![]() |
[QUOTE=Tigr@;2849101]Даааааа?????:-[ ] :-! А я вроде читала, что древне-русское!! Мне татарское не надо, неее.... Вот Мелания точно русское.
Вот сейчас в Википедию залезла, там написано, что это Славянское имя[/QUOTE] Сейчас по-мойму такая свобода в выборе имени появилась, что можно уже не парится по поводу происхождения имен :) У нас в квартале девчушка есть Доминика :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2849260]Сейчас по-мойму такая свобода в выборе имени появилась, что можно уже не парится по поводу происхождения имен :)
У нас в квартале девчушка есть Доминика :)[/QUOTE] Доминикана???:wow: Она русская??? |
Да.
И мама и папа русские - я их видела. Просто вот такое вот имя - Доминика |
[QUOTE=Вероника Адаева;2849354]Да.
И мама и папа русские - я их видела. Просто вот такое вот имя - Доминика[/QUOTE] такое имя интересное:) Я вообще очень люблю редкие и красивые имена |
[QUOTE=Tigr@;2848925]А на Баныкина?%-0
Можно просто прийти или предварительно созвониться? И на каком сроке лучше пойти???%-0 На Баныкина экскурсии не проводят. Могу сказать, что партнёрские роды они не приветствуют (если папа хочет быть с вами надо ему пройти флюорографию, и курсы специальные - платные), палаты есть бесплатные и платные. К платным относятся палаты за 8 тыс. руб. - одиночка к тебе могут приходить родственники; за 5 тыс. руб. - двухместная палата с туалетом, родственники не посещают; а за 2 тыс. руб. - двухместная без туалета. Бесплатные от 4 до 6 человек в палате. А в Мед городке экскурсии каждый вторник в 13:00, предварительной записи не требуется. Партнёрские роды там приветствуются, без всяких справок, они говорят, что мы сами должны быть заинтересованы в здоровье и чистоте партнёра. Палаты бесплатные - 4-х местные, туалет в палате, а не один на этаже, как на Баныкина. Платные - 5 тыс. руб., туалет также в палате, душ на этаже и посещение родственников неограниченно. 5 лет назад я рожала на Баныкина, а сейчас буду в Мед городке, мне там больше понравилось... |
[QUOTE=Лама;2852505] На Баныкина экскурсии не проводят. [/QUOTE]
Не согласна. Самой мне было не до экскурсий. А вот пока там лежала (в октябре) на экскурсию беременных приводили. В частности они посмотрели и нашу палату. Рассказывала и показывала им всё акушерка, которая принимала у нас роды. Может я избалована, но на баныкина - только отдельная палата (ИМХО). Мнение сложилось после личного сравнения платно/бесплатно. |
[QUOTE=Катерина К.;2853145]Не согласна. Самой мне было не до экскурсий. А вот пока там лежала (в октябре) на экскурсию беременных приводили. В частности они посмотрели и нашу палату. Рассказывала и показывала им всё акушерка, которая принимала у нас роды.
Может я избалована, но на баныкина - только отдельная палата (ИМХО). Мнение сложилось после личного сравнения платно/бесплатно.[/QUOTE] Может быть в октябре, но сейчас там экскурсий нет, я туда ездила (в ноябре), ко мне в приёмном покое вышла медсестра и всё рассказала на месте. А на счёт бесплатных палат, я согласна. Я не слишком избалована, но как вспомню, как я после родов пошла в туалет (а лежала я в платной двухместной палате без туалета), там везде кровь, три унитаза на весь этаж, короче просто кошмар. |
[QUOTE=Лама;2852505]На Баныкина экскурсии не проводят. Могу сказать, что партнёрские роды они не приветствуют (если папа хочет быть с вами надо ему пройти флюорографию, и курсы специальные - платные), палаты есть бесплатные и платные. К платным относятся палаты за 8 тыс. руб. - одиночка к тебе могут приходить родственники; за 5 тыс. руб. - двухместная палата с туалетом, родственники не посещают; а за 2 тыс. руб. - двухместная без туалета. Бесплатные от 4 до 6 человек в палате.
А в Мед городке экскурсии каждый вторник в 13:00, предварительной записи не требуется. Партнёрские роды там приветствуются, без всяких справок, они говорят, что мы сами должны быть заинтересованы в здоровье и чистоте партнёра. Палаты бесплатные - 4-х местные, туалет в палате, а не один на этаже, как на Баныкина. Платные - 5 тыс. руб., туалет также в палате, душ на этаже и посещение родственников неограниченно. 5 лет назад я рожала на Баныкина, а сейчас буду в Мед городке, мне там больше понравилось...[/QUOTE] Ужас какой, но я все-равно твердо намерена рожать на Баныкина и именно с мужем сложилось после личного сравнения платно/бесплатно.[/QUOTE] [QUOTE=Лама;2853302]Может быть в октябре, но сейчас там экскурсий нет, я туда ездила (в ноябре), ко мне в приёмном покое вышла медсестра и всё рассказала на месте. А на счёт бесплатных палат, я согласна. Я не слишком избалована, но как вспомню, как я после родов пошла в туалет (а лежала я в платной двухместной палате без туалета), там везде кровь, три унитаза на весь этаж, короче просто кошмар.[/QUOTE] я думаю, что эта медсестра была просто не в курсе, либо отмазаться хотела, либо что-то еще. Ну, в общем, не знаю, ближе ко дню Х все подробнее узнаю |
Кстати, что ещё хотелось сказать. Я ж хотела в отдельную, меня просто обламали. Я сразу сказала, что хочу на 4 (там с дочкой лежала). Так мне мозги начали пудрить.
Сначала говорят подожди, места нету, надо выписки подождать...может бесплатную? Я - нет, ни за что! Они посовещавшись - давай так, сейчас, чтобы родзал освободить переведём тебя на третий этаж покачто, а потом как освободится после выписки, ляжешь в отдельную. Я - ну ладно, только обязательно чтобы меня перевели. Они - конечно! У меня началось кровотечение, перевезли обратно в родзал. Наступил вечер, я отошла от наркоза. Интересуюсь про отдельную палату, мол уже можно туда. Они - ой, ты знаешь, освободилась всего одна и она теперь занята, туда женщину после КС положили. Я - ну охиренно! что сказать! а завтра что? Они - только к вечеру после выписки... ППЦ!!:hysteric: Короче мозгоё...ом занимались. Так и пришлось на третьем остаться.:-E Вот этого я никак от баныкина не ожидала. |
Девчонки, кто нить в курсе про бэйби-йогу в тлт? есть она? где?
|
а заранее договориться нельзя??? а на 3-м этаже что? там плохо?
|
Про бэйби-йогу не знаю.
Договориться - нет. Я пробовала подходить к зав. роддома, она сказала, что нельзя. Объясняла тем, что неизвестно же когда родишь, что палаты то освобождаются, то заполняются и много там ещё всего. Одним словом, она "бронирование номеров" не производит. Вот и получился мне кукишь с маслом в этот раз. Как сказать плохо/не плохо. Кому как наверное. Знаю, что на 4 мне хорошо было)))) Спокойно и комфортно. А в этот раз домой хотелось как можно быстрее (ни помыться, ни в туалет спокойно сходить, бошка от криков постоянных болит и многие другие радости отсутствия "удобств"). |
[QUOTE=Катерина К.;2856357]Про бэйби-йогу не знаю.
Договориться - нет. Я пробовала подходить к зав. роддома, она сказала, что нельзя. Объясняла тем, что неизвестно же когда родишь, что палаты то освобождаются, то заполняются и много там ещё всего. Одним словом, она "бронирование номеров" не производит. Вот и получился мне кукишь с маслом в этот раз.[/QUOTE] а что там на 3-м этаже отдельных палат нет? |
[QUOTE=Tigr@;2856369]а что там на 3-м этаже отдельных палат нет?[/QUOTE]
2-местные есть (они тоже оказались заняты)) |
[QUOTE=Катерина К.;2856389]2-местные есть (они тоже оказались заняты))[/QUOTE]
и ты в общей лежала? |
[QUOTE=Tigr@;2856416]и ты в общей лежала?[/QUOTE]
да, 307 |
[QUOTE=Катерина К.;2856667]да, 307[/QUOTE]
а если полежать сначала в общей, а потом переселиться в отдельную, так можно? |
[QUOTE=Tigr@;2856802]а если полежать сначала в общей, а потом переселиться в отдельную, так можно?[/QUOTE]
да хрен знает, меня 2 дня завтраками кормили по поводу перевода, так я ничего и не добилась, а там уже и выписываться через 2 дня (а отдавать за оставшиеся 2 дня 8 рэ было уже не рационально с моей точки зрения). |
Катюш, а там сколько вообще отдельных палат? А в Мед.городке побольше отдельных палат?
|
[QUOTE=Tigr@;2856848]Катюш, а там сколько вообще отдельных палат? А в Мед.городке побольше отдельных палат?[/QUOTE]
я вот не помню сколько их, если честно. я лежала в 409 с дочкой, она была последней, получается 9 палат на этаже (среди них 1 и 2-местные...а вот сколько каких не помню) про мед. городок ничегошеньки не знаю, мне далеко туда, я даже не узнавала |
[QUOTE=Катерина К.;2856971]я вот не помню сколько их, если честно. я лежала в 409 с дочкой, она была последней, получается 9 палат на этаже (среди них 1 и 2-местные...а вот сколько каких не помню)
про мед. городок ничегошеньки не знаю, мне далеко туда, я даже не узнавала[/QUOTE] ааа, ясно, а мне наоборот, близко к Мед.городку, но я его боюсь, оч. много плохих отзывов, а про Баныкина только позитив, жаль что палат отдельных так мало |
[QUOTE=Tigr@;2857001]ааа, ясно, а мне наоборот, близко к Мед.городку, но я его боюсь, оч. много плохих отзывов, а про Баныкина только позитив, жаль что палат отдельных так мало[/QUOTE]
хочу сказать, что акушерки там клёвые, вниманием врачи (я практически всех уже знаю по именам))) меня не обделяли независимо от денег. |
[QUOTE=Катерина К.;2857220]хочу сказать, что акушерки там клёвые, вниманием врачи (я практически всех уже знаю по именам))) меня не обделяли независимо от денег.[/QUOTE]
вот поэтому я там и хочу рожать:) |
Привет всем! Сегодня ходила на УЗИ! И меня там очень сильно напугали. Говорят, что у меня плод маловесный, весит всего 2069 г., что мне с этим делать я не знаю, кушаю хорошо, вес сама набираю, а ребёнку получается не достаётся? А ещё у нас предлежание головное, но прямое стояние головки, т.е. подбородок прижат не к груди, говорят, что если до момента Х головка не прижмётся, то надо будет делать кесарево...
Может у кого было похожее, я не знаю что делать? |
[QUOTE=Лама;2864785]Привет всем! Сегодня ходила на УЗИ! И меня там очень сильно напугали. Говорят, что у меня плод маловесный, весит всего 2069 г., что мне с этим делать я не знаю, кушаю хорошо, вес сама набираю, а ребёнку получается не достаётся? А ещё у нас предлежание головное, но прямое стояние головки, т.е. подбородок прижат не к груди, говорят, что если до момента Х головка не прижмётся, то надо будет делать кесарево...
Может у кого было похожее, я не знаю что делать?[/QUOTE] Ну а с чего бы быть прилежанию чтобы подбородок был прижат если малыш манюся :)? Погоди после 34-36 недель еще можешь набрать. А че тебя не узист а гиня говорит??? Если не забуду (постараюсь) завтра спрошу у мамы че это такое. :) |
Всем привет!
Сегодня была на очередной явке у врача. Отругали за потерю веса. В общей сложности с начала беременности - 5,5 кг. Учитывая, что у меня лишний вес был до Б и сейчас есть, то думаю, это не страшно. Но врач ругается. |
[QUOTE=Hazel_Nut;2882765]Всем привет!
Сегодня была на очередной явке у врача. Отругали за потерю веса. В общей сложности с начала беременности - 5,5 кг. Учитывая, что у меня лишний вес был до Б и сейчас есть, то думаю, это не страшно. Но врач ругается.[/QUOTE] Мракобесие какое-то, а не врач. Забей! Ты себя нормально чувствуешь? Нигде не болит, не тянет? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2883003]Мракобесие какое-то, а не врач. Забей!
Ты себя нормально чувствуешь? Нигде не болит, не тянет?[/QUOTE] Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Тошнит только немного. Но это ерунда. :puz: |
[QUOTE=Hazel_Nut;2884672]Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Тошнит только немного. Но это ерунда. :puz:[/QUOTE]
Ну и нормально все у тебя! Интересно че твой врач скажет если узнает, что нижняя границы нормы набора веса 8 кг. Че она - офигеет чтоли :-D :-D :-D :-D |
Всем большой предновогодний привет!
Не уверена, что в этом году еще найду время побывать тут, поэтому заранее всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он подарит всем исполнения желаний! Всем не Пузам-скорейшего запузячивания! Всем Пузам- легких родов! А уже Мамочкам - здоровья малышам! |
[QUOTE=Hazel_Nut;2882765]Всем привет!
Сегодня была на очередной явке у врача. Отругали за потерю веса. В общей сложности с начала беременности - 5,5 кг. Учитывая, что у меня лишний вес был до Б и сейчас есть, то думаю, это не страшно. Но врач ругается.[/QUOTE] я думаю ничего страшного, тем более что с тобой всё в порядке :puz: здоровья тебе и масику :) :) :) [COLOR="DarkGreen"][I][B][B]Юляшка[/B], спасибо огромное - очень приятно :))) девочки я вас поздравляю также с Новым Годом, желаю исполнения всех мечтаний, счастья, любви, благополучия в семье!!!! нам планюшкам: Марюша, Анечка (давно не было её :(-всё равно желаю)-пузиков и рождения малышей!!! [B]Hazel Nut[/B], [B]Tigr@ [/B]- лёгкой беременности и родов, здоровья тебе и масику!!! [B]Вероника, Леночка, Катя, Юляшка [/B]- вам радости, терпения, деткам здоровья!!! [B]456097, Лама[/B] легких родов и здоровья деткам вашим :) [/B][/I][/COLOR] [COLOR="Magenta"] [url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url] пусть всё будет как в этом поздравлении )))) [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/ngo-66.jpg[/IMG] |
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL="[url=http://kilat.ru/noviy-god-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-183.gif[/img][/url]"][url=http://kilat.ru/noviy-god-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-183.gif[/img][/url][/URL] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"][B][U]Дорогие мамочки, поздравляю всех нас с наступившим Новым годом!!!! Пусть в этом году сбудутся все наши желания и мечтания!!! А наши маленькие славные детки растут здоровенькими и радуют нас своими достижениями и улыбками!!!! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!!! УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!![/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]Всех-Всех-Всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия! Пусть сбываются щаветные мечты у всех и каждого в обязательном порядке! Пусть этот год принесёт всем нам как можно больше радости![/I][/B]
|
[QUOTE=сЫч;2895846]я думаю ничего страшного, тем более что с тобой всё в порядке :puz: здоровья тебе и масику :) :) :)
[COLOR="DarkGreen"][I][B][B]Юляшка[/B], спасибо огромное - очень приятно :))) девочки я вас поздравляю также с Новым Годом, желаю исполнения всех мечтаний, счастья, любви, благополучия в семье!!!! нам планюшкам: Марюша, Анечка (давно не было её :(-всё равно желаю)-пузиков и рождения малышей!!! [B]Hazel Nut[/B], [B]Tigr@ [/B]- лёгкой беременности и родов, здоровья тебе и масику!!! [B]Вероника, Леночка, Катя, Юляшка [/B]- вам радости, терпения, деткам здоровья!!! [B]456097, Лама[/B] легких родов и здоровья деткам вашим :) [/B][/I][/COLOR] [COLOR="Magenta"] [url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url] пусть всё будет как в этом поздравлении )))) [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/ngo-66.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо огромное!!И вас с новам годом!!терпенья вам и легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=456097;2901270]Спасибо огромное!!И вас с новам годом!!терпенья вам и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D ой спасибо только до легких родов мне далеко ещё-заб бы вначале :-D |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3045431#post3045431"][COLOR="Red"]Переезжаем!!![/COLOR][/URL]
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |