Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 21.07.2010 10:14

[QUOTE=Морковка;2027360]я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо :)
ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить)
овуляция вовремя, М вовремя, и тд.
Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко
ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю :)[/QUOTE]

Марковка я тебе раньше писала но ты наверное пропустила у меня БТ выше 36.8 вообще не поднималась. поэтому не отчаивайся! я пару раз нервничала а потом плюнула стала Темпу тела мерять она с момента задержки 37,2 месяц гдето а то и полтора держалась.

Морковка 21.07.2010 10:17

[QUOTE=Nadya I;2027384]понятно. ИЗ обычнобывает падением на приличный гардус. у меня вот сама по себе низковата БТ... змеюка я:-D[/QUOTE]

почему змеюка? :))))))
да я понимаю что с первого раза анрил,просто мне надо решать-сидеть ан попе ровно или вещи вовсю паковать! :)
приличный,это наскока??
я графики смотрю-ну не 0,4-ну где то 0,3 то есть
правдана след день подняться должно
а у многих при Б график вверх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вниз скачет!

Nadya I 21.07.2010 10:18

[QUOTE=Морковка;2027415]почему змеюка? :))))))
да я понимаю что с первого раза анрил,просто мне надо решать-сидеть ан попе ровно или вещи вовсю паковать! :)
приличный,это наскока??
я графики смотрю-ну не 0,4-ну где то 0,3 то есть
правдана след день подняться должно
а у многих при Б график вверх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вниз скачет![/QUOTE]

ой там такие есть закорюки а тест полосатый. Потомуч то хладно кровная какая то я:-D

Морковка 21.07.2010 10:18

[QUOTE=karavashka;2027394]Марковка я тебе раньше писала но ты наверное пропустила у меня БТ выше 36.8 вообще не поднималась. поэтому не отчаивайся! я пару раз нервничала а потом плюнула стала Темпу тела мерять она с момента задержки 37,2 месяц гдето а то и полтора держалась.[/QUOTE]

не не,я видела,может просто не ответила-я тут набегами :)
ну да,у всех индивидуально
у меня при Б где-то 37,5-37,3 до 9 недель держалась!

Nadya I 21.07.2010 10:19

караваш пиночки этотак наверно здорово. Мне как то снились ощуения от пиночков)))

Морковка 21.07.2010 10:40

[QUOTE=Nadya I;2027424]ой там такие есть закорюки а тест полосатый. Потомуч то хладно кровная какая то я:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 21.07.2010 11:07

[QUOTE=Морковка;2027797]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ты чего все смеешься :-D

Морковка 21.07.2010 11:18

да тут сайт заглючил-страница не обновлялась-а когда обновилась!!! куча моих сообщений :)
чем занимаетесь девочки? все наверное на работе...
одна я балду пинаю-по дому,блинов напекла,обед готовлю

Nadya I 21.07.2010 11:29

я тоже дома. тоже чтоли блинов сделать!

Морковка 21.07.2010 11:31

у меня дети требуют,другое есть отказываются :(

karavashka 21.07.2010 11:34

ой и я блинов хочу)))) надо у мамы заказать на вечер! )))) а мы сейчас кукурузку варенную ели я с собой притащила! домашняя тетя со своего огорода передала:)

Nadya I 21.07.2010 11:39

[QUOTE=karavashka;2028027]ой и я блинов хочу)))) надо у мамы заказать на вечер! )))) а мы сейчас кукурузку варенную ели я с собой притащила! домашняя тетя со своего огорода передала:)[/QUOTE]

аааааааааааа обожаю кукурузу!!:hysteric:

karavashka 21.07.2010 11:41

[QUOTE=Nadya I;2028069]аааааааааааа обожаю кукурузу!!:hysteric:[/QUOTE]

и я особенно домашнюю молодую у нее качаны сочные:) щас сидели втроем сосали качаны и клиент заходит постоянный))) смеялся с нас что у нас тут занятие ткое интересное)))))):-D

Nadya I 21.07.2010 12:23

[QUOTE=karavashka;2028095]и я особенно домашнюю молодую у нее качаны сочные:) щас сидели втроем сосали качаны и клиент заходит постоянный))) смеялся с нас что у нас тут занятие ткое интересное)))))):-D[/QUOTE]

:-D

karavashka 21.07.2010 12:25

я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D

Nadya I 21.07.2010 12:26

[QUOTE=karavashka;2028431]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D[/QUOTE]

ой умора, вот бедный мужик. У него понос а ты ему мозг вынесла:girl_haha:

karavashka 21.07.2010 12:32

[QUOTE=Nadya I;2028441]ой умора, вот бедный мужик. У него понос а ты ему мозг вынесла:girl_haha:[/QUOTE]

так я ж вообще психанула и домой пошла пешком. не поехала с ним:))) шла ревела жарень на улице. тенька толком нет. ноя гордая иду)))):-Dзато ручки подзагорели

Яринка 21.07.2010 12:34

[QUOTE=karavashka;2028431]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)

Ой, какая прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love:

Оляньк@ 21.07.2010 12:43

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 21.07.2010 12:47

[QUOTE=karavashka;2028497]так я ж вообще психанула и домой пошла пешком. не поехала с ним:))) шла ревела жарень на улице. тенька толком нет. ноя гордая иду)))):-Dзато ручки подзагорели[/QUOTE]

у даешь блин!!:)))

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.