![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;5977043]Маришка спасибки! Как днюху отметила?
О Наташ молодцы,вы с Таней вроде одни на гв остались!!![/QUOTE] я не отмечала:girl_haha:так с мужем посидели коньяк попили 7ми летний и роллы поели:girl_haha:отмечать буду 25 лет:girl_haha:у меня очень много друзей мои считай и с мужа стороны стали тоже мои хорошие друзья и если собирать то надо всех а то одних позовешь другие губы будут дуть:girl_haha::connie_1: щас не вариант собирать..на юг же собрались денег нет все отложили:girl_haha: |
Всем привет! Всех с прошедшими событиями и праздниками .
Я очень по вам скучаю и по Дане. Вся в работе, к Дане езжу на выходных. Разговаривает очень много, балуется! И очень любит папу :-) |
Всем прив!
о Мариш соскучилась за маленькой Васеной?!)))) Натуська еще одна пропажа)))))не надоело работать? |
Олюсь, нет. Есть моменты усталость, грустно, что не с Данюшкой, но без работы я не могу. Тем более скоро будет попроще, в сентябре он вернется домой, пойдет в садик и все вечера наши.
Как твое молочко? |
Ттт вроде нормуль!уже 3 дня не докармливаемся,хватает слава богу!!!
|
приветик девочки.
да Ольчик, соскучилась:girl_pinkglassesf:смотришь на нее щас такая большая уже:) у нас новое слово :)АСИ это типо спасибо:))) |
а и забыла КАПА еще это пока:girl_haha:
|
Всем приветики!
[B]Натулькам [/B]с возвращением! Мы по вам скучаем, забегайте к нам;):girl_in_love: [B]Маришечку [/B]с прошедшим ДР!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и взаимопонимания в семье!:girl_in_love: Фоточки у всех клевишные:girl_in_love: Алиса сегодня упала два раза:(Первый раз на кровати на нашей бесилась и улетела, второй на улице и оба раза головой шарахнулась сильно:( Ложкой едим ровно два раза:girl_haha:Первую и вторую ложку, а потом корми мама я устала:girl_haha: Мы говорим просто кучу новых слов:girl_in_love: "Пока" так отчетливо говорит. Кстати про моторику, мы как раз любим со всякими штуками повозиться, пуговицы расстегнуть-застегнуть, молнии, кнопки, а уж про липучки на обуви вообще молчу)) Все любит собрать, сложить, упорядочить короче:) Рисовать тоже любит, книжки смотрит хорошо. |
Всем приветы!
Натулечка, приветы!:girl_in_love: Мы по вам скучаем!!! |
Прив))))
Ппц Даш я завидую!!!!Севка так минуту посидит и все. Ему интеремнее бегать,бегать,бегать...или машин наберет целую кучу и носится с ними,переставляет с места на место... Единственно с чем мы можем посидеть минут 10 спокойно,это пирамидка)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5979013]Прив))))
Ппц Даш я завидую!!!!Севка так минуту посидит и все. Ему интеремнее бегать,бегать,бегать...или машин наберет целую кучу и носится с ними,переставляет с места на место... Единственно с чем мы можем посидеть минут 10 спокойно,это пирамидка))))[/QUOTE] Не завидуй!;)все детки разные, моя тоже метеор, и не фига не говорит, но все будет:)это точно!:) я думаю, у тебя Лера другая будет, обычно детки разные по характерам) зато на занятиях, я уже говорила что мы временно ходим месяц с теми, кто постарше на полгода-год, так вот там Даша делает больше чем другие детки , вобщем, скоро и наши немного подуспокоятся:girl_in_love: |
Привет, красотулины!
Мы болеем, то ли простудой, то ли ОРВИ...:hysteric: Сначала папа переболел, теперь мы с Соником... Заразили таки детеныша, не смотря на маски:-/ Млин, самое обидное в жару болеть...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Annushka 84;5979375]Не завидуй!;)все детки разные, моя тоже метеор, и не фига не говорит, но все будет:)это точно!:) я думаю, у тебя Лера другая будет, обычно детки разные по характерам) зато на занятиях, я уже говорила что мы временно ходим месяц с теми, кто постарше на полгода-год, так вот там Даша делает больше чем другие детки , вобщем, скоро и наши немного подуспокоятся:girl_in_love:[/QUOTE] Подуспокоятся это хорошо бы:girl_pinkglassesf: А то, что разные по характеру, не всегда так... У меня много примеров деток в семье с одинаковыми характерами... Просто как 2 капли. Так что тут, как повезет:girl_pinkglassesf: |
Не не,я ща уже вижу что они совсем разные,даже в дневе вчера писала!)))не знаю,когда он успокоится и успокоится ли вообще)))))
Катюшка вам скорее поправляться! У севки вчера тож сопли потекли,то ли на зубы,2 набухших очень,то ли в басике перекупался.ну мама ему сразу полный комплекс вкатила,седни грит уже поменьше! |
Привет девочки!
[QUOTE=Oluse4ka;5979013]Прив)))) Ппц Даш я завидую!!!!Севка так минуту посидит и все. Ему интеремнее бегать,бегать,бегать...или машин наберет целую кучу и носится с ними,переставляет с места на место... Единственно с чем мы можем посидеть минут 10 спокойно,это пирамидка))))[/QUOTE] Оль, меня наоборот напрягает, что моя мало бегает в отличие от других детей, то в песочнице может час просидеть, то на лавочке сидит липучки свое мучает:) [QUOTE=Annushka 84;5979375]Не завидуй!;)все детки разные, моя тоже метеор, и не фига не говорит, но все будет:)это точно!:) я думаю, у тебя Лера другая будет, обычно детки разные по характерам) зато на занятиях, я уже говорила что мы временно ходим месяц с теми, кто постарше на полгода-год, так вот там Даша делает больше чем другие детки , вобщем, скоро и наши немного подуспокоятся:girl_in_love:[/QUOTE] Дашуля молодчинка!:))):))):))) [QUOTE=Katrinshev;5979633]Привет, красотулины! Мы болеем, то ли простудой, то ли ОРВИ...:hysteric: Сначала папа переболел, теперь мы с Соником... Заразили таки детеныша, не смотря на маски:-/ Млин, самое обидное в жару болеть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
Ольгунь, хорошо бы, чтоб поспокойнее была) Тебе попроще будет. Вот нас вечно напрягает все.) Девочки, все детки разные) Но свои самые лучшие. У каждого свой план развития. Не ровняйтесь вы на соседа Васю)) |
Даш,надо наших характеры совместить,перемешать и поделить)))))
Ой Катюх,не скажу что она будет спокойнее,прост характер другой совсем,но активная для сврего возраста,спит к примеру нормально всего 1 раз,3 часа,остальное время лежит глазеет,иногда на 15-20 минут засыпает и снова лежит дрыгается) |
Катя выздоравливайте! У меня ни в одной знакомой семье нет двух похожих по характеру,сужу по взрослым. А я вот на работе,скучаю по детке,но дома сидеть не хочу.
|
[QUOTE=Annushka 84;5979676]Катя выздоравливайте! У меня ни в одной знакомой семье нет двух похожих по характеру,сужу по взрослым. А я вот на работе,скучаю по детке,но дома сидеть не хочу.[/QUOTE]
Спасибо! Видимо не попадались просто;) Ого! Я что-то пропустила? Анхен, ты на работке?:girl_pinkglassesf::))) |
Ну здесь я не говорила,что вышла.
|
[QUOTE=Annushka 84;5979916]Ну здесь я не говорила,что вышла.[/QUOTE]
Ну и как? Нравится? Или приглядываешься пока? Можно прыздравлять?:girl_pinkglassesf: |
Ну вроде норм,поздравлять не нужно:)
|
[QUOTE=Annushka 84;5979970]Ну вроде норм,поздравлять не нужно:)[/QUOTE]
Ладно, не будем:girl_haha: |
Ой Анют,и я "не поздравляю!")))держим кулачки чтоб не разочаровала работка!
|
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
Всем привет! Да я не то чтобы сглазить не хочу,просто не вижу повода пока поздравлять,мне всё нравится в той мере,в какой могло быть в моем случае. У вас тишина:-(
|
Приветы красотули!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5981370]Всем привет! Да я не то чтобы сглазить не хочу,просто не вижу повода пока поздравлять,мне всё нравится в той мере,в какой могло быть в моем случае. У вас тишина:-([/QUOTE] Фига се нет повода... Искала, искала, нашла, и нравится.... Это не повод уже?%-0 |
:) я еще не устроилась официально даже.
|
[QUOTE=Annushka 84;5981467]:) я еще не устроилась официально даже.[/QUOTE]
ааа) Ну тады да, точно не поздравляем:) |
Блин девочки,мне скучно(пока севки нет и делать нечего(
|
[QUOTE=Oluse4ka;5981554]Блин девочки,мне скучно(пока севки нет и делать нечего([/QUOTE]
мась, подожди чуток, скоро секунды на отдых не будет;) |
Эт точно))))хихих)))) у нас мужики ща перестановку делают и кроватку собирают,тесно так стало в комнате((((
|
Нууууу((((тишина(
|
Я иногда забегаю)
|
Всем приветы!
Я сегодня ездила на МРТ, сужение сосудов показал. Завтра буду записываться к неврологу. Лисенок весь день с папой просидела, по мне даже не соскучилась. [B]Анют[/B], от души желаю остаться на понравившейся работке и чтобы дальше все продолжало нравиться! |
приветули девочки.
я болею и у Васька сегодня сопли и темпа 38..заразилась:( |
Приветики!!!!
Маришечка,вам с Васей поскорее поправиться и не болеть!!! Даш,а эт опасно?и чем чревато? Лисенок соскучилась конечно,ток не показывают они этого иногда. Я Севку тож неделю не видела,а он на меня отреагировал будто не виделись 5 минут всего( |
Девочки, привет!
[QUOTE=Неуловимая;5983498]приветули девочки. я болею и у Васька сегодня сопли и темпа 38..заразилась:([/QUOTE] ну взяли моду летом болеть:( Поскорее выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5983691]Приветики!!!! Маришечка,вам с Васей поскорее поправиться и не болеть!!! Даш,а эт опасно?и чем чревато? Лисенок соскучилась конечно,ток не показывают они этого иногда. Я Севку тож неделю не видела,а он на меня отреагировал будто не виделись 5 минут всего([/QUOTE] Да вроде не опасно, насколько я понимаю назначат сосудо расширяющие таблетки и все%-0 Ага, зато когда я в ванну пошла, она заревела:) очнулась)) |
Всем приветище! :girl_in_love:
Очень соскучилась по вам, всего и не перечитаю, галопом...Скоро на денёк мотнусь домой, дольше поторчу. У нас всё хорошо, даже замечательно! Уже от шашлыков скоро отвернёт :girl_haha: Малые в отрыве! И ещё новость - полоски поярчали, уже 6я неделька пошла, пью Дюф чтоб наверняка! :))) Счастья полные трусы!)))) Хоть бы девочка :girl_prepare_fish: Сказала мужу и маме...все не против %-0 (по другому и не было бы)))) Всем не болеть и с датками прошедшими и предстоящими :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5984492]Всем приветище! :girl_in_love:
Очень соскучилась по вам, всего и не перечитаю, галопом...Скоро на денёк мотнусь домой, дольше поторчу. У нас всё хорошо, даже замечательно! Уже от шашлыков скоро отвернёт :girl_haha: Малые в отрыве! И ещё новость - полоски поярчали, уже 6я неделька пошла, пью Дюф чтоб наверняка! :))) Счастья полные трусы!)))) Хоть бы девочка :girl_prepare_fish: Сказала мужу и маме...все не против %-0 (по другому и не было бы)))) Всем не болеть и с датками прошедшими и предстоящими :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:))) Викуличка ты ж моя хорошая:)))крепитесь сильно сильно:)))береги себя:girl_in_love:очень,очень рада за тебя:))):))):))) |
девчули спасибо будем стараться;)сегодня темпы нет.врач приходил сказал хрипов нет,горло чуть чуть красноею.лечимся
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |