![]() |
[QUOTE=Season;2527214]Главное, сама за всех радовалась, пыталась поддержать, а как себя поддержать слов подобрать не могу :)[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Season;2527074]Девоньки, я вот тут сижу и думаю, а как же дальше, в ЖК нужно идти как можно раньше, но у меня до сих пор нет полиса, и справку о его замене никто не выдал. До полиса еще 2,5 недели. Может уже пора что пить начинать, а то очень боюсь повторения. У меня первая Б, тоже была в октябрьский цикл и узнала я про нее в начале ноября.[/QUOTE]
Мне моя Г. сказала, что не надо сразу к ней бежать, как только я увижу //, что она еще ничего не увидит, да и УЗИ сразу не стоит делать. Сказала приходить в 6 неделек, но это если ничего не беспокоит и не будет никаких нехороших выделений, а так сразу к ней. Я тоже не хотела бы, чтобы туда кто-то лазил, но если моя врач скажет лезть на кресло, я полезу, хотя бы чтобы я успокоилась, что Б. маточная. Девочки, у меня после чистки перед М. тоже сначала мажет, но я считаю первый день, когда "по-настоящему" льют. |
[QUOTE=Карапузя;2527197]почему не т такой таблетки,к-рую выпеваешь ииииии здоров или сразу Б:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Карапузя, я когда в школе училась, мечтала вот о такой волшебной таблетки с надписью "математика" "русский язык" - выпил и знания в твоей голове. Эх, реалии жизни совсем другие, но волшебство в нашей жизни бывает :girl_pinkglassesf: . [QUOTE=Season;2527199]Про фольку уже подумала надо купить, еще я витаминки пью Витрум для повышения имунитета или что-то другое купить? Голова кругом, столько вопросов. А в ЖК пойду точно только недели через 2-3 с полисом - это если ничего беспокоить не будет, а если... (блин даже думать не хочется)[/QUOTE] Э-э-э-й, без всяких если!!! думать надо только о хорошем. Кстати, ты мужу уже сказала? |
Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
И конечно же фолиевую кислоту и витамин Е. |
[QUOTE=Колокольчик;2527273]Карапузя, я когда в школе училась, мечтала вот о такой волшебной таблетки с надписью "математика" "русский язык" - выпил и знания в твоей голове. Эх, реалии жизни совсем другие, но волшебство в нашей жизни бывает :girl_pinkglassesf: .
Э-э-э-й, без всяких если!!! думать надо только о хорошем. Кстати, ты мужу уже сказала?[/QUOTE] Мужу еще не говорила, думаю недельку-полторы подождать (если выдержу :girl_haha: ). Сюрприз будет к его профессиональному празднику. За одно удостоверюсь точно, а то у мамы юбилей завтра, если рано сказать, то праздника не получится, они за меня радоваться будут, а день рождения на второй план отойдет. Я их знаю, они такие :girl_haha: |
Но я говорю только за себя (по поводу Дюфастона) Я не врач.
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2527315]Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
И конечно же фолиевую кислоту и витамин Е.[/QUOTE] Я бы не советовала дюфастон пить без назначения%-0 |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2527315]Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
И конечно же фолиевую кислоту и витамин Е.[/QUOTE] У меня Дюф. лежит, еще с прошлой Б. остался, начала пить слишком поздно. Даже и не знаю, мне врач ничего такого не говорила, надо прочитать аннотацию. Эх, сколько всего надо оказывается... Но Дюф. наверное только после врача |
[QUOTE=фея;2527333]Я бы не советовала дюфастон пить без назначения%-0[/QUOTE]
полностью согласна,не факт что гормона мало и нечего его пить |
да он навредить тоже не может просто если его врач не посоветует то его бросать нельзя будет уже. У нас снег повалил!! так много! но он растает
|
[QUOTE=Nadya I;2527389]да он навредить тоже не может просто если его врач не посоветует то его бросать нельзя будет уже. У нас снег повалил!! так много! но он растает[/QUOTE]
Поздравляю с повалившим снегом, пусть у вас все дороги и деревья будут белые и красивые:))) . У нас тоже сегодня есть, только он мелкий и на земле сразу тает. |
[QUOTE=Season;2527442]Поздравляю с повалившим снегом, пусть у вас все дороги и деревья будут белые и красивые:))) . У нас тоже сегодня есть, только он мелкий и на земле сразу тает.[/QUOTE]
у нас тоже тает но идет так сильно:))) вчера целый день и всю ночь дождь шел |
[QUOTE=Nadya I;2527389]да он навредить тоже не может просто если его врач не посоветует то его бросать нельзя будет уже. У нас снег повалил!! так много! но он растает[/QUOTE]
навредить то не может, только изжога от него как побочный эффект, от этого и тошнота может быть, вот и трясись вырвет тебя этой таблой или нет, так как отмена должна быть постепенной и если тебя ей вырвало то лучше еще 1 выпить, да и не дещево это выходит, если он не нужет то и мучить себя и кошелек нечего |
[QUOTE=Chery;2527465]навредить то не может, только изжога от него как побочный эффект, от этого и тошнота может быть, вот и трясись вырвет тебя этой таблой или нет, так как отмена должна быть постепенной и если тебя ей вырвало то лучше еще 1 выпить, да и не дещево это выходит, если он не нужет то и мучить себя и кошелек нечего[/QUOTE]
вот вот не дешево такой побочки у меня не было от него. А от утржестана была. так меня перло от них:girl_haha: как наркотик все плыло, на полчаса точно нервничать перестаешь сильный седативный эффект имеют:-D |
Девочки вот такая темка есть :)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2527487&posted=1#post2527487"]Поздравляем Ольга Журка с Днем Рождения!!![/URL] |
завтра часики переводим!
|
[QUOTE=Nadya I;2527541]завтра часики переводим![/QUOTE]
Да, лишний час поспать можно:zzz: |
[QUOTE=фея;2527552]Да, лишний час поспать можно:zzz:[/QUOTE]
наоборот:girl_haha:ой точно поспать долше часы же назад |
[QUOTE=Nadya I;2527561]наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
И ничего и не наоборот:-Р Часы на час назад переводим, значит лишний час. В новостях сказали:) |
[QUOTE=Nadya I;2527561]наоборот:girl_haha:ой точно поспать долше часы же вперед![/QUOTE]
[QUOTE=фея;2527582]И ничего и не наоборот:-Р Часы на час назад переводим, значит лишний час. В новостях сказали:)[/QUOTE] Короче запуталась я назад или вперед, но то что час лишний поспать можно, это я хорошо запомнила:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |