Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 21.05.2015 23:18

Мы нагулялись... У меня дома уже гора нестиранного белья, грязные полы, а мы, можно сказать, живем на улице! С утра кушаем и гулять, спим, кушаем и снова гулять, приходим домой в 21ч, кушаем и спать:)
Завтра пойдем к нашему Сясе на день рождения:)

Владик сегодня ходил на горшок весь день, когда я успевала его посадить. Для меня это как-то не ожиданно:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 22.05.2015 00:11

Катюш, пусть ничего не подтвердится!
Дашуль, с новой стрижкой! Я когда подстригусь, такую легкость ощущаю! Фоточку покажи))) и как в квартирке у вас тоже)))
Олик, пусть Андрюсь выздоравливает, сейчас на аб быстренько на ноги встанет!
Иннусь, моя тоже с 8 месяцев почти без проколов пискала на горшок, я в шоке была, но потом были периоды отказа о горшка и так недавно окончательно наладилось, а ночью так и спим в подгузах, даже и не думает вставать на горшок, доча и сама иногда просит одеть))))
У нас то же самое с прогулками, с утра 2 часа, еда, сон и опять гулять, домой в 9, так ладно завтрак и обед, кое как успеваю приготовить, а к приходу с вечерней прогулки каша не готова, варить минимум 30 минут, а по хорошему час, плюс остыть минут 10, вчера манкой обошлись, сегодня вареники сварила, мультю без присмотра не могу оставить. Вот сегодня пришла доче приготовила, нам начала готовить, в 10 поела только, хорошо муж с дочей искупался, я перегладила кучу белья в это время. Вот сижу, педикюр надо сделать, а силушек уже нет (((((

poteska 22.05.2015 03:38

Катринчик, не накручивай раньше времени! Пусть у кирюшкивсе будет хорошо!

Девочки, Алиса и стесняется немного и заигрывается. Но даже, когда писать хочет уже Оч сильно, всё равно говорит, что не зочет. Я ее силой заставляю. У нее уже льется и всё равно отрицает. А дома в мокром ходить вообще не будет, даже руки помоет и если футболка чуть намокла, сразу грязная и надо снимать. Вчера в магазине налили)) хорошо, Никто не видел, но я в уже была)) этого, я больше всего боялась:) но в целом , все нормально. Мы тоже весь день на улице, у меня сил уже нет)))))
Даша, стрижку в студию!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать-солнце, 30 градусов-это холодно?)) мы при 18 уже раздеваемся))) народ ,наверное , загорать выходит)

Тусанула я:) там была лотерея , я купила два билетика и выиграла какое-то бразильское выпрямление волос в салоне красоты и урок живописи для меня и Алисы:) а весь вечер ныла, что я невезучая )))

ПИришка 22.05.2015 08:31

Доброе утро))

Нам пока такие длительные прогулки тока снятся)
Сегодня пасмурно! И не шибко тепло! Не будет дождя с масюнькой до магазина прогуляемся)

Лесёнка сегодня с 2:30 до почти 5 не спала!
То писать, то пить, то творожок поесть просила, то болтала))) по мне ползала, из ковыряла мне все пузо))
Так что я типо выспалась:girl_sigh:
Думала спать с утра будет ! Фик ! Вскочила вместе со мной , одела свою панамку любимую и пошли малышей будить)

катринчик 22.05.2015 09:10

Доброе утро. А у меня Кирюня заболел. Вчера сопли, так мы еще гуляли вечером а вечером и темпа поднялась Эх ((((
Теперь дома сидеть будем, хотя обещали дожди.

[B]Пири[/B] а чего это Лисена так рано проснулась? В обед вырубитесь обе )))

ПИришка 22.05.2015 09:52

Катринуль, Кирюше скорее выздороветь!!
Это дааааа) днем тож буду спать))

Оль, а Андрюшка как сегодня?

ДАшуль!со стрижечкой тебя!)
А как же отрастить?!)
Мебель привезли? А собирать тож сразу будут??
Ну классно!!! Завтра заполнять шкафы будешь :)
Так что Семка в тебя)) любитель титюшек)))

Анют, с на ступающими каникулами!!!:)))
Отдыхай, мамка)))
Как девули закончили год?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль! Классно! С подарочками тебя!!!
На выпрямление тож пойдешь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С утра еще с работы порадовали! Денюжку перевели) так что я уже вся в нетерпячке жду свекруню и за обновками)):)))

__olka__ 22.05.2015 10:10

Привет!

Лиль, с приятными подарочками!

Кирюше выздоравливать!

[quote="ПИришка;7047167"]Оль, а Андрюшка как сегодня?[/quote]

Ночью и вечером темпа была высокая, пока антибиотики не работают. Сейчас тоже темпа, жду врача, видать, опять уколы нам предстоят, амоксициллиновые аетибиотики в суспензии второй раз уже не помогают нам. Или болезнь серьезнее, или не реагирует Андрей на них=не знаю даже.
Я вообще ангину подозреваю, потому что 5-й день болит горло, несмотря на то, что пырскаем его. Но я с ангиной в жизни ни разу не сталкивалась, так что жду врача.

[quote="ПИришка;7047167"]Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))[/quote]
:-D Я тоже сразу спросить захотела.

катринчик 22.05.2015 10:12

Оль с неделькой ВАс!!!

[B]Пири[/B] ммм шопинг это супер. Я на нервах похудела до 54 кг и теперь все висит блин. Надо что то купить ))))

__olka__ 22.05.2015 10:30

[quote="катринчик;7047220"]Оль с неделькой ВАс!!![/quote]

Тюменочка 22.05.2015 10:45

Привет!:)

Кирюше и Андрюше скорее выздоравливать!

Девочки, да какая там прическа... и какое, Ириш, отрастить... мои то три волосинки в пять рядов?:girl_sigh:
Покажу фото по возможности. Специально фотографировать свою "красоту" не буду, т.к. нечем хвастаться!:girl_sigh:

Светик, фото квартиры тоже позже... пока все еще на доделках!

Ириш, мебель привезут и сразу собирать будут... вот, ждем!:)
Ага, буду потом вещи разбрать!:)))
Хочу еще Сёмику к садику заказать вещичек из Некста.
Ян, ты заказала Ролашику? Вроде хотела же? Не показывала что?:girl_pinkglassesf:

Оля, с неделькой!:preg:

Лиля, с приятными выигрышами? Это что за розыгрыш был? По какому поводу?:)

Ириш, с денежками!:))) Что за обновки хочешь прикупить?:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 22.05.2015 10:57

Всем привет!
Ольчик, с неделькой!!
А у нас утро началось со сбежавшего жука и скандала(( когда они этих жуков перерастут?
А еще купила белкам шарик беговой. Они теперь по квартире в нем рассекают)) и провода целы и белки вроде довольны

НЮТОЧК@ 22.05.2015 11:27

Всем привет!;)

Оль, с неделькой!!:) Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!;)

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично!;) с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать:) никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то!

Звезда по имени Солнце 22.05.2015 11:40

у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.

Инеска 22.05.2015 11:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7047361]у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.[/QUOTE]

Офигеть, с рукавом... У нас утром +23-24 где-то, днем +30.. Мы, в том числе и дети, включая Влада, в шортах и футболках давно!

катринчик 22.05.2015 12:12

[QUOTE=НЮТОЧК@;7047337]Всем привет!;)

Оль, с неделькой!!:) Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!;)

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично!;) с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать:) никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то![/QUOTE]
Ань и не говори :(:(:( ну я так хочу что бы все обошлось :(
так у нас еще и платная операция по квоте :(
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7047361]у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.[/QUOTE]
ого погодка...а супер хочу к вам.

ПИришка 22.05.2015 12:35

Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч :)

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))

катринчик 22.05.2015 12:39

[QUOTE=ПИришка;7047462]Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч :)

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D отличная альтернатива сну :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 22.05.2015 13:02

Оль, с неделькой) Большунишки:girl_in_love:
Как в целом кряхтишь?)))

Ничего себе , как у Андрюшки((((
Врач была уже? Че сказала?
Выздоровления скорейшего !

КАТРИН, а ты врача Бушь вызывать?
А че делать)) мне сегодня по плану надо много накрутить ))

Анют, девочек с хорошим окончание уч года)))
Вы летом то уже решили куда поедете?
Мне достаточно будет да/нет))

ДАШИК, я вроде тебе писала) кроссы хочу, какую ниб спорт форму и ролики мальчишкам :) ну может еще на че западу :)

катринчик 22.05.2015 13:28

Андрюшке скорейшего выздоровления

[B]Пири[/B] да вызвала еще утром и вот еще нет, пришла бы уже...а то ведь как всегда только уложу и придет )

ПИришка 22.05.2015 13:30

КАТРИН, о да! Как спецом всегда с пк приходят в сон малышни!

катринчик 22.05.2015 13:32

[QUOTE=ПИришка;7047537]КАТРИН, о да! Как спецом всегда с пк приходят в сон малышни![/QUOTE]

вот вот как буд то ждут этого :-D:-D:-D

блин на узи в филатовку нереально дозвониться, час звоню занято

НЮТОЧК@ 22.05.2015 14:19

Ириш, правильно, нечего спать! Надо спортом заниматься))))) куда поедем решили уже;) потом все расскажу))) а вы когда на дачу?

Катринчик, Кирюше поправиться! Я тоже час с лишним до НИИ ухо горла носа дозванивалась... Жесть

катринчик 22.05.2015 14:35

[QUOTE=НЮТОЧК@;7047605]Ириш, правильно, нечего спать! Надо спортом заниматься))))) куда поедем решили уже;) потом все расскажу))) а вы когда на дачу?

Катринчик, Кирюше поправиться! Я тоже час с лишним до НИИ ухо горла носа дозванивалась... Жесть[/QUOTE]

у них запись с 12-16 и нереально дозвониться то занято то не берут трубку. Я так понимаю это само отделение. Девочка которая дала сказала 4 дня дозванивалась

__olka__ 22.05.2015 18:30

[QUOTE]Оль, с неделькой) Большунишки
Как в целом кряхтишь?)))

Ничего себе , как у Андрюшки((((
Врач была уже? Че сказала?
Выздоровления скорейшего[/QUOTE]

Девочки, спасибо за недельку)
Кряхчу уже кряхтуном) Ещё жара эта. Вчера голова ужасно кружилась, сегодня у мамы тонометр возьму.

Врач посмотрела и сказала, что всё из-за горла. Пырскать, ромашка пить. Антибиотик оставила тот же, темпа сегодня весь день так и держится. Будем лечится дальше.

Moreno 22.05.2015 22:54

Ольчик с неделькой! Ещё месяцок с хвостиком остался и всеее)))
Я же вяжу. Так времени вообще нет. Либо гуляем, либо готовим, в тихий час вяжу, потому что вяжется очень медленно, установка хотя бы 8 рядов за день, тогда есть шанс за лето успеть. Сегодня у свекрови в гостях связала пока Ролашка сестричками был занят)могу теперь спать лечь, а то ж и высыпаться перестала. Жертвы стоят того, получается красотушенька)
Девочки, всем ребятишкам выздоравливать! Катринчику ненаговаривать на своего сын очка, все у вас хорошо с сердечком!
Магаданочку с сыночком!

Тюменочка 23.05.2015 09:29

Всем привет!:)

Я тоже вяжу! В этот раз пестренький пледик! Захотелось ярких красок!:)

Анют, у нас уже скоро у меня травма будет... психологическая... надоело... мочи нет - как собственность у Сёмы титька - подошел, высунул, пососал, спрятал. Я сейчас пресекаю такие действия, говорю, что болит, так он подует, погладит, пожалеет и снова присасывается... теперь прямо стала говорить, что надоело, сынок, так и так... ты уже большой... постепенно стал мириться!:girl_sigh:

Вчера нам мебель установили... не без косяков конечно!:hysteric: Мы вчера измучились, как же долго они собирали! А потом еще такой бардак убирать пришлось!%-0

Сейчас на турбазу поедем отдыхать!:)

У нас с погодой тоже не особо радостно. Холодно и ветер!:girl_sigh:

Девочки, ого-го - гулять целый день! Я на такое не способна! Да и Сёмик у меня не гулюн вовсе... иногда чуток погуляет и домой зовет сам!

Инеска 23.05.2015 09:57

всем привет!

Даш, с мебелью!!!
А моих домой не дозовешься))) мы в темноте заходим и только с Сясей:-D

Катюш, дозвонилась в филатовку?

Янчик, каким узором вяжешь?

Ольчик, выздоровления Андрюсику!

катринчик 23.05.2015 10:41

Всем приветик.

[B]Инна[/B] нет не дозвонилась ((( буду в понедельник. Там как раз кардио отделение. Девочка сказала 4 дня дозванивалась. Не теряем надежду )
Киря вроде вчера не температурил, хочу на пол дня на дачу поехать, хоть и погода пасмурная и +18 но там посвежее погуляем немного.

Звезда по имени Солнце 23.05.2015 10:55

Всем доброе утро!!
А у нас уже лето астраханское пришло. с утра +30 было!! уже погулять успели, после обеденного сна на дачу двинем. черемуху сосед дает, хочу посадить, надеюсь приживется.

катринчик 23.05.2015 10:58

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7048446]Всем доброе утро!!
А у нас уже лето астраханское пришло. с утра +30 было!! уже погулять успели, после обеденного сна на дачу двинем. черемуху сосед дает, хочу посадить, надеюсь приживется.[/QUOTE]

Боже как я хочу тепла...дома мерзко и холодно, на улице сыро и серо, холодно думаю ((((

Инеска 23.05.2015 13:45

И у нас +36 днем :) хоть ветерок спасает!:girl_in_love:
Нам пока нравится тепло:)

ПИришка 24.05.2015 01:30

Приветики)
Кто смотрит Евровидение ?
Я вот смотрю голосование сейчас) выступлений не видела )

Завтра у нас в парке спортивно развлекательное мероприятие)

Сегодня с утра была такая погода классная)
Мы нагулялись! А после 15 набежали тучи...дождь!

КАТРИН , ОЛЬЧИК, как мальчишки????

КАТЬ-звезда, на выступления еще ходили???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, как съездили?????
А чего за косяки с мебелью?(

poteska 24.05.2015 11:57

Приветик!

И я вяжу:) правда штанишки дл фотосессии на новорожденного))

Это была русская встреча мам, девушка оргазатор, делала лотерею. А участвовали в лотереи те, кто хотел рекламы. Там много чего было, я не слушала)

И я хочу тепла!! Скорей бы уже!

Оль, уже прям совсем-совсем скоро!!! Ваши фото с фотосессии готовы?

Анют, девочек твоих с окончанием!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я смотрела вчера выступление Гагариной, но Алиса решила быть у нее на подпеве, включила свою гитару и пела во все горло)) так что, я смотрела Гагарину, но не слышала:)

Инеска 24.05.2015 12:06

Всем привет!

Мы были сегодня на причастии. Одной с двумя тяжело, конечно! Денис рыдал, что его служитель церкви на руки взял для причастия, потом ухватился за мою ногу и так до самого выхода из церкви я шла: с Денисом на ноге и Владом на руках:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас жара стоит, приезжайте к солнышку!:girl_in_love: Лилечка, а от тебя ждем Краснодарский фотосет!;)

__olka__ 24.05.2015 13:51

Приветики!

Я вчера вырубилась и Евровидение не досмотрела, но все говорят, что Гагарина молодец:)

[quote="ПИришка;7048920"]КАТРИН , ОЛЬЧИК, как мальчишки????[/quote]

Уже лучше,ттт. Темпы со вчерашнего дня нет, насморка вроде тоже, идем на поправку.

[quote="poteska;7049129"]Ваши фото с фотосессии готовы?[/quote]
Вчера забрали, я не в особом восторге, такое ощущение, что не Б фотосессия была, а Андрюшина))) Но это я себе просто не оч нравлюсь. Колобок колобком:-D Выложу чего-нить в ВК.

катринчик 24.05.2015 21:18

[QUOTE=ПИришка;7048920]Приветики)
Кто смотрит Евровидение ?
Я вот смотрю голосование сейчас) выступлений не видела )

Завтра у нас в парке спортивно развлекательное мероприятие)

Сегодня с утра была такая погода классная)
Мы нагулялись! А после 15 набежали тучи...дождь!

КАТРИН , ОЛЬЧИК, как мальчишки????

КАТЬ-звезда, на выступления еще ходили???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, как съездили?????
А чего за косяки с мебелью?([/QUOTE]

Темпы больше не было, насморк остался вот. Ночевали на даче, попарила Кирю в бане. Только вот приехали.
Всем привет

Инеска 24.05.2015 22:07

Ольчик, глянула фото! Вы-безусловно красавчики:girl_in_love: НО Скажу честно, от профессиональной фотосъемки я ожидала большего, такие фото можно и самим сделать:girl_sigh:

Что-то Нинчик опять пропала:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, с лёгким паром вас!:girl_in_love:

ПИришка 25.05.2015 08:30

[QUOTE=Инеска;7049137]

Мы были сегодня на причастии. Одной с двумя тяжело, конечно! Денис рыдал, что его служитель церкви на руки взял для причастия, потом ухватился за мою ногу и так до [B]самого выхода из церкви я шла: с Денисом на ноге и Владом на руках:)
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас жара стоит, приезжайте к солнышку!:girl_in_love: Лилечка, а от тебя ждем Краснодарский фотосет!;)[/QUOTE]

:girl_haha:

Вы уж давайте попозже все в Краснодар газуйте) я приехать смогу позже :)

Мы сегодня пол дня на улке зависали) малышня старшая развлекалась на спортивном мероприятии ) потом у родителей чутка погостили)
И я наконец то закончила разбирать детскую)
Приготовила 2 икеевских коробки и 1 пакет игрух на дачу сплавить )
Купила малышам в баню пластиковый небольшой бассейн) так хоть их тепер вдвоем там можно мыть и не оч тесно будет )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

ПРИВЕТИК )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

И снова)
Доброе утро)

Инеска 25.05.2015 09:18

Приветик!
У нас с утра жарища))) поедем в парк гулять!

Звезда по имени Солнце 25.05.2015 15:27

Всем доброе утро!!
Я Алис сегодня на манту веду. а до этого еще 2 врача.
Ириш, выступление теперь 27 и 30 мая.
А евровидение я после Кончиты не смотрю. Раньше финалы смотрели. но наши вроде опять пролетели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сделали мы манту, прошли 2 врача. Все в обычной поликлинике за час. Я перестала понимать отличие платных поликлиник от бесплатных. Только то что за платную платишь?

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.