![]() |
[QUOTE=Люляша;1923481]Да нет, сдала ведь только анализы - вдруг там что-нибудь вылезет плохое... придется лечить, а если на герпес или уреаплазму наляжет Б, то боюсь - опять сорвется. не хочу так рисковать. Уж подготовлюсь в этот раз на все сто, чтоб потом меньше переживать :)[/QUOTE]
Понятно, тогда всё правильно! |
Что-то нет никого. Все заработались? Или убежали гулять? %-0 Пойду тогда и я на улицу - там прямо лето, жарко и небо чистое!:)))
|
Девочки! Всем доброе утро!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923728]Девочки! Всем доброе утро![/QUOTE]
Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как ты?:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923728]Девочки! Всем доброе утро![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1923821]Привет, пуз!!!:girl_in_love:
Как ты?:)[/QUOTE] Я хорошо! :) Вот только сегодня сутра немножко подташнивало, но совсем не долго. Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923848]Я хорошо! :) Вот только сегодня сутра немножко подташнивало, но совсем не долго.
Как у тебя делишки?[/QUOTE] У меня ничего интересного! %-0 ловим О, ждём счастья:girl_haha: |
Всем привет.
|
[QUOTE=Стаська*;1923905]У меня ничего интересного! %-0 ловим О, ждём счастья:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи Вам в ловле :girl_haha: И пусть ваше счастье поскорее уже приходит :girl_in_love: |
[B]Ксюша[/B], приветик!
|
Всем приветик!
|
Опять скорость подводит.
|
[B]Дилярачка[/B], приветище! Как ты?
|
Всем кого ещё не видяла ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924020][B]Дилярачка[/B], приветище! Как ты?[/QUOTE]
Приветик дорогая моя)))))) Я только что пришла с детской поликлиники,делали дочке прививку от полиомиелита .Сок получили на молочной кухне.И пришли домой)))))) Там такая жара,сейчас покушаем и думаю на карьер купаться пойдём. А ты как?Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=alenka 21;1924025]Всем кого ещё не видяла ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Какие новости у тебя? |
[QUOTE=Дэлия;1924032]Приветик!Какие новости у тебя?[/QUOTE]
Я всё также ничего нового. Сегодня весь день обсуждали мои признаки беременности, но так ничего и не выяснили... |
[QUOTE=alenka 21;1924043]Я всё также ничего нового. Сегодня весь день обсуждали мои признаки беременности, но так ничего и не выяснили...[/QUOTE]
Ясно,а у тебя какой ДЦ???Или ДПО? |
[QUOTE=Дэлия;1924051]Ясно,а у тебя какой ДЦ???Или ДПО?[/QUOTE]
По-моему 44 ДЦ. А какой ДПО без понятия....На графике О нет. Дней пять назад был призрак на тесте, но на узи ничего не увидели. Теперь 27го тест повторю, а 28го на узи... |
Алён, если тут, то попробуй ещё построить график на этом сайте [url]www.fertilityfriend.com[/url]
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |