![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6541102]блин,да он вообще мало ест, ...[/QUOTE]
А после еды активно себя ведет? Всмысле может из за того что крутится? У нас было один раз как то пюре съел банку и водички много попил, и сразу же на живот, и срыгнул прямо пюрешкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у ваших малышей голова потеет? У нас не всегда но бывает часто когда грудь сосет, а так когда ползает играет не потеет. Я читала что это может быть признаком рахита. |
[QUOTE=Семицветка;6540949]Вот именно, и скорая далеко не всегда и не везде за 10 минут доезжает.
Мы (я и Ес[B]е[/B]нька, кому интересно - ударение на вторую букву Е) с позавчера гостим у моих родителей. Они улетели ночью в Болгарию к папиной сестре отдыхать, а тут надо кормить кота и цветы поливать. Вчера собралась в аптеку, папа тоже решил прогуляться и затащил нас в Тануки, за что я ему очень благодарна))) в последний раз там еще до Б была) :connie_21: а уж у мелкой было столько счастья, всё интересно.. меню, палочки, чайник с длиииииииинным носиком, официанты азиаты :girl_haha: и еще пара фоток с прогулки к реке (в нашем с мужем районе) на третьей фотке на Наполеона смахивает панамкой :) [URL=http://s018.radikal.ru/i508/1406/38/5895775a0338.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1406/38/5895775a0338t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i054.radikal.ru/1406/3f/ade3b21c39ea.jpg][IMG]http://i054.radikal.ru/1406/3f/ade3b21c39eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s020.radikal.ru/i714/1406/7f/dbbd1bf52e6a.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1406/7f/dbbd1bf52e6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s019.radikal.ru/i601/1406/71/4b03528f07b8.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1406/71/4b03528f07b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С хорошей прогулкой. Есения такая замечательная куколка.[/COLOR] [QUOTE=золотая рыбка;6541066]с прогулочкой. Есения куколка! Ульяну с 5тёрочкой!!! девочки,ваши лдети срыгивают? мой что то после еды обязательно срыгивает по нескольку раз,меня это уже напрягает, сама и его переодеваю каждый час:-E[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже иногда срыгиваем, когда переедаем. А так нам врач говорила что от срыгиваний можно попить Мотилиум.[/COLOR] [QUOTE=kond1988;6541225]А после еды активно себя ведет? Всмысле может из за того что крутится? У нас было один раз как то пюре съел банку и водички много попил, и сразу же на живот, и срыгнул прямо пюрешкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у ваших малышей голова потеет? У нас не всегда но бывает часто когда грудь сосет, а так когда ползает играет не потеет. Я читала что это может быть признаком рахита.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Когда на улице жарко у нас тоже головка сильно потеет когда кушает, а так нет. Это все от жары. Так что не ищи у малыша лишних и не нужных диагнозов.[/COLOR] |
[quote="kond1988;6541225"]У нас не всегда но бывает часто когда грудь сосет, а так когда ползает играет не потеет. Я читала что это может быть признаком рахита.
__________________[/quote] вот у нас тоже самое. это скорее от духоты и от жары. у нас сейчас лучше а как потеплее было так жуть вся мокрая пока поест голова аж капельками покрывалась! девочки спасибо за поздравления! да уже 5 мес время летит)))) кстати про дом. роды и прививки, обычно кто дома рожает и прививки не ставит, у них походу бзики у всех такие)))))))) а я вот например не хочу чтобы мой сын переболев той же свинкой потом бесплодным был...или геп.Б сейчас сильно распространен и с ним можно встретится еще далеко до половой жизни! нет уж. лучше прививки. Свет мы тоже всего месяц назад сделали геп.Б сейчас надо бы АКДС ставить но я не хочу у нас поносы что-то уже вторую неделю((( не одно так другое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Света.доча прелесть Женя у меня Уля не срыгивает. а как он у тебя кушает спокойно? может вертится воздух глотает? а у врача не спрашивала или у вас не очень педя? Ален а вам так и не поставили диагноз? или прививки после операции через неск мес? |
Девочки, спасибо! :girl_in_love:
[B]Валя[/B], кажется это ты спрашивала про Протаргол? Нам он помогает, думаю еще пару дней и все пройдет. Первые три дня я ватными жгутиками когда чистила, то много гадости доставала... от обычных капель и промывашек толку не было, ничего достать не могла даже аспиратором. Сейчас уже и чистенько и хрюкать почти перестала, максимум один раз в сутки слышу как подхрюкивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kond1988[/b], то же самое, пока ест семь потов сходит. И на затылке волосы стерла опять об коляску - жарко на улице, елозит головой о сиденье.. только зарастать затылок стал, как ползать активно начала, а тут жара эта и снова лысенько там) |
Вы меня успокоили:-) Валя нет нам пока все под вопросом. После гистологии будет ясен точный диагноз. Света у нас раньше лысина была, сейчас там выросли волосики но смешно так, внизу длинные а на затылке коротенькие:-) девочки вот как запретить Максу вставать на ноги, это не реально, его только положил он уже на ногах, весь день носить на руках не реально. Придется покупать рюкзак, попробую в нем носить, но тоже весь день же в нем вроде нельзя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Макс стал откликаться на имя:-) |
а наш жуткий мерзляк, он ни разу не был потным... ночью если по самую шею не укрою то руки холодные и ноги)) а старший потел сильно и при сосании и так вообще, и ему ставили рахит
|
Ален а почему не даешь вставать? из-за незрелости суставов???
у меня сын в 6 мес. начал ползать и вставать и ходить вдоль дивана... Свет вот здорово, что помогает, нам что-то не очень((( мы так и хрюкаем постоянно((( |
[B]Есенька [/B]сладкая куколка.:girl_in_love:
Я не прививаю детей,но про роды дома считаю,что большой риск для мамы и ребенка. А то,что детей не привитых не берут в сад или в школу,полная чушь.(ни разу проблемы не возникало). |
[QUOTE=Натали*;6542109][B]Есенька [/B]сладкая куколка.:girl_in_love:
Я не прививаю детей,но про роды дома считаю,что большой риск для мамы и ребенка. А то,что детей не привитых не берут в сад или в школу,полная чушь.(ни разу проблемы не возникало).[/QUOTE] Наташ,не боишься что через 20лет,из-за того что сейчас многие неделают прививки возникнет эпидемия какая нибудь |
[QUOTE=Натали*;6542109][B]Есенька [/B]сладкая куколка.:girl_in_love:
Я не прививаю детей,но про роды дома считаю,что большой риск для мамы и ребенка. А то,что детей не привитых не берут в сад или в школу,полная чушь.(ни разу проблемы не возникало).[/QUOTE] ну не знаю Наташ, у них вот возникла проблема им я так поняла не дали окончательного заключени или что-то там из-за прививок и ре сидит дома то с папой то с мамой, работают 2 через 2 оба. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще у нас в том году или поза том. была вспышка коклюша в Твери, и дефтерия ходит, я бы извелась зная что ребенок не привит. Страшно все таки. |
мне кажеьтся,сейчас многие не делают ещё,думают,мол да какие эпидемии ,ничего такого уже нет, а нет то именно потому ,что ещё есть те,кто делает прививки))) а вот как раз,таки лет черз 10-15, когда уже таких не делающих будет очень много, очень легко начнут вспыхивать всякие бяки,да и вообще страшно по миру ездить,мало ли где чего можно подцепить...я понимаю не делать если есть по здоровью какие то отклонения... а так то.. неужели прививки помешают?
|
Валя да из за незрелости, я читала много информации, одного мнения на этот счет нет. Одни говорят если реб встал и сел сам то запрещать не надо, другие что даже сидеть нельзя. Короче я незнаю, и так подумаешь и так. Девочки у нас в нашем регионе в детсад и школу да и потом на работу без прививок не берут. Это точная инфа.
|
у нас кстати на работу не возьмут без дифтерийной прививки! при устройстве делала.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Мы с детками с субботы живем у моих родителей. У Димы здесь раздолье, спать ложится когда захочет - это примерно 23 часа, Илюша стал очень шустро ползать, подползает к опоре и пытается вставать, иногда у него это получается. Вот теперь будем одевать первую обувь, приедем домой и я ему достану.
Вчера попробовали пюре "Кабачок с молоком", ел с удовольствием. Пытается говорить ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па. Во вторник 17 июня пойдем в ПК, БУДЕМ ПРОХОДИТЬ диспансеризацию в полгодика и сделаем прививку вторую АКДС+ПОЛИОМИЕЛИТ.[/COLOR] |
мы не сделали АКДС.
Вчера были в ПК +700 гр и +2 см итого 7700 и 67см. Сейчас будем аципол пропивать. хотя жара спала и понос прошел...вот уж... пропьем и тогда сдадим анализы и на первую АКДС пойдем. |
[QUOTE=Одна_Такая;6543903][COLOR="DarkOrchid"]Мы с детками с субботы живем у моих родителей. У Димы здесь раздолье, спать ложится когда захочет - это примерно 23 часа, Илюша стал очень шустро ползать, подползает к опоре и пытается вставать, иногда у него это получается. Вот теперь будем одевать первую обувь, приедем домой и я ему достану.
Вчера попробовали пюре "Кабачок с молоком", ел с удовольствием. Пытается говорить ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па. Во вторник 17 июня пойдем в ПК, БУДЕМ ПРОХОДИТЬ диспансеризацию в полгодика и сделаем прививку вторую АКДС+ПОЛИОМИЕЛИТ.[/COLOR][/QUOTE] Женя с умелками вас! Какой Илюша молодец!:-) с первой новой вкусняшкой!:-) А я почему то не стала брать с молоком, искала чистый кабачок. Женя а каких у вас врачей проходить нужно в 6 мес? У нас только педю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6543985]мы не сделали АКДС. Вчера были в ПК +700 гр и +2 см итого 7700 и 67см. Сейчас будем аципол пропивать. хотя жара спала и понос прошел...вот уж... пропьем и тогда сдадим анализы и на первую АКДС пойдем.[/QUOTE] Валя с привесиком и приростом:-) Почему не сделали? А понос у вас от чего? А мы собираемся в больницу, манеж туда нельзя, с платной палатой походу тоже облом, врач наш сказал что она постоянно занята, может еще освободится. У меня в груди образовался застой, блин не было ни разу пока кормлю и на тебе. Макс сосал и толку нет, пока сцeживать не стала, посмотрю может за ночь рассосет. Такое ощущение что молока больше стало чем было.:-! |
[QUOTE=kond1988;6544256]Женя с умелками вас! Какой Илюша молодец!:-) с первой новой вкусняшкой!:-) А я почему то не стала брать с молоком, искала чистый кабачок. [B]Женя а каких у вас врачей проходить нужно в 6 мес? У нас только педю.[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Валя с привесиком и приростом:-) Почему не сделали? А понос у вас от чего? А мы собираемся в больницу, манеж туда нельзя, с платной палатой походу тоже облом, врач наш сказал что она постоянно занята, может еще освободится. У меня в груди образовался застой, блин не было ни разу пока кормлю и на тебе. Макс сосал и толку нет, пока сцeживать не стала, посмотрю может за ночь рассосет. Такое ощущение что молока больше стало чем было.:-![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Окулист, хирург-ортопед, лор, невролог, кардиолог, педиатр, комната здорового ребенка. Спасибо за первую вкусняшку, но пока что отложим, будем после прививки начинать вводить прикорм, получится где-то числа с 20-22 июня.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6544552][COLOR="DarkOrchid"]Окулист, хирург-ортопед, лор, невролог, кардиолог, педиатр, комната здорового ребенка.
Спасибо за первую вкусняшку, но пока что отложим, будем после прививки начинать вводить прикорм, получится где-то числа с 20-22 июня.[/COLOR][/QUOTE] Ого у вас целый медосмотр получается. У нас такой в год:-) А кардиолог вообще только по направлению от педи. |
[B]Наташа[/B], спасибо!)
[QUOTE=kond1988;6541919]Макс стал откликаться на имя:-)[/QUOTE] Поздравляю! :))) а я вот пока не пойму, осознанно на имя откликается, или просто на звук))) [QUOTE=золотая рыбка;6541931]ночью если по самую шею не укрою то руки холодные и ноги))[/QUOTE] Женя, и насколько хватает укрывания? :-D через пять минут одеяло где угодно, кроме тела, или все же нормально под ним спит? [QUOTE=Одна_Такая;6543903][COLOR="DarkOrchid"]У Димы здесь раздолье, спать [B]ложится когда захочет[/B] - это примерно 23 часа[/COLOR][/QUOTE] Самостоятельный))) И ты всегда позволяешь вот так ложиться по желанию в гостях? [QUOTE=Kralya;6543985]Вчера были в ПК +700 гр и +2 см итого 7700 и 67см[/QUOTE] С прибавочками :girl_in_love: очень жду похода в пк, хочу рост точный узнать тоже. Что то длинновата у нас доча. [QUOTE=kond1988;6544256]А мы собираемся в больницу, [B]манеж туда нельзя[/B], с платной палатой походу тоже облом, врач наш сказал что она постоянно занята, может еще освободится.[/QUOTE] Ппц.. ну КАК блин.. как??? в вашей больнице с ребенком находиться? нет кроваток :-[ ] :-E ну я все понимаю, не на курорт едешь, в туалет/ванну можно и очень по быстренькому сгонять, и все равно страшно. Соседки не всегда успеют, чуть что, у каждой свои дети. |
Вот именно Свет, кстати у нас и душа нет и ванны нет:-) вот такой дурдом. А в туалет наверно буду с Максом ходить. Ну не возможно его даже на секунду оставить. Круть верть. Ой девочки я сегодня вырвалась первый раз после родов в парикмахерскую:-) подстригла челку и концы. Волосы отросли жалко стричь:-) меня еще и заплели бесплатно, давайте говорит я вас заплету, и ходила я весь день с красивой косой:-) сама то не умею так плести. Еще купила кингуру, выбор не велик оказался, а точнее его вообще не было, на наш возраст только один был, пришлось брать. Вечером будем примерять. Потом напишу как:-) Света Макс именно на имя свое откликается, если как то по другому позвать не смотрит даже:-) а так откликается и на Макс и Максим и Максюша, короче на разные варианты своего имени.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы короткие, в 6 мес были 67,5 см:-):-):-) Купила еще кашу кукурузную, будем пробовать. Рисовую безмолочную не нашла. Она вообще есть? И когда можно уже будет молочные? После года? Начала Макса приучать к кроватке, теперь ночью я его в кроватку ложу спать. Потому что он теперь во сне ползает на пузе и я боюсь что упадет с кровати. Ничего вроде спит нормально в кроватке и я сплю теперь лучше, спокойна что дальше кроватки ни куда не денется:-):-):-) |
мы уже молочные едим.
|
Ален для меня вообще шок что в отделении для деток кроваток нет это вообще как?!
на счет молочных каш, я старшему одну коробку безмолочной скормила потом стала молочные давать, там все адаптировано! мы прививку из-за поноса не стали делать а из-за чего он я не пойму..начался и все я ем как обычно ей ничего еще не вводила. в обем не знаю. |
[QUOTE=Kralya;6544635]Ален для меня вообще шок что в отделении для деток кроваток нет это вообще как?!
на счет молочных каш, я старшему одну коробку безмолочной скормила потом стала молочные давать, там все адаптировано! мы прививку из-за поноса не стали делать а из-за чего он я не пойму..начался и все я ем как обычно ей ничего еще не вводила. в обем не знаю.[/QUOTE] У нас больницы вообще нищие. Есть новые а есть старые. В новых есть все, в старых нифига, мы ложимся в старую. Валя а стул сколько раз в день? У нас было до прикорма по 3 раза в день и жидко, но так было с рождения. И любого цвета мог быть. |
у нас с рождения запоры по разу в неделю ходила а тут по 3-5 раз в день может чуть ли не водой. но вес норм набрала.
а вновую не попасть вам больницу? |
Всем привет.
Мы тоже молочную кашку едим,один раз утром. [B]Алёна[/B] у меня тоже не давно был застой,грудь очень болела,но за три дня доча ее рассосала. Как тяжело тебе будет в больнице,держись дорогая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы викторию три дня назад попробывали,сморщилась вся,но пол ягодки съела. |
[QUOTE=Kralya;6544639]у нас с рождения запоры по разу в неделю ходила а тут по 3-5 раз в день может чуть ли не водой. но вес норм набрала.
а вновую не попасть вам больницу?[/QUOTE] Нет Валя нейрохирургия только в одной больнице у нас. Новые это онкология и инфекция. Там все вообще круто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6544671]Всем привет. Мы тоже молочную кашку едим,один раз утром. [B]Алёна[/B] у меня тоже не давно был застой,грудь очень болела,но за три дня доча ее рассосала. Как тяжело тебе будет в больнице,держись дорогая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы викторию три дня назад попробывали,сморщилась вся,но пол ягодки съела.[/QUOTE] Спасибо Наташа:-) главное чтобы этот диагноз не подтвердился, а остальное мелочи. Все это можно пережить:-) Что за ягода такая виктория?:-) у нас просто такой не продают, или я не видела ни разу. А мы осваиваем слинг. Мне очень понравилось и Максу тоже. Сегодня гуляли вечером в нем. У меня один вопрос почему я его раньше не купила..:-) |
Ален виктория это сорт клубники,)
так ты слинг купила или рюкзачек? у меня эрго рюкзак, классная вещь, я в нем в пк езжу, но гулять удобнее с коляской все же у меня спина не вынесет столько))))))) |
[QUOTE=Kralya;6545101]Ален виктория это сорт клубники,)
так ты слинг купила или рюкзачек? у меня эрго рюкзак, классная вещь, я в нем в пк езжу, но гулять удобнее с коляской все же у меня спина не вынесет столько)))))))[/QUOTE] Спасибо что разъяснила:-D Слушай я в них не разбираюсь, на коробке написано слинг.:-D но по виду как рюкзак. Через правое плечо и на ремнях, но ткань немного жесткая, вот думаю не больно ли Максу. Мы в коляске вообще лежать не хотим и таскать просто на руках я долго не могу, руки отнимаются. А в слинге легче намного. Вот завтра хочу погулять с ним за пределы нашего участка. Хочу не в сон. На улице если спит то мало совсем, а дома может и 2,5 проспать. |
Ален если у тебя надо наматывать это слингошарф
есть еще майслинг тип такого [URL="http://happy-mam.com/image/cache/data/slingi/%D0%9C%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82-300x300.jpg"]картинка[/URL] а эргорюкзак вот [URL="http://eduvsumke1.alloy.ru/media/images/2012/08/17/big_280x280/e044989a-0a52-4f03-96d2-ca0c2a3c83fd.jpeg"]рюкзак))[/URL] ну если не сидит тогда ясно. |
[QUOTE=kond1988;6545136]Мы в коляске вообще лежать не хотим[/QUOTE]
Ты еще в люльке его катаешь, на прогулку не перешла еще? Моя в люльке как стала капризничать, мы через какое то время пересели в прогулку, сначала лежа её там катала, спинка опускается на полную, - так вот тоже лежа вроде, но в прогулке простора больше, и обзор лучше, все вокруг интересно. И нормально каталась, не хныкала. Потом в полулежа стали ездить, еще интереснее...) |
мы сейчас если не спим то надо сидеть. вцепится в края и сидит смотрит по сторонам.
|
Сегодня муж к нам приехал (мы у моих родителей кормим кота и поливаем цветы, на время их отдыха :) ) ходили в парк, там концерт был в честь праздника, в конце запустили флаг на воздушных шарах, очень красиво! Погода подвела, весь день пасмурно, перед выходом ливень был, вышли моросило. И так интересно совпало, когда флаг запустили - солнце выглянуло в тот же момент) и небо расчистилось :)
Муж с нами до субботы, потом обратно домой к нам собираться в больницу, в понедельник кладут. |
[QUOTE=Семицветка;6545395]Ты еще в люльке его катаешь, на прогулку не перешла еще? Моя в люльке как стала капризничать, мы через какое то время пересели в прогулку, сначала лежа её там катала, спинка опускается на полную, - так вот тоже лежа вроде, но в прогулке простора больше, и обзор лучше, все вокруг интересно. И нормально каталась, не хныкала. Потом в полулежа стали ездить, еще интереснее...)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Мы еще в люльке катаемся, когда не спим, ездим сидя и смотрим по сторонам.[/COLOR] |
Мы переворачиваемся сразу же на живот встаем на четвереньки и потом на ноги, прямо в коляске. Свет я прогулку еще не брала, потом как выпишимся буду смотреть. Валя нет он не наматывается, просто застегивается на пояснице и через правое плечо. Сегодня попробовали кашу малютка она мне вообще не понравилась, вообще не растворяется одни комки а не вкусная какая, бррррррррррррр.
|
ну Лен нашла что взять малютка ужасная вообще.
есть тот же хайнц( но мне не понравился и он) потом очень хорошие каши Бэби(вот они мне нравятся) у них выбор широкий и безмолочных и молочных.ну если продают у вас такие. А у нас коляска 2в1 поэтому тоже уже в прогулочном блоке ездим. я не пристегиваю правда там одеялко лежит под спину на ремнях. как сидеть начнет хорошо начну пристегивать. Я так сына сразу приучала пристегиваться, всего пара истерик была что престигнули. и привык. |
я взяла кашу фрутоняня,нет никаких комочков. хорошая на вкус как манка сладенькая
мы в прогулке с 4х мес |
[QUOTE=Kralya;6545541]ну Лен нашла что взять малютка ужасная вообще.
есть тот же хайнц( но мне не понравился и он) потом очень хорошие каши Бэби(вот они мне нравятся) у них выбор широкий и безмолочных и молочных.ну если продают у вас такие. А у нас коляска 2в1 поэтому тоже уже в прогулочном блоке ездим. я не пристегиваю правда там одеялко лежит под спину на ремнях. как сидеть начнет хорошо начну пристегивать. Я так сына сразу приучала пристегиваться, всего пара истерик была что престигнули. и привык.[/QUOTE] Подруга расхвалила вот и взяла. А мне хайнс наоборот понравился, его не взяла так как не было. А это ужас ни каша. Валя если смогу фото закину рюкзака, я сейчас с тел сижу поэтому незнаю получится ли. У нас жара. Наконец то соизволило лето до нас дойти:-D:-D:-D:-D У нас коляска тоже 2 в одном, но не сидит он в ней и не лежит, может подрастет немного и будет, незнаю. |
[COLOR="DarkOrchid"]Я старшему покупала каши Нутрилон, мне очень нравились. Илюше тоже первое время буду покупать, может быть всего пару пачек, а потом перейдем на свои каши, буду их блендором делать[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]А куда у нас Марина подевалась? Что-то давно молчит.[/COLOR] |
Жень, ну они ж переехали. появлялась отписалась и опять молчок)))
|
[QUOTE=Kralya;6546077]Жень, ну они ж переехали. появлялась отписалась и опять молчок)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Видимо у нее нет интернета.[/COLOR] |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |