![]() |
у меня пуз круглый под пупком))
только я набрала всего 0.4 кг. скинула 4.8:) |
[QUOTE=Брунгильда;3270912]Звучит ужасно)))
Лично меня этот текст напугал. ))[/QUOTE] Меня в какой-то транс ввел... не правильный текст какой-то... не жизнерадостный:( |
[QUOTE=Roykat;3270915]да..я не переживаю.... обычно появляются ощущения явные с 19-22 неделю))) время есть):)
Девочки, а у Вас сильно животики подросли??)) интересно) кто на сколько-нибудь уже поправился?[/QUOTE] У меня округлился за эти 3 недели заметно так.. стало более видно, что беременна, а не просто поправилась.:))) |
Девули приветик! читала, читала вас, еле перчитала:girl_haha: а у меня предзащита23 марта, а на меня леееееееень напала, эххххххх как бы собрать себя тряпку:-D и дописать уже этот долбанный диплом:-!
|
[QUOTE=доктор Варя;3271261]у меня пуз круглый под пупком))
только я набрала всего 0.4 кг. скинула 4.8:)[/QUOTE] какая молодчинка! а я переживаю, кг 3 уже набрала :( правда, 2 из них еще до постановки на учет, так что Г не знает, думает только 1 кг прибыл %-0 |
а еще я сегодня анализы сдала на ХГЧ и АФП!
|
[QUOTE=Юлиchка;3271455]какая молодчинка!
а я переживаю, кг 3 уже набрала :( правда, 2 из них еще до постановки на учет, так что Г не знает, думает только 1 кг прибыл %-0[/QUOTE] и че переживаешь что много? |
[QUOTE=Marilinka;3271520]и че переживаешь что много?[/QUOTE]
ага, я итак не худышка... вот смотри - рост 167, вес 61 был, и я при этом смотрелась полненькой (мне так говорили, да и сама я так себя ощущала), за токсикоз прибавила 2 кг (т.к. от голода меня тошнило) и потом встала на учет. Сейчас вообще 64 вешу, а животика-то почти и не видно еще :preg: |
[QUOTE=Юлиchка;3271549]ага, я итак не худышка... вот смотри - рост 167, вес 61 был, и я при этом смотрелась полненькой (мне так говорили, да и сама я так себя ощущала), за токсикоз прибавила 2 кг (т.к. от голода меня тошнило) и потом встала на учет. Сейчас вообще 64 вешу, а животика-то почти и не видно еще :preg:[/QUOTE]
зай, да не переживай ты пусть малыш кушает:) , у меня вот перекрестились что я 1 кг. набрала, до этого воще не набирала, но я считаю малышу хватает всего, щас вот дома сижу не работаю, дак много стала кушать:-! .....но тормозить не получается:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3271573]зай, да не переживай ты пусть малыш кушает:) , у меня вот перекрестились что я 1 кг. набрала, до этого воще не набирала, но я считаю малышу хватает всего, щас вот дома сижу не работаю, дак много стала кушать:-! .....но тормозить не получается:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо. я тоже в последнюю неделю кушать хочу, ем все, что вижу (ну не постоянно конечно, но больше обычного), через неделю к Г, страшнооо... но я почему-то успокоилась немного, думаю, пусть сейчас будет как будет, а потом постройнею, раньше ж получалось приводить себя в форму и потом получится :girl_in_love: интересно, сейчас смотрела фотографии себя осенью и удивилась, что даже нравлюсь себе на них, а тогда, когда только сделала фоты смотреть на них не могла, все себе жирдяйкой казалась на них :girl_haha: |
[QUOTE=Юлиchка;3271610]спасибо. я тоже в последнюю неделю кушать хочу, ем все, что вижу (ну не постоянно конечно, но больше обычного), через неделю к Г, страшнооо... но я почему-то успокоилась немного, думаю, пусть сейчас будет как будет, а потом постройнею, раньше ж получалось приводить себя в форму и потом получится :girl_in_love:
интересно, сейчас смотрела фотографии себя осенью и удивилась, что даже нравлюсь себе на них, а тогда, когда только сделала фоты смотреть на них не могла, все себе жирдяйкой казалась на них :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что будет летом, дак наверно в рамки по всей квартире свои фотки ДО раставим, бум любоваться:-D, а мне ща на прием только 21 числа, так долго блин еще, раз в 3 недели щас хожу:) |
[QUOTE=Marilinka;3271656]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что будет летом, дак наверно в рамки по всей квартире свои фотки ДО раставим, бум любоваться:-D, а мне ща на прием только 21 числа, так долго блин еще, раз в 3 недели щас хожу:)[/QUOTE]
:girl_haha: мне 17-го на прием :) меня раз в 2 недели приглашают |
[QUOTE=Юлиchка;3271822]:girl_haha:
мне 17-го на прием :) меня раз в 2 недели приглашают[/QUOTE] я тож раньше, раз в 2 недели ходила, а щас вон че придумали:hysteric: |
Мне, ттт, опять через 3 недели назначили. Не хочу часто ходить.
|
а мне уже второй раз только раз в месяц Г хочет видеть,чаще пока не надо говорит:) а я и рада!
а сейчас я такая довольная как слон!!купила себе в newforme костюмчик домашний-штоники и маечка с длинным рукавом - всё надела, хожу всем домашним хвастаюсь, а они удивляются, что я ТАКАЯ беременная :-D |
Девочки, всем доброе утро!!!!!:girl_in_love:
С выходными вас!:))) |
Как-то пусто тут сегодня... все гуляют...
|
все отдохнуть решили)
я сегодня платья свадебные примеряла:girl_in_love: эх, скорей бы уже купить его) |
[QUOTE=доктор Варя;3274817]все отдохнуть решили)
я сегодня платья свадебные примеряла:girl_in_love: эх, скорей бы уже купить его)[/QUOTE] Привет! И как на чем-то уже остановилась конкретном? Кстати, а почему бы платье не взять в прокат? Зачем оно после свадьбы тебе нужно? |
нет, не выбрала еще))
я не хочу платье в котором сто человек замуж выходило. пусть будет мое родное)))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |