![]() |
[QUOTE=zhuzhik;6505092]Ксюш, дочка на тебя похожа:)
Лен, прикольный у вас чупчик, вы в машине и коляску и кресло возите? Рит, сходи либо к мануальщику, либо к остеопату, они разомнут. У меня после первого мышцы деревянные были, все размяли. А перед второй беременностью ходила к костоправу-мануальщику, моя спина была ему благодарна☺[/QUOTE] [QUOTE=МАринаВладимировна;6505185]Девочки, были мы сегодня на узи, у меня врач спрашивает какие были роды, я сказала, что норм, она спросила было ли обвитие пуповиной, нет ничего не было, в общем что то она там посмотрела в мозгу, говорит, что легкая гипоксия, и я не могу из головы это выбросить теперь, а вдруг что то не то, что то не так будет.но сказала, чтоб невролог посмотрел, может все хорошо, если нет, то повторное надо будет на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детки - очаровашки, вроде бы месяц, а такие взрослые, серьезные, тож хотела написать, что Вовчик на папу похож, а Алиса на маму, только пока ямочек на щечках не видно, Мальчишек с первым месяцем, мамочкам терпенья!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], у меня тоже копия папа, Леша сказал, что мои только уши, но я в этом сомневаюсь, так как где то читала, что рисунок ушной у каждого индивидуален, как и отпечатки пальцев[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6505319]привет вам земляне Ванечку и Вовочку с месяцами Ксюша доча такая красотка... милашка прям... ажно я вроде сказала что за девочками ее пойду но как вот посмотрю на девок так и не знаю начинаю сумлеваться мне тож кажется доча твоя прям... Ленуська согласна что на папу Вовян похож затотвсе знают шо ты честная женсчина[/QUOTE] [QUOTE=Пушинка;6505350]привет, девочки! Вову, Ваню и их мамочек с праздником))) Детки супер! Не буду оригинальной,Сема похож на братика, Алиса - копия мама! Вовчик вылитый папа и имя ему ооочень подходит![/QUOTE] Спасибо девочки)))))) |
всем приветик. Мальчишек с первым месяцем:girl_in_love:
вот мы) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4a652629f57fbf769fb46a8d2880f394] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-05-14/509cdf902192ad3b4d969d598c09e137.JPG[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] спать собрались с ванны пришли.;) |
[b]Фифачка Лена, ну он у меня набирает хорошо, за первый месяц 1600 прибавил, улыбается, разговаривает, головку придерживает, все по возрасту, в общем то, но я такая мнимая, вот откуда что могло взяться???
[b]сЫч[/b], Лена, у нас еще в левой почке какие то чашечки заполнены, хотя этого не должно быть, но это типо проходит к 6 месяцам, сказали на узи прийти в 6 месяцев, чтоб пересмотреть А еще по поводу открывания мальчуковых писюлек ни кто не спрашивал, надо делать это или нет, а то сегодня на узи разговаривала с девочкой, так она сказала, что ей говорили открывать и промывать фурацилином, в обратном случает что то там воспаляется и чтоб открывалась там что то режут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, а Сашулька мамина доча;) |
[quote="МАринаВладимировна;6505530"]Олесь, а Сашулька мамина доча[/quote]
нам даже в роддоме сказали это))) |
Марин открывать надо после года, сейчас ничего не надо трогать.
Сашулька лапочка)))))) |
[quote="Ksu.D.;6505552"]Сашулька лапочка))))))[/quote]
спасибо))) вы тоже красотки))) в мамочек девушки пошли |
[QUOTE=..Katushka..;6505366]Сделали, только в нем тишина)))
Как ваши дела? Как старший братик младшего встретил? Мы сегодня выписались. Доча какает после каждого приема пищи. И потом опять просит кушать и какает снова. Врач сказала, что это нормально. А я что-то в шоке, когда ж спать то, если после каждой еды надо переодеваться и мыться))) да и как бедная попа это все выдерживает)))[/QUOTE] А у меня спит постоянно и когда кушает, тоже какает каждый раз))) Приходится будить его, чтоб поменять. Попка красненькая от этих покакулек.. За двоими не успеваю, приходится памперсы одевать, примерно каждые 2-3 часа меняю. Ты как с памперсами? Педиатр пришла, предлагает по старинке марлевыми, а я как вспомню сколько пеленок и марлечек у меня с первым стиралось, гладилось, сушилось%-0... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сынок пока стесняется как буд то братика своего и еще просит его тоже обнимать параллельно, когда грудью кормлю. У тебя дочка как отнеслась?)) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6505561]спасибо))) вы тоже красотки))) в мамочек девушки пошли[/QUOTE]
спасибо)))) ой да еще сто раз поменяются)) |
Да, надо мне хорошего спинодела найти.
[quote="Олеся Пузенко;6505489"]вот мы)[/quote] Какие вы прикольные в халатике! |
мне педя каждый раз говорит открывать,задолбала уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня расстройство,были гости а от жары вовка капризничал(((вообще так обидно так готовилась...хнык первый раз за месяц второй день так из-за жары,кондиционер ставить надо,а то закаляли закалялми и в итоге такая жара для него |
Да нафига трогать если все нормально.
У малого пиписька зажила, теперь совсем высоко писает. Тоже покажемся [URL=http://photostock.su/big62834][IMG]http://photostock.su/th_62834.jpeg[/IMG][/URL] |
[quote="RedFox;6505666"]Тоже покажемся[/quote]
какие глазки огромные) |
Как огонек:)
|
[b]RedFox[/b], одни глазки))))) лапулик))))
|
Ой Сашулька вообще такая королевишна в халатике ))) прикольно
да согласна на тебя похожа.... Олесь )) лежит главное так прикольно Рит Адам клевый...такой взгляд ))) проникновенный ))) глазки то твои ))) мы с вами мастера фигурного писания... мой так и ссыт черте как во все стороны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я с Ксюшей солидарна чо надо после года приоткрывать чуток.... я старшему ниче не делала после гола когда в ваной купается муж сам ему приоткрывает и чуть оттягивает кольцо... думаю если писает ребенок хорошо то ниче не надо трогать не надо быть мудрее природы... нафиг то занесешь че нить или травмируешь.... |
[URL=http://photostock.su/big62840][IMG]http://photostock.su/th_62840.jpeg[/IMG][/URL]
|
Всем привет))
Мальчишек с прошедшей даткой))) Какие же все малыши интересные)))) Надо потом будет коллаж всех детей в 1 месяц сделать))))) |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6505909][IMG]http://photostock.su/62838.jpeg[/IMG][/QUOTE]
лапулька))))))) |
всем привет!ЛенФифачка,у нас Мишка первые 3 года был копия папа))))а щас на меня стал больше похож)))))детки меняются)))
Да малыши все классненькие)))у Адама глазюки красивые очень!ТТТ Я у старшего писюн не строгала но мне и не говорили,только хирург на осмотре чето там ему полазила и все |
[b]Лея[/b], нафиг марлечки от них попа еще краснее по моему!мы в памперсах постоянно,я ему мажу либо маслом либо кремом под памперс,вроде тт попа норм,иногда кое где прыщик выскакивает только.и тебе стирки поменьше и малышу мне кажется в памперсе лучше.я с мишкой сначала пользовалась марлевыми этими,со вторым твердо решила что только нормальные памперсы
|
нам вчера наконец-то привезли все наши заказы. вот похвастаюсь вам!!!
это мобиль, Сёме и Степе очень понравился и мне тоже, самое клевое, что там есть ночник и пульт) [URL=http://radikal.ru/fp/cd5bdb40e26f4b90bea23860ad9c9a34][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1405/03/69df0b6c5a02t.jpg[/IMG][/URL] это стульчик [URL=http://radikal.ru/fp/80a94625f81344af88937399b5138b25][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1405/03/61a408244010t.jpg[/IMG][/URL] ну а это прогулочная коляска, ближе к осени начнем использовать [URL=http://radikal.ru/fp/ce4528c196b94bc28ec27e54e27f5b3d][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1405/b8/f4224f60ebf7t.jpg[/IMG][/URL] |
в стульчике такой серьезный парень:)
|
[QUOTE=Anlyta;6506381]в стульчике такой серьезный парень:)[/QUOTE]
ага, он спать собирался, а мама отвлекала его :girl_haha: |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6505530][b]
А еще по поводу открывания мальчуковых писюлек ни кто не спрашивал, надо делать это или нет, а то сегодня на узи разговаривала с девочкой, так она сказала, что ей говорили открывать и промывать фурацилином, в обратном случает что то там воспаляется и чтоб открывалась там что то режут [/QUOTE] кошмар, еще и фурацелином промывать..... не трогать до годо - железно! а там как пойдет, но в любом случае отрывать и до боли тянуть не надо - все само откроется со временем... мы своему ничего не открывали и сейчас он сам открывается почти на всю головку.... Саша в халате деловуха такая)))) у Адама и правда глаза огромные, а ведь потом еще сильнее откроются - жених еще тот будет))) Паша модный такой, правда личико не особо разглядела - фота мелкая.Тонь покупочки супер!!! а мы вчера хотели в деревне у родителей остаться, но доча такую истерику закатила.... бегом домой уехали - успокоилась... и что это было интересно... видимо городская духота и гарь от машин ей больше нравится.... Блин, а в деревне так классно! я надышаться не могла - такой воздух... и птички поют)))) |
А мы к моей маме поедем на следующих выходных и будем там до середины июня. У нее там свой дом на берегу озера, тож будем дышать воздухом:-) правда интернета там скорей всего не будет...
|
Ага, в марлевых хуже! Мы в памперсах. И 2-3 раза в день в штанах или пеленках без памперса. Мне и этого хватает с головой))))
Сегодня гуляли первый раз. Так сладко моя зайка спала на воздухе, мне аж уходить не хотелось. Но врач в роддоме сказал, что в первый день надо полчасика погулять, чтобы адаптироваться. А сборы на прогулку с двумя детьми это какой то ахтунг! Всех одеть, мелкой в оче редной раз попу помыть, коляску собрать, мне самой вдруг стало ходить не в чем))) Половину вещей в итоге забыла, но они и не пригодились! Дочка старшая хочет мне всячески помогать. Я стараюсь привлекать ее. Хочет все время играть с сестричкой, целовать ее. Если младшая плачет, то старшая говорит ей:"ччччччч". В общем, реакция пока у старшей очень хорошая! Надеюсь, дальше тоже так будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купались вчера, в ванночке, понравилось зайке, затихла сразу))) У вас зажим с пупка отпал? У нас еще нет. Я вот даже больше из за зажима этого делаю перерывы между памперсами. Потому что памперс прям по зажиму трется. А на животик любите выкладываться? Мы вроде да:) |
все, переделала, теперь фото увеличивается и можно посмлотреть личико
[b]Пушинка[/b], |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6506458]все, переделала, теперь фото увеличивается и можно посмлотреть личико
[b]Пушинка[/b],[/QUOTE] хорошенький такой!!!! |
Тонь, спасибо
[b]Ksu.D.[/b], спасибо большое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, сейчас жарко, вы деткам даете водичку? Мне позавчера медсестра сказала. что между кормлениями давать воду, когда жарко |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6506469]Тонь, спасибо
[b]Ksu.D.[/b], спасибо большое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, сейчас жарко, вы деткам даете водичку? Мне позавчера медсестра сказала. что между кормлениями давать воду, когда жарко[/QUOTE] я вчера давала своему, т.к. он все сиськи выпил, и нервничал еще просил. дала воды, он немножко попил и успокоился. |
ты из бутылочки даешь?
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6506493]ты из бутылочки даешь?[/QUOTE]
Ага, из бутылочки |
а мне сестра говорит, что она тож из бутылочки давала водичку, он потом обленился титьку есть, потому что из бутылки само почти течет, а там работать надо, вот я и думаю как давать из бутылки или из ложечки
|
[b]МАринаВладимировна[/b], вот теперь разглядела:) тоже к себе в женихи записываем красавчика:)
А я не умею фотки выкладывать, я лошарик в этом деле... |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6506539]а мне сестра говорит, что она тож из бутылочки давала водичку, он потом обленился титьку есть, потому что из бутылки само почти течет, а там работать надо, вот я и думаю как давать из бутылки или из ложечки[/QUOTE]
ой, это если смесью докармливать, то такое может быть, а если изредка воду давать, то врятли. я не каждый день даю, а когда вижу, что он пить хочет. да и выпивает он пару глотков и выплевывает бутылку)) |
[b]Пушинка[/b], да я тоже чайник, набрала в поисковике, как выложить фото на форуме и там все написано
Спасибо за комплимент;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], Тогда не буду паниковать, буду давать по чуть чуть. Мой еще когда наестся он языком выталкивает сиську и пустышку так же выталкивает. А еще у меня такое дело, кормила ребенка, чередовала сиськи, а получается, что у меня в одной мало, а вторая с молоком за обе, сейчас кормлю почти одной, что делать, как сделать так, чтоб и во второй было молоко они ведь будут потом разные |
[b]Тоська86[/b], мобиль как у нас,очень классный и удобный,вовке нравится и с пультом удобно:)
вот педя приходит и открывает падла,а мы не трогаем тоже считаю что природа не дура тоже воду стала лавать,жара духота дома и плюс в прохладной воде купаю,лаю воду из бутылочки для грудного вскармливания и свое молоко сцеженое если на прогулку далеко идем тоже из бутылки для грудного даю,там тяжело сосать так что не отвыкают |
[quote="Олеся Пузенко;6505736"]какие глазки огромные)[/quote]
[quote="Фифачка;6505743"]Как огонек[/quote] [quote="Ksu.D.;6505749"]RedFox, одни глазки))))) лапулик))))[/quote] [quote="сЫч;6505777"]Рит Адам клевый...такой взгляд ))) проникновенный ))) глазки то твои )))[/quote] [quote="Anlyta;6506331"]Да малыши все классненькие)))у Адама глазюки красивые очень!ТТТ[/quote] Спасибо. :girl_in_love: Я даже не знаю в кого рыжий то :girl_haha: Павлуша такой милашка [quote="Пушинка;6506413"]Саша в халате деловуха такая)))) у Адама и правда глаза огромные, а ведь потом еще сильнее откроются - жених еще тот будет))) Паша модный такой, правда личико не особо разглядела - фота мелкая.Тонь покупочки супер!!![/quote] Спасибо. Интересно какого цвета глаза у него будут, когда подрастет, мы все гадаемс мужем. Я тоже в деревню хочу, хотя у нас почти деревня и есть [quote="Тоська86;6506479"]я вчера давала своему, т.к. он все сиськи выпил, и нервничал еще просил. дала воды, он немножко попил и успокоился.[/quote] Я тоже даю водичку, когда сиськи выпил уже все и еще требует, так как с соской все таки не дружим. Если пару раз в день бутылочку получает, то потом не ленится, а вот в выходные с папой пол дня был и кормления 3 из бутылки, потом ленился, но не надолго |
[b]RedFox[/b], Спасибо большое, я вот тоже жду цвет глаз, думаю, что будут как у папы, синие, а у меня зелено-карие, они у него уже светлеют и становятся как у Леши. но они могут еще поменяться, у племянника до года были голубые, а сейчас зеленые
|
цвет глаз такой обманчивый в этом возрасте))) у меня у старшего все цвета перебрали))) были синие, голубые, серые, зеленые, потом постепенно стали как у меня карие))))))))надеюсь больше не поменяются))
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |