! Кто тебе там говорит что ты потолстела, что ты беременная??? ты очень хорошо выглядишь!!! Всегда смотр на ваши фоточки и любуюсь! Выглядишь всегда ухоженной и отдохнувшей!)))[/QUOTE]

Спасибо. :) это мама с мужем говорили ))) ну правда что-то живот вывалился, сейчас вроде такого нет... Все равномерно распределилось )))) и вообще я сегодня себе больше понравилась... Может это с возрастом связано ))) или с возрастом зрение испортилось ))))) или появление зеркал сыграло свою роль! )))
Ну на фото я не стану же измученные фото выкладывать )))

Всем большое спасибо за поздравления!
Аня, отдельное спасибо за стихи! Очень приятно!
Так не хотела этот день, а вышло супер! Завтра или в понедельник расскажу! :)

Fishka 03.03.2013 02:11

Раз мы все равно не спим - напишу. Глеб сделал подарок мне и прошлую ночь я вставала много раз, то в кроватку клала, то у себя оставляла. Только укачивала 4 раза за ночь и конечно не по 5 минут. Утречеком думала встать до него и начать готовить, но конечно не смогла. В итоге я возилась с Глебом, а муж готовил. Только в душ сначала сбегала. Накрасилась и даже малек кудрей сделала. Пока спал я доделывала кудри и думала что одеть... Глеб быстро проснулся, я и не успела до кухни дойти. Так что все делал муж, я только на стол помогла накрыть. Были только родственники, свекры на пару часов позже приехали.
Народ сам менял тарелки и прочее, пока я Глеба кормила. Все по очереди повозились с Глебом и он потом быстро уснул. Муж зовет в кино, а я так спать хочу, что глаза закрываются. В итоге меня уговорил просто хотя бы выехать в Мегу, а там видно будет. С нами еще брат поехал и крестная Глеба. На месте уже легче было уговорить на кино, потому что по магазинам не вариант было ходить, да и не шибко хотелось.
Хотела на триллер, но побоялась плохого настроения после или мыслей каких-нибудь, поэтому согласилась на русскую комедию. Пошлая конечно, но мы так все по смеялись хорошо, я от нашего кино после "самого лучшего фильма" ничего хорошего не ожидала. Приятно была удивлена. Это мой первый поход в кино! Настроение было супер! Вернулись домой, а там все чисто, убрано, свекровь даже полы помыла!! Вот такой вот праздник!
Правда Глеб всего 2 часа поспал хорошо, в которые я конечно еще не спала. С тех пор уже несколько раз укачивала, титьки обсусолил, вставила вибуркол, намазала десна... А он давай Веселиться, улыбаться и лезть Га папку )))) такой милый :girl_in_love: еще бы мне спать не хотелось. Вот опять титьку сунула и трясу. Думаю что зубы, очень уж без покойно спит, днем 2 разв по 40 всего или даже меньше.

Наталочка55 03.03.2013 11:40

Всем привет!
Вчера не заходила сюда, поздравляю Юлечку сегодня!!!
Юльчик, пусть сынулька будет здоровеньким, всегда радует мамочку!!!! Твой любимый всегда будет романтичным и носит на руках! И маленькую принцесску вам в ближайшем будущем!!!!
А мы вчера тоже в кино сходили. Мама смогла посидеть с Настей 3 часа и мы быстро сматались))) на Тайны перевала Дятлова. я в восторге)
Кстати когда говорили про творожки, я ошиблась.. я думала баночка 50 гр, она оказывается 100 гр. и мы почти всю съедаем.
Маш, я чего-то недопоняла)) а где Антошка спит?))

Maryana 03.03.2013 11:56

[QUOTE=Наталочка55;5741856]
Маш, я чего-то недопоняла)) а где Антошка спит?))[/QUOTE]

С нами :)

Наталочка55 03.03.2013 12:03

[QUOTE=Maryana;5741885]С нами :)[/QUOTE]

И Егор приходит и ложиться четвертым?))) Хорошо что ты маленькая, место как ребенок занимаешь :girl_haha: шучу))

Fishka 03.03.2013 18:35

[QUOTE=Наталочка55;5741856]Всем привет!
Вчера не заходила сюда, поздравляю Юлечку сегодня!!!
Юльчик, пусть сынулька будет здоровеньким, всегда радует мамочку!!!! Твой любимый всегда будет романтичным и носит на руках! И маленькую принцесску вам в ближайшем будущем!!!!
А мы вчера тоже в кино сходили. Мама смогла посидеть с Настей 3 часа и мы быстро сматались))) на Тайны перевала Дятлова. я в восторге)
Кстати когда говорили про творожки, я ошиблась.. я думала баночка 50 гр, она оказывается 100 гр. и мы почти всю съедаем.

Спасибо! :)

Глеба я в итоге в 4.10 только смогла уложить))) и до 8 спали не просыпаясь :) потом еще 2 часа. Так что нормуль )) 6 часов я поспала :)

Maryana 03.03.2013 19:50

[QUOTE=Наталочка55;5741892]И Егор приходит и ложиться четвертым?))) Хорошо что ты маленькая, место как ребенок занимаешь :girl_haha: шучу))[/QUOTE]

Когда Егор приходит, муж обычно еще не спит. Поэтому Егор ложиться со мной, а папка наш уходит в детскую спать :girl_haha:

Кристиночка 03.03.2013 20:38

[QUOTE=malyavka;5741169]Ох, что ж делать то... Завтра буду её укладывать в детской.

Да, 30 мая вылетаем на 4 недели на Крит, в город Ретимно, отель Grecotel plaza apartments.
ТОже собираетесь???[/QUOTE]

ООО мы тоже туда намылились в июне,только не на 4 недели,а на 2 и еще с отелем не определимся никак,во сколько путевки обошлись?

Maryana 03.03.2013 21:28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)

Oksis 03.03.2013 22:18

Привет!
[b]Maryana[/b], очень красивая и уютная спальня))):) Мне нравится зеленый цвет)

malyavka 04.03.2013 01:20

[QUOTE=Maryana;5741247]В сентябре планируем.
А вы по отзывам едите, или сами выбирали ? Сколько стоит ?[/QUOTE]

Да, мы едем по отзывам, я в этом плане больша привереда, месяц шерстила по отзывам, мучала агентов и мамочек на форумах, кто путешествовал с детьми. Я искала отель обязательно с детской кухней, а здесь делают пюре из овошей, фруктов и каши. Также мне важно, чтобы была своя кухня, чтобя я могла ребенка покормить в номере в любое время дня и ночи, а в этом отеле все номера с кухнями, при чем кухниоборудованы суперски - есть даже посудомойка и соковыжималка)) Ну, естественно микроволновка) Далее, для нас в данный момент не подходят отели на отшибе, т.к. если вдруг захочется выйти за территория, с ребенком куда-то ехать не вариант, поэтому мы искали отель в городке/деревушке, чтобы выйти из отеля и пойти гулять в парк или по набережной или по магазинам))) и не брать такси при этом. В общем, я по-моему все отели крита изучила, уже могу консультировать))
Насчет цены - у нас получился сложный тур, т.к. на 18 дней мы едем с мужем, потом он улетает, а ко мне прилетают родители на 2 недели, поэтому мы брали номер по-больше 2 комнаты+кухня. Цена за нас с мужем (родителей не считаю) получилась 180 тыс. Но если б мы брали номер с 1 комнатой, то было бы около 150 тыс.
В принципе, на Крите можно найти и дешевле, если не учитывать условия проживания, я изучала хорошие отели с низкой ценой, но для меня принципиально было и местоположение, и питание, и наличие детских бассейнов с морской водой, поэтому остановились на этом.

[QUOTE=Fishka;5741381]Раз мы все равно не спим - напишу. Глеб сделал подарок мне и прошлую ночь я вставала много раз, то в кроватку клала, то у себя оставляла. Только укачивала 4 раза за ночь и конечно не по 5 минут. Утречеком думала встать до него и начать готовить, но конечно не смогла. В итоге я возилась с Глебом, а муж готовил. Только в душ сначала сбегала. Накрасилась и даже малек кудрей сделала. Пока спал я доделывала кудри и думала что одеть... Глеб быстро проснулся, я и не успела до кухни дойти. Так что все делал муж, я только на стол помогла накрыть. Были только родственники, свекры на пару часов позже приехали.
Народ сам менял тарелки и прочее, пока я Глеба кормила. Все по очереди повозились с Глебом и он потом быстро уснул. Муж зовет в кино, а я так спать хочу, что глаза закрываются. В итоге меня уговорил просто хотя бы выехать в Мегу, а там видно будет. С нами еще брат поехал и крестная Глеба. На месте уже легче было уговорить на кино, потому что по магазинам не вариант было ходить, да и не шибко хотелось.
Хотела на триллер, но побоялась плохого настроения после или мыслей каких-нибудь, поэтому согласилась на русскую комедию. Пошлая конечно, но мы так все по смеялись хорошо, я от нашего кино после "самого лучшего фильма" ничего хорошего не ожидала. Приятно была удивлена. Это мой первый поход в кино! Настроение было супер! Вернулись домой, а там все чисто, убрано, свекровь даже полы помыла!! Вот такой вот праздник!
Правда Глеб всего 2 часа поспал хорошо, в которые я конечно еще не спала. С тех пор уже несколько раз укачивала, титьки обсусолил, вставила вибуркол, намазала десна... А он давай Веселиться, улыбаться и лезть Га папку )))) такой милый :girl_in_love: еще бы мне спать не хотелось. Вот опять титьку сунула и трясу. Думаю что зубы, очень уж без покойно спит, днем 2 разв по 40 всего или даже меньше.[/QUOTE]

Юля, классно, что так отдохнула!!! А какой фильм смотрели??

[QUOTE=Наталочка55;5741856]
Ой, Наташ, а страшный фильм??? Я видела рекламу, там прям мурашки побежали)))

[QUOTE=Кристиночка;5743019]ООО мы тоже туда намылились в июне,только не на 4 недели,а на 2 и еще с отелем не определимся никак,во сколько путевки обошлись?[/QUOTE]

Выше ответила.

[QUOTE=Maryana;5743160][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)[/QUOTE]

Маш, я вечный тормоз. Какой пароль набирать надо?

malyavka 04.03.2013 01:22

Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
Напишите, у кого какая трость, пожалуйста...
Или кто какую собирается брать.
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.

Anna_Fike 04.03.2013 01:26

[QUOTE=Maryana;5743160][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)[/QUOTE]

Очень красиво!!!:) А почему темную мебель для спальни выбрали?%-0

Anna_Fike 04.03.2013 01:28

[QUOTE=malyavka;5743597]Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.[/QUOTE]
Я тут тоже как-то думала про трость и вот на что наткнулась:)

[url]http://www.babyblog.ru/user/Bagira1980/1638470[/url]

Olegio 04.03.2013 01:37

Я буду покупать трость пег-перего плико мини. А старую перегу свою выкину)

Olegio 04.03.2013 01:41

Аня, я ссылку прсмотрела - интересно, она все 48 колясок покупала? И правда - маньячка)

***Ксюша*** 04.03.2013 08:52

Всем приветик. Маша очень уютная спальня и красиво.

***Ксюша*** 04.03.2013 08:57

[QUOTE=malyavka;5743597]Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.[/QUOTE]

У нас трость чикко. я еще с Максимом гуляла, так что новую брать не будем, не скажу что прям довольная, то легкая она это правда и в багажник машины хорошо что можно гулять по паркам.

Oksis 04.03.2013 09:11

Привет!
[B]Антошку с даткой[/B]:girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;5743915]У нас трость чикко. я еще с Максимом гуляла, так что новую брать не будем, не скажу что прям довольная, то легкая она это правда и в багажник машины хорошо что можно гулять по паркам.[/QUOTE]

на вид чикко красивая трость,а вот отзывы о ней плохие:(

***Ксюша*** 04.03.2013 09:27

Антошку с даткой!!!! Растите на радость маме и папе!

***Ксюша*** 04.03.2013 09:27

[QUOTE=Oksis;5743942]Привет!
[B]Антошку с даткой[/B]:girl_in_love:

на вид чикко красивая трость,а вот отзывы о ней плохие:([/QUOTE]

Ну вот я тоже и говорю что не очень доволна.Но брать не будем новую.

Maryana 04.03.2013 10:15

[QUOTE=Oksis;5743260]Привет!
[b]Maryana[/b], очень красивая и уютная спальня))):) Мне нравится зеленый цвет)[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5743593]
Насчет цены - у нас получился сложный тур, т.к. на 18 дней мы едем с мужем, потом он улетает, а ко мне прилетают родители на 2 недели, поэтому мы брали номер по-больше 2 комнаты+кухня. Цена за нас с мужем (родителей не считаю) получилась 180 тыс. Но если б мы брали номер с 1 комнатой, то было бы около 150 тыс.

Маш, я вечный тормоз. Какой пароль набирать надо?[/QUOTE]

Ясно. Буду искать дешевле. Свекровь уже что-то присмотрела.

planning_diary

[QUOTE=Anna_Fike;5743602]Очень красиво!!!:) А почему темную мебель для спальни выбрали?%-0[/QUOTE]

Потому что со светлой все бы сливалось. Кровать и стены светлые. Мебели бы видно не было.

[QUOTE=***Ксюша***;5743911]Всем приветик. Маша очень уютная спальня и красиво.[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5743942]Привет!
[B]Антошку с даткой[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5743972]Антошку с даткой!!!! Растите на радость маме и папе![/QUOTE]

Спасибо всем большое :girl_in_love:

Olegio 04.03.2013 10:32

Всем привет!
С даткой Антошку!

yulta 04.03.2013 10:52

Привет всем!
Девочки я буквально на минутку, времени нет совсем. Всех кого пропустила с датками деток и мамочек с днем рождения!!!!
у НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПО КРЕСТИЛИ ДОЧКУ!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элейн 04.03.2013 12:33

Всем привет!

[B]Maryana [/B]и [B]SvetaAleksandr[/B], малышей с датками!

По поводу коляски-трости я вообще не уверена, что буду её покупать. Если мы никуда не поедем, то она мне вовсе ни к чему. А если поедем всё-таки, но на машине, то это только в деревню, а туда я возьму свою нынешнюю коляску с прогулочным блоком, она явно надёжнее для деревенских дорог.

[QUOTE=Olegio;5743620]Аня, я ссылку прсмотрела - интересно, она все 48 колясок покупала? И правда - маньячка)[/QUOTE]

Я бы ещё сказала, что маньячка с деньгами... Даже если предположить, что у неё четверо детей, то это в среднем по 12 колясок на нос. Как-то уже нездорово %-0

malyavka 04.03.2013 12:58

[QUOTE=Anna_Fike;5743608]Я тут тоже как-то думала про трость и вот на что наткнулась:)

[url]http://www.babyblog.ru/user/Bagira1980/1638470[/url][/QUOTE]

Ой, Аня, спасибо! Ща почитаю!!

[QUOTE=Olegio;5743614]Я буду покупать трость пег-перего плико мини. А старую перегу свою выкину)[/QUOTE]

Ир, я тоже к ней склоняюсь, очень отзывы хорошие!

[B]Маша[/B], посмотрела фотки! Красиво получилось!
У нас тоже выходные прошли продуктивно) Муж взялся за дрель и мы повесили рамочки)) Правда фотки еще не вставили.
А ещё купили ковер, наконец-то, теперь Симону можно спокойно оставить в зале на ковре, до этого был голый паркет)))
А еще девчонки, вот скажите мне... мы как-то уже обсуждали уборку квартиры, у кого-то получается поддерживать чистоту, у кого-то не очень (это я про себя). Дело в том, что из-за большого количества таких вещей, как ходунки, качели, гимнастический мяч, ящик с игрушками (3 штуки), стульчик для кормления... получается базар-вокзал((( У меня всё это стоит в одной комнате, в зале, потому что детская маленькая и там манеж на полкомнаты, ну и другая мебель... А сейчас нам еще крестные собрались дарить лошадку, а к лету велосипед или что-то такое... и вот куда всё это ставить? Где вы храните все эти вещи???
Наглядно прилагаю фото))
PS. Кстати, ходунки, которые нам отдали, я уже хотела выкидывать, но вот Симоне нравится в них "торчать", она не понимает, что в них можно ходить, но на кнопки нажимать интересно... Так что, вставляю её туда на 5 минут иногда.

Вот такой "базар"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1303/71/e48f5146c636.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1303/71/e48f5146c636t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1303/a7/7757bb3e8611.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1303/a7/7757bb3e8611t.jpg[/IMG][/URL]

Еще хотела показать вам наш стульчик тотсит, классная штука)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1303/2d/effd1d0bd70f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1303/2d/effd1d0bd70ft.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 04.03.2013 13:16

Стульчик для кормления у меня стоит на кухне, я в нём и кормлю. В комнате еду не даю принципиально)) Манеж у нас складной, он по необходимости мигрирует. Когда не нужен, я его в спальне ставлю к стенке, там есть свободное пространство (мы сейчас в основном в спальне и обитаем). Ходунков, велосипедов и пр. у нас нет, но вообще я бы их хранила в будущей детской, когда не нужны. А когда сделаем в этой детской ремонт, то всё, кроме велосипеда, туда бы и определила, наверное. Так-то мы планируем делать шкаф-гардеробную-кладовку, нам ещё мужнин велик куда-то убирать надо. Пока он в той же детской стоит.

Maryana 04.03.2013 13:31

У нас стульчик стоит в кухне, ходунки в прихожей, коляска в тамбуре, Егоркин велосипед тоже в прихожей. Манежа нет.

Наталочка55 04.03.2013 13:59

Всем приветик!))
Юль, нам бы такой тотсит точно не пошел... она вертиться, в стульчике встает..поэтому в стульчике мы только кушаем, стоит он в кухне.
А так мы с Настей обитаем в зале, тут стоит контейнер (бочка, или как ее назвать) для игрушек, и мы перед сном все туда убираем. Манеж уже убрали, но он стоял в кухне у нас. а вообще мне кажется еще не скоро надо ждать порядка))) Игрушки будут валяться везде пока, надо привыкать))

astra 04.03.2013 14:31

Всем привет. Всех кого пропустила с датками!!!!

SvetaAleksandr 04.03.2013 15:17

[QUOTE=Элейн;5744499]Всем привет!

[B]Maryana [/B]и [B]SvetaAleksandr[/B], малышей с датками!

0[/QUOTE]
Леночка, спасибо!
[QUOTE=malyavka;5744621]

Вот такой "базар"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1303/71/e48f5146c636.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1303/71/e48f5146c636t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1303/a7/7757bb3e8611.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1303/a7/7757bb3e8611t.jpg[/IMG][/URL]

Еще хотела показать вам наш стульчик тотсит, классная штука)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1303/2d/effd1d0bd70f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1303/2d/effd1d0bd70ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Симона, такая симпатуля!!!

Антошку, с 9!!!

malyavka 04.03.2013 15:25

Да уж, хорошо всё это держать в детской,но у нас в детской и кроватка, и манеж, и шкаф, и книжный шкаф, и комод... А ещё стоит большой увладнитель и в последнем свободном пяточке - автокресло. В общем, реально нужна кладовка)))

malyavka 04.03.2013 15:27

[QUOTE=Наталочка55;5744862]Всем приветик!))
Юль, нам бы такой тотсит точно не пошел... она вертиться, в стульчике встает..поэтому в стульчике мы только кушаем, стоит он в кухне.
[/QUOTE]

А в этом тотсите крепко деть пристёгивается! Никак не выпадет!!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5745186]

Симона, такая симпатуля!!!

[/QUOTE]

СПасибо!!!

[B][COLOR="Red"]АНТОНА С ДАТКОЙ!!!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.