![]() |
[QUOTE=Alena2013;7584262]красивое имя;) как справляешься? уже втянулась?
мне вот первое время казалось, что я у сына что-то отбираю.[/QUOTE] Нормально справляюсь, Алина уже просто вписалась в наш быт:) внимания, конечно, хочется уделить каждому. Но я до 7 месяцев малыша примерно, занимаюсь в основном старшими. А малыш, вроде как всегда рядом, но либо спит, либо на груди, либо возится самостоятельно. А вот с 7 месяцев, когда уже ползает, тут сложнее в бодрствование со старшими заниматься. Мелкие уже лезут везде. Тогда привлекаю старших, как бы обучать малыша. |
Алиночку с 11 месяцами))) скоро и годик уже..:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы пережили 1 сентяьря)) ура:-D Дочке в садике вроде понравилось, да и сын с охотой в школу идёт))ттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у всех детки уже ходят у опоры и стоят без поддержки ???? У нас не то , не то не умеет делать:-! Ползает шустро, таракашка маленький. А ходить - не хочет (((( Невролог назначила курс массажа и парафин) ..Все прошли.. Она отклонений никаких не видит..:-/ Вот думаю , или ленивый просто, или не время еще...:-D |
Светик, спасибо!!!
Начинаем обратный отсчёт до года:) Алина ходит у опоры и стоит сама без поддержки уже месяца 2 наверно. Сама ещё не ходит. Но я не стимулирую Ее хождение вообще. Ни за ручки, ни за пальчики, ни в ходунках.. никак. Пусть ползает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/91d6wt331j3ym][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1709/6f/d28f79f22438t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/rvej34ks6y4dp][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1709/ea/d1427510ab4ft.jpg[/IMG][/URL] Наши сегодняшние фоточки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня хоть взвесились)) 8400гр рост 70см :) |
[QUOTE=Инеска;7584335]
Мы сегодня хоть взвесились)) 8400гр рост 70см :)[/QUOTE] Какая красавица)) И настоящая дюймовочка)) Мы в пол года были 9 кг и такого роста:girl_haha: я вот освоилась не сразу. спасибо сестре, поддерживает как может... правда по телефону)) [B]п@зитивн@я[/B], мы занимались с рождения. Что сели рано, что встали. Сейчас ходит с опорой, без опоры только перебежками. Я не подгоняю, не садила, не ставила, не водила. Только массаж и зарядка. Меня лично больше речь беспокоит, у старшего зрр, как бы у младшей того же не было... |
[b]Инеска[/b], красотка))) мимимимими))))
Какие вы миниатюрные) девочки девочки прям)) [b]Alena2013[/b], ого вы шустрики))) Да ну? Почему зрр должно у дочи быть? Оно же не передается(( я думаю... |
Всем привет! Мы стоим и по чуть-чуть двигаемся вдоль опоры. Я не переживаю че-то)) Стоять без опоры мы ещё не можем, отпускается и летиииим, потом орем. Научиться ещё)
|
[QUOTE=Чихкошка;7584445]Всем привет! Мы стоим и по чуть-чуть двигаемся вдоль опоры. Я не переживаю че-то)) Стоять без опоры мы ещё не можем, отпускается и летиииим, потом орем. Научиться ещё)[/QUOTE]
Вот и мы так же(( но я переживаю ....голову себе забиваю(( Ксюшу с 9 месяцами,)):girl_pinkglassesf: Вес? Рост? |
[b]Инеска[/b], дочку с единичками, маленькая принцесса ттт ))) моя тоже больше ползать любит
[b]Чихкошка[/b], с 9-ю месяцами дочурку! мы вдоль опоры ходим, сама стоит, топает но редко если в ботинках, а так ей скользко поэтому ползает больше. Топать сама боится пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ещё кусается капец Ваши не кусаются? |
[b]Инеска[/b], с единичками принцессу.
Мой ходит сам но ему за ручку больше нравится, а дома ползком ещё больше нравится. |
[b]п@зитивн@я[/b], не знаю, мы в ПК последний раз были в 7 месяцев)) В четверг пойдем. Спасибо!
[b]Радуга[/b], спасибо) |
Девочки, спасибо!!!!
Ксению с 9 месяцами:) Мы в ПК вообще не ходим, вроде в месяца 4 были в последний раз там. К частному врачу ходили Денису справку в садик брать, вот и взвесились :) Интересно, мы самые худышки-малышки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Радуга[/b], моя бывает, что кусается)) зубы оттачивает))) |
[b]Инеска[/b], Ха самые худышки это мы, но нам вроде как можно если учитывать вес при рождении.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] мы кстати пару дней назад освоили пирамидку. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7584418][
[b]Alena2013[/b], ого вы шустрики))) Да ну? Почему зрр должно у дочи быть? Оно же не передается(( я думаю...[/QUOTE] У нее узи гм такое же, как у брата. А у него зрр. Там на узи уплотнение сосудов. Он тоже быстро развивался до 1.5 лет. Потом я забеременела, по больницам лежала. Он у мамы моей был... в общем, ребенок замолчал. Не знаю, связано ли с узи, или с моим отсутствием, но ситуация у нас вот такая... Врачи ничего сказать не могут, только плечами пожимают. Не знаю, на счет передачи. Свекровь говорит, мой муж до 4 лет только "мама" говорил:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;7585787]У нее узи гм такое же, как у брата. А у него зрр. Там на узи уплотнение сосудов. Он тоже быстро развивался до 1.5 лет. Потом я забеременела, по больницам лежала. Он у мамы моей был... в общем, ребенок замолчал. Не знаю, связано ли с узи, или с моим отсутствием, но ситуация у нас вот такая... Врачи ничего сказать не могут, только плечами пожимают.
Не знаю, на счет передачи. Свекровь говорит, мой муж до 4 лет только "мама" говорил:girl_haha:[/QUOTE] Невролог что говорит? Про дочку я имею ввиду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лешика с первым годиком)))))) |
Алексея с годиком!!!! Вот это даааа! Как быстро годик пролетел :girl_in_love:
|
Обалдеть, годики пошли!
Лешеньку с годиком!!! Пусть растет большим и здоровым мальчиком, маме с папой на радость! |
[B][COLOR="Red"]Лешика с годиком!!! пусть растет на радость маме и папе!! Побольше вам новых умелок, счастья, радости и смеха[/COLOR][/B] :girl_in_love:
|
[b]п@зитивн@я[/b],
[b]Инеска[/b], [b]Чихкошка[/b], [b]Forget-me-not[/b], Спасибо большое мои хорошие |
[QUOTE=Инеска;7584836]
[b]Радуга[/b], моя бывает, что кусается)) зубы оттачивает)))[/QUOTE] А моя видимо так любовь свою проявляет - куснёт со всей силы и потом смотрит на меня и так мило улыбается с выражением лица "вот видишь мам как я тебя люблю" :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7585832]Невролог что говорит? Про дочку я имею ввиду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лешика с первым годиком))))))[/QUOTE] В нашек пк ничего. И про сына до сих пор ничего не говорят. Ходим по врачам платно. Прививаемся платно, специалистов платно... Про Лизу пока ничего не могут сказать, рано. Девочки, меня дети выжили жить на кухню. Сын уже второй месяц плачет по ночам. Ко врачу записала его только на вторник, а я уже стоять не могу. Реально качает. |
[b]Alena2013[/b], почему плачет?
|
[QUOTE=Радуга;7588093][b]Alena2013[/b], почему плачет?[/QUOTE]
не знаю. Во сне плачет |
Надюш, поздравляю вас с первым годиком! Светлого будущего Лёшеньке)) здоровья, новых успехов, радости каждый день))
Извиняюсь за опоздание, были в поездке, заходила, но писать не могла, связь подводит( |
[b]Alena2013[/b], моя плакала во сне, но у нас ноги болели, скок врачей обошли - ростовые боли. Так вот тоже ночью именно во сне плакала. Может тоже что беспокоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], а Ромика с 10-кой))) как у вас дела? |
[b]Радуга[/b], спасибо, и вас с десяточкой))
Мы ездили к моей маме, на машине, 9часов в дороге оказались сложными для нас, любителей ходить) неделю были у мамы, но бабушку так и не признал, на руки ни разу не пошел, плачет и все тут. Еще и зуб лезет, очень капризный сейчас, плохо спит( Сегодня весь день гуляли, наконец-то бабье лето пришло:) |
[QUOTE=Чудинка;7588876]Надюш, поздравляю вас с первым годиком! Светлого будущего Лёшеньке)) здоровья, новых успехов, радости каждый день))
Извиняюсь за опоздание, были в поездке, заходила, но писать не могла, связь подводит([/QUOTE] Спасибо нам оччень приятно |
[b]Фисташка[/b], а фоточки будут?)
Скажите когда я смогу дневники смотреть?:( |
[b]Чудинка[/b], надо пароль у модератора попросить, уже можешь вроде))
|
[COLOR="Red"][B]Ритулю с десяточкой!)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Радуга;7588887][b]Alena2013[/b], моя плакала во сне, но у нас ноги болели, скок врачей обошли - ростовые боли. Так вот тоже ночью именно во сне плакала. Может тоже что беспокоит?
[/QUOTE] Честно говоря, уже всех обошли. Никто проблем не увидел. Даже один из лучших неврологов города... Она пожимает плечами и все. Одни предположения, ответа нет. Девочки, а у меня доча все еще беззубая... Мы одни такие? |
[b]Alena2013[/b], у нас первый зуб показался ближе к 9 мес)
|
[b]Сочная долька[/b], с 10-ю месяцами Ритулю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], может и кошмары просто беспокоят... |
[b]Alena2013[/b], Так может потому и плачет что зубки скоро полезут они ж внутри десен двигаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Фоточки в дневничке выкладывала чуть позже выложу вам тортик |
[b]Alena2013[/b], нет не одни ) мы старше вас, но тоже абсолютно беззубые
|
Девочки, у нас первый зуб прорезался! Правда всю ночь не спали... Но хоть не просто так:girl_haha:
|
С первым зубом!
А у нас 8-й вылез Мы зубастики )) |
Алена, с первым зубиком :)))
У нас тоже лезут двойки снизу. По счёту 7 и 8 зубки :) к году, как раз, наверно, 8 зубов будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Дочка потихоньку начала ходить) ну пока не прям пошла, а перебежками передвигается по 10-15 шажков:) |
[b]Alena2013[/b], ура с первым зубиком вас у нас сейчас 6 ещё два на подходе.
Мы купили самокате сынуле он доволен очень по квартире гоняем. |
[QUOTE=Фисташка;7595017][b]Alena2013[/b], ура с первым зубиком вас у нас сейчас 6 ещё два на подходе.
Мы купили самокате сынуле он доволен очень по квартире гоняем.[/QUOTE] Сам гоняет?:) вот это молодец:) моя ещё не ходит толком, не представляю, чтоб на самокате могла гонять:-D |
[QUOTE=Инеска;7595019]Сам гоняет?:) вот это молодец:) моя ещё не ходит толком, не представляю, чтоб на самокате могла гонять:-D[/QUOTE]
Ну сам это громко сказано я страхую и толкают он хоть ножкой и отталкивается но пока слабовато ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2017/9/27/06645b2f54e50216cc760e1f26ee6097-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/27/06645b2f54e50216cc760e1f26ee6097-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.tw/]http://dom2.tw/[/URL Наш тортик |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |