![]() |
[quote="Иринка_69;7359360"]У нас не то чтобы не очень, у нас очень плохие анализы, воспалительный процесс в кишечнике гуляет(((([/quote]
Ото ж... Из-за чего? Есеньку с 3 месяцами!!!! [quote="Ksanka;7359460"]Её месяца летят быстрее, чем Сонины)))[/quote] Вот это точно! Ксан, спасибо за подробный рассказик. Вы во многом на нас похожи ))) У меня Вовчик теперь поет песни. Как проснется и начинает заливаться соловьем )))) |
Надя, а смеётся он?
|
Есеньку с 3 месяцами!!!! Какая она сладкая малышка и сколько уже умеет!
Оксан, у тебя рацион питания расширился? [QUOTE=Attiska;7359398] Бедный малыш((( а из за чего эти воспалительные процессы?(([/QUOTE] Кто бы знал [QUOTE=Агафья;7359507] У меня Вовчик теперь поет песни. Как проснется и начинает заливаться соловьем [/QUOTE] С песнями вас:girl_haha: А мы визжать научились, причём Данюшке видать самому это понравилось визжит, смеётся:girl_haha: |
[quote="Ksanka;7359578"]Надя, а смеётся он?[/quote]
Очень-очень-очень редко. Буквально раза три всего слышала [quote="Иринка_69;7359582"]А мы визжать научились, причём Данюшке видать самому это понравилось визжит, смеётся[/quote] :-D Какие детки все разные. |
[QUOTE=Агафья;7359594]
:-D Какие детки все разные.[/QUOTE] Это точно! Я вспоминаю Мишутку в этом возрасте и поведение и умелки с Даней разные |
[quote="Иринка_69;7359602"]Это точно! Я вспоминаю Мишутку в этом возрасте и поведение и умелки с Даней разные[/quote]
Ага. И у меня Ксюша тоже не пела )))) И вообще в чем-то похожи, в чем-то разные. Но мальчик вот однозначно как-то крупнее и рослее девочки. У меня сейчас Вовчик носит слип, который Ксюша носила в 7 месяцев. И это несмотря на то, что Ксюша родилась на 300 грамм тяжелее и всего на 1-2 см меньше |
Привет девочки вам, от моей малышки )))
[URL=http://radikal.ru/fp/c1430675abac48d7b83145660b1468cb][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1605/06/a9bb8815c17ft.jpg[/IMG][/URL] |
Какая красотка Есенька :girl_in_love:
Ксан, мне кажется, она на тебя похожа |
[QUOTE=Агафья;7359770]Какая красотка Есенька :girl_in_love:
Ксан, мне кажется, она на тебя похожа[/QUOTE] В душе надеюсь на это ))))) хотя многие говорят что Папа опять))) Спасибо ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Агафья;7359617]Ага. И у меня Ксюша тоже не пела )))) И вообще в чем-то похожи, в чем-то разные. Но мальчик вот однозначно как-то крупнее и рослее девочки. У меня сейчас Вовчик носит слип, который Ксюша носила в 7 месяцев. И это несмотря на то, что Ксюша родилась на 300 грамм тяжелее и всего на 1-2 см меньше[/QUOTE]
У нас с одежкой также, по фоткам сравниваю и понимаю что носилось ещё Мишей мы уже из этого выросли))))) Блин, я от Есеньки прям тащусь, такая лапотулька |
Спасибо , Ирин! :girl_in_love:
Еся наооборот мелкая в сравнении с Соней и родилась меньше и набирает вес медленнее и в длину тоже медленнее растёт |
[b]Ksanka[/b], какая кнопка красивая!!! Мы с Тимохой тоже влюбились))) с 3 месяцами вас!))
|
[QUOTE=Масюша;7359867][b]Ksanka[/b], какая кнопка красивая!!! Мы с Тимохой тоже влюбились))) с 3 месяцами вас!))[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
[quote="Ksanka;7359778"]В душе надеюсь на это ))))) хотя многие говорят что Папа опять)))[/quote]
Я папу не видела, но твои черты вижу. |
Всем доброе утро!!!!
Мы тут как то резко с перерыва между едой в 2-2,5 часа перешли на 3-3,5, причём если раньше 3 часов дать титьку даже не берет, но и есть стал очень быстро , наверное максимум 5 мин, у меня такое ощущение что Данька толком и ничего не сьедает, но посмотрим по набору в этот месяц. Ещё Даня скороспел, лёжа на животе на коленки встаёт и попец свой поднимает, такими темпами мы уж скоро попалзем)))) |
Приветик.
[quote="Иринка_69;7360903"]Ещё Даня скороспел, лёжа на животе на коленки встаёт и попец свой поднимает, такими темпами мы уж скоро попалзем))))[/quote] Не лежите Дане )))) У нас интервалы с едой какие-то разные - то через час, то через 4. А ночью мы продолжаем кушать через каждые 1.5 часа. Мы вчера отфотосессились ))) 3 часа шлялись по парку. Вовчик хорошо перенес всю эту процедуру. В 20.30 уснул в коляске уже на ночь. |
Ирин, у нас тоже интервалы стали по 3-4 часа стабильно, сегодня днём аж почти 5 был и ест также очень быстро , ума не приложу как можно успеть поесть за такое время !
Надюш, с фотосессией вас! Вовчик молодец)))) покажи потом как получилось )) |
[quote="Ksanka;7361304"]покажи потом как получилось ))[/quote]
Заметано ;) В понедельник нам фотки отдаст |
[QUOTE=Агафья;7361309]Заметано ;)
В понедельник нам фотки отдаст[/QUOTE] :))) |
[b]Агафья[/b], с фотосессией!!! Тоже буду ждать фотки!!!!
А у нас Арсюха обжорик((( еле 3 часа выдерживает. Тока когда спит может дольше поспать ну и ночью соответственно. |
[b]Агафья[/b], ждём фотоотчет !!!!
А у нас беда какая то со сном, днём практически дома не спим, так и на улице стали просыпаться, приходится применяться сильную укачку чтоб уснул)))) |
[b]Иринка_69[/b], а зачем утрясаешь? Плачет? Мой тоже на улице стал меньше спать - не сезон для волшебной шапки )))) Так я не утрясаю, он молчит, по сторонам смотрит или мы на ручках гуляем, разглядываем все вокруг. Мы можем 2 часа гулять и он 2 часа не спит.
Я вообще стараюсь не укачивать ребенка. Просто беру его на руки и мы с ним сидим. Сейчас на ночь ну никак уложиться не мог, плакал так горько. Я с ним просто легла на нашу кровать, укрыла одеялом, прижала руки, чтобы не мешались, выключила свет и он уснул. У меня сегодня ребенок сам не свой - целый день ноет и куксится. Может на погоду? хз... |
Привет девочки.
Нам 4 месяца так вырос мой зайка, смотрю на него и не вериться, время так быстро летит. В свои 4 месяца Ярик переворачивается. крутиться и вертится как хочет. Дарит много улыбок и так заразительно смеется. Играет с погремушками берет их махает, гремит и обязательно пробует на вкус. Вчера научился делать бррррр губками. Свои 4 месяца отметил отвратительным поведением умотал нас всех капризулил, не спал и ездил весь день только на руках. Также Ярославушка агукает поет песни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], С 4-мя месяцами Владимира. |
[b]Агафья[/b], я тоже укачиваю(( днем капризничает когда заснуть не может... перестал как то резко сам засыпать. Приходится качать.. а на ночь он сам засыпает. Тоже одеялком укрываю чтоб меньше дрыгался))
С 4 месяцами Вовчика))) ждем отчетик!!!! [b]Kati katirinka[/b], Ярика с 4 месяца!!!!а Мы 2 месяца отметили капризулями)) сиолько всего Ярик уже умеет, здорово!!!!!! |
Ярика с 4 месяцами!!!! Какие вы уже большие!!!
[b]Агафья[/b], укачиваю Надь, потому что улица это единственное место где Даня спит нормально, иначе мы вообще без сна останемся, а спать они должны. Коляска и автокресло это вообще наши нелюбимые места в неспячем виде, и мы там орем! Раньше днём он как то сам засыпал,теперь борется со сном, отсюда истерики, поэтому укачиваю и он сразу засыпает. Лично я плохого в укачивании ничего не вижу, Мишку тоже мес до 8 укачивали, потом когда такую тушку тяжело стало качать, ложилась с ним, сказки рассказывала и ждала когда сам уснёт, стал сам засыпать! |
Катюшку с Ярославушкой с 4 месяцами!!!!
[b]Kati katirinka[/b], [b]Attiska[/b], спасибо, девочки ) Как быстро время летит! Наши 4 месяца тоже ознаменовались капризами и неспячкой. Сегодня ночью вообще треш был - час спим, час не спим %-0. Вовчик у меня так и не переворачивается, не смеется в голос. Зато песни поет на весь дом :-D Когда засыпает любит носом уткнуться во что-то. Ручкой цепляется за уголок пледика, на котором лежит и этот уголок утыкает в нос, так и спит. Режима нет. [quote="Attiska;7361662"]перестал как то резко сам засыпать.[/quote] Я укладываю в кровать, когда еще не подает явных признаков того, что хочет спать. Просто время проходит, я понимаю, что уже пора бы и кладу, тогда засыпает сам. Вот если уже начинает канючить и кукситься, то тоже укачиваю, потому что сам уже никак не уснет [quote="Иринка_69;7361682"]Лично я плохого в укачивании ничего не вижу[/quote] Я тоже ничего плохого не вижу. Просто это становится тяжело делать, поэтому не хочу приучать к укачиваниям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] |
[b]Агафья[/b], сладуся)))))) кажетмя таким пухленком)))) нам такой же аомбезик подарили тока бежевый)))))) сильно на вырост))))
|
[b]Attiska[/b], да, я тоже гляжу на него - толстячок, такие перевязочки хорошие на ручках и ножках, а по весу и росту не скажешь. А комбез этот нам тоже подарили. Я такие часто встречаю, в пк вот девочка в таком же розовом была.
Мы сегодня целый день спим. Урвала минутку сфоткать. Надеюсь, ночью тоже будет спать, а не колобродить. |
[b]Агафья[/b], у меня у Арсюхи ручки ничего, а вот ляжки знатно наел))))) шарпейские такие)))) ловит кайфушки на даче в гамаке
[URL=http://radikal.ru/fp/7c62332f74e54097bea171b2d4feed8c][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1605/9b/0a1af4c56ebct.jpg[/IMG][/URL] |
Арсюша - как всегда клевый модник :-).В тренде. В том гамаке его и потерять можно :-)
|
Ярослава и Вовочку с 4 месяцами! :)))
Надя, такие у него глазки бусинки!)))) красавец Спокойных вам ночек! |
Вовочку с 4 месяцами! Такой пупсеныш славный!!!
Арсюшка сладкий гномик !!! |
[b]Ksanka[/b], [b]Иринка_69[/b], спасибо, девочки ;)
|
[b]Агафья[/b], спасибо, дорогая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_69;7362032] Арсюшка сладкий гномик !!![/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_dance: |
Всем привет!
Надя как ваша ночь прошла? Вовчик спал? |
[quote="Иринка_69;7362429"]Надя как ваша ночь прошла? Вовчик спал?[/quote]
до полтретьтего был все как всегда - подъемы через каждые 1,5 часа. Полтретьего я подумала, что-то он молчит. Обычно в это время он колбасится. Только я подумала и он начал кукситься. Я решила не таскать его по дому и не давать гулять. Выключила свет, положила с собой, укрыла одеялом. Он разорался. Минут 10 орал и уснул. Спал до 9 утра с одним просыпом. А еще сегодня я заметила, что с молоком лучше стало. 2 дня ему молока нужно было накачать, сразу не лилось. От этого он психовал, плевал грудь, плакал. А сегодня все хорошо. Но у меня эти 2 дня еще ныл низ живота. Мне кажется, была овуляция. Может из-за этого и с молоком были проблемы. В общем сегодня ночью поглядим, что будет |
[b]Агафья[/b], а днем он себя как ведет? У Арсюши сегодня адские истерики целый день...сил нет...морально.
Еще кажись месячные приходят, мазня началась. Он орет и я реву млин и ничего с собой не могу поделать |
[b]Attiska[/b], держись, бывают такие трудные дни, и старайся не плакать а то Арсюша все чувствует, у меня бывает когда два одновременно орут, тогда хочется просто взорваться! Может погода так действует, у нас вообще день неспячки, надеюсь хоть ночью спать будем
|
Девочки, срочно нужна помощь, у дочери на языке белый прыщик, что с ним делать? Сейчас палочкой помазала не много медом, врач только завтра, да и особо не верю в ее компетенцию
|
Надя, не сегодня должны быть фотки ?))))
Оля, держитесь крепитесь , хорошей вам ночи!)) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |