![]() |
[QUOTE=freken;5786461]Лен а если не секрет
вы свою за сколько купили? новую большую[/QUOTE] да чего секрет... ну она не новая и не большая...63 квадрата всего брали год назад за 8,5 щас уже подорожали |
да, надо всегда ориентироваться на школы и дорогу...чтоб быстро добраться куда хочешь
|
ясно, пасиб
да я как бы на новую не особо губы раскатываю))) мне не принципиально уж прям совсем все равно ремонт делать полностью капитальный конечно новые круче но не факт что потянем в новостройке так что посмотрим в конце-концов наплюю на Мишку с его принципами и буду с отцом разговаривать в конце концов там квартира есть двушка конечно продавать ее жалко но что делать если сами справимся (Мишка мой канешн орать будет что сами и все такое) то хорошо нет...буду разговаривать потому что к школе Ульянкиной все равно кровь из носа надо переехать нам(( |
в общем вот рассказываю про мамашку с которой сегодня на площадке гутарила
ну слово за слово она спросила ходим ли мы в сад я грю не в сентябре только она удивилась - ооо типа вам путевку даже дали????? О_о вот с таким лицом я грю ну так и так - мы по прописке в Мск возим старшую и вот младшая типа туда же пойдет, уже в списках она ооооооо. даааа ммммм я говорю, да вот конечно бы хотелось - сад-школа в Мск. соотв возить не айс хотелось бы в Мск она такая "а мы вот наоборот из Мск сюда приехали в тишину...." а потом такая "дааааа, только я вот что-то не подумала как с садом быть и со школой...в школу сына перевели а она (школа) кошмарная" вот я не знаю кем надо быть, чтоб из Москвы уехать сюда ну если только у них не в промышленном районе комната в коммуналке была там в Мск не знаю в общем каждому свое все-таки |
Привет девчоночкииии!!!, Ксюнька ты как?, погодь мать , настраиваемся на хорошее
У нас сегодня собрание было в саду, ну как собрание, пришли заявления написали, что в сад хотим, ( кстати с 1 июня даж можно оказывается, я решила летом попробовать поводить, пусть по теплу имунку нарабатывает , с ребятишками общается)), 10 апреля день открытых двере там, сказли придете все вам расскажут и покажут, а пока ток заявление и оревуар |
[QUOTE=freken;5786531]в общем вот рассказываю про мамашку с которой сегодня на площадке гутарила
ну слово за слово она спросила ходим ли мы в сад я грю не в сентябре только она удивилась - ооо типа вам путевку даже дали????? О_о вот с таким лицом я грю ну так и так - мы по прописке в Мск возим старшую и вот младшая типа туда же пойдет, уже в списках она ооооооо. даааа ммммм я говорю, да вот конечно бы хотелось - сад-школа в Мск. соотв возить не айс хотелось бы в Мск она такая "а мы вот наоборот из Мск сюда приехали в тишину...." а потом такая "дааааа, только я вот что-то не подумала как с садом быть и со школой...в школу сына перевели а она (школа) кошмарная" вот я не знаю кем надо быть, чтоб из Москвы уехать сюда ну если только у них не в промышленном районе комната в коммуналке была там в Мск не знаю в общем каждому свое все-таки[/QUOTE] вот странные как то в первую очередь про детей и думаешь |
Нютыч, Леночка как там девочки?
|
Мдя...
|
[QUOTE=kicik;5786567]Привет девчоночкииии!!!, Ксюнька ты как?, погодь мать , настраиваемся на хорошее
У нас сегодня собрание было в саду, ну как собрание, пришли заявления написали, что в сад хотим, ( кстати с 1 июня даж можно оказывается, я решила летом попробовать поводить, пусть по теплу имунку нарабатывает , с ребятишками общается)), 10 апреля день открытых двере там, сказли придете все вам расскажут и покажут, а пока ток заявление и оревуар[/QUOTE]капец((а я все сижу,жду в мае звонка((((( |
Всем привет....задолбалась мотаться по квартирный делам...меня уж тошнит от автобусов и маршруток...учитывая,что я ваще транспорт фигово переношу(((Как вы тут???Ксю???Новости есть?Как малыши болеющие?
|
Оль, привет!ой как здорово у вас садом обстоят дела
мне ещё не звонили... а куда звонить самой узнать?в сад? мы днём нормально, спасибо)незнаю что ночью будет... , Юль, так конечно вам надо в Москву, не навозишься детей это сад а в школу каждый день а если не сможете отвезти...ой..головняков много у нас здесь тоже тухло со школами...она одна и не очень но возить пока я пас вот сын хочет в кадетскую...может с пятого уже и будем возить.. там годик повозим, потом сам сможет уже |
Мурзь ну мож наш район не пользуется популярность..., чертаново- шайтаново))
Лен , мне сами позвонили и сказали прийти тогда- то и принести то- то...кадеская школа, ммммм, супер, красавчик Женя! Привет Дианыч! Ой, девы, не можу чето, опять меня согнуло резко в три погибели..., вообще чет оч приступы стали частыми..., на узи и к гинекологу ходила- ничего не нашли, сказали, что грыжа скорей всего((, вот прям где правый яичник ооочень сильно болит у меня, приступами |
Девы извините за ошибки, вроде с планшета пишу..., пальцы видимо потолстели у меня)))
|
Выпила ща " миг" отпустило, как будто ничего не было, надо идти с ребенком гулять, я сегодня такой километраж наматала, пока свекра с Катей посидела( респект ей и уважуха), бедолага, я из окна видела, как она машину бросила свою и бегом бежала, что б не опоздать ибо я один раз попросила ее прийти во время ,на часок ,с Кэт посидеть...
|
Где наша Мирная?????
Фрекен , че тама на улке?, я была, но с утра |
Оль, ты чавой там кака така грыжа?(((((((
откуда???? на улке как вчера тока по-моему влажность повышена |
ООО, круто с садом у вас
:))) |
[QUOTE=freken;5786865]ООО, круто с садом у вас
:)))[/QUOTE] :) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha: |
[QUOTE=freken;5786867]:) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5786867]:) ООО "Круто с садом у вас":girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Юль ну я когда диспансеризацию проходила в 2011 году летом, пошла к своей гинекологине, нажаловалась, что у меня приступы вот такие, загибаюсь, она мну посмарела, на узЮ отправила и ничо не нашли, решили, что грыжа..., как- то так |
[QUOTE=kicik;5786587]Нютыч, Леночка как там девочки?[/QUOTE]
:girl_in_love:привет! с садом вас! круто!!!!!!!!!!!! мы как нистранно нормал соплей меньше и гуще они стали кашляет тоже гораздо меньше:girl_in_love: темпы нет :girl_in_love: |
ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))
Оль ну понятно а узи грыжу не показывает? или надо к другому врачу? хирургу? |
Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....
|
Всем приветики:girl_in_love:
Деткам здоровья!!! Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать:-D:-D:-D:-D Я зомби:zzz: Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола( Пипец синяк на всю щеку:hysteric: Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой:-D Вообщем ребенок с фингалами у меня:-D Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу:( Когда попадем хз [QUOTE=Ksu.D.;5785775]Юль да мой тоже читать не любит, швыряет все)) может постарше будет тогда заинтерисует[/QUOTE] Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай:-D Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот))) |
[QUOTE=freken;5786982]ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))
Оль ну понятно а узи грыжу не показывает? или надо к другому врачу? хирургу?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Оль а может это овулейшен?%-0 [QUOTE=ElDi;5786991]Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....[/QUOTE] :))):))):))):))) молодец какой! Эдя кстати тоже такой говорун акула - ну надо же :))):))):))) |
[QUOTE=Доминошка;5787038]Всем приветики:girl_in_love:
Деткам здоровья!!! Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать:-D:-D:-D:-D Я зомби:zzz: Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола( Пипец синяк на всю щеку:hysteric: Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой:-D Вообщем ребенок с фингалами у меня:-D Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу:( Когда попадем хз Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай:-D Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот)))[/QUOTE] бедная Настюшка! ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца |
Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше! Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть)))) |
Про парня в Новосибирсе - жуть, жалко как....чей-то сын был...
Машеньку с успехами! Девочек Машу и Алину с началом выздоровления!!!! мы завтра в поль-ку записаны, пойдем направления брать и взвешиваться измеряться.. Ольчик - и правда так болит яичник во время овульки.... у меня так часто...(кстати раньше до рождения детей вообще не замечала овульку и яичник норм...а сейчас вот, да! до детей оооочень болезненные месюки были, а после гораздо лучше), до и после родов организм женский по разному работает с заявлением в сад вас! везука Про квартиры, ну у нас канешн на порядок дешевле, но и з/пл тоже маленькие... я кстати когда искала нашу кв, первоочередное для меня было наличие сада и школы рядом, в шаговой доступности ну и бассейн воот... че еще? с маникюра пришла...биогелем укрепили мне ноготки, шелак что то недолго держится.... |
привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать. |
[QUOTE=Ksu.D.;5787470]привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE] а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!! малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой) почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5787470]привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE] ты чегоооооооооооооооо зачем аборт? я не поняла:-/ ну просто и правда поздняя овуля мне кажись тоже что такое говорили когда я первое узи делала что мол не соответсвует сроку но мне так насрать было главное что живой:))):))):))) ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то? |
[QUOTE=Нюта78;5787146]бедная Настюшка!
ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца[/QUOTE] Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа( [QUOTE=kicik;5787173]Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее Рада, что Алине лучше! Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть))))[/QUOTE] Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж:-D:-D:-D [QUOTE=Ksu.D.;5787470]привет))) кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE] Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще))))) |
о-+привет лапушки!!!*н
Ксю, все хорошо будет!!! правильно девы говорят овуля поздняя была))) ттт, главное живой малышик))) Всем болеющим поправляться скорее!!! Машулю с успехами!! Настюше скорейшего заживления синяков! Катюшу Кисик,с детским садом))))) блин больше ниче не помню мы тока с шопинга приперлись купили Димке джинсовый комбез, футболку и керривский костюм весенний от +5 который мне плащ купил и куртку на щас вот,а то после пуховика чета ниче нет у мну для прогулок вроде все еще у нас снег валит,писец зимой такого не было за 4 часа по щиколотку нападало((( а я тепла ждууууу |
[QUOTE=Нюта78;5787593]ты чегоооооооооооооооо
зачем аборт? я не поняла:-/ ну просто и правда поздняя овуля мне кажись тоже что такое говорили когда я первое узи делала что мол не соответсвует сроку но мне так насрать было главное что живой:))):))):))) ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то?[/QUOTE] я имела ввиду что если плодное яйцо не будет рости [QUOTE=Доминошка;5787625]Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа( Ленок а ты у сесты можешь спросить стоит расчитывать в таком случае на здорового ребенка и выроняется ли плодное яйцо по росту???? Мурзя я тоже надеялась что все хорошо будет, но рад только мой папа и мы, а со стороны мужа не особо. но мне срать на них. Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж:-D:-D:-D Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще)))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5787540]а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!! малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой) почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] |
Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила( |
все..прочитала...и про парня и про аборт...
Девки,завтра едем с Самиром сдавать кровь....нам в больничке в платной...сказали натощак....как такого маленького натощак тащить-кощунство....раньше вроде с этим проблем не было...и так можно было.. |
[QUOTE=ElDi;5787815]Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила([/QUOTE] ну я ж написала если после лекарств не будет развития |
[QUOTE=Ksu.D.;5787827]ну я ж написала если после лекарств не будет развития[/QUOTE]
Зайка моя, хватит себе рисовать жуткие картины!!!! Все будет развиваться как надо))))))) Главное поменьше переживаний!!! Это тебе сейчас вообще не нужно!!! И Чихай на свекровку свою!!! Побереги малышика)):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Ксюш, я так рада!!! Ну Слава Богу сердечко бьется!!!
Все будет хорошо!!!!!! На прием записалась к Г? Свекровь больше не возмущается? |
Ален, с покупочками вас!!!!!!
Настюшка чудо))) все углы собрала))) шилопопик? Диан, когда там у вас уже конец ремонту? |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |