Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 28.11.2013 22:40

Свет, крутая ава :girl_haha:

Teddy 28.11.2013 23:19

[QUOTE=FLOKS;6218987]Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит!
Поедем еще на сеанс 15 декабря![/QUOTE]

Мил удачи вам. А что это за доктор? он не традиционно лечит?

svetlanavik 28.11.2013 23:23

[QUOTE=~LúnaDea~;6218970]Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?[/QUOTE]
А декупаж елочной игрушки можно сделать, я бы с удовольствием тебе сделала;);)

[QUOTE=~LúnaDea~;6219016]Свет, крутая ава :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера купила маленькую ёлку 90 см, а то у нас уже третий год ёлки нет,Устиша так обрадовалась, сегодня нарядила ее, так что у нас уже Новый Год:-D:-D:-D

Прикол вам расскажу: купила я Устише ее любимые мыльные пузыри, она сидит их рассматривает и сама с собой разговаривает:" мама мне пузыри купила, какой же замечательный человек!!!"
Я чуть со стула не упала:-D:-D:-D
Потом пообедала и говорит"спасибо,мам, ты замечательный человек!!!":-D:-D
Спросила ее откуда она это слово знает,говорит "Устиша так говорит"

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:25

[QUOTE=svetlanavik;6219126]А декупаж елочной игрушки можно сделать, я бы с удовольствием тебе сделала;);)

Я вчера купила маленькую ёлку 90 см, а то у нас уже третий год ёлки нет,Устиша так обрадовалась, сегодня нарядила ее, так что у нас уже Новый Год:-D:-D:-D

Прикол вам расскажу: купила я Устише ее любимые мыльные пузыри, она сидит их рассматривает и сама с собой разговаривает:" мама мне пузыри купила, какой же замечательный человек!!!"
Спросила ее откуда она это слово знает,говорит "Устиша так говорит"[/QUOTE]

Свет, а такая игрушка под осадками не испортиться?
Спасибо за предложение :girl_in_love:
Ну вы молодцы, с ёлочкой :)))
Устиша прелесть :-D:-D:-D:girl_in_love:

svetlanavik 28.11.2013 23:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6219133]Свет, а такая игрушка под осадками не испортиться?
Спасибо за предложение :girl_in_love:
Ну вы молодцы, с ёлочкой :)))
Устиша прелесть :-D:-D:-D:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ее лаком если покрыть, то я думаю, что она долго прослужит,главное положить несколько слоев и хорошо,каждый просушить

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:31

[QUOTE=svetlanavik;6219158]Ну ее лаком если покрыть, то я думаю, что она долго прослужит,главное положить несколько слоев и хорошо,каждый просушить[/QUOTE]

Если я ничего не сделаю, то с удовольствием приму твоё предложение :girl_in_love: Будет повод встретиться :)

svetlanavik 28.11.2013 23:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6219163]Если я ничего не сделаю, то с удовольствием приму твоё предложение :girl_in_love: Будет повод встретиться :)[/QUOTE]

Лиль, а тебе к какому дню нужно?

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:35

[QUOTE=svetlanavik;6219178]Лиль, а тебе к какому дню нужно?[/QUOTE]

да фиг знает, сроки не сказали %-0

svetlanavik 28.11.2013 23:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6219183]да фиг знает, сроки не сказали %-0[/QUOTE]

Можно еще сделать, шар-паутинку,посмотри ссылочку,там ниже после снежинки,легко и просто
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4623230/post195590369/[/url]

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:45

[QUOTE=svetlanavik;6219191]Можно еще сделать, шар-паутинку,посмотри ссылочку,там ниже после снежинки,легко и просто
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4623230/post195590369/[/url][/QUOTE]

Я вот что нашла, как думаешь это сложно? [url]http://hmhome.ru/2009/12/13/farshirovannye-lampochki/[/url]

svetlanavik 28.11.2013 23:53

[QUOTE=~LúnaDea~;6219207]Я вот что нашла, как думаешь это сложно? [url]http://hmhome.ru/2009/12/13/farshirovannye-lampochki/[/url][/QUOTE]

Заморочено слишком,вот тут полегче,можно че угодно налепить и вскрывать лампочку не нужно
[url]http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8453[/url]

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:54

[QUOTE=svetlanavik;6219222]Заморочено слишком,вот тут полегче,можно че угодно налепить и вскрывать лампочку не нужно
[url]http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8453[/url][/QUOTE]

ты знаешь мне легче вскрыть лампочку, напихать внутрь украшений чем рисовать на самой лампочке :girl_haha:

Надежд@ 28.11.2013 23:57

Задумки хорошие у вас по игрушкам)))) с лампочками классная идея, но вот как так открыть ее, чтобы не разбилась)

Я в этом году детям заготовки деревянные присматриваю, чтобы смастерить игрушки на елку) но это домой))))))).

Хочу в этом году попробовать Алинку на коньки поставить)) знаю, что не поедет, просто, чтобы с нами ходила на каток)))) У нас на крытом катке очень много малышей на коньках...кто-то даже уже катается, так забавно)))

Карише после НГ надо лыжи покупать, на физ-ру...)))

У нас еще пора др началась, на 2 уже сходили, в субботу еще на одно Кариша пойдет, надо вот подарок купить девочке)

~LúnaDea~ 29.11.2013 00:00

[QUOTE=Надежд@;6219235]Задумки хорошие у вас по игрушкам)))) с лампочками классная идея, но вот как так открыть ее, чтобы не разбилась)

Я в этом году детям заготовки деревянные присматриваю, чтобы смастерить игрушки на елку) но это домой))))))).

Хочу в этом году попробовать Алинку на коньки поставить)) знаю, что не поедет, просто, чтобы с нами ходила на каток)))) У нас на крытом катке очень много малышей на коньках...кто-то даже уже катается, так забавно)))

У нас еще пора др началась, на 2 уже сходили, в субботу еще на одно Кариша пойдет, надо вот подарок купить девочке)[/QUOTE]

Я тоже Мишу хочу на коньки)) Он всё время говорит о том, что хочет кататься)))
И мы раз ходили на ДР)

Надежд@ 29.11.2013 00:09

[quote=~LúnaDea~;6219242]Я тоже Мишу хочу на коньки)) Он всё время говорит о том, что хочет кататься)))
И мы раз ходили на ДР)[/quote]
ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас костюм подбираю зимний, наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0

~LúnaDea~ 29.11.2013 00:12

[QUOTE=Надежд@;6219258]ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас костюм подбираю зимний, наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0[/QUOTE]

Мы ещё не выбирали, это у меня просто в голове идея такая))) На Нг просто не обираемся никуда, хоть на коньках кататься будем тут у себя))

Надежд@ 29.11.2013 00:17

[quote=~LúnaDea~;6219262]Мы ещё не выбирали, это у меня просто в голове идея такая))) На Нг просто не обираемся никуда, хоть на коньках кататься будем тут у себя))[/quote]
Я на НГ так хочу уехать куда-нибудь)) меня моя квартира достала уже, видеть ее не могу:girl_haha:
Но если и уедем, то 2го мужу уже на работу, а мне третьего выйти надо будет на день...:hysteric:

svetlanavik 29.11.2013 00:22

[QUOTE=~LúnaDea~;6219228]ты знаешь мне легче вскрыть лампочку, напихать внутрь украшений чем рисовать на самой лампочке :girl_haha:[/QUOTE]
Не надо рисовать,обклеить всякими штучками и все;)
[QUOTE=Надежд@;6219268]Я на НГ так хочу уехать куда-нибудь)) меня моя квартира достала уже, видеть ее не могу:girl_haha:
Но если и уедем, то 2го мужу уже на работу, а мне третьего выйти надо будет на день...:hysteric:[/QUOTE]

И я хочу уехать,у меня уже крыша едет дома постоянно быть,хочу соскучиться по дому:hysteric:!!!!

VesnuchkA 29.11.2013 02:37

[QUOTE=Надежд@;6218740]Нет[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/QUOTE]
здорово!
[QUOTE=FLOKS;6218987]Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит!
Поедем еще на сеанс 15 декабря![/QUOTE]
Да они так и работают:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6219016]Свет, крутая ава :girl_haha:[/QUOTE]
+1

Almari 29.11.2013 08:43

[QUOTE=Пеппилотта;6219013]Мил нельзя писать более трёх сообщений подряд,для этого есть цитаты.[/QUOTE]

:-!:-!:-!
я даже не знала

[QUOTE=svetlanavik;6219126]

:-D:-D:-D

какая прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;6219258]ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас [B]костюм подбираю зимний[/B], наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0[/QUOTE]

мне Лизе тоже надо зимний,вот жду распродажу Густи,с 15 ноября обещали)
я боюсь Никитку на коньки ставить сейчас

Лили,я бы побоялась лампочку,стекло же...
лучше деревянную разукрасить)

всем привет!

Маня 29.11.2013 08:58

Всем привет:)
Выздоравливать всем!
Маруся, уже 1.6 года младшему, абалдеть!!!!
Маша, Teddy, легкой Б:)))
Лиль, мне кажется стекло в садик не стоит..... Спроси у воспитателей.
Свет, с легким разводом! Рада,что не затянулось)))
Надя, на коньках очень даже может и поехать уже;)

FLOKS 29.11.2013 11:54

[QUOTE=Пеппилотта;6219013]Мил нельзя писать более трёх сообщений подряд,для этого есть цитаты.[/QUOTE]

Аааа! Тогда понятно! Я даже и не знала! Извиняюсь!!!

FLOKS 29.11.2013 11:55

Прелесть какая)))) :girl_in_love:

FLOKS 29.11.2013 11:59

[QUOTE=Teddy;6219111]Мил удачи вам. А что это за доктор? он не традиционно лечит?[/QUOTE]

Спасибо!
Я даже и не знаю, можно ли считать остеопатию нетрадиционной медициной!
Тот врач, у которого мы были, он еще и невролог (коллега моей подруги).
На самом деле я сама не верила в остеопатов-гомеопатов, но вот в октябре Ле стал заболевать и я вместе с ним - мне подруга посоветовала кое-какие препараты и мы не успели разболеться и все было ок!
Так что теперь я во все это верю)

~LúnaDea~ 29.11.2013 12:26

Привет, девчата!!!

Раньше вспомните какие игрушки были, только стеклянные ;) Тем более игрушка для уличной ёлки. Стеклянные наверное будут вешать повыше, чтоб дети достать не смогли))

Наталюша1 29.11.2013 13:14

[QUOTE=FLOKS;6220007]Аааа! Тогда понятно! Я даже и не знала! Извиняюсь!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
Мил только ты так можешь:)извинится и тут же накатать три сообщения:-D

Лиль мне лампочка понравилась что Светины ссылки что твои,когда ее надо наполнять,но мне кажется это гемор%-0

Маня 29.11.2013 13:37

[b]FLOKS[/b], расскажи,что за препараты;)
[b]~LúnaDea~[/b], ну если можно стеклянные, то делай;)

Teddy 29.11.2013 13:53

Привет всем :)

Какая Устиша смешная. Какие хорошие мысли :))):)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6219228]ты знаешь мне легче вскрыть лампочку, напихать внутрь украшений чем рисовать на самой лампочке :girl_haha:[/QUOTE]

Лиль , а если купить пласмасожые формы для раскраски витражными красками и раскрасить?

[QUOTE=Надежд@;6219235]

У нас еще пора др началась, на 2 уже сходили, в субботу еще на одно Кариша пойдет, надо вот подарок купить девочке)[/QUOTE]

Я тоже коньки люблю. Но в этом году вряд ли дочку отведу на коток.

[QUOTE=FLOKS;6220019]Спасибо!
На самом деле я сама не верила в остеопатов-гомеопатов, но вот в октябре Ле стал заболевать и я вместе с ним - мне подруга посоветовала кое-какие препараты и мы не успели разболеться и все было ок!
Так что теперь я во все это верю)[/QUOTE]

Понятно. Про гомеопатию слыхала. Некоторым очень помогает, некоторым нет ;), главное , что бы вам помолгло.

Teddy 29.11.2013 13:59

На утреник сходила. Моя дочь себя так странно в садики ведет. Как будто ее это все не интересует, или не нравится. Вообше не эмоции, не экспрессии. Даже ей лень петь песни каторые она все время дома пает. Дома целую книжку на изусть "читает" или говорит, а там 2 слово внятно сказать не хочет :( Когда это все у нее пройдет, я даже не знаю. Няня говорит, что ей наветное количество детей и шум мешает. Она любит тишину и мало народу. Вчера даже наша няня воспитательнице сказала, что "вы наверное подход не находите к этому ребенку. Она с 2 лет цалые рассказы красиво и внятно на изусть говорила, а сейчас 2 слово не помнит из своей речи" . Вот такие пироги. А фотки и видео покажу по поже. Сейчас не могу скачать на комп. Как скачаю. покажу ;)

Наталюша1 29.11.2013 14:04

[b]Teddy[/b], ну может освоится сейчас и заболтает в саду нормально.
а ты линеечку ставить не будешь?

Teddy 29.11.2013 14:09

[QUOTE=Пеппилотта;6220448][b]Teddy[/b], ну может освоится сейчас и заболтает в саду нормально.
а ты линеечку ставить не будешь?[/QUOTE]

Я уже не верю , что она освоеться. Она с майа ходет. и никакого прогресса. Она не очень обшительная. трудна в контакт входит. как то ей сегда все равно, есть дети , нет их. Она всегда самао по себе была, и не меняеться. Хотя последнее время очень подружилась с внучкой няни, часто вместе бывают, но остольных не подпускает близко к себе :( куда бы не пошли, не скем обшять не желает, не с взрослыми, не с детьми :( Закрытый человечек. Мама ее называет "кот который ходит сам по себе" :)

Все время не нахажу линеечкой заняться , но надо :-D

FLOKS 29.11.2013 15:24

[QUOTE=Пеппилотта;6220240]:-D:-D:-D:-D:-D
Мил только ты так можешь:)извинится и тут же накатать три сообщения:-D

Лиль мне лампочка понравилась что Светины ссылки что твои,когда ее надо наполнять,но мне кажется это гемор%-0[/QUOTE]

Так я ж с цитатами! Или опять не правильно? :-[ ]

Наталюша1 29.11.2013 15:27

[b]FLOKS[/b], ты пишешь несколько сообщений подряд.
пользуйся мультицитированием чтобы ответить всем кому хочешь.

FLOKS 29.11.2013 15:29

[QUOTE=Маня;6220330][b]FLOKS[/b], расскажи,что за препараты;)
[b]~LúnaDea~[/b], ну если можно стеклянные, то делай;)[/QUOTE]

Энгистол, цитрасепт и эуфорбиум) только она мне прям схему лечения давала, в аннотации например вообще другая дозировка была указана и другой вариант приема...

[B]Лиль[/B], а может купить большой пластиковый елочный шар, типа таких, которые на городские елки вешают, ну не совсем огромный, а просто средний/большой (я в Ашане кажется такие видела, стоят вроде недорого, тк не стекло), и нарисовать на нем какие-нить узоры или приклеить супер-клеем мишуру или дождик?

FLOKS 29.11.2013 15:32

[QUOTE=Пеппилотта;6220841][b]FLOKS[/b], ты пишешь несколько сообщений подряд.
пользуйся мультицитированием чтобы ответить всем кому хочешь.[/QUOTE]

Ааааа! :-D так бы сразу и сказала, а то до меня последнее время как до жирафа доходит :-D сейчас как раз ищу подработку (по удаленке), а то совсем отупела :-D

VesnuchkA 29.11.2013 15:37

[QUOTE=FLOKS;6220019]Спасибо!
Так что теперь я во все это верю)[/QUOTE]

Все остеопаты у которых мы были тоже неврологи. В Питере их очень много и школа есть. Но основное обучение во Франции проводят (традиционная школа).
Наш остеопат из Вологды рассказывал про обучение в Австрии (нетрадиционная школа):
Приехали учиться (вместе с ним лучшие остеопаты Питера) Смотрим, говорит, и хохочем в голос прямо - не верим. А потом все рты пооткрывали и поняли, как много еще не знаем.
Видимо, еще более шаманские методы:-D

svetlanavik 29.11.2013 21:10

Всем привет!!!!
Я сегодня встретила в инсте девочку с которой раньше училась, не виделись 3,5 года,она уже второго ребеночка ждет)))
Мы все болеем,только насморк и глазки блестят....

Что-то погода такая ленно-сонная.....

Almari 29.11.2013 21:14

[URL=http://savepic.su/3872540.htm][IMG]http://savepic.su/3872540m.jpg[/IMG][/URL]

svetlanavik 29.11.2013 21:16

[QUOTE=Almari;6221812][URL=http://savepic.su/3872540.htm][IMG]http://savepic.su/3872540m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это вам оставили,Маш?%-0%-0%-0

Almari 29.11.2013 21:31

[QUOTE=svetlanavik;6221822]Это вам оставили,Маш?%-0%-0%-0[/QUOTE]

это прикол из инета:-D:-D:-D

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.