![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;6305563]Приветики!!!!
Ириш давно тебя не было,где пропадала? Валь как самочувствие сегодня? Я сегодня выходная пол дня продрыхла,вчера приехала в 22.30,ща жду девочку прийдет меня покрасит и подстрижет,не нравится мне работать через день,не для меня это.Вчера мои на картинг ходили,в кинотеатр в пиццерию ездили а я трудилась.Мне больше по душе как все отработать с понедельника-пятницу и с семьей быть дома на выхдные Маш вы уже у себя в квартирке обитаете или у родителей?[/QUOTE] Я как вышла на работу, так и пропала.........фирма так не большая филиальчик в нашем городе, только открылись, штат 18 человек главные Директор и Я прям измоталась вся............16 декабря мой Сашуля взял ЗОЛОТО на городских соревнованиях посвященных Дню независимости!!! А в последних числах декабря 24 поссорились с мужем да так что после праздников я собралась идти в загс подавать заявление на развод, но потом вроде как помирились........... правда я в душе всё еще обижена на него:(:(:(:( Новый год встречали дома вчетвером, причем я работала прилетела как савразка наготовила манты сварили в 9 часов сели поужинать, потом решили отдохнуть и ............................ПРОСПАЛИ НОВЫЙ ГОД:-D:-D:-D:-D я проснулась в 00.15 из-за того что во дворе салюты начали стрелять, смотрю все мои мужики спят............ 1 января у мужа было Д.Р. стал он по всем звонить приглашать, но у всех свои дела, вот он и обиделся и я еще и виновата осталась(((((((((((( |
Приветик девочки!
Жалко так Жану Фриске:( Наташ, в данный момент у родителей, я ж работаю, а Вова с соплями, а территориально - это разные концы города, т.е утром отвезти маме - это не реально.....даже на машине |
[QUOTE=Мариша М;6306545]Приветик девочки!
Жалко так Жану Фриске:( Наташ, в данный момент у родителей, я ж работаю, а Вова с соплями, а территориально - это разные концы города, т.е утром отвезти маме - это не реально.....даже на машине[/QUOTE] Ясненько Что там с Жанной а то я что то пропустила Ир с мужем все будет хорошо,сына поздрляю,молодчинка |
Рак мозга у нее, притом последняя стадия((( а сыночку еще и годика нет....
|
[QUOTE=Мариша М;6306718]Рак мозга у нее, притом последняя стадия((( а сыночку еще и годика нет....[/QUOTE]
Да жалко(((((((((((( Девочки у нас опять заворушки((((((((достали еще страшнее стало((((((капец да что они не угомонятся |
[QUOTE=НАТУСИК;6306773]Да жалко((((((((((((
Девочки у нас опять заворушки((((((((достали еще страшнее стало((((((капец да что они не угомонятся[/QUOTE] Видела в новостях краем глаза...надоели уже...и людям спокойно не живется |
Наташ я видела.катапульты строят...я в шоке,нет чтоб работать идти..
Наша крапивница как началась мгновенно.так через 4-5 часов сошла на нет...просто исчезла,до завтра еще пропьем лекарство и все. Натусь как деткам на новом месте??Как в школе? в саду? Иришка а что за фирма у вас?Саша твой молоток!!!так держать Маш Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас идет дождь и сразу застывает, все деревья во льду,не представляю что будет завтра на дорогах |
Хорошо что в Тиши все проходит
Да девочки одни законы дебильные принимают,другие катапульты ставят((((( Детки хорошо в садике и в школе я даже не ожидала,София в садик идет с удовольствием,Назару нравится учительница и дети.У Назара еще радость с ним мальчик ходит в один класс тоже Назар))))Сегодня девочка говорит Назар,а ты популярный у нас в классе))))) |
Оль, у нас сегодня мороз, притом уже градусов 10, благо без осадков пока.... а у Тиши кроме сыпи еще что-то было?
Наташ, очень хорошо что детки довольны переездом. Получается вы где-то рядом пока снимаете жилье с новой квартирой? а к нам олимпийский огонь в среду приезжает, целый день город перекрывать участками будут, вроде и хочется посмотреть, но как-то боязно из-за этих взрывов...у нас по квартирам ходят расспрашивают про подозрительных соседях, предупреждают о том что три девушки(подружки той, которая в Волгограде автобус взорвала)которых разыскивают, якобы по их сведениям прибыли в Ростов...просят быть бдительными, звонить в полицию даже при малейших подозрениях, в ночное время менты останавливают, обыскивают машины, стоят с автоматами, с чулками на лицах,как-то не по себе становится... |
[QUOTE=Мариша М;6306996]Оль, у нас сегодня мороз, притом уже градусов 10, благо без осадков пока.... а у Тиши кроме сыпи еще что-то было?
Наташ, очень хорошо что детки довольны переездом. Получается вы где-то рядом пока снимаете жилье с новой квартирой?[/QUOTE] Да рядышком,мы спецыально так подыскивали что бы деткам было удобно да и нам Маш жутко не только вам,я ещё там в центре работаю так это вообще кошмар,мне так страшно идти завтра на работу.Я такая трусиха |
[QUOTE=zanozа;6306889]Наташ я видела.катапульты строят...я в шоке,нет чтоб работать идти..
Наша крапивница как началась мгновенно.так через 4-5 часов сошла на нет...просто исчезла,до завтра еще пропьем лекарство и все. Натусь как деткам на новом месте??Как в школе? в саду? Иришка а что за фирма у вас?Саша твой молоток!!!так держать Маш Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас идет дождь и сразу застывает, все деревья во льду,не представляю что будет завтра на дорогах[/QUOTE] Торговая фирма ТОО "Бостан" продаем колготки детские женские носки белорусские КОНТЕ, и косметику российскую СВОБОДА |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Мариночку с Днем Рожденья![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/a05299da0ad04cae93c7748473ad9a6c][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/1d/5f7572c8f949.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!!девочки я опять без компа, мои едят эти компьютеры((( сижу с телефона
Всем малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь !!!!! Девочки страшно жить млин... эти теракты... я тут в метро ехала... девушка не русская, вся в одежде черной..юбка в пол... лицо , нижняя часть платком повязанна...жутко так...и стоит вся дерганная..то в конец вагона отбежит то в середине встанет.. лица не видно... куртка черная на ней оеа ее все время одергивает поправляет...может я себя накрутила..но сидела как заяц перепуганный... сердце в испуге за жизнь своих детей аж зашлося... я на остановке как выскочу..нафиг думаю..следующим поеду... муж мне говорит надо было на пост сообщить что личность подозрительная... Вот.. Ириш спинке@@@@@@@@@@@@@ А мы в новый год с температурой 38 и 9...болели.. Дашуль ты как? Муж хоть немного пришел в себя?( Жанна Фриске...безумно жаль..такая личность яркая...к сожалению я не верю в исцеление((( дай ей господи сил...малыша. жалко(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина солнце, с днем рождения!!!!! Счастья и благополучия тебе!!!! Пусть все мечты сбываются) |
Привет девулечки!
У нас снежок выпал чуток и морозец, но все портит штормовой ветер((((сегодня олимпийский огонь к нам доехал, я даже на работу не пошла, весь город перекрыт, куда не сунься пробки..ну нафиг.... Мариночка, тебя с Днем рождения! Пусть родные и ты не болеют, муж радует высокой зарплатой и пусть аист уже к вам быстрей прилетает второй раз)))) Насть, как Петя? в сад ходите? |
[QUOTE=Мариша М;6306996]Оль, у нас сегодня мороз, притом уже градусов 10, благо без осадков пока.... а у Тиши кроме сыпи еще что-то было?.[/QUOTE]
маш больше ничего не было, резкий выброс на кожу(даже не чесалось) и через 5-6 часов вобще все прошло.Грешу на пюрешки Агуша Я сам.мы в последний месяц их ооочень много съели. Я еще думала надо тебе позвонить))) а то наши мальчишки дублируют болячки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У нас огонь будет 4.02. Я точно не пойду.Береженого Бог бережет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера в краснодаре выпал ледяной дождь,весь день сидела без света и тепла,жевали сухарики:)))Сегодня +7 и весь этот лед падает людям на голову с проводов и деревьев. А вчера девочку 15летнюю убило упавшим деревом....вот такие чудеса природы.Вот несколько фоток с инета [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1401/bb/9ca0558f82b0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/b4/6c23e6d4d762.jpg[/IMG][/URL] |
Нефига себе, Оль. у нас сейчас тоже не понятно что идет, дождь и тут же замерзает, зима конечно странная...а мне надо в Сбер сбегать, кредит оплатить(последний день) и маме в аптеку, я уже раза три собираюсь выйти из дома и откладываю это дело, погода меня смущает:-D:-D:-Dа Вовка все утро просился, вот только помогла одеться и побежал он снег-лед чистить.
Оль, на счет пюрешки, в этом наши мальчишки не сошлись))) Вова их вообще не ест.В детстве просил, но много не давала, т.к высыпало его тут же, а потом оп и вообще, даже в рот не берет....кстати, так же резко и сосиски разлюбил.... |
Колбасу и сосиски в обще не даю)))А пюрешки ему нравится именно процесс,выдавливать сразу в рот:)
Маш на машине только не езди никуда. а так я сама бы уже с удовольствием вышла на улицу.ВОт сейчас солнышко выглянуло-может с магаз сходим подышать |
[QUOTE=zanozа;6309773]Колбасу и сосиски в обще не даю)))А пюрешки ему нравится именно процесс,выдавливать сразу в рот:)
Маш на машине только не езди никуда. а так я сама бы уже с удовольствием вышла на улицу.ВОт сейчас солнышко выглянуло-может с магаз сходим подышать[/QUOTE] нее, я пешком, тут не далеко....главное собраться морально и гвоздей в карманы наложить, чтоб ветром не унесло:-D:-D:-D муж уже поделился впечатлениями о поездке на машине, я не хочу стрессов |
Привет мои хорошие!!!!
Марину с прошедшим Днем Рождения счастья,здоровья ну и поскорее уйти в декрет за вторым)))))) У нас тоже зима,снег валит я уже сбегала на квартиру посмотрела что муж уже сделал с сантехники,подписала договор с жеком,вот кофеек выпью и побегу уже за Назаром в школу |
Приветы. Оль, видела в новостях про ваш лёд...ужасть:-!
У нас все в снег, холод собачий, в следцщий четверг -36 обещают. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6309862]Приветы. Оль, видела в новостях про ваш лёд...ужасть:-!
У нас все в снег, холод собачий, в следцщий четверг -36 обещают.[/QUOTE] Огось.....Танюш, что у вас с ремонтом? а у нас теплеет, обещают к вечеру ноль, такие перепады, мамулька моя еле ходит... |
Как мне вчера было страшно в метро ехать домой.В 9 часов вечера куча мужиков в масках,все орут,центр Киева весь в дыму ужас просто.Как хорошо что мы от туда уехали и теперь хоть каплю спокойнее,конечно не так далеко но все же
|
привет красотки спасибо большое за поздравления!!! надеюсь все сбудется))))))) у нас -19 так что зима во всю!!!
|
Маш, вчера ездили с папой смотрели. Уже все стены оштукатурены. Двери сняли, будем свои покупать, хорошие. А то там не двери, а страх.
Прикол еще...У нас в квартире все это время сидел охранник. Естессна пользовался светом, туалетом и т.п. Так нам принесли счета 50 тыщ за свет!! Это при том, что дом до сих пор так и не сдан!!! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6310750]Маш, вчера ездили с папой смотрели. Уже все стены оштукатурены. Двери сняли, будем свои покупать, хорошие. А то там не двери, а страх.
Прикол еще...У нас в квартире все это время сидел охранник. Естессна пользовался светом, туалетом и т.п. Так нам принесли счета 50 тыщ за свет!! Это при том, что дом до сих пор так и не сдан!!![/QUOTE] Офигеть, и что теперь делать вам с этим долгом??? А так конечно уже хорошо, самые грязные работы позади....как Егор, кашель прошел? |
Капец Тань повезло вам!!!!!!!!
Я вот сейчас читаю один строительный форум и понемаю что мы выбрали порядочного застройщика.Включить отопление ещё не в зданом доме не каждый захочит платить свои деньги за тепло.Но как не страшно у нас включили ещё в октябре для того что бы квартира подсохла и люди смогли делать ремонты.У нас уже в подъезде практически в каждой квартире идёт ремонт |
Не. ну это никто платить не собирается. Пусть директор сам и оплачивает. Мало того, что сдачу дома на 2 года просрочил, так еще и счета! Отец ваще хочет с него тыщ так 200 взять за моральный ущерб.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6310819]Не. ну это никто платить не собирается. Пусть директор сам и оплачивает. Мало того, что сдачу дома на 2 года просрочил, так еще и счета! Отец ваще хочет с него тыщ так 200 взять за моральный ущерб.[/QUOTE]
Вот это правильно,Тань а почему дом не сдаётся и как вы можете делать ремонт ещё не в зданом доме?Или уже сдался? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки хотим кухню заказать и не можем с мужем прийти к едином консенсиуму я хочу оливковую с чёрной столешницей он видит нашу кухню оранжевой с столешницей род мрамор и нижние шкафчики фасад род дерево,смотрится тоже красиво но у меня душа больше лежит к оливковой не знаю что посоветуете? |
да у них там с вытяжкой терь какой-то косяк в трех квартирах.
Наташ, я за оливковую. Оранжевый очень возбуждает аппетит, для кухни это не айс, если ты не хочешь поправиться:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6310888]да у них там с вытяжкой терь какой-то косяк в трех квартирах.
Наташ, я за оливковую. Оранжевый очень возбуждает аппетит, для кухни это не айс, если ты не хочешь поправиться:)[/QUOTE] спасибо у меня будет железный аргумент:-) |
Привет у нас тишина!!!!!
В Украине у нас вообще жесть,в каждом областном центре идут перепалки.И еще смотрела ваши новости про нас...... |
Приветик!
я тоже смотрю и ужасаюсь, что с красивейшим Киевом творят, уроды. И вашего президента не пойму, ни рыба ни мясо, сидит мямлит...хотел бы все это закончить давно разогнал бы...видать тоже рыльце в пуху....а Кличко видеть не могу....какого хрена он там лезет, если давно заграницей живет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я села заказывать билеты на март в Стамбул, вылет через Донецк, а теперь боязно, сейчас натворят чего и сорвется все...даже не знаю что делать...хотела мужу на 30 лет подарок замутить, поездку в стамбул, романтик устроить... |
я вот тоже вроде против насилия в Киеве,но живет у меня там подруга, и постоянно держит в курсе..она мне рассказывает другую сторону медали...и страшно становится...если хотите выложу сюда...но люди пишут что не могут больше терпеть..
|
[QUOTE=zanozа;6314665]я вот тоже вроде против насилия в Киеве,но живет у меня там подруга, и постоянно держит в курсе..она мне рассказывает другую сторону медали...и страшно становится...если хотите выложу сюда...но люди пишут что не могут больше терпеть..[/QUOTE]
а что пишет? |
да девочки правительство у нас еще то,если бы вы все увидели то просто ужаснулись,я даже понимаю тех людей которые там воюют.....но с другой стороны можно все уладить по другому...не хочется войны и не хочется разрушения Киева.......и в то же время раздевать людей в мороз 24 градусов до гола и издеватся на дними это что то да и в открыту называть свой народ быдло это ниже плинтуса....ведь они же народные избиратели.....у меня друг только приехал с России вам и половину того не показывают что у нас творится и вообще с другой стороны медали.
У нас такие законы приняли что это ужас просто.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] вот [url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/?attempt=1[/url] и еще очень много безпридела.....наш народ просто озвирел.....да можно просто идти по улице тебя посадят в милицейскую машину вывезут в лес,будут бить допрашивать это кошмар.....реально страшно ходить на работу.... |
Моим друзьям из других стран бывшего СССР посвящается.
Что сейчас происходит? Даже не знаю, с чего начать... За последние годы уровень коррупции, милицейского и судебного беспредела вырос в разы. Бизнес отбирают, суды продажные насквозь - правду не добьешься. В милиции - невообразимые пытки. Началось с документа ассоциации с ЕС (изучал специально), в котором прописывается прозрачная система госзакупок (сейчас откаты до 80%, знаю лично!), реформирование судебной системы, борьба с коррупцией и т.д. Европа для нас сразу убирала все пошлины, Украина для Европы - на протяжении 10 лет. Подписывай и радуйся! Но Европа не выделяла денег, которые можно распилить. Потому и провалилась ассоциация. Денег дал Путин, и они будут распилены. Это никого не устраивало, и люди вышли протестовать. Протестовать мирно целых 2 месяца против существующей системы. Хочу сказать, что наша оппозиция - это люди хоть и отличающиеся от имеющегося президента, но система их устраивает. Поэтому подавляющее большинство Майдана их не поддерживает. За 2 месяца они не смогли родить какой-либо достойный план по изменению ситуации, или хотя бы определиться, кто из 3-х лидер. Самостоятельно организовалась группа, которая ездила несколько раз в сторону поместья президента - мирно постоять с плакатами и уехать. На полпути их, конечно, останавливали отряды спецназа. Потом всем пришла повестка, что отбирают права, якобы не остановились по требованию ГАИ, и в суде без доказательств, только на основе протокола права таки отобрали. В это время параллельно обвиняются в несовершенных преступлениях активисты, избивание и угрозы журналистов. Через 2 месяца бездействия, когда после прямого вопроса со сцены оппозиции - вы же обещали определиться кто будет главный, дайте ответ - оппозиция ответ не дает. За несколько дней до этого принимаются с законы с грубым нарушением регламента. Понимаете, там даже голоса никто не считал. Просто сказали закон такой - принято - 235 голосов. Законы, которые запрещают мирно собираться, законы, которые уничтожают свободную прессу. Законы приняты без каких-либо обсуждений. В этот же день принят бюджет с огромным дефицитом, увеличением расходов на МВД, депутатов и президента и уменьшением расходов на образование и здравоохранение. Все это (законы и неопределенность оппозиции) вызвали гнев, решили идти к Раде, стоять там, пока закон не переголосуют поименно депутаты по всем правилам. Дорога к Раде была заблокирована Беркутом, что вызвало возмущение - почему мы в своей стране не можем ходить где хотим? И началось... Хочу сразу сказать, что я не поддерживаю насилие, но в то же время, я понимаю гнев людей. Опять же активных радикалов там было около 1% от общего количества. Случилось что случилось - полетели коктейли Молотова. |
Но если коктейли от радикалов я могу понять, то понять их от Беркута - не могу. Как не могу понять когда Беркут полностью раздевает людей на морозе догола и заставляет бежать к баррикадам, стеляя в спину из травматического оружия. Как не могу понять. Не могу понять молчание президента и не готовность его разговаривать. Не могу понять заявление премьера, что погибшие люди виноваты сами.
В больницах дежурит милиция, людей с травмами сразу пакуют и увозят. На днях из больницы увезли журналиста с другом - журналиста после пыток отпустили, труп друга нашли на следующий день. Также из регионов свозятся группы молодых людей, которым платят деньги, раздают палки-ножи-молотки и дают задание громить все вокруг Майдана. Хочу сказать, что за 2 месяца Майдана ни одна витрина не была разбита, ничего не повреждено. Этих людей мы называем титушками (по фамилии первого подобного). Ходят группами по 30 человек - можете себе представить, как это выглядит? На днях патрулировал территорию вокруг, разговаривал с теми, кого словили, отобрали нож, кастет и палку. Говорят, что не знают другого способа заработать деньги. Приходится ездить с рациями, замечая такие агрессивные группы вызывать подмогу и ловить. Милиция всегда стоит рядом, но оформлять их не хочет. Более того, милиция охраняет места, где их селят. Такие дела... Многие люди пропали без вести. Вчера были застрелены несколько человек. Я не могу описать свои чувства и чувства моих друзей. И хочется плакать, хочется мЕсти. Вчера готовилась зачистка Майдана - все магазины в радиусе километра были закрыты. И вышло очень много народа. С очень серьезным пониманием того, что нас сегодня скорее всего будут убивать. А кого не убьют - посадят на 15 лет (столько по новому закону дают). Это непередаваемое ощущение, когда ты рядом с тысячами людей, которые борятся за правду. Кстати, протест у дома и умышленный поджог дома оценивается уже одинаково - 3 года. Многие угрюмо шутят - лучше сжечь дом чиновника, чем митинговать - проще и наказание одинаковое. Сегодня ночью машины, которые курсировали по Киеву, попали в западню. Приехали предотвращать погромы, тут же подъехали 2 автобуса Беркута, разбили машины, людей избили и забрали. Завтра возможно введут чрезвычайное положение, указы готовиться к этому уже есть у провайдеров и т.д. Отключат связь, ТВ, интернет, введут комендантский час. Вот что у нас происходит... |
[QUOTE=zanozа;6314785]Моим друзьям из других стран бывшего СССР посвящается.
Что сейчас происходит? Даже не знаю, с чего начать... За последние годы уровень коррупции, милицейского и судебного беспредела вырос в разы. Бизнес отбирают, суды продажные насквозь - правду не добьешься. В милиции - невообразимые пытки. Началось с документа ассоциации с ЕС (изучал специально), в котором прописывается прозрачная система госзакупок (сейчас откаты до 80%, знаю лично!), реформирование судебной системы, борьба с коррупцией и т.д. Европа для нас сразу убирала все пошлины, Украина для Европы - на протяжении 10 лет. Подписывай и радуйся! Но Европа не выделяла денег, которые можно распилить. Потому и провалилась ассоциация. Денег дал Путин, и они будут распилены. Это никого не устраивало, и люди вышли протестовать. Протестовать мирно целых 2 месяца против существующей системы. Хочу сказать, что наша оппозиция - это люди хоть и отличающиеся от имеющегося президента, но система их устраивает. Поэтому подавляющее большинство Майдана их не поддерживает. За 2 месяца они не смогли родить какой-либо достойный план по изменению ситуации, или хотя бы определиться, кто из 3-х лидер. Самостоятельно организовалась группа, которая ездила несколько раз в сторону поместья президента - мирно постоять с плакатами и уехать. На полпути их, конечно, останавливали отряды спецназа. Потом всем пришла повестка, что отбирают права, якобы не остановились по требованию ГАИ, и в суде без доказательств, только на основе протокола права таки отобрали. В это время параллельно обвиняются в несовершенных преступлениях активисты, избивание и угрозы журналистов. Через 2 месяца бездействия, когда после прямого вопроса со сцены оппозиции - вы же обещали определиться кто будет главный, дайте ответ - оппозиция ответ не дает. За несколько дней до этого принимаются с законы с грубым нарушением регламента. Понимаете, там даже голоса никто не считал. Просто сказали закон такой - принято - 235 голосов. Законы, которые запрещают мирно собираться, законы, которые уничтожают свободную прессу. Законы приняты без каких-либо обсуждений. В этот же день принят бюджет с огромным дефицитом, увеличением расходов на МВД, депутатов и президента и уменьшением расходов на образование и здравоохранение. Все это (законы и неопределенность оппозиции) вызвали гнев, решили идти к Раде, стоять там, пока закон не переголосуют поименно депутаты по всем правилам. Дорога к Раде была заблокирована Беркутом, что вызвало возмущение - почему мы в своей стране не можем ходить где хотим? И началось... Хочу сразу сказать, что я не поддерживаю насилие, но в то же время, я понимаю гнев людей. Опять же активных радикалов там было около 1% от общего количества. Случилось что случилось - полетели коктейли Молотова.[/QUOTE] поддерживаю 100% такой точки зрения придерживаюсь и я!!!!!!!!!!!!Просто достало и наболело |
я не догоняю...вернее догадываюсь... кто подкупает, снабжает ножами и т.д. эти группировки молодых людей, которые хотят заработать якобы???
|
[QUOTE=Мариша М;6314816]я не догоняю...вернее догадываюсь... кто подкупает, снабжает ножами и т.д. эти группировки молодых людей, которые хотят заработать якобы???[/QUOTE]
у нас их называет титушками это люди спортивного телосложения которые работают в охране партии регионов,которую возглавляет наш призидент |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |