![]() |
[QUOTE=gala;1379307]Всем привет![/QUOTE]
Приветик!!! Как дела? Куда-то все делись!!!!:( |
Всем приветики!
Ну вот,дозвонилась я все-таки до своего врача.Она сказала,что нежелательно беременеть,пока ему колят уколы.Ну или в самом конце.Ждем мая.Так обидно.Я то уж думала,что осенью рожу. |
[QUOTE=Лисёнок;1379679]Всем приветики!
Ну вот,дозвонилась я все-таки до своего врача.Она сказала,что нежелательно беременеть,пока ему колят уколы.Ну или в самом конце.Ждем мая.Так обидно.Я то уж думала,что осенью рожу.[/QUOTE] Приветик!!! Ага точно обидно! Но нечего время пролитит быстро!!!! |
[QUOTE=ШангриЛа;1378228]Да ну, никакой не мрак. За день до процедуры принимала брал (спазмы снимал и обезболивающее), ну и в день процедуры. Приехала в больничку, заплатила ,кажется 3000 руб., легла на какую-то лежанку, ноги вверх, врач сказал расслабиться, вставил катетер в матку, через него влили жидкость, она побежала по трубам, по времени меньше минуты - тут же отсканировалась рентгеном и все, встаю, одеваюсь, выхожу. ну только прокладку прилепила, т.к. жидкость контрастная потом вытекает немножко.[/QUOTE]
ого,а чего так дорого если там делов на 1 минуту ??? это в платной больнице ? |
Девочки,а у меня 2 хороших новости! я нашла 2 работы!!! то блин ни одной а сегодян позвонили сразу с 2х мест,одна на 2 месяца только на субботу воскресенье а вторая про которую я рассказывала постоянная !!!!!!!!!!!!!уря!!!!!!!!!
|
[QUOTE=MiFFka;1378572]а не боишься потерять гораздо большее в жизни чем найденный мобильник?.. знаешь, говорят когда вот так что то выпадает на пути, то что-то обязательно из жизни исчезнет...[/QUOTE]
О_о Лян ты чего так говоришь то ??? нужно воспринимать это как халява,подарок судьбы незнаю...а не сидеть и ждать что что то и я теперь потеряю %-0 Я бы тоже не стала звонить никому :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380031]Девочки,а у меня 2 хороших новости! я нашла 2 работы!!! то блин ни одной а сегодян позвонили сразу с 2х мест,одна на 2 месяца только на субботу воскресенье а вторая про которую я рассказывала постоянная !!!!!!!!!!!!!уря!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL])))А кем? |
[QUOTE=Пупсик5222;1380054]привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL])))А кем?[/QUOTE] привет! :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1380054]привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL])))А кем?[/QUOTE] Ой,вот я тормоз :-D прочитала привет а дальше не увидела:-D Спасибо за поздравления! ну первая работа это развозить по точкам где проходят акции товар,это которая по выходным,а вторая это проводить мониторинг цен,забивать отчёты в комп за всеми,вообщем поднеси подай..иди ...не мешай :-D я же на очном учусь вот а так как скоро заканчиваю учёбу втираюсь в хорошие организации чтоб потом к ним на практику пойти и остаться в дальнейшем:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380090]Ой,вот я тормоз :-D прочитала привет а дальше не увидела:-D Спасибо за поздравления! ну первая работа это развозить по точкам где проходят акции товар,это которая по выходным,а вторая это проводить мониторинг цен,забивать отчёты в комп за всеми,вообщем поднеси подай..иди ...не мешай :-D я же на очном учусь вот а так как скоро заканчиваю учёбу втираюсь в хорошие организации чтоб потом к ним на практику пойти и остаться в дальнейшем:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! Молодец!!!!!! |
[QUOTE=Valerija;1380109]Поздравляю!!!!!!!! Молодец!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Лер! надеюсь меня это отвлечёт от мыслей и поскорее стану Б,ведь и дикретные потом лишними не будут :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380090]Ой,вот я тормоз :-D прочитала привет а дальше не увидела:-D Спасибо за поздравления! ну первая работа это развозить по точкам где проходят акции товар,это которая по выходным,а вторая это проводить мониторинг цен,забивать отчёты в комп за всеми,вообщем поднеси подай..иди ...не мешай :-D я же на очном учусь вот а так как скоро заканчиваю учёбу втираюсь в хорошие организации чтоб потом к ним на практику пойти и остаться в дальнейшем:)))[/QUOTE]
какая молодец))))Удачки тебе!У тя все получится))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1380143]какая молодец))))Удачки тебе!У тя все получится))):girl_in_love:[/QUOTE]
АгА, Я тоже надеюсь что всё будет ок! Я у них там работала с марта вот по 1 января,работа была временная, а в январе они мне позвонили сказали ты нам понравилась поэтому если хочешь будем дальше работать и вот уже пообещали официально устроить,ну и расписали мне там,что к лету у них планируется расширение штата и они меня возьмут на норм.должность и буду я получать миллионы и жить долго и счастливо:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380031]Девочки,а у меня 2 хороших новости! я нашла 2 работы!!! то блин ни одной а сегодян позвонили сразу с 2х мест,одна на 2 месяца только на субботу воскресенье а вторая про которую я рассказывала постоянная !!!!!!!!!!!!!уря!!!!!!!!![/QUOTE]
Класс!Поздравляю!:))) :))) |
[QUOTE=Лисёнок;1380174]Класс!Поздравляю!:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380159]АгА, Я тоже надеюсь что всё будет ок! Я у них там работала с марта вот по 1 января,работа была временная, а в январе они мне позвонили сказали ты нам понравилась поэтому если хочешь будем дальше работать и вот уже пообещали официально устроить,ну и расписали мне там,что к лету у них планируется расширение штата и они меня возьмут на норм.должность и буду я получать миллионы и жить долго и счастливо:-D[/QUOTE]
если организация су:girl_haha: рьезная,то так и будет!!!я конечно в этой работе ничего не смыслю,по мне лучше отчет накать))):girl_haha: но если это ТВОЕ!!!то дерзай и все у тя получится))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1380228]если организация су:girl_haha: рьезная,то так и будет!!!я конечно в этой работе ничего не смыслю,по мне лучше отчет накать))):girl_haha: но если это ТВОЕ!!!то дерзай и все у тя получится)))[/QUOTE]
Что значит отчёт накать ?? да видеть за компоп в котором я кроме пузяки нифига не понимаю то же не совсем моё,но с этой учёбой ничего нормального не найти,а тут организация мне понравилась я сколько у них работала они всегда вовремя платят и даже как то на одной неделе не смогла работать а потом з.п. мне перечислили как за полный месяц,думю ну нормально :))) |
Да вы наверное знаете эту организацию ,"Вимм Билль Данн" молочко ,сметанка ))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1380050]О_о Лян ты чего так говоришь то ??? нужно воспринимать это как халява,подарок судьбы незнаю...а не сидеть и ждать что что то и я теперь потеряю %-0 Я бы тоже не стала звонить никому :girl_haha:[/QUOTE]
а ты в курсе что бесплатный сыр только в мышеловке? я говорю так как бывает.. что если что то находишь, то теряешь гораздо больше... |
ну и если что то находишь, то это не подарок судьбы, а проверка... кто и как поступит...
по крайней мере знаю случай, когда девушка нашла нн-ую сумму денег, и вернула... так вот.. через 9месяцев после этого она родила, хотя до этого не могла заБ 8лет... Это как раз недавно программку показывали, про находки дорогие... и с ней интервью было... |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |