![]() |
[b]Galko[/b], ладно, без паники!
Срок хороший, всё заживёт) [quote="Abiss;7474267"]у меня полное воздержание, до конца Б,[/quote] Ну что ж...всем по-разному детки даются.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Milagros;7474279"]Мы на НГ, скорее всего, к свёкрам поедем. Но я буду шифроваться от них[/quote] Мы вообще до конца 1 триместра никому из своих говорить ничего не хотим. И срок немного сместим: сентябрь. Чтобы не дёргали раньше времени. [quote="kristya;7474284"]Мы с мужем уже надумали как[/quote] Как мужа - тут и придумывать нечего, всё известно.. а вот как самой... |
Как вы много всего понаписали)))
[B]Galko[/B], с переходом во второй триместр :) [B]Родинка[/B], с пятеркой! [B]Eliss[/B], с 9-ю недельками тебя!! Мы в прошлую Б от секса не отказывались совсем, я даже если не хотела - мужа жалела, до последних минут можно сказать) А в эту Б сразу страх за ребеночка (после ЗБ). В 8 недель мазня - и запретили... Сейчас потихоньку страх уходит :girl_pinkglassesf: У меня один кот черный, очень люблю черных котяек! А кошка рыжая. Устала, второй день бегаю делами занимаюсь.... [B]kristya[/B], поздравляю с хорошим УЗИ и СБ+ :) |
Я не пойму одного - то ли врачи специально пугают, то ли готовят к чему-то...
Была сегодня у гинеколога со своими хгч и результатом Узи (с плодным яйцом, но без эмбриона). Поскольку по анализу и месячным - 6 недель, а по узи даже до 3-х не дотягивает, говорит: "Нужно еще сделать Узи 5 января. Если плодное яйцо окажется бесперспективным, то лучше уж сейчас пережить самопроизвольный выкидыш, чем плод замрет, к примеру, на 27 неделе"... Сказала, что у нее уже был подобный случай. Теперь мне и на Новый год пофиг, с нетерпением жду следующего Узи... |
[b]Elis[/b], в город не наездишься, нг близко. Фрукты, колбаска-сыр, яйца...
[b]Родинка[/b], да для меня это уже не нагрузка, привыкла. Вот сегодня устала, отлеживаюсь. Живот не болит особо, просто слабость, еще и мутит. [b]@ся[/b], доча помогает по мере своих сил, хотя, я в ее возрасте больше умела делать. |
[QUOTE=Milagros;7474292]Я не пойму одного - то ли врачи специально пугают, то ли готовят к чему-то...
Была сегодня у гинеколога со своими хгч и результатом Узи (с плодным яйцом, но без эмбриона). Поскольку по анализу и месячным - 6 недель, а по узи даже до 3-х не дотягивает, говорит: "Нужно еще сделать Узи 5 января. Если плодное яйцо окажется бесперспективным, то лучше уж сейчас пережить самопроизвольный выкидыш, чем плод замрет, к примеру, на 27 неделе"... Сказала, что у нее уже был подобный случай. Теперь мне и на Новый год пофиг, с нетерпением жду следующего Узи...[/QUOTE] Не обращай внимания на ее слова. ХГЧ хороший. Если б там не было эмбриончика, то он низкий был бы... С каждым разом убеждаюсь, что раннее УЗИ - одно расстройство, все равно повлиять не может ни на что... Отмечай спокойно и нервничай! |
[b]ГалЧена[/b], привет! Многие на этом сроке простывают. С травами поаккуратнее - большинство из них при беременности нельзя - могут быть причиной прерывания.
[b]kristya[/b], с хорошим узи! [b]Родинка[/b], мне тоже его песни нравятся некоторые... Ну, смерть-одна из граней жизни... |
Быстренько замесила тесто и кинула пиццу в духовку. Вся в ожидани, редко пеку, интересно, что получится)))
С мужем все продуманно, а сама перебьюсь, да и сны никто не отменял, мне иногда такооое приснится, весь день потом хожу под впечатлением. Сейчас пока не до чего, врачи твердят что поясница не должна болеть на таком сроке, хгч низкий, но я верю в лучшее))) я знаю, что о у мня поздняя, в прошлый раз узи дочку показало после задержки недели через 2-3!!! Молюсь за свою крошку.... [b]Milagros[/b], я уверена, меня завтра то же ждет, но я буду надеятся, все перепроверю если что, а там как Бог даст У нас котик абессинский, породистый, рыжий с большими ушками, обожаааааем его, дочка просто помешана на нем, годик ему в январе |
[quote="Mango;7474291"]Родинка, с пятеркой![/quote]
Спасибо, вкусная Вера :) [quote="Mango;7474291"]У меня один кот черный, очень люблю черных котяек! А кошка рыжая.[/quote] Я вообще обожаю котеек :) У нас черепаховая кошка и рыжий кот. [quote="Milagros;7474292"]Я не пойму одного - то ли врачи специально пугают, то ли готовят к чему-то...[/quote] Света, это твой Б мозг так фильтрует. Тебе рассказывают варианты. Ты слышишь только свою тревогу. Жди, кому говорят :) Дай ребёнку подрасти. [quote="Галка;7474295"]да для меня это уже не нагрузка, привыкла. Вот сегодня устала, отлеживаюсь. Живот не болит особо, просто слабость, еще и мутит.[/quote] Ну ничего себе ты женщина! Не нагрузка это..ох!! [quote="Abiss;7474309"]хгч низкий[/quote] Где низкий? Это просто срок маленький. [quote="Abiss;7474309"]У нас котик абессинский, породистый, рыжий с большими ушками, обожаааааем его, дочка просто помешана на нем, годик ему в январе[/quote] оооо, котэ) А у нас куны :) У сестры орики. У родителей кун и беспородныш. В общем, окошаченная семья) |
[QUOTE=Родинка;7474315]Спасибо, вкусная Вера :)
Я вообще обожаю котеек :) У нас черепаховая кошка и рыжий кот. А у нас куны :) У сестры орики. У родителей кун и беспородныш. В общем, окошаченная семья)[/QUOTE] У нас тоже куны)) Ласкуши такие))) |
[b]Mango[/b], ммммм) Фото?))
|
Девочки, привет еще раз. Вы такие болтушки, еле дочитала.
А у меня уже наступил новый год! Сегодня отплясали утренник! Так было классно! Настоящий карнавал, дети в костюмах. Прошло все отлично. А у нас котик обычный серы хвостик, но мы его обожаем как самого породистого. он мышей ловит и от температуры ребенка лечит.и музыкально поет |
[quote="*Tiny*;7474346"]А у нас котик обычный серы хвостик[/quote]
Породистый или нет - какая разница. Главное - любиииииимый))) Утренник, карнавал...позитивная у тебя работа! Не, быть воспитателем мне слабо. |
[b]Milagros[/b], да, про боржоми от изжоги тоже слышала, буду закупаться)
Моя свекровка уже обо всём догадалась, а муж и рад был подтвердить) Не переживай раньше времени, подрастет - всё будет видно. [b]Mango[/b], спасибо! [b]Abiss[/b], держим за тебя завтра кулачки! Настраивайся на хорошие новости! Я долетела до пункта Б, перелет перенесла отлично, даже выспаться успела) Завтра уже полечу обратно домой, пункт В отменился, слава Богу) |
[QUOTE=Родинка;7474349]Породистый или нет - какая разница.
Главное - любиииииимый))) Утренник, карнавал...позитивная у тебя работа! Не, быть воспитателем мне слабо.[/QUOTE] А мне вот врачом онкологом слабо. Дети позитив приносят, еслиб не министерство образования....вообще бы здорово было. Ну собственно, почти как у врачей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], хорошо что перелетела удачно и завтра уже домой! |
[b]*Tiny*[/b], была пару раз на таких утренниках, позитивом заражаешься по самые не хочу)
Детки все такие непосредственные, смешные и милые! Хорошая у тебя работа, хоть и сложная. |
[quote="Elis;7474350"]Я долетела до пункта Б, перелет перенесла отлично, даже выспаться успела)
Завтра уже полечу обратно домой, пункт В отменился, слава Богу)[/quote] А кем ты трудишься? Вот у тебя гастроли)) [quote="*Tiny*;7474354"]Дети позитив приносят[/quote] У меня дети отнимают нервы. Как ни странно, я в целом не очень люблю детей.. |
[b]Родинка[/b], я зам. исполнительного дира, кадровик по совместительству) а сотрудники у нас в разных регионах России, вот и приходится мататься.
|
[b]Elis[/b], ух тыыы) интересно)
Командировки))))) На работе пока не знают? |
[QUOTE=Родинка;7474363]А кем ты трудишься?
Вот у тебя гастроли)) У меня дети отнимают нервы. Как ни странно, я в целом не очень люблю детей..[/QUOTE] Аналогично) Своего люблю - не могу, но иногда выбешивает, когда что-то элементарное не понимает..:-E А вот когда детей много...жуть... Таня герой!!! [QUOTE=*Tiny*;7474346]Девочки, привет еще раз. Вы такие болтушки, еле дочитала. А у меня уже наступил новый год! Сегодня отплясали утренник! Так было классно! Настоящий карнавал, дети в костюмах. Прошло все отлично. А у нас котик обычный серы хвостик, но мы его обожаем как самого породистого. он мышей ловит и от температуры ребенка лечит.и музыкально поет[/QUOTE] У нас тоже был серый, беспородный, помесь дикая.. Брали у знакомых. Умница, красавец. Умер в 1.5 года, неожиданно лапы отказали((( Рыдали несколько дней. Папа пообещал сыну котенка, он попросил двух - черного и рыжего.... Теперь у нас кот и кошка куны))) А Кекс на небе. как говорит сынуля:( [B]Elis[/B], а командировки вообще часто бывают? |
[b]Mango[/b], у меня была малышка из приюта..
Более способного любить и вызывать любовь создания я не встречала.. Её не стало тоже в полтора года.. Я рыдала каждый день по несколько раз первые месяцы. Сколько раз из-за этого в ДТП чуть не впаялась - не сосчитать.. 4 года прошло, а до сих пор..вспоминать тяжко.. Кота год как нет....тоже боль такая.. Зато теперь 2 куньи морды: мать и сын. Чуды мои) Собаку хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж - партизан. Что ему на НГ подарить?! Ничего не хочет, всё бракует :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И интим хочет отложить до 8 недель :( |
Milagros, врачи действительно рассказывают случаи и могут только предполагать что либо. На свои места все может расставить только сдача хгч и узи. Я бы на твоем месте, пока ждала б узи 5 января, сдала бы еще пару раз хгч (для своего спокойствия).
Abiss я тоже люблю свои эротические сны, когда от секса приходится воздерживаться))) Все будет у тебя хорошо, главное старайся отдыхать побольше, чтобы поясница не ныла!!! |
У нас тоже недавно был утренник - больше часа комок в горле стоял, никогда еще такого не чувствовала:girl_in_love:
|
[b]Milagros[/b], как это мило)
Светлана, как дочурку зовут?) [b]@ся[/b], ещё один эксперт по эротическим сновидениям))) Эх..на УЗИ хочу! Но рано :( |
[QUOTE=Родинка;7474391][b]Milagros[/b], как это мило)
Светлана, как дочурку зовут?)[/QUOTE] Дочка Лиза у нас) Елизавета Витальевна) |
[b]Milagros[/b], красиво)
Лизон)) Отчество у вас не самое простое, конечно) Эх, все спят, а я нет. Зло не дремлет.. Теперь скоро Мышь проснётся...кормиться..эх! |
Доброе! У нас 9.21
Дочку в школу проводила, папку на работу проводила еще раньше. Собак с овечками накормила и оюратно под одеяло залезла. Сына проснется, позавтракаем, надо будет посуду помыть, подмести и за костюмы детям браться. |
Доброе утро, пузики!
А я кровь бегала сдавала на все подряд, ещё завтра на сахар надо. Вчера поздно поела, не подумала об этом. Но ничего, сдам завтра и врачей пробегу, чтоб перед новым годом все успеть закончить. |
Блин, боком мне вчерашние тяжести. Сегодня поясницу тянет, живот и чуть-чуть розоватые выделения
|
Всем доброго утра!
[quote="Родинка;7474371"]На работе пока не знают?[/quote] Нет, пока пузо не выкатится, говорить никому не хочу. Хотя все уже давно ждут) знают как долго мы планируем. [quote="Mango;7474374"]Elis, а командировки вообще часто бывают?[/quote] Часто, особенно в весенне-летние периоды, зимой пореже. Мы с директором в дружеских отношениях, если что, можно поныть, придумать повод и никуда не лететь, буду стараться решать вопросы дистанционно) [quote="Родинка;7474391"]Эх..на УЗИ хочу! Но рано[/quote] Не долго терпеть осталось, не заметишь как у узиста на кушетке будешь лежать) [quote="Галка;7474511"]Блин, боком мне вчерашние тяжести. Сегодня поясницу тянет, живот и чуть-чуть розоватые выделения[/quote] Ну вот! Может врача вызвать? Отдыхай побольше, совсем себя не бережешь! А я, каким то чудом, смогла записаться на первый прием к Г на завтра вечером, хотя запись у нас за 2 недели, тоже начну бегать по врачам. |
[b]kristya[/b], это по каким врачам ты бегаешь?
Вдруг мне тоже надо?))) [b]Галка[/b], лежи, мать.. [b]Elis[/b], а в какие города чаще всего летаешь? я себе будильник поставила на завтра - запись к доктору ловить)) Сегодня ловила - а там всё вечер..а нам надо утро! Хотим всей семьёй.. Всем доброе утро! Что-то со сном у меня свистопляска: просыпаюсь ночью и хлопаю глазами..нечестно:( Ну допустим, просыпаюсь не сама - для этого Суроша есть) но она-то потом сладко дрыхнет! Сегодня ночью была достаточно интенсивная боль внизу справа.. Вроде отпустило..но полночи мысль о ВБ не давала мне покоя :( Хочу УЗИ.. |
[QUOTE=Галка;7474511]Блин, боком мне вчерашние тяжести. Сегодня поясницу тянет, живот и чуть-чуть розоватые выделения[/QUOTE]
Тебе теперь только лежать, отдыхать((( А ты таблетки пьешь какие-то для поддержки? [B]Родинка[/B], а у тебя линеечка ж не по М выставлена? А по М сколько недель сейчас? Я сейчас заглянула на запись январскую посмотреть, наконец внесли нового Г в списки... и талонов - завались, на любой день.... Чувствую, одна я а ней ходить буду( |
[b]Mango[/b], сходи! Сменить всегда успеешь :) это не значит, что она хуже остальных.просто не обросла ещё пациентами своими))
Смотри, я линеечку выставила по виртуальным М. То есть если бы у меня был нормальный 28дневный цикл с О посередине, эх такой срок от начала М у меня бы был. В акушерских неделях. И тогда в эмбриональных неделях совпадает: их 3.1 сегодня А так акушерских по М было бы 5.6 И эмбриональных ожидалось бы 3.6. И ХГЧ выше. Но это же не так! |
Доброе утро девочки! ;)
Алена, нееее я не эксперт по снам. Редко такие сны снятся)) Видимо ночью не спалось потому что в голову дурную мысль пустила, о ВБ ((( узи да, рано ((( поэтому я себя только хгч успокаивала до 7й недели Галка, ну вот приехали! Говорим же тебе русским языком, что НЕЛЬЗЯ так переусердствовать по хозяйству!!! Или хотябы делай дела дробно, потихоньку с перерывами на полежать!!! Kristya, ничего себе ты шустрая))) и анализы сдаешь уже и к врачам собираешься)) Elis, я тоже завтра к Г иду по записи, наконец то))) правда утром в 11:20 |
[b]Родинка[/b], чаще в Казань, Москву, Краснодар и Челябинск.
Может тогда сходишь на УЗИ, чтобы удостовериться что маточная Б. Я сама рано не хотела идти, но пришлось на 6-ой неделе сходить, т.к. вечером обнаружила коричневую каплю на белье, но по узи все было норм - увидели ПЯ и желточный мешочек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]@ся[/b], ну у нас с тобой прям одни совпадения, здорово!)) я к Г иду в 18.45 по местному, до приема повторно коагулограмму еще сдам. |
Лежу. Забила на все дела, сын сам себя развлекает. Доча придет, будет по дому шуршать. Папаверин, но-шпа, фолиевая.
|
[b]@ся[/b], не, это в последнюю неделю такая дрянь со сном, наверное :(
Не из-за мыслей - они только этой ночью.. Я пока тестами развлекаюсь: ярчают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], как мой генерал скажет - так пойдём. Пока его мои жалобы не заинтересовали. Хорошо) Хорошие маршруты..Казань..ммммм) [b]Галка[/b], вот и умничка. Магний добавь. Он тонус хорошо снимает. |
[b]Родинка[/b], хорошо, когда рядом такой генерал)
Да, в Казани красиво и хорошо, но из-за частых поездок туда, т.к. фирма наша Казанская и головной офис там, я уже начинаю её ненавидеть)) |
Галь, лежи и отдыхай! Хоть раз забей на все дела и отдыхай.
Девочки, у меня врачи это ЛОР , терапевт, стоматолог, эндокринолог, генетик. Я всегда стараюсь за день-два пройти. Хотя к генетику запись на 4 января только. Мне ещё важно пока морозы не большие, сегодня минус 12. |
[b]Elis[/b], мы в Казани только на каникулах были, поэтому ассоциация нерабочая, конечно)
Тебе сложнее! Хорошо, да..только он такой спокойный.. Когда я спросила, рад ли он Б, сказал "всё по плану" А где танцы с бубнами, воскурение фимиамов божественной супруге и прочие фейерверки?!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], у вас эндокринолог и генетик в базовой комплектации? Интересно..а офтальмолог? я в Б Ладой их всех за день прошла - записалась заранее |
[b]Родинка[/b], раз работа такая, для него, наверное, все это на столько привычно..
да и, к тому же, ребенок то уже второй) а тебе всё танцы подавай) Мой вот вообще изменился - светится весь, ухаживает за мной, переживает, готов куда угодно нестись, главное, чтобы мне было хорошо) НО! Он эту Б долго ждал + ребенок, дай Бог, у нас будет первый, со вторым, мне кажется, реакция тоже поскромней будет) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |