Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Siva 02.09.2014 09:41

[B]Как приручить дракона 2[/B]
Понравился мне мультик!!! Даже больше первой части - что в принципе РЕДКОСТЬ!!!
Главне герои заметно повзрослели.
Анимация отличная, музыка тоже - вообщем все в логичной гармонии...жаль только Стоика, но зато Икинг нашел свою маму:)))
Вообщем зачетная пятерка мультику!!!!

[B]Город грехов 2: женщина ради которой стоит убивать[/B]
Это капец какая глупость!!! Чрезмерно насыщенный кровью, насилием и сексом. Надеюсь никого не обижу!!! Но меня бы этот фильм может и впечатлил лет этак в 16, максимум 17...но сейчас!!!
на самом деле первую часть смотрела два раза - с первого просто не осилила бредовость...но так как не имею привычки не досматривать даже бредовые фильмы и всегда досматриваю!!! Посмотрела второй раз!!!
Вот и сейчас пришлось два раза себя "мучить".

[B]Люси[/B]
Весьма интересное кино. Идея конечно не нова, но вот исполнение не подкачало (Люк Бессон в моем представлении один из лучших режиссеров современности, хоть не наравне с Лукасом или Спилбергом).
Сюжет: Человек использует только 10% возможностей своего мозга. Что будет если использовать 100%? Люси принуждают стать перевозчиком для нового вида наркотиков (который получен из вещества, вырабатываемого женщиной на ранних сроках беременности, для формирования клеточной структуры будущего ребенка - это маленький атомный взрыв на уровне клетки, пересраивающий полностью клетки для формирования новых видов (будущих тканей, органов и костей). Так получилось, что контейнер, вшитый Люси в брюшную полость, лопается и огромное количество вещества попадает в ее кровь. Постепенно начинают увеличивастья ее возможности, она слышит телефонные переговоры, читает мысли, одним прикосновением может поставить диагноз...Чем же это закончится для молодой девушки? ЧТо станет с человеком, использующим 100% возможностей мозга???

Пять баллов фильму...и с результатом я полностью согласна - человек со 100% используемым мозгом - это чистая энергия, всепроникающая и вездесущая!!!

Кыль-Кыль 13.09.2014 14:56

[B]Сибирь. Монамур.[/B]
Нереально крутой фильм! Игра актеров выше всех похвал.
"Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости."
В фильме все перемешано...люди, звери. И часто не поймешь, где люди, а где звери, и наоборот.

Антизолушка 13.09.2014 20:38

[B]Смешанные[/B]
Понравился, для семейного просмотра хороший позитивный фильм)

Lili4ka 28.09.2014 18:47

Недавно посмотрели [B]Миллион способов потерять голову[/B] - жесткач, для любителей чернющей комедии, но местами смеялись.
[B]Малефисента[/B] - вчера посмотрели, сказочная сказочка, в кинотеатре наверное было бы прикольнее смотреть. Для разгрузки мозгов вполне.

Siva 07.10.2014 09:14

[B]За тридевять земель[/B]
Мультик совместного производства Дания и Швеция.
Добрый, трогательный мультик. Немного наивное представление о смерти как раз для детей! Может не самая яркая и красивая картинка как в пиксаре или диснее, но в нем чудесная философия. ВОобщем мультик пусть немного нудноват (после диснея именно такое определение и лезет в голову), но если обстрагироваться от красочности диснея, дримворк и пиксар, то мультик просто замечательный!!!

Shegal 07.10.2014 11:22

Вот и я посмотрела [B]Малифисенту[/B].
Я не довольна. Я заснула 2 раза. Пришлось перематывать%-0
Кроме того, что Джоли круто выглядела, больше в фильме, на мой взгляд, нет ничего.
Соглашусь с [B]Lili4ka[/B], в кинотеатре и в 3Д наверное было бы прикольнее, но я рада, что не заплатила за это деньги.
Думаю зрительская аудитория здесь от 7 до12 лет.

mama Yo 08.10.2014 02:19

девочки,сколько смотрела фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2009g/mulan_mulan/46-1-0-398"][B]Мулан[/B][/URL] ,но не обращала внимания на актёров,а оказывается в этом фильме играл сын Джеки Чана - Джэйси Чан,только не знаю чью роль он играл...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Siva;6696862][B]За тридевять земель[/B]
Мультик совместного производства Дания и Швеция.
Добрый, трогательный мультик. Немного наивное представление о смерти как раз для детей! Может не самая яркая и красивая картинка как в пиксаре или диснее, но в нем чудесная философия. ВОобщем мультик пусть немного нудноват (после диснея именно такое определение и лезет в голову), но если обстрагироваться от красочности диснея, дримворк и пиксар, то мультик просто замечательный!!![/QUOTE]

надо будет посмотреть:)

Вик-Вик 08.10.2014 20:46

[quote="Shegal;6697115"]Вот и я посмотрела Малифисенту.[/quote]
Мы неделю назад смотрели, меня вообще не впечатлила %-0

Lili4ka 09.10.2014 00:22

Недавно посмотрели [B]Человек ноября[/B], про бывшего ЦРУшника на задании. В целом фильм не плохой, вполне можно разок посмотреть. Не сказать, что ах как понравился, но вполне себе нечегошный.
Еще смотрели [B]Профессионал[/B], 2011год со Стетхеном. Боевичок нормальный, актер мне тоже нравится, но засыпала несколько раз на протяжении фильма. Скучноват и нудноват по мне.

Тюменочка 09.10.2014 00:29

Недавно с мужем посмотрели:

"Поддубный"! Очень понравился фильмец! Пореченков хорошо сыграл героя.

"Легок на помине"! Не понравился. Очередная ТНТшная комедия... примитивный сюжет, актеры смозолившие глаза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вик-Вик;6639976"]На выходных посмотрели с мужем "Поддубный"
Пореченков бесподобен! смотрела фильм с удовольствием, передал атмосферу того времени на отлично![/quote]

Не прочитала ваш комментарий выше!
Согласна!

Пушистый Катёнок 09.10.2014 00:32

[QUOTE=Shegal;6697115]Вот и я посмотрела [B]Малифисенту[/B].
Я не довольна. Я заснула 2 раза. Пришлось перематывать%-0
Кроме того, что Джоли круто выглядела, больше в фильме, на мой взгляд, нет ничего.
Соглашусь с [B]Lili4ka[/B], в кинотеатре и в 3Д наверное было бы прикольнее, но я рада, что не заплатила за это деньги.
Думаю зрительская аудитория здесь от 7 до12 лет.[/QUOTE]

мне в кинотеатре фильм понравился
дома бы не знаю

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 18:03

Смотрела эти дни по ночам фильмы
Любовь из "пробирки"-лёгкий,душевный фильм,поднимает настроения.Немного сказочный)))
'Диана,История любви'- не плохой фильм,правда все на бигу,сжали по минимому,но идёт хорошо.
'Сила Любви'- Фильм из четырёх серий,хороший,лёгкий,можно смотреть)))

*Ю-ю* 09.10.2014 18:45

Мне понравился мини сериал из четырех серий "Деревенщина".

Иринушка 09.10.2014 19:40

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6702714"]Сила Любви[/quote]
начала смотреть ;)
[quote="*Ю-ю*;6702783"]Деревенщина[/quote]
следующий на очереди :)

Наталюша1 09.10.2014 19:46

[B]виноваты звезды[/B]
неплохой фильм,правда после книги кажется скомканым
и опять же для меня плаксивый,тема все таки тяжелая.

tapa4ka 23.10.2014 12:33

я тут пару дней назад посмотрела фильм [B][I]Край[/I][/B].
неплохой...
есть, над чем посмеяться, и есть, над чем подумать

события развиваются в сентябре 1945 г. если не ошибаюсь

Гармаш как всегда, в своем репертуаре ;) хотя мне больше нравится, когда он играет положительные роли)

вчера начали смотреть [I][B]Паронормальное явление[/B][/I].
жутковато. я ожидала стандартный мистический фильм со своими спецэффектами..а тут сделано будто любительская съемка ;) поэтому наверное и жутковато) не по себе как-то

Almari 23.10.2014 21:44

Я сегодня посмотрела два очень интересных фильма,тем более оба основаны на реальных событиях
[B]Рука на миллион[/B] (2014)
[B]Челленджер [/B](2013) (отлично подобран актёр на главную роль)

mama Yo 23.10.2014 21:48

[QUOTE=Almari;6727089]Я сегодня посмотрела два очень интересных фильма,тем более оба основаны на реальных событиях
[B]Рука на миллион[/B] (2014)
[B]Челленджер [/B](2013) (отлично подобран актёр на главную роль)[/QUOTE]

Заинтересовала:)

Наталюша1 23.10.2014 23:45

Безумная свадьба
Своеоьращная комелия..но мне понравиоась:) как кино на вечер самое то

Shegal 24.10.2014 09:10

[QUOTE=Наталюша;6727346]Безумная свадьба
Своеоьращная комелия..но мне понравиоась:) как кино на вечер самое то[/QUOTE]

О, я тоже как раз посмотрела.
Неплохая (хотя могла бы быть и повеселее) но в целом очень неплохо!:)
Для тихого семейного вечера самое то!:)

tapa4ka 24.10.2014 09:58

а, еще на той неделе ходили в кино на [I][B]Дракулу[/B][/I].
мне понравилось,т.к. поход был спонтанный, я даже не знала, что сюжет таков, как он есть.
я думала таупо пересняли тот фильм что с Киану Ривзом.

так что тем, кто любит фильмы "исторические", с красивой съемкой сражений - только в путь!

Ирина Н. 25.10.2014 22:16

Мы тоже с мужем на Дракулу ходили. Очень понравилось. Не ожидала что с такой стороны будет снят.

Иринушка 25.10.2014 22:20

[quote="Наталюша;6727346"]Безумная свадьба[/quote]
я мне чё то не пошло......... %-0
минут 30 смогла посмотреть... выключила и забыла :girl_sigh:

Катеночек 26.10.2014 08:59

Из последнего Дракула- фильм так интересный, но на один раз. С мужем даже придумывали другие сценарии развития фильма.

Кудесница Леся 26.10.2014 09:12

Рекомендую [B]Хористы, Воровка книг[/B]

Антизолушка 26.10.2014 22:32

[B]Август Раш[/B]
Фильм конечно не совсем правдоподобный, но такой добрый и светлый, что очень хочется верить что такое может быть! Отличный фильм!

mama Yo 26.10.2014 22:37

[QUOTE=Akbara;6730496]Рекомендую [B]Хористы, Воровка книг[/B][/QUOTE]

хорошие фильмы:)

[QUOTE=Антизолушка;6731445][B]Август Раш[/B]
Фильм конечно не совсем правдоподобный, но такой добрый и светлый, что очень хочется верить что такое может быть! Отличный фильм![/QUOTE]

старшая очень любит этот фильм,много раз его пересматривала...:)

tapa4ka 27.10.2014 09:37

посмотрела [B][I]Укрытие[/I][/B], хороший такой, интересно посмотреть.
старая добрая история о 2х сторонах монеты ;)

tapa4ka 31.10.2014 11:21

мы продолжаем смотреть [B][I]Паранормальное явление[/I][/B]...
каждая часть - жуть жуткая, не могу прям бррр

а еще посмотрели [I][B]Жизнь, как она есть[/B][/I]
очень милый, легкий, смешной, добрый фильм!!!

Сочная долька 02.11.2014 16:06

[B]Город грехов 2:[/B]
Вынос мозга. Не могла смотреть такую ерунду. Муж настаивал, досмотрели. Итог-время потрачено зря, впечатления только отрицательные. Не понимаю как хорошие актеры могли сниматься в таком %-0

[B]Корпоратив:[/B]

Фильм слабоват. Ожидала большего и зря.
Могу с уверенностью сказать не рекомендую смотреть и терять время.

[B]Стражи галактики:[/B]
Фантастика чрезмерная. и бредовая. Не доставила удовольствия и еще на протяжении фильма не могла успокоится почему енот? :-D

Лекси 02.11.2014 16:19

[QUOTE=Антизолушка;6731445][B]Август Раш[/B]
Фильм конечно не совсем правдоподобный, но такой добрый и светлый, что очень хочется верить что такое может быть! Отличный фильм![/QUOTE]

Надо посмотреть, хочеться чего то доброго и хорошего!!! Чтоб на душе приятно стало)))

Anima 04.11.2014 19:30

Сходили на Город героев. Интересно, мне понравилось. Но там мотив смерти, может, не каждому ребенку это нужно показывать.

Катеночек 04.11.2014 21:52

Посмотрели с мужем. [B]Черепашки нинзя, Оставщиеся[/B] в живых и сегодня посмотрели [B]Навстречу шторму[/B]. Черепашки не впечатлили, а два других очень интересные, мне такие фильмы нравятся. У оставшиеся в живых сюжет непредсказуемый в некоторых моментах был. А в навстречу шторму, про ураган и торнадо- я такие фильмы очень люблю.

tapa4ka 05.11.2014 10:12

ой мы тут посмотрели [B][I]1+1[/I][/B], ухахатывались в голос)))
побольше б таких фильмов)
если еще кто не видел, посмотрите обязательно!

Катеночек 05.11.2014 10:56

[b]Енюшка[/b], город грехов это ужасы ???

mama Yo 05.11.2014 11:51

[QUOTE=Катеночек;6744913]Посмотрели с мужем. [B]Черепашки нинзя, Оставщиеся[/B] в живых и сегодня посмотрели [B]Навстречу шторму[/B]. Черепашки не впечатлили, а два других очень интересные, мне такие фильмы нравятся. У оставшиеся в живых сюжет непредсказуемый в некоторых моментах был. А в навстречу шторму, про ураган и торнадо- я такие фильмы очень люблю.[/QUOTE]

сыну нравятся черепашки:)

[QUOTE=tapa4ka;6745361]ой мы тут посмотрели [B][I]1+1[/I][/B], ухахатывались в голос)))
побольше б таких фильмов)
если еще кто не видел, посмотрите обязательно![/QUOTE]

этот фильм можно каждый раз пересматривать и как по новому! очень нравится:)))

tapa4ka 05.11.2014 12:17

[b]m@m@ ~YO~[/b], да)) один из немногих, который вызывает желание пересмотреть!! и не 1 раз )))

mama Yo 05.11.2014 12:18

[QUOTE=tapa4ka;6745552][b]m@m@ ~YO~[/b], да)) один из немногих, который вызывает желание пересмотреть!! и не 1 раз )))[/QUOTE]

я много раз его смотрела и всё равно охота смотреть:)

Наталюша1 05.11.2014 17:19

[B]Любовь от всех болезней[/B]
Прикольная комедия, хоть сюжет как будто написан укуренными сценаристами)))но на вечер вполне пойдет:)

[B]Люси[/B]
честно...я даже не ожидала что мне не понравится(спецэффекты красивые конечно, но сам фильм не о чем...всего как то через чур.

*MiLeliya* 08.11.2014 16:12

Посмотрели сегодня [B]"Каштанку"[/B] с Табаковым в главной роли. Фильм, по-своему, хороший, но мне показался слегка затянутым (хотя и так длится недолго - всего час, но некоторые сцены хотелось бы сократить немного), немного грустноватым, хотя книга, в общем, не грустная... Собачка понравилась! Украшение фильма)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.