![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2176712]я это знаю! читала. вот и радость и горе в дом пришло, а я слышала что так бывает- когда мы теряем близких Бог посылает нам новую душу..................пусть твой малыш тебя радует и поможет поскорее залечить твои раны от потери отца.....[/QUOTE]
Да уж...так все внезапно произошло...надеюсь нас Бог убережет от неприятностей...и так уже горя сполна. |
[QUOTE=Алёнушк@;2176714]мне уж с утра охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как на работу пришла, так и охота![/QUOTE]
:-D :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2176747]Да уж...так все внезапно произошло...надеюсь нас Бог убережет от неприятностей...и так уже горя сполна.[/QUOTE]
все будет хорошо! после черной полосы идет белая! так что растите большими и здоровенькими! [QUOTE=gullena2006;2176770]:-D :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а что?:girl_haha: :girl_haha: так и есть, прям сбежать хочется, к мужу под крылышко.....:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2176799]все будет хорошо! после черной полосы идет белая! так что растите большими и здоровенькими!
а что?:girl_haha: :girl_haha: так и есть, прям сбежать хочется, к мужу под крылышко.....:connie_1:[/QUOTE] спасибо. Как получу ХГЧ...всех вас обчихаю... |
[QUOTE=катринчик;2176814]спасибо. Как получу ХГЧ...всех вас обчихаю...[/QUOTE]
очень жду!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки, а вот прыщи на попе не являются признаком беременности?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176839]девочки, а вот прыщи на попе не являются признаком беременности?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну даже незнаю как ответить :-D |
[QUOTE=катринчик;2176845]ну даже незнаю как ответить :-D[/QUOTE]
ну как?! честно и откровенно !!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня просто что то вся попень чешется, извините, :girl_haha: :girl_haha: , но это со мной впервые. вот думаю, может это ЗНАК?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2176850]ну как?! честно и откровенно !!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня просто что то вся попень чешется, извините, :girl_haha: :girl_haha: , но это со мной впервые. вот думаю, может это ЗНАК?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты знаешь все очень индивидуально.....так что все может быть....держу за тебя кулачки... |
я вернулась)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176839]девочки, а вот прыщи на попе не являются признаком беременности?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жжешь!!!:-D :))) :-D а я вот хомячу чипсы сижу! что то опять на жор пробило!:-D |
[QUOTE=катринчик;2176883]Ты знаешь все очень индивидуально.....так что все может быть....держу за тебя кулачки...[/QUOTE]
спасибо зая!:) :) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;2176911]жжешь!!!:-D :))) :-D а я вот хомячу чипсы сижу! что то опять на жор пробило!:-D[/QUOTE]
бывает! кушай на здоровье!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2176931]бывает! кушай на здоровье!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
спасибо!:) |
[QUOTE=gullena2006;2176911]жжешь!!!:-D :))) :-D а я вот хомячу чипсы сижу! что то опять на жор пробило!:-D[/QUOTE]
а у тебя вроде тоже тестики полосатятся,да?:) |
[QUOTE=Marilinka;2176218]ну ты эт чаво совсем то......давай не падай ни где, ты нам целенькая нужна:-D[/QUOTE]
ой спб за беспокойство, вроде норм доехала:) |
[QUOTE=alenka 21;2176227]И мы туда же скоро!!!!:-Р
Такк ну ты че? Давай отлёживайся, да тест завтра по-любас мочи!!! А чё молчишь?[/QUOTE] ну если мазать до завтра пестанет, то конечно замочу тестик, а так я думаю не стоит (я уже его даже купила:)) |
Девочки, Я снова с вами!))))
|
Девочки мои ну что вы здесь заскучали, все убежали в ББ так и мы планюшки заскучали?! Давайте поговорим, я незнаю о мужьях что ли:) как вам моя идея?!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176953]а у тебя вроде тоже тестики полосатятся,да?:)[/QUOTE]
пока не мочила!:) дождусь конца недели и замочу! ооочень надеюсь увидеть заветные //!:popcorn: :panacake: :fork: :icecream: :coffee: :chew: :merlin: |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |