![]() |
Гляньте чего наш малыш удумал. Вставать без опоры
|
аааааааааааааааа счеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну ты смотри какой, 9 месяцев нет, в туда же.))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6242746]аааааааааааааааа счеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хиииииииииии.я тож в эти счеки влюбленная:girl_haha: тама ещё ресницы пушистые. Аааааа ну как я могла сомневаться.что мне этот ляля нужен? Ян все ж более пацанский был малышок.этот на ручках устраивается потеплее и поуютнее.так прижмет головушку и улыбается .с ума сойти |
ммммммм чудесно, Кэти!
|
Ян у друга катался с горки на беговеле с лыжами. Супер. И прикольно и не упал ни разу
|
молодечики. мы пока только просимся на на санки, снега нет почти(
|
[QUOTE=WhiteKis;6242798]молодечики. мы пока только просимся на на санки, снега нет почти([/QUOTE]
Зима в радость конечно.но уж обычно длинная очень у нас. Особенно в этом году аж в мае снег был за городом. А уж какие метели в марте. Жесть |
У меня Ян стал в туалет ходить по великому делу через день.а то и 2. Боится чего то. Давно запор был.а он так помнит до сих пор. Чего давать ему чтоб каждый день снова было?
|
[QUOTE=Ket;6242832]У меня Ян стал в туалет ходить по великому делу через день.а то и 2. Боится чего то. Давно запор был.а он так помнит до сих пор. Чего давать ему чтоб каждый день снова было?[/QUOTE]
Кисломолочку, чернослив, свеклу, киви, инжир. У меня Лера тоже не каждый день ходит, но вроде консистенция нормальная. Молодец Вадимка, растет, взрослеет!!!!!! |
Стихи хорошие про наших деток:)
А жениха мы найдем тебе нежного-нежного, Будет туфельки покупать, пяточки целовать. Ну а пока - пару шагов по манежу, Ну а пока - первые ласковые слова. Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж... Вечно бы девочка, вечно бы на руках ... Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму... И за того... сказочного жениха... |
Вадимка до чего хорошенький:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ket;6242685]Я 6 лет со свекровью прожила. Дома она сидела.а все тоже самое только мне ещё приходилось слушать как она про меня гадости по телефону говорит. Я потом правда готовила только на нас отдельно. Она много денег стала требовать. Вернее все с меня и мужа. А ели фарш из бумажек и сосиски самые серые.
А раз прихожу с улицы. Тяжелая ночь была перед этим.я чуть живая короче.а она дихлофосом квартиру обработала и заперлась у себя в комнате. Я даж не смогла в свою комнату зайти.так и выскочила снова на улицу. Хорошо.что Лену тож грудью кормила. Сама полуголодная вызвала сестру.она с водителем с работы меня у подъезда взяла и поехала я к родителям. 2 недели в себя приходила. Ехали на пару дней.но вернуться невмоготу было.[/QUOTE] Я понять не могу, откуда они берутся эти свекрови такие. Нам ведь тоже предстоит когда-то, неужели такими же мегерами будем?:girl_haha: я очень надеюсь, что нет:) Моя такая странная, продолжает чудить. Я теперь враг народа, хорошо хоть не видимся и не живем вместе. Поэтому мне в принципе все равно, раньше просто не виделись, а теперь она всякую фигню про меня говорит. Я наконец поняла, толчком послужила наша ругань с мужем в последний раз. Его сестра рассказала. Вот она теперь всякие дикости мужу про меня говорит, что я его использую, раздену (я ж юрист, меня все боятся:girl_haha:) и уйду. Что надо было имущество на нее записывать и т.д. Вот больной человек. Мне кажется я уже даже не обижаюсь:girl_haha: Я единственного не пойму, как мать может собственному сыну пытаться семью разрушить. Потому что, я искренне уверена, что я - это вообще лучшее, что могло случится в жизни моего мужа:girl_haha: человека просто не узнать за годы жизни со мной, и она это неужели не видит. Стал таким респектабельным бизнесменом, по заграницам заездил, квартиру купил. А ведь ничего у него не было, и не было бы и дальше, не попадись нормальная женщина. То есть я:girl_haha: это не только мое мнение, все его друзья мне это говорят. А она переживает, как это мне машину хорошую купили. Я не заслужила получается. Наверно ей надо было купить. Напоминаю, оччень не бедный она человек, просто как плюшкин, ходит в рванье, а миллионы в чулках:girl_haha: Короче, не дай бог мне так потом к своим детям относиться. |
[QUOTE=Nyuta;6243148]Стихи хорошие про наших деток:)
А жениха мы найдем тебе нежного-нежного, Будет туфельки покупать, пяточки целовать. Ну а пока - пару шагов по манежу, Ну а пока - первые ласковые слова. Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж... Вечно бы девочка, вечно бы на руках ... Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму... И за того... сказочного жениха...[/QUOTE] :girl_in_love: какая нежность. Анют.мечтаешь всё ж о девочке [QUOTE=Nyuta;6243181]Я понять не могу, откуда они берутся эти свекрови такие. Нам ведь тоже предстоит когда-то, неужели такими же мегерами будем?:girl_haha: я очень надеюсь, что нет:) Моя такая странная, продолжает чудить. Я теперь враг народа, хорошо хоть не видимся и не живем вместе. Поэтому мне в принципе все равно, раньше просто не виделись, а теперь она всякую фигню про меня говорит. Я наконец поняла, толчком послужила наша ругань с мужем в последний раз. Его сестра рассказала. Вот она теперь всякие дикости мужу про меня говорит, что я его использую, раздену (я ж юрист, меня все боятся:girl_haha:) и уйду. Что надо было имущество на нее записывать и т.д. Вот больной человек. Мне кажется я уже даже не обижаюсь:girl_haha: Я единственного не пойму, как мать может собственному сыну пытаться семью разрушить. Потому что, я искренне уверена, что я - это вообще лучшее, что могло случится в жизни моего мужа:girl_haha: человека просто не узнать за годы жизни со мной, и она это неужели не видит. Стал таким респектабельным бизнесменом, по заграницам заездил, квартиру купил. А ведь ничего у него не было, и не было бы и дальше, не попадись нормальная женщина. То есть я:girl_haha: это не только мое мнение, все его друзья мне это говорят. А она переживает, как это мне машину хорошую купили. Я не заслужила получается. Наверно ей надо было купить. Напоминаю, оччень не бедный она человек, просто как плюшкин, ходит в рванье, а миллионы в чулках:girl_haha: Короче, не дай бог мне так потом к своим детям относиться.[/QUOTE] Я не буду. Если напряг.то я перестаю общаться. С родными конечно не в контре. Просто отдаляюсь. Дети выросли.сами разберутся. Я так переживала за Лену.а сейчас понимаю ее мотивации да и вообще ТТТ боюсь сглазить потянулась она ко мне снова. Ей стало самой легче с нами. ТТТ увлеклась дочь вышивкой. Какое счастье.что у меня в запасах всякого несусветного. Сама чему только не училась. Что-то прижилось.что-то просто сохранилось. Но у меня другая проблема организовалась. Я стргго Лене сказала.Ян подошел и ударил ее. В ванной поссорился с папой. Я могу понять и одного и другого. Но у Миши терпения не хватает. Банально остановить и уточнить что Ян намеревается или цель его действий. В общем плохо. ЯН считает Мишу плохим. Четко ему это выговаривает. Прогоняет. Миша его больше заводит типа все и заберет самокаты-беговелы и тд . Идиот. Ян вчера вечером пытался с Мишей общаться хорошо.а тот после утра все ему что-то объяснить пытался.обиды высказывал. Беда прям. Ну что же делать? Говорю ему.что позволено мне (я с ними весь день.100 раз помирюсь.бывает и поссорюсь) он же видит детей 3-4 часа. В общем я так расстроена. Забираю Яна к себе поближе.он мгновенно успокаивается в основном. Да.говорит.мама.понял или ясно или ладно.больше не буду так говорить и делать. Я тааааак переживаю. |
[QUOTE=Ket;6243421]:girl_in_love: какая нежность. Анют.мечтаешь всё ж о девочке
Я не буду. Если напряг.то я перестаю общаться. С родными конечно не в контре. Просто отдаляюсь. Дети выросли.сами разберутся. Я так переживала за Лену.а сейчас понимаю ее мотивации да и вообще ТТТ боюсь сглазить потянулась она ко мне снова. Ей стало самой легче с нами. ТТТ увлеклась дочь вышивкой. Какое счастье.что у меня в запасах всякого несусветного. Сама чему только не училась. Что-то прижилось.что-то просто сохранилось. Но у меня другая проблема организовалась. Я стргго Лене сказала.Ян подошел и ударил ее. В ванной поссорился с папой. Я могу понять и одного и другого. Но у Миши ваю.[/QUOTE] Не, не мечтаю о девочке. Это ж просто про всех малышей, как они быстро растут, и женихи и невесты:girl_haha: я если и мечтаю, то о малыше, а малыши мне теперь представляются только мальчиками:girl_haha: я думаю это оттого, что девочек не было:) Я думаю у Яна пройдет. А взрослые мужики могли бы быть и умнее. Я иной раз думаю над какими-нибудь словами мужа типа - не плачь, ты же мужчина, или - в куклы только девчонки играют и т.п Меня это жутко раздражает, мне кажется, что так не правильно говорить. И вот думаю, это и есть мужское воспитание что-ли, от которого мальчики должны мужчинами вырастать:girl_haha: или все же это глупости:girl_haha: |
Доброе утро:)
[quote=Nyuta;6243148]Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...[/quote] Ой, для меня это кошмар))) Не то, что замуж. А то, что время летит незаметно. [quote=Nyuta;6243671]И вот думаю, это и есть мужское воспитание что-ли, от которого мальчики должны мужчинами вырастать или все же это глупости[/quote] Да, в этих рассуждениях что-то есть. Маме надо чувствовать грань сюсюканья, чтобы не воспитать женоподобного маминого сыночка. Папы иногда бывают к месту со своим воспитанием, просто нам трудно это понять. Ведь пап тоже папы воспитывали частично. Папы выросли нормальными, значит их папы не зря вмешивались. Маме девочки проще в этом плане. Можно сюсюкаться сколько хочешь)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6243674]Доброе утро:)
Ой, для меня это кошмар))) Не то, что замуж. А то, что время летит незаметно. Да, в этих рассуждениях что-то есть. Маме надо чувствовать грань сюсюканья, чтобы не воспитать женоподобного маминого сыночка. Папы иногда бывают к месту со своим воспитанием, просто нам трудно это понять. Ведь пап тоже папы воспитывали частично. Папы выросли нормальными, значит их папы не зря вмешивались. Маме девочки проще в этом плане. Можно сюсюкаться сколько хочешь))))[/QUOTE] Доброе! Я сижу жду когда Марк проснется, сама уже собралась:) Да мне кажется в мальчиках изначально столько гендерных признаков заложено, что хоть обсюсюкайся. А Марк у меня намного более ласковый чем дочки, которые у нас на работе есть. Как начнет целовать обнимать мамулечку или бабулечку, к папе таких нежностей не проявляет правда. Поэтому мне кажется, что сюсюканьем нельзя испортить, по крайней мере в нашем нежным возрасте. А папы должны воспитывать своим мужским примером наверно. А вообще мне здесь посоветовали книгу, материнская любовь. Я только начала читать и чего-то у меня жизнь начинает переосмысливаться. Основная мысль, что мама в первую очередь должна любить папу. И тогда в ареоле их любви и вырастут счастливые дети. А у меня мама нас так растила, дети в ее жизни были главными. Теперь я воспринимаю папу как приложение к нам с Марком:girl_haha: неправильно это:) |
Доброе утро!!!
|
Как вам тема? я прям заинтересовалась...ношу брюки не более чем раз в неделю. [url]http://www.valyaeva.ru/tri-goda-bez-bryuk/#axzz2nEhfSl7O[/url]
|
блин. вы где тут все?????????????????????
|
[QUOTE=WhiteKis;6244115]Как вам тема? я прям заинтересовалась...ношу брюки не более чем раз в неделю. [url]http://www.valyaeva.ru/tri-goda-bez-bryuk/#axzz2nEhfSl7O[/url][/QUOTE]
Класс, мне очень понравилось!!! Захотелось купить длинную юбку на зиму. Теплую, для прогулок. Ну вот не знаю, подойдет ли он а к моему беременному пуховику, который и так уже длиной до колена. Нюта, я согласна с идеей твоей книги. Иногда стараюсь следовать ей. Хотя, конечно, ребенок гораздо роднее и любить его легче, чем мужа)))) |
привет, Катюшка!
С неделькой тебя! мне вот тоже понравилось, и я себя поймала на том что мне в брюках давно уже некомфортно, так что думаю постепенно уходить от них. сразу, конечно, не получится - нужно постепенно адаптировать и планировать гардероб. вот к примеру сегодня -9, а у меня колготки тонкие и юбки по колено...холодно, надела джинсы. |
Всем привет!
Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке. Вот в больнице. Укол сделали, плакал Максим так. Сейчас спит мой котик. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6244474]Всем привет!
Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке. Вот в больнице. Укол сделали, плакал Максим так. Сейчас спит мой котик.[/QUOTE] Ничего себе!:( неужели так быстро может развиться?:( удачи вам и здоровья! Лечитесь! |
Калинка, ничего себе, как быстро развилась пневмония. Сил вам и скорейшего выздоровления!!!
Киса, спасибо!!! Можно купить утепленную юбку длинную, если на работе дресс код позволяет. Хотя, потом весь день париться в этой юбке в офисе... |
Калинка, вот это номер! держись там, поправляться вам скорее! целуй от нас укольчик чтоб не больно было!
Катюшка, да, юбку надо. и платье. у меня длинные только летние. |
Спасибо,мои хорошие! С нами в палате мальчик как Максим,все тоже самое. Мама его говорит,тоже неожиданно началась,резко. Голова у меня раскалывается,напереживалась
|
Мамули.привет
[QUOTE=Nyuta;6243671]Не, не мечтаю о девочке. Это ж просто про всех малышей, как они быстро растут, и женихи и невесты:girl_haha: я если и мечтаю, то о малыше, а малыши мне теперь представляются только мальчиками:girl_haha: я думаю это оттого, что девочек не было:) Я думаю у Яна пройдет. А взрослые мужики могли бы быть и умнее. Я иной раз думаю над какими-нибудь словами мужа типа - не плачь, ты же мужчина, или - в куклы только девчонки играют и т.п Меня это жутко раздражает, мне кажется, что так не правильно говорить. И вот думаю, это и есть мужское воспитание что-ли, от которого мальчики должны мужчинами вырастать:girl_haha: или все же это глупости:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я о том же.взрослый дядька с малышом связался.обидки кидает. Зато на весь мир трезвонит.чтт у него 2орла. И требует прям.они ж .говорю.птенцы ещё. Я тож считаю.что в парнях пацанского более чем заложено. И да.однозначно пример семейной жизни и мужских поступков однозначно является лучшим воспитанием более понятным.чем нравоучения [QUOTE=..Katushka..;6243674]Доброе утро:) Ой, для меня это кошмар))) Не то, что замуж. А то, что время летит незаметно. Да, в этих рассуждениях что-то есть. Маме надо чувствовать грань сюсюканья, чтобы не воспитать женоподобного маминого сыночка. Папы иногда бывают к месту со своим воспитанием, просто нам трудно это понять. Ведь пап тоже папы воспитывали частично. Папы выросли нормальными, значит их папы не зря вмешивались. Маме девочки проще в этом плане. Можно сюсюкаться сколько хочешь))))[/QUOTE] Про сюсюканье никто не говорит.это в Яна возрасте уже неадекват. Но целоваться говорить ласковости можно всю жизнь. Он тогда к жене и детям нежен будет. А в делах и поступках уже видно стиль и приоритет в принятии решений. Про Яна моего говорят "мужичок" я тоже замечаю пока один ворон ловит мой уже новое крутит вертит.что к чему разбирается [QUOTE=Nyuta;6243685]Доброе! Я сижу жду когда Марк проснется, сама уже собралась:) Да мне кажется в мальчиках изначально столько гендерных признаков заложено, что хоть обсюсюкайся. А Марк у меня намного более ласковый чем дочки, которые у нас на работе есть. Как начнет целовать обнимать мамулечку или бабулечку, к папе таких нежностей не проявляет правда. Поэтому мне кажется, что сюсюканьем нельзя испортить, по крайней мере в нашем нежным возрасте. А папы должны воспитывать своим мужским примером наверно. А вообще мне здесь посоветовали книгу, материнская любовь. Я только начала читать и чего-то у меня жизнь начинает переосмысливаться. Основная мысль, что мама в первую очередь должна любить папу. И тогда в ареоле их любви и вырастут счастливые дети. А у меня мама нас так растила, дети в ее жизни были главными. Теперь я воспринимаю папу как приложение к нам с Марком:girl_haha: неправильно это:)[/QUOTE] Верно по сути.но я безговорочно доверяла Ленкиному отцу. На него ориетировалась . Миша другой и я ссчитаю.что пусть дети равняются на сильную мать.чем ждут когда мишины проекты начнут работать. Я думаю.что сейчас уже нет такой четкой грани кто в семье добыдчик. Главное все ж личностные качества. Лидерства.кто ведущий кто ведомый. Теперь масса успешных женщин. Но например воспитать технически развитых мальчиков мне поможет именно Миша. И это более мужские качества.чем принятие решений для благопоолчия семьи в целом и частном. Ян уже сейчас выбирает главенствующую роль и не важно кто пример мать или отец.мы оба ему сейча важны. От кого и какие качества он возьмет.главное чтоб все на пользу Я вот вообще не на отца и мать равнялас ь.. я вот считала что мой дядя живет интересно и правильно Мои высказывания поделены на посты как-то не именно Катюшке и Анюте. Спасибо.что откликнулись. девочки [QUOTE=WhiteKis;6244401]привет, Катюшка! С неделькой тебя! мне вот тоже понравилось, и я себя поймала на том что мне в брюках давно уже некомфортно, так что думаю постепенно уходить от них. сразу, конечно, не получится - нужно постепенно адаптировать и планировать гардероб. вот к примеру сегодня -9, а у меня колготки тонкие и юбки по колено...холодно, надела джинсы.[/QUOTE] Про гинекологическое здоровье уже давно доказанный факт [QUOTE=Калинка-Малинка;6244474]Всем привет! Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке. Вот в больнице. Укол сделали, плакал Максим так. Сейчас спит мой котик.[/QUOTE] Ой ё.поедем тож завтра слушать кашель Яна. Мариш.а разве пневмония без температуры бывает? Поправиться Максиму скорее |
Кети, бывает! лет в 5 у Евы была. постфактум выявили когда делали рентген на плохое манту. и это у нас с таким количеством врачей, регулярно слушающих детей во время болезни. (
|
[QUOTE=WhiteKis;6244697]Кети, бывает! лет в 5 у Евы была. постфактум выявили когда делали рентген на плохое манту. и это у нас с таким количеством врачей, регулярно слушающих детей во время болезни. ([/QUOTE]
Вот ничего ж себе:( а устанавливается диагноз только рентгеном? |
я так понимаю что да.
|
Спасибо. Хоть знать буду. А то я немного отвлеклась о кашля Яна. Он периодический стал и я вроде попереживаю и забуду. Надеюсь не упустила ещё
|
Как же я хочу блинов. Напечь не соберусь никак
|
Наконец-то мы добрались до ледянки. Сколько же было восторга у Леры при катании с горки!!!!!!! Теперь нам и санкт надо:) Думаю купить такие, у которых и колеса есть. У нас так хорошо асфальт чистят, что на обычных санках не везде проедешь.
|
[QUOTE=..Katushka..;6244993]Наконец-то мы добрались до ледянки. Сколько же было восторга у Леры при катании с горки!!!!!!! Теперь нам и санкт надо:) Думаю купить такие, у которых и колеса есть. У нас так хорошо асфальт чистят, что на обычных санках не везде проедешь.[/QUOTE]
Супер супер Как вы на ёлку съездили? |
[QUOTE=Ket;6245199]Супер супер
Как вы на ёлку съездили?[/QUOTE] Доехали до м.Таганская на машине, а дальше на метро до Баррикадной. Там совсем немного, вроде бы не успели нас окашлять и обчихать))) Лере было очень интересно, она ж на метро первый раз ехала. А для меня ново, что мне место уступали, т.к. я с ребенком:) А на елке был батут, бассейн с шариками, большие подушки, елка, дед Мороз, Снегурочка, игры разные. Висели маскарадные костюмы, можно было в них переодевать детей. Лера на деда Мороза смотрела с широко открытыми глазами, ручки к нему тянула, все хотела его потрогать:-D Снегурочка Леру периодически отодвигала, чтобы она не мешала деду Морозу ходить))) Они проводили разные подвижные игры с детьми, Лера везде участвовала:) Еще можно было делать новогодние украшения и нарисовать на лице детский макияж. Но Лере было интересно бегать и играть с детьми. Творчество она проигнорила. Потом было представление с феями, фокусами, клоунами и мыльными пузырями. В конце можно было петь песенку или рассказать стих деду Морозу или Снегурочке, за это давали шарик на елку. Лера рассказала стих про НГ. В общем, эмоций куча. Потом в метро и машине Лера прям вырубалась. А мне больше всего понравилось кафе с бесплатным фуршетом на протяжении всего этого праздника:-D |
[URL=http://radikal.ru/fp/66271e48508640b0bbbb2005d38054ca][IMG]http://i057.radikal.ru/1312/4d/be19bf7c43b5t.jpg[/IMG][/URL]
Первые полчаса Лера просто бегала от бассейна с шариками к батуту и обратно. [URL=http://radikal.ru/fp/aabf80f83cf9485dacbada52a186e38d][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1312/02/9c9de732bb73t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/98b928f79db04a7a9da1458329f1c15a][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1312/85/67a34260b587t.jpg[/IMG][/URL] Все дети стоят по кругу, а Лера в центре тусит с ведущими)) [URL=http://radikal.ru/fp/bbac455c8f674425818c90db05668830][IMG]http://i018.radikal.ru/1312/70/b2a446d9a607t.jpg[/IMG][/URL] Когда все уже устали играть и бегать, из усадили на эти подушки и стали показывать представление. |
[QUOTE=..Katushka..;6245229]Доехали до м.Таганская на машине, а дальше на метро до Баррикадной. Там совсем немного, вроде бы не успели нас окашлять и обчихать))) Лере было очень интересно, она ж на метро первый раз ехала. А для меня ново, что мне место уступали, т.к. я с ребенком:)
А на елке был батут, бассейн с шариками, большие подушки, елка, дед Мороз, Снегурочка, игры разные. Висели маскарадные костюмы, можно было в них переодевать детей. Лера на деда Мороза смотрела с широко открытыми глазами, ручки к нему тянула, все хотела его потрогать:-D Снегурочка Леру периодически отодвигала, чтобы она не мешала деду Морозу ходить))) Они проводили разные подвижные игры с детьми, Лера везде участвовала:) Еще можно было делать новогодние украшения и нарисовать на лице детский макияж. Но Лере было интересно бегать и играть с детьми. Творчество она проигнорила. Потом было представление с феями, фокусами, клоунами и мыльными пузырями. В конце можно было петь песенку или рассказать стих деду Морозу или Снегурочке, за это давали шарик на елку. Лера рассказала стих про НГ. В общем, эмоций куча. Потом в метро и машине Лера прям вырубалась. А мне больше всего понравилось кафе с бесплатным фуршетом на протяжении всего этого праздника:-D[/QUOTE] Хииииии.мама не зря прокатилась:-D Лера-солнышко развлеклась на все силы что было. Леру няня несла по транспорту? [QUOTE=..Katushka..;6245229] Первые полчаса Лера просто бегала от бассейна Все дети стоят по кругу, а Лера в центре тусит с ведущими)) Когда все уже устали играть и бегать, из усадили на эти подушки и стали показывать представление.[/QUOTE] У нас Ян метро очень любит. Мы когда машинку в кунцево отдавали в фирменный центр.чтоб уж сделали нормально. А там открытое метро прям под мостиком на котором стоишь. Машинку когда забирали.так полчаса там простояли никак насмотреться на поезда не мог:girl_haha: Ваще здоровский праздник. Молодцы.что посетили. Зал знакомый.но не пойму где это? Давно нигде так глобально не бывала |
Катюшка, как здорово вы сходили! Лера, молодец такая, не застеснялась, и стишок рассказала!:) классный праздник у вас, насыщенный:)
|
Смотрю по TLC " Дом за рубежом" ем яблоко и не пойму то ли яблоко сочное то ли слюнями захлёбываюсь от видов и желаний
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |