![]() |
Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?%-0
Поздравляю с выброшенным паласом!:))) Эллочка, с отличными успехами малыша!:girl_in_love: Бестюш, муж у тебя приколист!:) А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!:) А у меня оладушки на славу получились!:puz: Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5924465]Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?%-0
Поздравляю с выброшенным паласом!:))) Эллочка, с отличными успехами малыша!:girl_in_love: Бестюш, муж у тебя приколист!:) А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!:) А у меня оладушки на славу получились!:puz: Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] блииин, Дашуль, не трави душу!!!!! хочу оладушеееееек:-Р и кекс, и сырнички))) побежала я вмагазин :) Я знаю что когда муж выйдет на работу я буду оч скучать((( да и он каждый день днем с Викой гуляет, я успеваю все дела переделать. |
[QUOTE=Bestiya;5924425]всем приветик!
Как вы вкусно пишете про кексик, сырнички...прям читаю и слюнки глотаю. Думаю попробовать по Дашиному рецптику кекс испечь сегодня или завтра. Кстати, прочитала про ванилин и вспомнила - подружка посоветовала от укосов комаров и мошек мазюкать малыша ванилином раствореном в водичке. Нас два дня подряд мошки покусали :hysteric: некторые даже через москитную сетку как то пролезают:girl_prepare_fish: Ириша-пириша! Самого афигительного отдыха вам с малышами:))) мы уже очень скучаем! выходи на связь хотьна пару слов что у вас все отлично:) Ириша-землячка, помиритесь обязательно, не переживай! Вечером муж придет с работы ты просто расцелуй с порога :girl_in_love: Мы вообще каждый день ссоримся но не срьезно))) вчера я ему заявила чтоб до конца отпуска ехал к себе домой-надоел толку дома от него ноль, я как золушка хожу все везде прибираю, сираю, глажу и с ребенком ношусь тоже все я. Думала обидется, а он рассмеялся и сказал что не предоставит мне такого удовльствия, смотри на меня и любуйся говорит еще 1,5 недели :girl_haha: вредный такой. Олечка, пюре фирмы Абибок, первый раз привезли к нам, стоит всго 23 рубля. Вика оч хорошо сегодня пол баночки цветной капусты навернула. И запах не противный :) Я закупила полный холодильник разных. Лакримуль, терпения тебе! Я тоже думаю что зубки беспокоят Сашульку!:([/QUOTE] Катюш, спасиб за поддержку, но я буду сама ждать что расцелует)))) это он меня обидел :girl_prepare_fish:. а у тебя хоть в отпуске гуляет с коляской-тоже плюс, я бы с удовьствием отправила гулть, чтоб все дома успеть)) [QUOTE=эликс;5924433]Приветик всем! Девчат не надо про выпечку уже слюной изошлась ;) Девчат,а как творожную запеканку делаете?у меня не получается,жесткая постоянно какая то. Лакриму бедная,что же такое с Алексой?а тут пару раз за ночь встаю чтоб соску дать и то не высыпаюсь,а ты всю ночь.пускай у вас это поскорее проходит!!! Девочки,ура массаж даёт свой эффект,Женька гораздо легче и чаще стал переворачиваться со спины на животик,только пока через один бок,и стал попу поднимать и на месте буксует,если ножки придерживать,то как червячок ползает:)[/QUOTE] Эликс, урааа, поздравляю))) мне тоже массажик понравился в свое время. а педиатр сказала, что это нормально что с одного бочка пока))) запеканку надо делать из большого количества творога, или форму поменьше, чтоб она нормального размера по высоте была. и манку добавлять-она разжижает. короче я делаю: три пачки творога, три яйца, полстакана сахара, примерно стакан манки , все смешиваю и в форму смазанную маслом. нямка!! |
забыла написать на 180 С, и минут на 40:)
|
нет, вы представляете, врачихи все нет!(((( сын поспал уже. темпу померяла-37,3, так то норма, но напрягает...:(
|
Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!:)))
Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!:puz: Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут:girl_haha: картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;5924546]Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!:)))
Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!:puz: Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут:girl_haha: картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!:-D[/QUOTE] да да вкуснятина!!!:puz: клево то как))) хорошо вам отдохнуть) мы все лето в городе будем :( завтра День ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!! пойдем в парк гулять) а потом ребенка на очередь в дет сад ставить, вот такие планы)))) |
Ириш, надо будет по твоему рецептику приготовить запеканку. Я просто сырники умею %-0
[QUOTE=LEVушка;5924536]нет, вы представляете, врачихи все нет!(((( сын поспал уже. темпу померяла-37,3, так то норма, но напрягает...:([/QUOTE] Сколько я помню когда болела маленькая с утра мама вызовет врача а она придет часов в 5-6:-! К этому времени уже напичкают меня пилюльками. [QUOTE=Тюменочка;5924546]Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!:))) Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!:puz: Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут:girl_haha: картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!:-D[/QUOTE] :)))Удачно вам отдохнуть!!! Поставила в духовочку кексик :)Посмотрим что получится:girl_pinkglassesf: напишу отчет ))) |
Девулечки, кто тут из нас Ирина Белякова? Добавляется в группу вк:)
|
Спасибо!:)
Надеюсь, сынок хорошо себя там вести будет! :girl_in_love: Может в баньку сходим!:) Ирин, блин, ну врачи... :-E:-E А примерно в какие часы придет не сообщали? Вот сиди их жди целый день...:girl_prepare_fish: будто делать больше нечего... Катюш, ты кексик все же решила испечь?:puz::puz: Его еще можно напополам разрезать и пропитывать либо сгущенкой либо сметаной с сахаром! Вкусно получается!:) Не Иринку Белякову я не знаю.:-/ |
Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней. Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь! Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-) Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было? |
Спасибо девочки:)!
Ириш,спасибо за рецептик,обязательно сделаю! Дашуль хорошо вам отдохнуть.А вбаньку с Сёмиком?или вы попозже?просто слышала что маленьких тоже парят чуть-чуть. Оль,ну ты кулинар,пироги ммммммммммм! Ирину Белякову тоже не знаю! |
[QUOTE=Лакрима;5924925]Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней. Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь! Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-) Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было?[/QUOTE] ага, из-за крови вызывала.. ну короче, врач была! сказала что кровь может быть из-за запорчика, или сосудик какой ближе к анусу в кишке лопнул... ну вообщем если малыш бодр и весел, то все нормально. но понаблюдать пару дней за ним. еще сказала что у нас все признаки перед зубами))) и скорее даже верхние могут вылезти чем нижние))) а вообще врач понравилась, жаль что не с нашего участка. |
Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.
Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи... Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару? И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали. |
Так, комментю, что вспомню:girl_haha:
Ир, Абибок неплохая фирма, у них очень большой выбор однокомпонентных пюре, мы его тоже кушали;) [QUOTE=Лакрима;5925025]Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного. Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи... Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару? И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали.[/QUOTE] Оль, ты терпи. Ты сильная, ты и Сандру воспитаешь:girl_in_love: Я сначала на пару овощи делала,но потом задолбалась мультю из-за одно соцветия брокколи мыть, так что стала варить. Мне кажется на пару все ж полезнее. Хотя сейчас с мясом все варю, говядина на пару меня не впечатляет. И кашку уже можно. Вроде лучше рис первый давать (хотя мы по незнанию с гречки начали). И вы меня своими разговорами о вкусностях на слюну извели. Я отправила Андрюшу с бабулей гулять, а сама приготовила ВНИМАНИЕ: суп, картошку, курочку в горчичном соусе, салат, компот и последним штрихом кекс по Дашиному рецепту в мультю загрузила. Уф... Надеюсь все выходные теперь буду отдыхать:girl_in_love: |
Женечку с хорошими результатами массажа!
Темику не болеть и не пугать маму. А маме не нервничать и быть терпеливой, папы иногда не понимают нас, как и мы их. Все наладится! |
Здравствуйте всем!!
Всех малышиков с прошедшими датками:girl_in_love::girl_in_love:
Да уж.. я пропала... Инет отключили, диплом защитила, коврик-пазл купили, книжку поющую про ферму и непромокайку приобрели, ползать не научились, рыбы наловили... Фух... все:girl_haha: Семика с зубками!!!! Яну, Наташу со слингом и рюкзачком! Дашулю с умелками! Еще Сёмчика с новыми словечками!! Пиришка, удачно отдохнуть!! Малышиков с прививочками!! Ириш-Лёвушка, пусть все у Артюшки наладится! |
Эллусь, Женечку с хорошим массажиком!! А тебя с племяшкой!
Лакримуль, думай, что скоро твоя королевишна будет зубастенькой. И такие эти зубки слааааденькие:girl_in_love::girl_in_love:Что вытерпишь ради них и бессонные ночи. Хотя, конечно, я желаю тебе выспаться!!!!:girl_in_love: Бестюш, нас тоже комарики кусали прямо в квартире. Сейчас на ночь балдахином закрываю. А на природе и не побрызгать ничем козюлю!! Катринчик, с выбросом хлама вас!!!! УРА! И дышать легче! |
Катюша, с защитой диплома!!!!:girl_in_love:
|
Спасибо, Олюсь!!
Андрюшка такой взрослый парень. Красавчик!! Кстати у нас меню почти такое же как у вас, только без тити. Уже пятый день творожок лопаем)) А ты вообще хозяюшка-поваренок:girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;5925081]Спасибо, Олюсь!!
Андрюшка такой взрослый парень. Красавчик!! Кстати у нас меню почти такое же как у вас, только без тити. Уже пятый день творожок лопаем)) [B]А ты вообще хозяюшка-поваренок[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Гы:-D Сама в шоке:girl_haha: |
Даш,ага, кекс испекла. но у нас духовка какашечная-газовая- снизу подгорает, но получилось оооочень вкусно! хоть он и не поднялся. остался один кусочек :) делала с ванилином и изюмисом :-Р
Мы недельку назад ездили в сад в баньку вместе с Викой. Она наверно ничего не поняла Раз эта Ирина не из нашей "секты", я ее добавлять не буду! Оль, они что пол дня у тебя гуляли что ты стооолько всего успела?! :) Шустрая ты ! Ириш, хорошо что с Темиком все хорошо!:girl_in_love: Катюш-Петруш, не пропадай! Как диплом защитила? отлично?;) |
[QUOTE=Bestiya;5925097]Даш,ага, кекс испекла. но у нас духовка какашечная-газовая- снизу подгорает, но получилось оооочень вкусно! хоть он и не поднялся. остался один кусочек :) делала с ванилином и изюмисом :-Р
Мы недельку назад ездили в сад в баньку вместе с Викой. Она наверно ничего не поняла Раз эта Ирина не из нашей "секты", я ее добавлять не буду! [B]Оль, они что пол дня у тебя гуляли что ты стооолько всего успела?! :) Шустрая ты ![/B] Ириш, хорошо что с Темиком все хорошо!:girl_in_love: Катюш-Петруш, не пропадай! Как диплом защитила? отлично?;)[/QUOTE] 1.5 час%-0 Опыт, етить)))):-D |
Ну, Петруша, сколько лет, сколько зим?:girl_haha:
С защитой диплома!:girl_in_love: Про Доминюшу рассказывай!:) Ирин, хорошо, что все нормалёк у Тёмика!:girl_in_love: Понаблюдай, конечно! Карает то он густо? %-0Может из-за этого кровануло?:-! Лакримулькина выдержка поражает!:))) Молодец! Воздастся!:) Оля, ну ты и наготовила! Я в темке "Меню на сегодня" отписываюсь, так там девочки постоянно готовят много всего. У нас некому будет кушать, если столько готовить. Мы не любим несколько дней кушать одно и то же, вернее, я видать так приучила!:) Катюш, рада, что понравился!:girl_in_love: А почему не поднялся?%-0 У меня хорошо поднимается! Сегодня у нас день пекарства!:girl_haha: Заразили друг дружку!:puz: |
А у меня сестренка сегодня 2, 5 часа гуляла с Сёмчиком. Я так по нему соскучилась за это время...:girl_pinkglassesf:
Не могу без своего малясика долго. |
Чего-то кекс оч жирный получился... Даш, а сколько грамм у тебя пачка маргарина?
|
всем доброго вечера. вот это мы нагулялись сегодня, весь день гуляли, я прям устала сильно
Даш, а дай мне рецептик твоего чудо-кекса. тоже хочу:) я сама такое не ем, а мужа с дочкой бы порадовала |
[QUOTE=__olka__;5925213]Чего-то кекс оч жирный получился... Даш, а сколько грамм у тебя пачка маргарина?[/QUOTE]
%-0%-0 Обычная 200 гр или сколько там? 250?%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5925221]всем доброго вечера. вот это мы нагулялись сегодня, весь день гуляли, я прям устала сильно Даш, а дай мне рецептик твоего чудо-кекса. тоже хочу:) я сама такое не ем, а мужа с дочкой бы порадовала[/QUOTE] Кать, там на предыдущих страницах есть рецепт!:) Я уже его 3 или 4 раз на Пузе пишу!:girl_haha: |
девчат спасибо))
[B]Дашуль[/B], не густо какает, наоборот-стул разжижен, врач сказала из-за прикорма. сказала-остановиться на том, что даю. нового не вводить. еще сказала соками не поить-будет проблема с солями в организме потом%-0, лучше чаи! [B]Петруш[/B], привееет! с защитой тебя!!! где вы это рыбку наловили-успели???))) а я сегодня делала свининку-гармошку. надрезала кусок не до конца и вставила в разрезы по ломтику сыра, помидорчика и по дольке чесночка.. и в фольге запекла. вкусняяятина)))) |
[b]LEVушка[/b], с мужем мир?
ммммммм, так вкусно звучит! |
Ой, спасибо вам девочки) воздастся мне?)) ну ну...
Да на самом деле— все проходит. И всё равно она сладкая плюшка, хоть и не спим мы ночи и ругаюсь на неё, но один фиг—обожаю пирожка))) Оль, а чего ты там отмывала то? В мульте на пару пачкается то вроде только чашка пароварки... Ну правда брокколи я еще не готовила. Вообще конечно мультя— веСТЧЬ) Столько от неё пользы. Дашуля, кекс твой второй раз попытаюсь на след.неделе. Я с него не слезу, пока не научусь)) Петруш, с дипломом тебя! Сашка на корачки пытается вставать. Получается иногда) Ползаем мы всё назад. |
папа наш)) пришел блин мириться))) пришел-схватил меня за нос-подтянул к себе, поцеловал и сказал, я ведь люблю тебя, коза моя!!!:girl_haha: я говорю, это по-твоему примирение???? он говорит ага, зато оригинально!!! не , ну разве скажешь что этому человеку 34 года??? блин, да он мой старший ребенок!!!
|
Лакримуль, с умелочками Сандрочкиными!:)))
Ириш, с примирением! Пусть и таким!:) По мужу я бы не сказала, что ему 34... 29-30 думалось мне!%-0 |
Даш, пасибки)
Ир, неважно как, главное сам подошёл) Любит ведь) |
[QUOTE=Лакрима;5925318]Ой, спасибо вам девочки) воздастся мне?)) ну ну...
Да на самом деле— все проходит. И всё равно она сладкая плюшка, хоть и не спим мы ночи и ругаюсь на неё, но один фиг—обожаю пирожка))) [B] Оль, а чего ты там отмывала то? В мульте на пару пачкается то вроде только чашка пароварки... Ну правда брокколи я еще не готовила. Вообще конечно мультя— веСТЧЬ) Столько от неё пользы.[/B] Дашуля, кекс твой второй раз попытаюсь на след.неделе. Я с него не слезу, пока не научусь)) Петруш, с дипломом тебя! Сашка на корачки пытается вставать. Получается иногда) Ползаем мы всё назад.[/QUOTE] Ну это просто мне лень ее занимать лишний раз, потом она стоит немытая, нервирует меня. Потому что посуду "люблю" мыть, когда ее много, а она мне глаза мозолит, короче варю в кастрюле:-D Сама ни хрена не поняла:-D [QUOTE=LEVушка;5925332]папа наш)) пришел блин мириться))) пришел-схватил меня за нос-подтянул к себе, поцеловал и сказал, я ведь люблю тебя, коза моя!!!:girl_haha: я говорю, это по-твоему примирение???? он говорит ага, зато оригинально!!! не , ну разве скажешь что этому человеку 34 года??? блин, да он мой старший ребенок!!![/QUOTE] С примирением! :girl_in_love: |
Спасибо, девочки!! Сдала на четырьбас:bcool:
Еще не получила, 14 ехать опять, опять оставлять мою сладульку с бабушками:( А я так скучааааю:( Ириш, да у нас тут прудики в соседних деревеньках, вот туды мотаемся за рыбёхой. Ну девочки, мне прям стыдно, вы все такие хозяйственные.. А я и смогла-то всего убраться, рыбу, котлетки пожарить, макарохи сварить, ну постирушки забросить. И я вымотана что-то%-0 Моя плюшка лентяйничает вовсю. Ползать не хочет, переворачиваться на спинку тоже особого желания у нее нет. Так что я все делаю за нее:girl_haha:Если нужен пульт,(а ей нужен ТОЛЬКО пульт:girl_haha:), то одной ручкой тянется и ногами болтает.. Немного новых звуков появилось. Когда кота видит, произносит что-то вроде "ДИХЬ" или "КИХЬ". Когда плачет "ДАЙДЯДЯДАЙ"))) Когда кушает, ложку не вырывает, ей что побольше дай, сразу к блюдечку тянется. Уже раза два опрокинула на себя. А зубики наши ну просто загляденье. Такие ути-пусечные.. ми-ми-ми.. я балдю:girl_in_love:Когда Доминюшка кашку лопает, то делает вид, что жует, так смешно, и губи в трубочку при этом складывает. Ну вот и все наши достижения!:bcool: |
Оля, понимаю тебя. У меня такое бывает, но кастрюлю мне мыть ленивее)
|
Лакримуль, Алексу с умелочками, вот радует мамочку! Умничка!
Ириша, с примирением!! У меня был загон на посуду, когда Б была. Тогда я была готова мыть ее в неограниченных количествах, и вытирать и по размеру/цветам/формам расставлять:girl_haha: Куда все делось???? |
Девочки, а у вас будут проходить какие-нить мероприятия ко дню защиты детей? Пойдете?
|
Все спят....ДА??? ну и я пойду
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |