![]() |
[QUOTE=Наталянка;6371057]Да вот думаю в это время работающие беременюшки валом идут наверное.[/QUOTE]
Мне нравилось в 1 б с утра приходить ,правда старалась мин за 30,но не всегда получалось,была 1 или 2 в очереди наверное накрайняк 3... в это раз не знаю,как буду ходить,буду просить маму посидеть |
Я сегодня кровь сдавала, очередь человек тридцать, но беременных через одного принимали, и я быстро освободилась.
|
[QUOTE=Наталянка;6370810]Привет, девочки, я тоже в декретном до августа. С руководством разговаривала в конце прошлого года - спрашивали когда выйду, не собираюсь ли раньше августа. Я тогда сказала что сад не дают, поэтому раньше не выйду. Теперь думаю если сами раньше нового декрета не позвонят, то тоже в 30 нед больничный принесу и все. С тошнотой стало мне полегче т.к. врач выписала эссенцеале форте Н, а то тошнило даже от воды.[/QUOTE]
Наташ,а по скольку капсул пьешь? По 1 3раза? |
[QUOTE=Апельсинка;6371114]Наташ,а по скольку капсул пьешь? По 1 3раза?[/QUOTE]
Ага, хотя она выписала по 2 к 3 раза, но меня от них тоже тошнило и я стала пить по 1 - помогло. |
Пожалуй,надо тоже себе прикупить,а то совсем как-то хреново)
|
[QUOTE=Апельсинка;6371159]Пожалуй,надо тоже себе прикупить,а то совсем как-то хреново)[/QUOTE]
девочки, разве можно так вот назначать себе такой препарат? это ж не витамины |
[QUOTE=Ежевика;6371196]девочки, разве можно так вот назначать себе такой препарат? это ж не витамины[/QUOTE]
Да там нечего такого серьезного нет |
[QUOTE=Апельсинка;6371214]Да там нечего такого серьезного нет[/QUOTE]
не скажи, он работает с печенью, насколько я понимаю, и на ранних сроках применение его без существенных оснований - ну я не знаю даже...%-0 |
Там в показаниях к применению указано,что при токсикозе можно,я ,конечно,против всяких лек средств во время Б,но если лучше не станет...то проконсультируюсь с врачом ,насчет эссенциале,может,что еще предложит
|
[QUOTE=Апельсинка;6371255]Там в показаниях к применению указано,что при токсикозе можно,я ,конечно,против всяких лек средств во время Б,но если лучше не станет...то проконсультируюсь с врачом ,насчет эссенциале,может,что еще предложит[/QUOTE]
У тебя рвота есть? |
я на работе вообще ничего не собираюсь говорить-пока сами не увидят-я могу работать до последнего-я-пианистка ,в театре балетном работаю-так что можно играть до самих родов))))еще в академии при театре-так у меня девочка-педагог-мы с ней в паре-тоже беременная-20 недель-заразил-а меня))
сдала сегодня опять хгч и на прогестерон-волнуюсь |
я сдала на хгч тоже, на прогестерон не сдала(( поела с утра а они сказали 4 часа до анализа нельзя было есть
[b]катяфедорова[/b], ты через день хгч сдавала? или 2 дня подряд? |
[QUOTE=Ежевика;6371268]У тебя рвота есть?[/QUOTE]
Очень сильная тошнота!Особенно по утрам и вечерам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня целый день тошнит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катяфедорова;6371310]я на работе вообще ничего не собираюсь говорить-пока сами не увидят-я могу работать до последнего-я-пианистка ,в театре балетном работаю-так что можно играть до самих родов))))еще в академии при театре-так у меня девочка-педагог-мы с ней в паре-тоже беременная-20 недель-заразил-а меня)) сдала сегодня опять хгч и на прогестерон-волнуюсь[/QUOTE] Все будет хорошо! |
Я была на узи :girl_in_love:
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6371755]Я была на узи :girl_in_love:
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] ураааааа Катюш вот видишь)))) ттт на вас)) растите большими и рождайтесь в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6371762]ураааааа Катюш вот видишь)))) ттт на вас)) растите большими и рождайтесь в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, спасибо, дорогая :girl_in_love: это и правда чудеса :) Слежу за тобой и место тебе забронировала в ноябре))) ААААПППЧЧЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ, зай, заражайся скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6371783]Зайка, спасибо, дорогая :girl_in_love: это и правда чудеса :)
Слежу за тобой и место тебе забронировала в ноябре))) ААААПППЧЧЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ, зай, заражайся скорее :girl_in_love:[/QUOTE] я только за))))))))) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Ой как хорошо!!! Поздравляю с отличным узи!!! я надеюсь что и мои 2 мм к следующему узи тоже превратятся в человека)) |
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Здорово,а ты переживала):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: теперь твоя душенька спокойна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;6372046]Ой как хорошо!!! Поздравляю с отличным узи!!! я надеюсь что и мои 2 мм к следующему узи тоже превратятся в человека))[/QUOTE] Конечно,подрастет!!!:girl_pinkglassesf: |
Поздравляю Катюш с отличным УЗИ!!!!
|
Катя, с замечательным УЗИ тебя!!!
|
Катя, с отличным узи!!! А ты переживала.
|
девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак(((
|
Всем привет!
[QUOTE=Наталянка;6371026]Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.[/QUOTE] Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает. [QUOTE=Bublik1908;6371755]Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть. Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6372351]Всем привет!
Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает. Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть. Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому?[/QUOTE] Ты просто прерываешь отпуск по уходу за ребенком и уходишь в отпуск по беременности и родам, а потом снова в отпуск по уходу, только уже с другим ребенком. Там с оплатой как-то по-другому сейчас, вроде надо годы выбирать, чтоб больше заплатили. |
Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?
|
[QUOTE=катяфедорова;6372341]девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак((([/QUOTE]
по идее в той же бумажке должна стоять норма рядом с твоим показателем [B]катяфедорова[/B], ты через день сдала ХГЧ? сколько он у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юляшка-Неваляшка;6372422"]Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000.[/quote] Мда)) я на прошлой работе носилась по командировкам и судам как свадебная лошадь - попа в мыле голова в цветах а получила декретные 60 тыров((они разошлись наверное за месяц тк с малым лежали почти два месяца в больнице и мне всякое нужно было покупать , да и вообще родила нежданно негаданно даже подготовиться не успела(( в этот раз планирую все купить заранее и продумать все мелочи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Честно говоря уже еле сдерживаю себя чтобы не назаказывать детского в закупках)) |
У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла. Марина, с неделькой!!! |
Спасибо девочки!!! :)))
[b]катяфедорова[/b], а сколько у тебя прогестерон пришел? И какой срок у тебя? |
привет октябрятки!!! :preg:а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать:)
|
Катюша, с отличным узи тебя!!!!!!! :))) растите и крепчайте!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6372592]привет октябрятки!!! :preg:а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать:)[/QUOTE] апхиииииииииии на тебя!!!!!!!!!!! старайтесь, не филоньте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С меня сегодня опять кровь выкачали, на гепатит брали. С утра тошнит, хотела горло пополоскать, не смогла, рвотный рефлекс%-0 Еще забежала к терапевту, а она как увидела у меня в карточке стоит хронический пиелонефрит, так сразу направление на узи почек выписала, завтра с утра опять в больницу придется идти, потом к ней опять, вобщем беготня одна, слава богу что с работы можно уйти без особых проблем. |
Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!:(
|
[QUOTE=Маркеша;6372819]Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!:([/QUOTE]
ну а сколько? |
380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч |
[QUOTE=Маркеша;6372850]380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч[/QUOTE] а референтные значения лаборатория дала?2-3 недели по их таблице? лучше пересдать, вобще конечно значение маленькое%-0 У меня за 2 дня задержки было 248. Но не расстраивайся раньше времени, пересдай завтра. Поздней овуляции не могло быть? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6372422]Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?[/QUOTE]
Юля, я изучала этот вопрос, денег дадут не меньше, чем в тот раз. Единственно мнения разошлись - одни говорят, что если сделать замену годов, то можно и больше получить, а другие говорят больше не возможно. В любом случае я считаю можно попытаться, т.е. из двух годов предшествующих декрету (у нас 12 и 13) из-за того что мы не работали нужно заменить один год - лучше 12 на тот в котором последний раз работала. Вот в этом случае есть шанс получить больше чем в тот раз. |
[QUOTE=Lili4ka;6372535]У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла. Марина, с неделькой!!![/QUOTE] как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс????? |
[QUOTE=Ежевика;6372904]как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс?????[/QUOTE]
15тыс зп официальная, не официальная была в несколько раз больше, я проработала в компании 2,5 года и им было важно что бы к ним вернулась, поэтому мне выплатили декретные из расчета не по официальной зарплате, а по реальной, т.е. за счет средств компании. Это же их проблемы что они от налогов скрывались, а не мои. НО это конечно огромное исключение, такая у меня работа была, я ее ценила, а они меня.:) |
Вика, фирма по своему усмотрению имеет право заплатить больше, но уже не ща счет фонда соцстраха, а за свой счет.
|
[b]Ежевика[/b], 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/ - вот по таблице лаборатории показания, мои где то в промежутке.. О наверное могла быть поздняя, я ее никогда не контролировала, но иногда - очень редко бывали задержки до недели.
ой... короче завтра сдам и к врачу с этими бумажками |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |