![]() |
[QUOTE=Морковка;2027360]я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо :)
ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить) овуляция вовремя, М вовремя, и тд. Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю :)[/QUOTE] Марковка я тебе раньше писала но ты наверное пропустила у меня БТ выше 36.8 вообще не поднималась. поэтому не отчаивайся! я пару раз нервничала а потом плюнула стала Темпу тела мерять она с момента задержки 37,2 месяц гдето а то и полтора держалась. |
[QUOTE=Nadya I;2027384]понятно. ИЗ обычнобывает падением на приличный гардус. у меня вот сама по себе низковата БТ... змеюка я:-D[/QUOTE]
почему змеюка? :)))))) да я понимаю что с первого раза анрил,просто мне надо решать-сидеть ан попе ровно или вещи вовсю паковать! :) приличный,это наскока?? я графики смотрю-ну не 0,4-ну где то 0,3 то есть правдана след день подняться должно а у многих при Б график вверх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вниз скачет! |
[QUOTE=Морковка;2027415]почему змеюка? :))))))
да я понимаю что с первого раза анрил,просто мне надо решать-сидеть ан попе ровно или вещи вовсю паковать! :) приличный,это наскока?? я графики смотрю-ну не 0,4-ну где то 0,3 то есть правдана след день подняться должно а у многих при Б график вверх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вниз скачет![/QUOTE] ой там такие есть закорюки а тест полосатый. Потомуч то хладно кровная какая то я:-D |
[QUOTE=karavashka;2027394]Марковка я тебе раньше писала но ты наверное пропустила у меня БТ выше 36.8 вообще не поднималась. поэтому не отчаивайся! я пару раз нервничала а потом плюнула стала Темпу тела мерять она с момента задержки 37,2 месяц гдето а то и полтора держалась.[/QUOTE]
не не,я видела,может просто не ответила-я тут набегами :) ну да,у всех индивидуально у меня при Б где-то 37,5-37,3 до 9 недель держалась! |
караваш пиночки этотак наверно здорово. Мне как то снились ощуения от пиночков)))
|
[QUOTE=Nadya I;2027424]ой там такие есть закорюки а тест полосатый. Потомуч то хладно кровная какая то я:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2027797]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты чего все смеешься :-D |
да тут сайт заглючил-страница не обновлялась-а когда обновилась!!! куча моих сообщений :)
чем занимаетесь девочки? все наверное на работе... одна я балду пинаю-по дому,блинов напекла,обед готовлю |
я тоже дома. тоже чтоли блинов сделать!
|
у меня дети требуют,другое есть отказываются :(
|
ой и я блинов хочу)))) надо у мамы заказать на вечер! )))) а мы сейчас кукурузку варенную ели я с собой притащила! домашняя тетя со своего огорода передала:)
|
[QUOTE=karavashka;2028027]ой и я блинов хочу)))) надо у мамы заказать на вечер! )))) а мы сейчас кукурузку варенную ели я с собой притащила! домашняя тетя со своего огорода передала:)[/QUOTE]
аааааааааааа обожаю кукурузу!!:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2028069]аааааааааааа обожаю кукурузу!!:hysteric:[/QUOTE]
и я особенно домашнюю молодую у нее качаны сочные:) щас сидели втроем сосали качаны и клиент заходит постоянный))) смеялся с нас что у нас тут занятие ткое интересное)))))):-D |
[QUOTE=karavashka;2028095]и я особенно домашнюю молодую у нее качаны сочные:) щас сидели втроем сосали качаны и клиент заходит постоянный))) смеялся с нас что у нас тут занятие ткое интересное)))))):-D[/QUOTE]
:-D |
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2028431]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D[/QUOTE] ой умора, вот бедный мужик. У него понос а ты ему мозг вынесла:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2028441]ой умора, вот бедный мужик. У него понос а ты ему мозг вынесла:girl_haha:[/QUOTE]
так я ж вообще психанула и домой пошла пешком. не поехала с ним:))) шла ревела жарень на улице. тенька толком нет. ноя гордая иду)))):-Dзато ручки подзагорели |
[QUOTE=karavashka;2028431]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D[/QUOTE] Ой, какая прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love: |
:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2028497]так я ж вообще психанула и домой пошла пешком. не поехала с ним:))) шла ревела жарень на улице. тенька толком нет. ноя гордая иду)))):-Dзато ручки подзагорели[/QUOTE]
у даешь блин!!:))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |