![]() |
А чей то на ночь глядя шить решила???
А наградку только запросы отправлять, они толи раз в месяц, толи раз в неделю сейчас их выдают. |
[QUOTE=Siren*;2771723]А чей то на ночь глядя шить решила???
А наградку только запросы отправлять, они толи раз в месяц, толи раз в неделю сейчас их выдают.[/QUOTE] Оль так мне всё равно не уснуть,дитё прыгает,как на батуте и так на всю ночь... А про наградку у них написано,что раз в неделю,а я то полтора месяца ждуууу!Да и ладно.:) |
может что то не так делаешь???
|
[QUOTE=Siren*;2771817]может что то не так делаешь???[/QUOTE]
да вроде всё так... с девочками там в теме списалась по этому же поводу,нам сказали подождать,ждали ждали в итоге им дали,а мне нет:( |
Кстати по поводу батута. Не успела я обрадоваться что Софа спит всю ночь. Как этой ночью она проснулась встала и пищит, я ее кладу вроде спит, только задремлю опять, и так раз 50. Взяла ее к себе, тоже самое и всю воду еще выпила, вобщем после того как я отправилась на кухню сделать ей попить, за мной по коридору шаги, пришла и она бодренькая такая))) Улеглись по новой, она послушно легла, и опять только я задремала, она села мне на голову и давай скакать))) напрыгалась на мне, набегалась по комнате, положила мне под нос сандали свои=) ну в пол четвертого наконец уснула и уже только утром, меня ткнули пальцем в глаз)))))))))
|
[QUOTE=Маргошка22;2771827]да вроде всё так... с девочками там в теме списалась по этому же поводу,нам сказали подождать,ждали ждали в итоге им дали,а мне нет:([/QUOTE]
отправь еще и еще пока не дадут)) а пока они собираются ты им уже пришлешь на другую наградку запрос:) |
[QUOTE=Siren*;2771842]Кстати по поводу батута. Не успела я обрадоваться что Софа спит всю ночь. Как этой ночью она проснулась встала и пищит, я ее кладу вроде спит, только задремлю опять, и так раз 50. Взяла ее к себе, тоже самое и всю воду еще выпила, вобщем после того как я отправилась на кухню сделать ей попить, за мной по коридору шаги, пришла и она бодренькая такая))) Улеглись по новой, она послушно легла, и опять только я задремала, она села мне на голову и давай скакать))) напрыгалась на мне, набегалась по комнате, положила мне под нос сандали свои=) ну в пол четвертого наконец уснула и уже только утром, меня ткнули пальцем в глаз)))))))))[/QUOTE]
У меня знакомого дочка будит запихивая ему в ноздри пальцы и натягивает,так у него нос теперь красный постоянно [QUOTE=Siren*;2771845]отправь еще и еще пока не дадут)) а пока они собираются ты им уже пришлешь на другую наградку запрос:)[/QUOTE] ага,ага я тож так подумала:) |
Все больше ее с собой не положу, нос еще ладно, но глаза мне нужны)))))
|
Оль,а ты Софе отчество дала отца или нет?
|
Ладненько я отключаюсь,всем спокойной ночи!пока пока.
|
Доброй ночи, девочки.
Я дома...... Ужин приготовила, полы помыла, уроки проверила. Да, [B]Оль,[/B] ну псих я.....:girl_haha: Не отрицаю. Но зато до понедельника я туда не поеду!:) |
[B]Рита[/B], с неделькой тебя!!!!
|
Всем доброго утра!
Я уже поревела, но оно всё равно доброе:) [QUOTE=Маргошка22;2771298]эх,села шить медведя,не знаю чё получится...,а может и не получится =)[/QUOTE] У меня раскроенный малявка лежит, а чего-то руки не доходят. Не забудь показать)) [QUOTE=Маргошка22;2771331]Надь а как наградку получить вот как у тебя,а то я уже раза 3 запрос давала,месяца полтора жду жду,может я туплю или меня там игнорируют?[/QUOTE] А я ничего и не запрашивала, мне они не особо нужны, так что даже и не задумывалась, дали автоматом. [QUOTE=Siren*;2771842]Кстати по поводу батута. Не успела я обрадоваться что Софа спит всю ночь. [/QUOTE] Это был аттракцион неслыханной щедрости для усыпления бдительности)))) |
Доброго утречка!!!
[B]Надя, [/B]чего ревем? |
Доброе утро!
[QUOTE=Маргошка22;2771947]Оль,а ты Софе отчество дала отца или нет?[/QUOTE] Нет, просто дала отчество от балды так сказать. Я не хочу чтобы что то напоминало о дурном:) Ну а потом я уверена что мы ей его поменяем;) [QUOTE=LenoOK;2772062] Да, [B]Оль,[/B] ну псих я.....:girl_haha: Не отрицаю. Но зато до Ты [/QUOTE] Ты на пути к исправлению:girl_haha: Надя, что за сырость с утра?? |
Доброе утро, настоящие и будущие мамочки:girl_in_love:
Мы сегодня выспались, так что я люблю весь мир:girl_haha: мы тут пропукаться не можем...пукаем и плачем.... |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Неделек поздравляю[/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Siren*;2771842]Кстати по поводу батута. Не успела я обрадоваться что Софа спит всю ночь. Как этой ночью она проснулась встала и пищит, я ее кладу вроде спит, только задремлю опять, и так раз 50. Взяла ее к себе, тоже самое и всю воду еще выпила, вобщем после того как я отправилась на кухню сделать ей попить, за мной по коридору шаги, пришла и она бодренькая такая))) Улеглись по новой, она послушно легла, и опять только я задремала, [B][B]она села мне на голову и давай скакать))) напрыгалась на мне, набегалась по комнате, положила мне под нос сандали свои=) ну в пол четвертого наконец уснула и уже только утром, меня ткнули пальцем в глаз)))))))))[/B][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;2771917]Все больше ее с собой не положу, нос еще ладно, но глаза мне нужны)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль, тебе надо сводки с фронта писать...все будет смешным и не страшным:girl_haha: |
[B]Надюш,[/B] что случилось?
Не плакай, дорогая, вот тебе позитивный чувак для поднятия духа [URL=http://smajliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenoOK;2772749]Доброго утречка!!!
[B]Надя, [/B]чего ревем?[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;2772826] Надя, что за сырость с утра??[/QUOTE] Да семейство моё развлекается)) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |