![]() |
[QUOTE=Пузантик;7725199]Девочки, и я присоединяюсь к родившим, сегодня в 14:50 это случилось:) моё чудо 3030 гр 51 см лежит со мной рядышком и помоему даже улыбается:))[/QUOTE]
В нашем полку прибыло!!! Поздравляю!!!! Сынок? Как назвали? Как самочувствие? |
Сегодня я гуляла с малышом и мне сказали, что мне идёт материнство. Оно идёт всем
|
[b]Пузантик[/b], Поздравляем!)) Здоровья и всего самого наилучшего !
|
[b]*Стася*[/b],
[b]Анна Вильман[/b], Спасибо девочки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], Мальчик) 3030 грамм 51 см) Тимофей. Самочувствие отличное, по сравнению с первыми родами, отделалась легким испугом можно сказать)) [b]Ника**[/b], Спасибо:))) |
[b]Пузантик[/b], :-!:-D
|
А мы свидетельство о рождении получили ) и сегодня у нас "отвалился" пупок теперь можно выкладывать на животик)
|
Поздравляю с документом
|
[b]Интрига222[/b], оо, первый документ)Поздравляю!!!
А мы в роддоме сегодня документы сдали и завтра тоже уже должны выдать) |
круто.
|
Спасибо!!! Пузантик ты когда на выписку?
ЖЕНЯ вы уже дома? СТАСЯ КАК ты? |
у нас все окотились уже?
|
Стася дома))) у меня куча дел,какие роды)))распаковка после переезда,постельное малышу,теперь бортики,уроки со старшей...)))
Малыш пока молчит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7725671]у нас все окотились уже?[/QUOTE] как-то грубо |
[b]*Стася*[/b], наоборот нежно, ну извини если что. Просто у меня кошка она как мама просто прелесть
|
[b]Интрига222[/b], да, мы уже 2дня дома. У нас пупок ещё на месте:-D. Тоже жду когда отвалится,а то цепляет эта прищепка за все,боюсь оторвать. Боремся за ГВ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не могу линейку поменять с телефона. Он старую не убирает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Стася ещё не отмечалась в родивших |
[b]Evgenyia[/b], скоро уже всё будет супер и молоко будет
|
[b]*Стася*[/b], написала,а потом только увидела сообщение. Я только сегодня бортики лепила к кроватке. До родов не успела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], да уже все супер! |
а я за синтепухом вот только уговорила мужа доехать,дома мало было.
может ещё слинг успею сшить и комбез связать |
Я тоже многое сама шью. мне нравится.
|
[b]Интрига222[/b], Мы уже завтра домой, ура ура, тут хоть и отличные условия, но хочется уже свежего воздуха, погулять и домой ))
|
Дома всегда лучше
|
Везет вам) я не умею шить от слова ВООБЩЕ) Все вещи сына старшего если что то рвется ношу в салон(
|
[b]Пузантик[/b], а я самоучка) и в вязании,и в шитье))) стоит только захотеть)))
|
шить уметь надо и не в дороговизне вещей дело. если ты выберешь хорошую ткань и сделаешь всё сама ты убережёшь малыша от всякого рода проблем аллергии, натераний и т.д.
|
[b]Анна Вильман[/b], Я понимаю, в целом это круто, потому что можно сделать что ты хочешь а не выбирать из того что есть(((
[b]*Стася*[/b], Я пыталась, не хватает у меня терпения) Когда долго не получается, психую и все вообще летит из рук) |
[b]Пузантик[/b], Вообще у нас, евреек шитьё в крови. Да, терпение нужно, но и шьём мы для деток и для себя. У меня машинка хорошая, ткани, я освоила программу компьютерную для дизайна одежды
|
я в детстве на заказ подругам плела из бисера игрушки и браслеты.
а потом в декрете стала вязать на заказ)потом ушла в профессию с головой,а сейчас опять больше вязанрем занимаюсь))) более женский труд))) кайфую от процесса,от благодарностей от заказчиков))) |
молодец.
|
Девочки, а подскажите с какого дня вы считаете можно уже выходить гулять с малышом?
|
всё зависит от здоровья малыша. и от погоды. Я на 5 дне жизни начала. 15 минут
|
Я сразу ходила гулять,с обеими.и в декабре,и в мае.
|
в деревнях вообще не парятся сразу все на улице. главное чтоб погода нормальная была
|
[b]Анна Вильман[/b], Ну вот при -5 например? Просто врачи( педиатр в роддоме) и в инете пишут что зимой после 2 недель, до этого на балконе... а я и не знаю) Старший то у меня октябрьский, там понятно, тепло было, гуляли сразу)
[b]*Стася*[/b], Ну в мае то понятно) А вот зимой пугают что нельзя вдыхать холодный воздух... |
ну в коляске тепло
|
Я думаю ,что в коляске до -10 норм гулять. Ну опять же до 2 недель малышам это прогулки по 15-30 минут. У нас сегодня +1. Собираемся дочь из школы встречать на ручках. Из-за 15 минут не хочется коляску вывозить.
|
На ручках тяжко.
|
[b]Пузантик[/b], мы гуляли со старшей и в мороз.
хотя она ещё и немного недоношенная была. всё норм))) не болели))) но все по разному на это смотрят. кто-то и летом чуть ли не первый месяц не гуляют. |
Мне на руках тяжело из-за КС спина болит носить.. мы один раз на руках выходили и то мама ее несла. Потом в коляске но не долго минут 20-30ть
Сегодня сидим дома у нас минус 20ть ) и завтра похоже тоже |
просто опасно поскользнуться
|
А у нас пришел врач на плановый осмотр и сказал что дома сидеть глупо) До - 10 гуляйте на здоровье, главное тепло одеться) И мы сегодня целый час кайфовали на улице) Мелкий спал сладко присладко) Аж дома еще потом почти 3 часа досыпал, разбудила ужен а кормление, а то на ИВ все таки надо режим какой никакой но стараться соблюдать)
|
Да, после воздуха спится здорово.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |