![]() |
[QUOTE=Cler;1853331]нинада терять глаза!!!! :girl_haha:
поздравляю, Олечка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогая моя!!! Мне так приятно, я просто выразить словами не могу!!! |
[QUOTE=Salamandra;1853483]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогая моя!!! Мне так приятно, я просто выразить словами не могу!!![/QUOTE]
ты заслужила, Оль!:girl_in_love: |
Девчушки,я не могу зайти на бебеплан:( Вы тоже или у меня комп глючит:-[ ]
|
я могу к себе зайти
|
[QUOTE=Nadya I;1853829]я могу к себе зайти[/QUOTE]
и я теперь могу,а то выкидывало с сайта((((( |
[QUOTE=Колибри;1849753]Приветик!!
поглядела я видео, если честно мне не понравилось, извини (но хрень какая то). Голоса я там особо не услышала, хореография тоже не ахти, можно было и лучше...света тоже мало(( Например на концерте Милен Фармер, на сто раз лучше все продумано чем тут((( ой простите за критику:girl_haha:[/QUOTE] ой,зачем извиняться?:) ведь сколько людей,столько и мнений:) тот концерт весь в таком стиле был))мало света,люди-роботы... этот певец очень знаменит в своей стране,он там "идол" )))) в прошлом году был поставлен танец на песню,к-ая называется "Призрак".Я видео видела,как наши поклонники копируют этот танец,честно сказать смешно было смотреть,не профессионалы все же :girl_haha: Воть |
Всем приветик, мои дорогие, как у вас тут дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого отличные новости? |
[QUOTE=Ksesha;1854432]Всем приветик, мои дорогие, как у вас тут дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого отличные новости?[/QUOTE] Привет моя хорошая)))) КАк же давно я тебя не видела)))) Как ты поживаешь?))))) |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Tinka;1854515]Привет моя хорошая))))
КАк же давно я тебя не видела)))) Как ты поживаешь?)))))[/QUOTE] Привет, привет, солнышко, я поживаю хорошо, вы тут как???У меня завтра ровно годик как я с вами!!!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1854856]Доброе утро всем![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ДОБРОЕЕ!!!![/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksesha;1854857]Привет, привет, солнышко, я поживаю хорошо, вы тут как???У меня завтра ровно годик как я с вами!!!!!![/QUOTE]
ух ты)))))) куда ты пропала??? Что у тебя новенького???)))))) Я тоже хорошо....наслаждаюсь жизнью)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1854856]Доброе утро всем![/QUOTE]
Приветик)))Как ты?)) |
[QUOTE=Tinka;1854869]ух ты))))))
куда ты пропала??? Что у тебя новенького???)))))) Я тоже хорошо....наслаждаюсь жизнью)))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не пропала на работе не особо тут посидишь вот, пытаюсь личную жизнь наладить и чет ни как, не мое это чувствую...:( |
[QUOTE=Ksesha;1854898]Не пропала на работе не особо тут посидишь вот, пытаюсь личную жизнь наладить и чет ни как, не мое это чувствую...:([/QUOTE]
А у тебя щас кто-то есть..или ты все в поисках???? |
Я нормально,вы как?
|
[QUOTE=Иннусик;1854908]Я нормально,вы как?[/QUOTE]
ой зай отлично..загруженна полностью щас..а так все чудесно)))))) |
[QUOTE=Tinka;1854901]А у тебя щас кто-то есть..или ты все в поисках????[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1854908]Я нормально,вы как?[/QUOTE] Есть, любит меня очень, а я нет, не знаю прям чувствую не мое.... |
[QUOTE=Ksesha;1854971]Есть, любит меня очень, а я нет, не знаю прям чувствую не мое....[/QUOTE]
да это самое ужасное когда тебя люяб..вроде радоваться надо...а не лежит душа....вот блин мы женщины странные все таки..хотим быть с теми кому ненужны..зато бежим от того кто любит |
[QUOTE=Tinka;1854979]да это самое ужасное когда тебя люяб..вроде радоваться надо...а не лежит душа....вот блин мы женщины странные все таки..хотим быть с теми кому ненужны..зато бежим от того кто любит[/QUOTE]
Я вот думаю я после бывшего такой стала, мне и жалко его и не могу через ебя переступить, не могу, а он обижается, что делать не знаю. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |