![]() |
Привет,Ань:)
А соседка чего говорит?Не удается нормально как-то разобраться%-0 Ну а общаться ещё может из-за Б. тяжеловато...все-таки все острее воспринимаешь:-! |
соседка бабуля там, она все за сердце хватается, мол а кто ж мне делать будет???я сама не смогу...а тетка из УК говорит: кто виноват, тот и будет...
а бабуля: они меня будут слушаться?))) пока никто ничего не делает, УК составит акт, через пару дней надо будет опять ехать, ну и экспертизу сделаем и там все окончательно решится. не знаю, Юль, я раньше везде все сама делала, сама ездила, ходила, что-то решала, а сейчас так привыкла, что муж...к хорошему быстро привыкла))) даже вот вчера мы ездили с главным инженером разговаривали, я б вообще там не знала что сказать, муж все и говорил:-! наверное поэтому я не хочу на работу эту...там постоянно нужно что-то решать и принимать решения, а я уже не могу и не хочу:-!:girl_prepare_fish: Рома опять хорошо сидел с бабушкой и дедом, правда не спал, я его накормила сейчас и он сразу уснул. к нам пришло ваше солнышко :) и даже небо голубое:girl_pinkglassesf: |
в 1,3 ставят какие-то прививки?
|
Эти бабульки самый неадекватный народ...Ну может все ещё и обойдется...будем надеяться,что это действительно косяк ук...
А у нас только в воскр. солнце было..уже 2 дня ни намека на хорошую погоду нет:(:(:( А прививки вроде только в 1,5 года...я точно не знаю...Можно в поисковике набрать календарь прививок и посмотреть... Нам вот должны Акдс вторую ставить,Если не заболеем....а от этого будет видно,сдвинуться остальные или нет%-0 |
Ань, а я чего-то не совсем поняла, в той квартире кто-то живет? Вы ее сдаете? Если там квартиранты, то почему вы-то виноваты?
|
Ой, Нин, мне кажется, что с квартирантов возьмешь? Вот у меня свекровь тоже свою сдает, так тоже постоянные разборки, как говорят не свой дом........
|
Смотря как договор составлен! Если конечно он есть...
|
Юль, у бабульки не так и много затрат будет, я думаю! хотя муж говорит тыщ 10.
Нин, квартиру сдаем, договор есть конечно! просто с них вообще трудно будет что-то взять! а так, конечно если что с них будем. муж съездил в экспертизу-13000 будет стоить:girl_prepare_fish: я позвонила в другие, там вообще 20 и больше! |
Офигеть,Ань:-!
А кроме бабульки и вашей квартиры ещё кому-то что-то надо... Просто те же 13 можно потратить просто на ремонт тогда...жесть...ну и цены:-!:-!:-! |
просто если экспертиза покажет правду на нашей стороне, то УК нам должна будет возместить эту сумму за экспертизу!
|
Это понятно..а вдруг не их вина...тогда обидно...но можно конечно рискнуть:bcool:
|
муж говорит: если не мы будем делать, то они сделают...а судя по тому как эта тетка из УК сегодня настаивала, чтоб я отдала ей эту заглушку, что она сама хочет сделать экспертизу, у них видимо есть "свои" эксперты.
я, кстати, в одну позвонила фирму тоже, они у меня спрашивают: а какая УК? вот какое это имеет значение??? видно, что не чисто там все%-0 |
дорылась в инете про свою батарею, нашла форум сантехников:-D
|
Ань,ну если они что-то "мутят" тогда наверно экспертиза-лучший выход:-!
Про форум-рассмешило:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6142030]
Нин, квартиру сдаем, договор есть конечно! просто с них вообще трудно будет что-то взять! а так, конечно если что с них будем. муж съездил в экспертизу-13000 будет стоить:girl_prepare_fish: я позвонила в другие, там вообще 20 и больше![/QUOTE] Тогда через суд. :-!Ну и цены:-! Ну по идее если вы невиновны, вам эту сумму вернут. |
всем привет!
у меня мозг скоро взорвется от этой квартиры! Рома сегодня ночью опять прыгал час или даже полтора, но потом поспал до 8-30. 2 дня спал по 1 разу в день по часу, что-то мне кажется маловато. сегодня хочу попробовать опять 2 сна :) |
Привет,всем:)
Мой сегодня тоже с папой на работу пол 6 встал...и все...но потом угомонился и проснулись мы почти в 8:) Мы теперь днем по полтора час где-то спим....но я его класть стала раньше вечером... |
Юль, раньше это во сколько? в 7 что ль? вы итак вроде около 8 ложились?
|
Да:girl_haha:Я начинаю в начале восьмого укладывать..и уже без 20 он спит...Потому,что по другому не реально...он около 7 просто истерит по полной.Ему все не так и не то:(
|
я тоже эти дни Рому раньше укладывала в половину 9 где-то, раньше мне совесть не позволяла:girl_haha: но он даже не прыгал по кровати, почти сразу засыпал!
|
[QUOTE] раньше мне совесть не позволяла[/QUOTE]
Это намек:-D:-D:-D Не,я бы может и клала по позже,но он с 6 начинает капризничать..ели до 7 дотягиваю... |
не-не, Юль, не намек! :)
я просто все думала чего я его так рано буду укладывать, а тут раз мало спал днем, вот пораньше и уложила! |
Понятно,Ань:)
Мне в субботу должны холодильник новый привести...жду уже не дождусь:))):))):))) |
Юль, старый сломался?
|
Всем привет)
Ничего себе Юль в 7 спать!!!! Мне о током только мечтать, мы раньше 10 даже и не укладываемся. Я как то пыталась в 9, так она такие истерики устраивает((( Бывает мы с мужем уже вырубаемся,а она в темноте по нам скачет))) Зато Ваня как будильник в 9 спать в 8 подъем, а мелкая может и до 9-10 проспать ну и я с ней заодно))) Ушки у нас можно сказать зажили))) через 2 недели золотые оденем))) Один раз сейчас обрабатываю, и Аня сидит смирно)) Привыкла)) Кушаем плохо, прям с истериками, бывает вытащю её из стула и говорю все иди гуляй и она так пол дня голодная ходит или сисю просит но я не даю, голодная будет все съест) А болтаем мы так)) вообще умора) мама папа баба дай на ляля кака. Собака лает: ган ган, киса мяучет: кхы кхы, ворана кричит гын гын. и самый любимый звук А, Э, У, общаемся мы эти звуками на все вопросы, а сейчас научилась ежика показывать носом дышит часто часто))) |
Ань,не..не сломался...но он у меня маленький,старый ещё...доисторический можно сказать:girl_haha:
Просто сестра бабушке покупала год назад большой холодильник,новый.А теперь он никому не нужен,мы заберем его себе..в субботу привезут.А то у меня мама привезла тыквы и кабачки,а они в тепел уже портиться начинают..а так я их по максимуму в морозилку запихаю:girl_haha: Ир,ого сколько вы всего болтаете:))) По поводу сна-так в и спите долго;)Мы то уже в 7 встаем;) |
Мы в 22 или 23 укладываемся, в 19-20 мы только с гулянья второго приходим, пока встретим бабу, папу, пока поужинаем, пока помоемся, а мы это делаем минут 30, пока Леша не наплавается, пока по комнатам походит и только тогда спать, при этом он должен видеть, что все тоже уже спят и телевизоры выключены.
|
Я чет по ночи не люблю гулять:-/...да и некогда мне в принципе...
Мы гуляем,когда дочку после школы встречаем...и все..потом домой,уроки и спать... Чет я как-то боязно стала относиться..а раньше по ночи и в клубы ходили и пр...и даже страха не было:-/ |
Извиняйте, всем доброго.
У нас еще народу полно, с детьми многие гуляют. Юль, наверное вам так удобно, вам еще уроки надо сделать, муж наверное раньше с работы приходит, а у нас все равно пока все соберутся, покушают, помоются, с Лешей пообщаются, раньше не получится. |
Ну дело не только в уроках..я ж написала появился панический страх темноты...боюсь,что что-то случиться..мало-ли...на улицах не опасно...чет не охота выползать...Хотя раньше такого страха не было....
По поводу мужа-он у меня работает в 3 смены.Его вообще может не быть дома:girl_haha: |
Как правило все люди боятся крайностей, высоты, глубины и т.д., но если народа полно, я не боюсь...
Может у нас в Москве жизнь другая, а может ты вообще независимо от количества людей просто боишься когда темно.... |
Привет всем!
Ир, скоро скоро уже золотые оденешь ей:girl_in_love: Моя говорит - мама, дядя, собачка - га га, киса - ааАААаа тоненьким голоском)) лягушка - каа кааа, водичка кап кап, горячее - ааЩЩЩ, в куку играет - ко кооо:girl_haha: птичку показывает так ржачно, что никто не может повторить:-D ням ням говорит, по настроению говорит "пока". вчера папа сказала несколько раз и все, хватит)) жираф у нее что то типа жжииаааа)) НА - это у нее и "дай" и "на")) и куча всяких звуков и слогов ни к чему не относящихся)) и все остальное - ээ, ммм:)) |
Ну вы болтушки:girl_haha:Скоро стихи будите рассказывать:))):))):)))
Марин,самой темноты я не боюсь...Просто жизнь такая,что по ночам дома предпочитаю дома сидеть:bcool: |
девочки, вы даете сыр? Рома так любит, даже рекламу сыра видит, говорит ням,ням..мммм:girl_haha:
я не знаю можно ли давать по чуть-чуть каждый день? у нас тоже сегодня новое слово-ова (овал) знает круг,квадрат и овал :) |
Я пробовала как-то давать сыр-он не ест..больше не стала.А можно и как часто даже не знаю...Наверно можно,только др. продукты тогда меньше(где кальций).Молоко,товорг и т.п.
И вообще,давно хочу посмотреть нормы для детей после года...да все руки не доходят:-/ |
он и творог съедает, и кефир пьет всегда. надо и правда почитать сколько чего можно!
кстати, тут купила Тему, он совсем мало выпил, не нравится ему, а с молочки выпивает весь и еще просит! |
Ань, я даю сыр. По разному его ест, сейчас период когда не очень. Творог мы раньше ели лучше, кефир совсем практически не пьет, хорошо кисломолочку. Омлет с удовольствием.Тут дала одну маслинину, ну очень просил.
|
Ань,если найдешь чего интересное про нормы,поделись...или может я чего найду...тогда поделюсь...сейчас комп до конца установят...надо будет поискать:)
Ого...а не переизбыток кальция у вас...чет много всего в 1 день... У нас кефир каждый день,а творог через день даю..а у вас если и сыр ещё%-0 Ань,а ты рыбу даешь?Сколько раз...если едите%-0 |
Марин,ну и как маслина:girl_haha:?
Я чет сама такое не люблю...чет ни их,ни оливки... Не обращайте на меня внимание,я вообще привереда в еде:-D:-D:-DПроще перечислить,что я ем:-D:-D:-D |
Ань у меня Аня)), сыр обожает я ей даю столько, сколько хочет, все равно много не съест))
Юль я тоже всего боюсь, при чем раньше то кого не было, я боюсь ездить на машине, боюсь темноты даже дома, по сто раз проверяю закрыла ли я воду, газ, замок на двери, не разрешаю ни кому выходить с ребенком на балкон, у меня все вызывает паническую атаку... у меня прям как будто в мозгу что то щелкает, у меня недавно ваня упал ухом на угол стула, у него появилась огромная шишка на ухе, и вы знаете я впала в оцепенение я не знала что мне делать. через какое то время я пришла в себя... в итоге он поорал не много и пошел дальше играть, шишка спала... у меня состояние постоянного стресса. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |