![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1603626]Ты знаешь я купила вариант типа для природы и так по врачам походить. Покупала в Кенгуру отдала 4500.[/QUOTE]
Ну для природы в Кенгуру это слишком круто :) Короче придется покататься, поискать. |
[QUOTE=FoX;1603648]Ну для природы в Кенгуру это слишком круто :) Короче придется покататься, поискать.[/QUOTE]
Дая понемаю, что "круто". Но все равно, Лер, вид не тот если бы я обычные купила не для Б, там всякие на низкой талии и клепочками и различными рисунками и т.п. смотрелось бы лучше. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603135]Кстати доброе утро!!!
девочки тех кого мучает токс у меня к вам вопрос..если потянуло к белому другу на голодный желудок то из меня выходит желчь..прямо ярко жёлтая..это нормально ?[/QUOTE] Меня только на голодный желудок и тянет туда обычно. Это не желчь, а желудочный сок. и это совершенно нормально, ведь в желудке кроме него в данный моент ничего нету+) |
Ой, Свет, с неделькой тебя. Я сразу то и не заметила :)
|
[QUOTE=FoX;1604668]Ой, Свет, с неделькой тебя. Я сразу то и не заметила :)[/QUOTE]
:puz: спасибочки!:girl_in_love: |
Малыш зашевелился!!!)))
|
[QUOTE=Инга;1605907]Малыш зашевелился!!!)))[/QUOTE]
Да ты что? :))) А как ты это поняла? |
почувствовала что толкается)))я же во второй раз беременна.не похоже на газы совсем
|
[QUOTE=Инга;1605950]почувствовала что толкается)))я же во второй раз беременна.не похоже на газы совсем[/QUOTE]
Ну да, тем кто второй раз беременны проще...Я вот вряд ли пойму :( |
[QUOTE=Инга;1605907]Малыш зашевелился!!!)))[/QUOTE]
Ох как здорово!!! Поздравляю! Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу:) |
поймешь как настоящие будут.потому что совсем ни на что не похоже)))
|
Ну настоящие будут недель в 25 наверное :girl_haha:
|
неее.ну у меня в перde. беременность в 17 и 3 дня начались
|
А вот моя мама сказала, что пропустила первые шевелюшки и я боюсь пропустить((
|
как это пропустила?
|
[QUOTE=Инга;1606123]как это пропустила?[/QUOTE]
Ну так, не почувствовала. Пошла к Г и говорит, что малыш не зашевелился в срок, а Г ей сказала, что она просто не поняла, что это он шевелился. Вроде как бурление было какое-то. |
[QUOTE=Я кошечка;1603309]катюх, как это фонит в правом ухе?
у меня беда такая незнаю что и делать....вообщем по ночам что-то в ухе начало скрипеть....так не болит ничего...ну как ночь - ужас!!! слышу там скрипит что-то:( у лора была (у меня как раз на тот момент зуб мудрости рос) у меня тогда из за этого зуба и горло болело, Врач сказала что и ухо возможно из-за него....посмпотрела ухо сказала что там все хорошо и ничего нет....и вот зуб прошел, горло прошло а ухо так и осталлось скрипеть, прям незнаю что делать к кому идти:-[ ][/QUOTE] Ну у меня был такой звук в ухе, будто дворник на улице метлой подметает втакт моему пульсу...вроде не громко, но заснуть нереально! [B]Инга[/B], поздравляю!!! |
Светики, с неделькой вас:preg:
Инга, поздравляю вас!!! это наверное непередаваемые ощущения:girl_in_love: Кать, ну у тебя хоть прошло, надеюсь? у меня вот просто вторую неделю уже:-[ ] |
[QUOTE=Я кошечка;1606559]Светики, с неделькой вас:preg:
Инга, поздравляю вас!!! это наверное непередаваемые ощущения:girl_in_love: Кать, ну у тебя хоть прошло, надеюсь? у меня вот просто вторую неделю уже:-[ ][/QUOTE] глова побаливает, но без "сверчков". давление 100/60...более или менее. Спасибо за беспокойство. |
у меня ещё кажется растяжки на груди появляются...может это глюки конечно..но от ореола отходят пару красных полосок очень уж похожих на это самое...у меня на попе есть небольшие растяжки..но там они белые и я не пойму что с грудью...(((
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |