Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Elenka248 20.03.2013 15:29

[QUOTE=freken;5786461]Лен а если не секрет
вы свою за сколько купили?
новую большую[/QUOTE]
да чего секрет...
ну она не новая и не большая...63 квадрата всего
брали год назад за 8,5
щас уже подорожали

Elenka248 20.03.2013 15:30

да, надо всегда ориентироваться на школы и дорогу...чтоб быстро добраться куда хочешь

freken 20.03.2013 15:32

ясно, пасиб
да я как бы на новую не особо губы раскатываю)))
мне не принципиально уж прям совсем
все равно ремонт делать полностью капитальный
конечно новые круче
но не факт что потянем в новостройке
так что посмотрим

в конце-концов наплюю на Мишку с его принципами и буду с отцом разговаривать
в конце концов там квартира есть двушка
конечно продавать ее жалко
но что делать
если сами справимся (Мишка мой канешн орать будет что сами и все такое) то хорошо
нет...буду разговаривать
потому что к школе Ульянкиной все равно кровь из носа надо переехать нам((

freken 20.03.2013 15:36

в общем вот рассказываю про мамашку с которой сегодня на площадке гутарила
ну слово за слово
она спросила ходим ли мы в сад
я грю не в сентябре только
она удивилась - ооо типа вам путевку даже дали????? О_о вот с таким лицом
я грю ну так и так - мы по прописке в Мск возим старшую и вот младшая типа туда же пойдет, уже в списках
она ооооооо. даааа ммммм
я говорю, да вот конечно бы хотелось - сад-школа в Мск. соотв возить не айс
хотелось бы в Мск
она такая "а мы вот наоборот из Мск сюда приехали в тишину...."
а потом такая "дааааа, только я вот что-то не подумала как с садом быть и со школой...в школу сына перевели а она (школа) кошмарная"
вот я не знаю кем надо быть, чтоб из Москвы уехать сюда
ну если только у них не в промышленном районе комната в коммуналке была там в Мск
не знаю в общем
каждому свое все-таки

kicik 20.03.2013 15:46

Привет девчоночкииии!!!, Ксюнька ты как?, погодь мать , настраиваемся на хорошее
У нас сегодня собрание было в саду, ну как собрание, пришли заявления написали, что в сад хотим, ( кстати с 1 июня даж можно оказывается, я решила летом попробовать поводить, пусть по теплу имунку нарабатывает , с ребятишками общается)), 10 апреля день открытых двере там, сказли придете все вам расскажут и покажут, а пока ток заявление и оревуар

Нюта78 20.03.2013 15:47

[QUOTE=freken;5786531]в общем вот рассказываю про мамашку с которой сегодня на площадке гутарила
ну слово за слово
она спросила ходим ли мы в сад
я грю не в сентябре только
она удивилась - ооо типа вам путевку даже дали????? О_о вот с таким лицом
я грю ну так и так - мы по прописке в Мск возим старшую и вот младшая типа туда же пойдет, уже в списках
она ооооооо. даааа ммммм
я говорю, да вот конечно бы хотелось - сад-школа в Мск. соотв возить не айс
хотелось бы в Мск
она такая "а мы вот наоборот из Мск сюда приехали в тишину...."
а потом такая "дааааа, только я вот что-то не подумала как с садом быть и со школой...в школу сына перевели а она (школа) кошмарная"
вот я не знаю кем надо быть, чтоб из Москвы уехать сюда
ну если только у них не в промышленном районе комната в коммуналке была там в Мск
не знаю в общем
каждому свое все-таки[/QUOTE]

вот странные
как то в первую очередь про детей и думаешь

kicik 20.03.2013 15:51

Нютыч, Леночка как там девочки?

kicik 20.03.2013 16:11

Мдя...

мурррзик 20.03.2013 16:13

[QUOTE=kicik;5786567]Привет девчоночкииии!!!, Ксюнька ты как?, погодь мать , настраиваемся на хорошее
У нас сегодня собрание было в саду, ну как собрание, пришли заявления написали, что в сад хотим, ( кстати с 1 июня даж можно оказывается, я решила летом попробовать поводить, пусть по теплу имунку нарабатывает , с ребятишками общается)), 10 апреля день открытых двере там, сказли придете все вам расскажут и покажут, а пока ток заявление и оревуар[/QUOTE]капец((а я все сижу,жду в мае звонка(((((

ElDi 20.03.2013 16:14

Всем привет....задолбалась мотаться по квартирный делам...меня уж тошнит от автобусов и маршруток...учитывая,что я ваще транспорт фигово переношу(((Как вы тут???Ксю???Новости есть?Как малыши болеющие?

Elenka248 20.03.2013 16:18

Оль, привет!ой как здорово у вас садом обстоят дела
мне ещё не звонили...
а куда звонить самой узнать?в сад?
мы днём нормально, спасибо)незнаю что ночью будет...
,
Юль, так конечно вам надо в Москву, не навозишься детей
это сад
а в школу каждый день
а если не сможете отвезти...ой..головняков много
у нас здесь тоже тухло со школами...она одна и не очень
но возить пока я пас
вот сын хочет в кадетскую...может с пятого уже и будем возить..
там годик повозим, потом сам сможет уже

kicik 20.03.2013 16:23

Мурзь ну мож наш район не пользуется популярность..., чертаново- шайтаново))
Лен , мне сами позвонили и сказали прийти тогда- то и принести то- то...кадеская школа, ммммм, супер, красавчик Женя!
Привет Дианыч!
Ой, девы, не можу чето, опять меня согнуло резко в три погибели..., вообще чет оч приступы стали частыми..., на узи и к гинекологу ходила- ничего не нашли, сказали, что грыжа скорей всего((, вот прям где правый яичник ооочень сильно болит у меня, приступами

kicik 20.03.2013 16:24

Девы извините за ошибки, вроде с планшета пишу..., пальцы видимо потолстели у меня)))

kicik 20.03.2013 16:26

Выпила ща " миг" отпустило, как будто ничего не было, надо идти с ребенком гулять, я сегодня такой километраж наматала, пока свекра с Катей посидела( респект ей и уважуха), бедолага, я из окна видела, как она машину бросила свою и бегом бежала, что б не опоздать ибо я один раз попросила ее прийти во время ,на часок ,с Кэт посидеть...

kicik 20.03.2013 16:28

Где наша Мирная?????
Фрекен , че тама на улке?, я была, но с утра

freken 20.03.2013 17:15

Оль, ты чавой там кака така грыжа?(((((((
откуда????

на улке как вчера
тока по-моему влажность повышена

freken 20.03.2013 17:16

ООО, круто с садом у вас
:)))

freken 20.03.2013 17:16

[QUOTE=freken;5786865]ООО, круто с садом у вас
:)))[/QUOTE]

:) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha:

мурррзик 20.03.2013 17:18

[QUOTE=freken;5786867]:) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

kicik 20.03.2013 17:31

[QUOTE=freken;5786867]:) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Юль ну я когда диспансеризацию проходила в 2011 году летом, пошла к своей гинекологине, нажаловалась, что у меня приступы вот такие, загибаюсь, она мну посмарела, на узЮ отправила и ничо не нашли, решили, что грыжа..., как- то так

Нюта78 20.03.2013 17:46

[QUOTE=kicik;5786587]Нютыч, Леночка как там девочки?[/QUOTE]

:girl_in_love:привет! с садом вас! круто!!!!!!!!!!!!
мы как нистранно нормал
соплей меньше и гуще они стали
кашляет тоже гораздо меньше:girl_in_love:
темпы нет
:girl_in_love:

freken 20.03.2013 18:01

ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))

Оль ну понятно
а узи грыжу не показывает?
или надо к другому врачу? хирургу?

ElDi 20.03.2013 18:05

Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....

Доминошка 20.03.2013 18:29

Всем приветики:girl_in_love:
Деткам здоровья!!!
Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать:-D:-D:-D:-D
Я зомби:zzz:
Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола(
Пипец синяк на всю щеку:hysteric:
Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой:-D
Вообщем ребенок с фингалами у меня:-D
Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов
А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу:(
Когда попадем хз

[QUOTE=Ksu.D.;5785775]Юль да мой тоже читать не любит, швыряет все))
может постарше будет тогда заинтерисует[/QUOTE]
Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай:-D
Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот)))

Нюта78 20.03.2013 19:12

[QUOTE=freken;5786982]ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))

Оль ну понятно
а узи грыжу не показывает?
или надо к другому врачу? хирургу?[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оль а может это овулейшен?%-0
[QUOTE=ElDi;5786991]Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....[/QUOTE]
:))):))):))):))) молодец какой!

Эдя кстати тоже такой говорун
акула - ну надо же
:))):))):)))

Нюта78 20.03.2013 19:13

[QUOTE=Доминошка;5787038]Всем приветики:girl_in_love:
Деткам здоровья!!!
Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать:-D:-D:-D:-D
Я зомби:zzz:
Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола(
Пипец синяк на всю щеку:hysteric:
Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой:-D
Вообщем ребенок с фингалами у меня:-D
Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов
А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу:(
Когда попадем хз

Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай:-D
Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот)))[/QUOTE]
бедная Настюшка!

ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца

kicik 20.03.2013 19:22

Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше!
Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть))))

Юлианна 20.03.2013 20:16

Про парня в Новосибирсе - жуть, жалко как....чей-то сын был...

Машеньку с успехами!

Девочек Машу и Алину с началом выздоровления!!!!

мы завтра в поль-ку записаны, пойдем направления брать и взвешиваться измеряться..

Ольчик - и правда так болит яичник во время овульки....
у меня так часто...(кстати раньше до рождения детей вообще не замечала овульку и яичник норм...а сейчас вот, да! до детей оооочень болезненные месюки были, а после гораздо лучше), до и после родов организм женский по разному работает
с заявлением в сад вас!
везука

Про квартиры, ну у нас канешн на порядок дешевле, но и з/пл тоже маленькие...
я кстати когда искала нашу кв, первоочередное для меня было наличие сада и школы рядом, в шаговой доступности
ну и бассейн
воот...

че еще? с маникюра пришла...биогелем укрепили мне ноготки, шелак что то недолго держится....

Ksu.D. 20.03.2013 20:57

привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.

мурррзик 20.03.2013 21:12

[QUOTE=Ksu.D.;5787470]привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE]

а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))
все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!!
малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой)
почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Нюта78 20.03.2013 21:26

в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE]

ты чегоооооооооооооооо
зачем аборт? я не поняла:-/
ну просто и правда поздняя овуля
мне кажись тоже что такое говорили
когда я первое узи делала
что мол не соответсвует сроку
но мне так насрать было
главное что живой:))):))):)))
ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то?

Доминошка 20.03.2013 21:31

[QUOTE=Нюта78;5787146]бедная Настюшка!

ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца[/QUOTE]

Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа(

[QUOTE=kicik;5787173]Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше!
Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть))))[/QUOTE]

Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж:-D:-D:-D

Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще)))))

Alenka88 20.03.2013 22:09

о-+привет лапушки!!!*н
Ксю, все хорошо будет!!! правильно девы говорят овуля поздняя была)))
ттт, главное живой малышик)))
Всем болеющим поправляться скорее!!!
Машулю с успехами!!
Настюше скорейшего заживления синяков!
Катюшу Кисик,с детским садом)))))
блин больше ниче не помню

мы тока с шопинга приперлись
купили Димке джинсовый комбез, футболку
и керривский костюм весенний от +5 который
мне плащ купил и куртку на щас вот,а то после пуховика чета ниче нет у мну для прогулок
вроде все
еще у нас снег валит,писец
зимой такого не было за 4 часа по щиколотку нападало(((
а я тепла ждууууу

Ksu.D. 20.03.2013 22:14

[QUOTE=Нюта78;5787593]ты чегоооооооооооооооо
зачем аборт? я не поняла:-/
ну просто и правда поздняя овуля
мне кажись тоже что такое говорили
когда я первое узи делала
что мол не соответсвует сроку
но мне так насрать было
главное что живой:))):))):)))
ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то?[/QUOTE]

я имела ввиду что если плодное яйцо не будет рости

[QUOTE=Доминошка;5787625]Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа(

Ленок а ты у сесты можешь спросить стоит расчитывать в таком случае на здорового ребенка и выроняется ли плодное яйцо по росту????

Мурзя я тоже надеялась что все хорошо будет, но рад только мой папа и мы, а со стороны мужа не особо.
но мне срать на них.

Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж:-D:-D:-D

Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще)))))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5787540]а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))
все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!!
малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой)
почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ElDi 20.03.2013 22:29

Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила(

ElDi 20.03.2013 22:31

все..прочитала...и про парня и про аборт...
Девки,завтра едем с Самиром сдавать кровь....нам в больничке в платной...сказали натощак....как такого маленького натощак тащить-кощунство....раньше вроде с этим проблем не было...и так можно было..

Ksu.D. 20.03.2013 22:32

[QUOTE=ElDi;5787815]Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила([/QUOTE]

ну я ж написала если после лекарств не будет развития

Доминошка 20.03.2013 23:10

[QUOTE=Ksu.D.;5787827]ну я ж написала если после лекарств не будет развития[/QUOTE]

Зайка моя, хватит себе рисовать жуткие картины!!!! Все будет развиваться как надо))))))) Главное поменьше переживаний!!! Это тебе сейчас вообще не нужно!!! И Чихай на свекровку свою!!! Побереги малышика)):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Elenka248 20.03.2013 23:17

Ксюш, я так рада!!! Ну Слава Богу сердечко бьется!!!
Все будет хорошо!!!!!!
На прием записалась к Г?
Свекровь больше не возмущается?

Elenka248 20.03.2013 23:19

Ален, с покупочками вас!!!!!!
Настюшка чудо))) все углы собрала))) шилопопик?
Диан, когда там у вас уже конец ремонту?

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.