![]() |
[QUOTE=Леськ@;6041065][b]Mammo4ka[/b], Ань, а чего они разошлись-то?[/QUOTE]
Из за меня... [QUOTE=Juliasha;6041084]Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку :)))[/QUOTE] А мы не улыбаемся осознанно и не переворачиваемся( |
Ой Светик какие сладкие детишки!!! Ттт!!!
Мы улыбаемся и гулим,но не переворачиваемся. |
Ой Аня-Аля родила наконец!
|
:)))вот детки все таки чувствуют))) я за день до направления родила, и Анюткина доча тоже решила сама))) молодчина!)
|
[b]*Flower Life*[/b], ага видела что она родила)))))
|
Спасибки,Оль)
|
Девочки, всем привет!!
Света, детки - прелесть!!! Мне срочно нужен совет! Скажите какой слинг лучше? На кольцах или слинг-карман? |
[QUOTE=alenka 21;6041391]
Мне срочно нужен совет! Скажите какой слинг лучше? На кольцах или слинг-карман?[/QUOTE] Привет, Аленочка! Я писала на тему слингов) все зависит от потребностей. считается что слинг с кольцами это для дома только. Слинг с кольцами он на одно плечо, и одна рука занята, но из говорят из него легче вытащить малыша. А слинг шарф (его ты имела в виду?) нагрузка по всей спине мамы распределяется и обе руки свободны. Посмотри slingopark видео на ютубе сск против слинг шарфа и поймешь. А в целом это одно и то же. |
Ого тут затишье))))чейто вдруг?!)))
Аленка,я в слингах не советчик) |
Видимо, все в заботах с малышами и с мужьями )) Выходные все-таки ))
|
[b]*Flower Life*[/b], а у нас по выходным всегда так))
|
А да,точно. Седниж суббота. Чет я совсем запуталась в днях)
|
Алену с Яриком и нас с двоечкой!!!
|
[b]*Flower Life*[/b], :)))поздравляем!!! Вы уже прям совсем большие!)))
|
Оля, с даткой доченьку :)))
|
Юль,Ань спасибульки! Самой аж не верится! Так время летит!!!
|
[b]*Flower Life*[/b], Олечка, поздравляю! Да, время незаметно летит, только недавно Б были, ждали своих малявочек ))
|
Оля с 2 месяцами:-)
|
Аленка, Ярославчика с двумя месяцами ))
|
Спасиб девченки! Самой неверится что уже двоечка!
У нас седни пасмурно,весь день как сонная муха хожу( ща с детьми поспала чуток и аж встать лень! |
Девульки, привет!!!
Оля, Алёна, малышей с датками!!! Какие вы большие!!! Оля, линеечка красивая!!! [b]Леськ@[/b], все хочу у тебя спросить, как у тебя Тимурчик к братику относится? Не ревнует? Ты так мало про него пишешь))) Он с тобой живет? |
Девочки у кого двое и более малышей, детки похожи между собой? Мой вот вообще на старшего не похож(((
|
Натусь спасибулечки!!!
|
Наташ.,мне кажется что мои похожи,в этом возрасте,ток доча темненькая и смуглая,а сын светлокожий и русоволосый,хотя многие говорят что не похожи,фиг поймешь!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6030121&postcount=29[/url] вот тут сын в нашем возрасте.
|
Оля, он у меня пароль требует)))
|
И у меня пароля нет(((
У нас глазки разные,а вот в остальном мне кажется все похоже) |
[b]*Flower Life*[/b], и я сегодня днем поспала вместо одного гуляния... Правда всего то минут 30, и теперь даже стыдно немного перед дочкой что не пошли гулять.
Оль, у меня тоже пароль просит. |
Оля с двоечкой вас!!! Какие вы большушки ))
Я уже жду не дождусь когда нам будет 2-3 месяца, чтобы по ночам от коликов не орать..... Кстати у вас уже прошли они, ночью лучше спите уже? |
[QUOTE=Наталья06;6042516]Девочки у кого двое и более малышей, детки похожи между собой? Мой вот вообще на старшего не похож((([/QUOTE]
У меня тоже девченки похожи ))) Есть конечно чтото отличительное, но не значительно ) |
Положила вчера свою кнопку на животик, она как уснула и проспала полтора часа так на пузике ))) Еле купать разбудили )
|
[QUOTE=Наталья06;6042516]Девочки у кого двое и более малышей, детки похожи между собой? Мой вот вообще на старшего не похож((([/QUOTE]
У меня девочки сразу после рождения были почти одинаковые, зато к месяцу младшая изменилась, и сейчас они абсолютно разные. Мне все даже говорят - как дети могут быть на столько разные! Али сейчас похож на старшую. Не знаю, как изменится личико, но типаж точно такой - цвет кожи, глаз, пальчики и пр. |
making_fotos_beautiful девочки,эт пароль к фотоальбомам.
Люб,у нас колик и не было слава богу)))) Да детки по 100 раз могут меняться еще,так что ща трудно судить похожи ли они) |
а у меня говорят что не похожи они..
|
[b]*Flower Life*[/b], ты на строгой диете сидишь???что коликов нет...
|
Лен,я прям с рождения ем все!)))))
|
[b]*Flower Life*[/b], повезло)))
|
Я и со старшим так питалась)))
|
А у нас я прям чувствую как газики бегают. И она постоянно кряхтит и тужится. Я ничего особенного не ем... Молочки много, может по этому?
|
[QUOTE=Наталья06;6042514]Девульки, привет!!!
Оля, Алёна, малышей с датками!!! Какие вы большие!!! Оля, линеечка красивая!!! [b]Леськ@[/b], все хочу у тебя спросить, как у тебя Тимурчик к братику относится? Не ревнует? Ты так мало про него пишешь))) Он с тобой живет?[/QUOTE] Привет! Наташ, у нас старший только сегодня домой приехал с отдыха, и малыша только в день выписки видел. Но он вообще очень любит деток, так что думаю проблем с ревностью особо не будет, да и большой он уже )) Сегодня помогал мне - за малышом смотрел, и по работе тоже старался помочь. [QUOTE=Наталья06;6042516]Девочки у кого двое и более малышей, детки похожи между собой? Мой вот вообще на старшего не похож((([/QUOTE] Эмильчик когда родился, нам с мужем показалось, что похож на Тимура. А сейчас вроде как и не очень, хотя и тот и другой на мужа больше похожи, каждый по-своему. Ну я думаю что позже попонятней будет )) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |