Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Ксанка 15.09.2010 13:04

[QUOTE=Glare;2272929]Я вот этого очень боюсь! Пока конечно легко - я при ней не курю и в квартире мы не курим. Но вот когда подрастет, прятаться будет трудно %-0[/QUOTE]

нууу... значит придется ей тоже со временем разрешить.. будете курить всей семьей...:(

Glare 15.09.2010 13:04

[QUOTE=Pretty Vi;2272939]ну я от своих тарюсь, хотя сын наверно догадывается почему мама так часто ходит "ВЫНОСИТЬ МУСОР"[/QUOTE]

:girl_haha: Да и запах все равно ведь чувствуется!

Pretty Vi 15.09.2010 13:04

[QUOTE=Mashulya;2272928]и у меня нервы последнее время стали сдавать(((тоже все чаще курить стала!!!!дома то не курю(оооооооооооооооочень редко)если там компания какая собирается,могу разок покурить.а вот когда с коляской гуляем под вечер,или куда едем с мужем, курить стала на улице(((:([/QUOTE]

:-D сколько нас таких порядочных?

Glare 15.09.2010 13:05

[QUOTE=Ксанка;2272943]нууу... значит придется ей тоже со временем разрешить.. будете курить всей семьей...:([/QUOTE]

Ну уж нет, не будет этого

Slonik 15.09.2010 13:05

Привет всем! :)

[QUOTE=Bohemien;2272800]девочки такой вопрос кто на ГВ вы курите?[/QUOTE]

Нет, не курю и не курила. И даже начинать не собираюсь, беееее

Дашечка 15.09.2010 13:05

[QUOTE=Pretty Vi;2272859]ребенку поступает мало кислорода, отсюда все проблемы-гиперактивность и тд..[/QUOTE]

[QUOTE=yta;2272894]ну она имела ввиду что никотин влияет на всёёёёёёёёёёёё....а я пишу что вечно наказанный потому что у неговозраст сейчас самый противный:) всё по своему делает...неслушаеться...а вообще он у меня смышленный;) но курить всё же не стоит...мне жалко своих деток оооочень...ещё 5 лет назад я была совсем другая)))[/QUOTE]

все поняла,а мне заведующая в детской больнице сказала что никотин из организма очень долго выводится около года .Так что если я когда нибудь в жизни захочу вторго ребенка буду брасать за год

Pretty Vi 15.09.2010 13:05

[QUOTE=Ксанка;2272943]нууу... значит придется ей тоже со временем разрешить.. будете курить всей семьей...:([/QUOTE]

:-D будет кого гонять за сигаретами!

Mashulya 15.09.2010 13:06

[QUOTE=ОльгаНики;2272921]Да...детки она гак губки-не дай Бог увидят-подумают, что так можно.[/QUOTE]

не факт.у меня подруга,ее родители оба курят,причем на кухне! ей 23 года,она ни разу сигарету в руках не держала.а вот сестра двоюрдная даже папу отучила курить:girl_haha: ей 25 лет,она не курит-танцовщица! и отца бросить заставила! у нас мама никогда в жизни не курила. а я и сестра курим.причем сестра с малолетства!!!я в 17 первый раз попробовала.
короче не от этого зависит,больше от компании на улице наверное!

ulechka 15.09.2010 13:06

[QUOTE=Mashulya;2272684]нет,сама не буду точно!еще хуже можно сделатЬ!!!![/QUOTE]
почему же??? думаю это никак не навредит я делаю! ты же не профессионально его будешь делать
[QUOTE=Glare;2272697]Вот что буду делать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html[/url] :puz: Только без ананасов :)[/QUOTE]мммм, там будет наверно около 300ккал:)
100гр пиццы эт на один зуб, я обычно пол пиццы могу:)))

[QUOTE=Ксанка;2272698]Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
К[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha:
[QUOTE=Glare;2272713]Почему хуже?? Я и до курса массажа делала Алене легкий, свой массажик :) А потом массажистка показала то, что можно делать самой и сказала каждый день делать, без перерывов! Т.е. точки какие то она сама разминает, в это вникать не нужно, я как массаж ножек-ручек-спинки делать все показала![/QUOTE]
да я тоже делаю, вот только перерыв т.к. болеем. но седня начну, нам уже лучше и массаж сделаю и накупаю!
нам врач говорил делать массаж 3 курса, в перерывах сама чтобы делала, но у нас дисплазия, но делаю я не только ножки! да и всего 10 минут:)
[QUOTE=Дашечка;2272715]а так в общем на сколько кг похудела за все время что считаеш?[/QUOTE]ой ой!!! если б я блекс считала всегда, и не делала перерывов думаю похудела бы намного лучше! а так 4 кг:-E седня старт, посмотрим сколлко до денюхи дочи скину, если не сорвусь!

[QUOTE=Bohemien;2272800]девочки такой вопрос кто на ГВ вы курите?[/QUOTE]я курила, и сейчас пипец как хочу! но не могу себе позволить!! и первую и вторую б не курила и когда кормила не курила! закурила когда доче было 2 года, а теперь прям кормить боюсь бросать так курить охото:-E :-E :-E

[QUOTE=yta;2272816]Да уж...я не ходила а лежала и сидела только))))

Я не курю...очень трудно было бросить...и до сих пор тянет ужасно...но не буду!С первым курила...мне врач говорила что будет ваш ребенок вечно наказаный в садике на стульчике сидеть - так и есть)))))[/QUOTE]
вот это пузень, здорова!! у меня тоже был огромный но у меня одна:))) почти 4 кг!
почему?
[QUOTE=yta;2272894]ну она имела ввиду что никотин влияет на всёёёёёёёёёёёё....а я пишу что вечно наказанный потому что у неговозраст сейчас самый противный:) всё по своему делает...неслушаеться...а вообще он у меня смышленный;) но курить всё же не стоит...мне жалко своих деток оооочень...ещё 5 лет назад я была совсем другая)))[/QUOTE]пипец моя такая же! ниче не хочет, не слушается, кушать фиг заставишь.. тычу отговорок! слушается когда папа уже голос повышает серьезно

Slonik 15.09.2010 13:06

[QUOTE=Ксанка;2272698]Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:"Эх Вы,деревня!
Это типо пед-прикорм!"
Если скажут,что прививки
-Адское изобретенье.
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат.
Говори,что ты давно уж,
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадкий доктор
К Вам в квартиру не проник!
И вообще врачи любые
-Это изверги в натуре
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор,
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза,
Это сделать не дает![/QUOTE]

Прикольно :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ксанка 15.09.2010 13:06

[QUOTE=Glare;2272952]Ну уж нет, не будет этого[/QUOTE]

а как запретишь? Какими словами объяснить почему маме можно а ей низя? Интересно...

Mashulya 15.09.2010 13:07

[QUOTE=Glare;2272940]А я когда гуляю с Аленой, не могу курить - во-первых перед ней не могу, во-вторых вообще так стыдно становится перед прохожими! Но когда втроем идем гулять - с мужем - отхожу в сторонку и курю[/QUOTE]

ну и я так же..если одна гуляю-ни ни! а вот втроем,отстаю немного и курю,и муж так же,отдает мне коляску,а сам в стороне курит!а дома я не позволяю тоже курить.правда с утра все в туалете курят,а вечером стараюсь всех на балкон или лестницу выгонять!

Glare 15.09.2010 13:07

Ой, вспомнила :girl_haha: Когда рожала, муж все ходил ныл "где покурить можно? хочууу курииить!". Я к своему врачу подхожу и спрашиваю где здесь покурить можно. Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела! :-D Говорит, ты что, с ума сошла?? Ну я ей объяснила, что мужу, посмеялись. Она рассказывала, что рожала у нее одна женщина, так она схватках курить бегала! Говорила, не нужна мне анестезия, покурить выпустите! Жесть!

Glare 15.09.2010 13:09

[QUOTE=Ксанка;2272976]а как запретишь? Какими словами объяснить почему маме можно а ей низя? Интересно...[/QUOTE]

Она никогда не увидит курящую маму

Bohemien 15.09.2010 13:10

я когда со схватками лежала, тоже думала вот бы покурить и 100% легче станет)))) смешно аж сомой)))

Mashulya 15.09.2010 13:10

[QUOTE=Glare;2272952]Ну уж нет, не будет этого[/QUOTE]

а куда ты денешься?!!! моя мама когда узнала,что я курю (за месяц до 18!!!) дала мне пощечину:( а при ней курить я стала только почти в 21!
в Б не курила,как только узнала,что Б. и после родов думала не начну,а нет,нерв поганые!!!! и муж постоянно в машине курит,вот и хочется тоже!!!!!
а вот сестра курит давно дома,и никто ей не говорит ничего!короче,если ребенок начнет курить.ты ничего тут не сделаешь! надо конечно стараться отградить его от этого! а если начнет,то....

Bohemien 15.09.2010 13:10

так я так и не поняла кто на ГВ никто не курит, да?
я вот тоже боюсь бросать кормить, 100% курить начну.

Дашечка 15.09.2010 13:12

я на улице обычно с подругами гуляю,гденить остановимся я отойду от каляски стою курю,а район маленький все равно все знают что это моя каляска и смотрят на меня так осуждающе[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] бабы особенно в возрасте,ну конечно после 40 то все порядочные становятся

Slonik 15.09.2010 13:13

Наконец-то опять добралась до форума. Девочки это пипец какой то был, четрые дня назад. У моего сынишки зубы ползут чуть ли ни везде. Температура доходила до 39 градусов. Бедный плакал аж взахлеб от боли. Дома днем только мы с ним одни. Вечером попроще. Что только я не делала чтобы успокоить боль, ничего не помогало. И водкой обтирали его и свечи вставляли и сироп давала, помогало, но не надолго. От жаропонижающего у нас началась аллергия, покрылись красными пятнами. Это Нурофен, сироп. Врач сказал что плюсом какая-то инфекция. Но я думаю все таки что аллергия. Потому что после капелек Фенистил все прошло.

А вы как справляетесь с зубками и температурой у малышей?

Mashulya 15.09.2010 13:13

[QUOTE=Glare;2272988]Ой, вспомнила :girl_haha: Когда рожала, муж все ходил ныл "где покурить можно? хочууу курииить!". Я к своему врачу подхожу и спрашиваю где здесь покурить можно. Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела! :-D Говорит, ты что, с ума сошла?? Ну я ей объяснила, что мужу, посмеялись. Она рассказывала, что рожала у нее одна женщина, так она схватках курить бегала! Говорила, не нужна мне анестезия, покурить выпустите! Жесть![/QUOTE]
да уж!!!я вобще в шоке была,когда на сохранении лежала,медсестры вместе с Беременными ходили курить,а в послеродовом та же лабуда, они куда то на лестницу бегали!
[QUOTE=Glare;2273004]Она никогда не увидит курящую маму[/QUOTE]
у меня свекровь до сих пор ныкается,только тсссссс!!!!!!!!!!!:girl_haha: только у нее это плохо получается. мы когда там жили.вот схожу покурить в туалет,а она сразу после меня бежит,ну пока там запах не выветрился.а потом сразу закусывает:girl_haha: а ща подрасслабилась,покурит и ничем не заедает.и вот пахнет от нее! но я ее не понимаю,от кого прятаться то!!!!!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.