![]() |
[QUOTE=Невеста;2959478]Привет!поздравляю тебя:puz: :puz: :puz:
давай,будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] ПУЗИК,привет)))) |
[QUOTE=Невеста;2959437]да:girl_in_love: сегодня даже место в автобусе уступили:-Р
правда живота совсем не видно%-0 он появляется,когда я одеваю теплые колготки,штаны для Б,и сверху еще кофту:-D[/QUOTE] ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;2959449]ну сейчас уже хорошо...а вчера еще какие белые точки вокруг ореол то вылазили,то проходили...и вены выперли.. а сегодня грудь почти не болит,только с утра кровь из носа шла,но тоже не сильно..[/QUOTE] а вот кровь из носа - не есть хорошо, либо давление....либо что-то другое [QUOTE=Брусничка;2959453]приветик пузик))))) Олюнь я спокойна теперь..... спасибо моя хорошая седня смело пойду к врачу)))))))) пусть меня осматривают и узи сделают.. мою кроху увижу)))) главное чтоб муж успел а то мы с ним вместе идем он меня отвезет))) ладно пойду в душ))) всех чмок и лю зайду попозже))))[/QUOTE] да незачто:girl_in_love: :girl_in_love: удачно сходить!! тьмок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2959453]
всех чмок и лю зайду попозже))))[/QUOTE] До встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2959478]Привет!поздравляю тебя:puz: :puz: :puz:
давай,будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка да приду)))) [QUOTE=Tasiad;2959492]Они сильно далеко вставлять небудут Конечно фигово, давай выздоравливай:girl_in_love: Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) Что же это с тобой то? Привет Кристина!!!!:girl_in_love: 100 лет тебя невидела. Вы уже такие большие:))) На сессии мучаешся? побыстрее сдать тебе и безпроблемно:girl_in_love:[/QUOTE] Тась надеюсь.. доверюсь врачу))))) там сама Г мне нравиться и УЗИстка тоже))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2959500]ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz:
а вот кровь из носа - не есть хорошо, либо давление....либо что-то другое да незачто:girl_in_love: :girl_in_love: удачно сходить!! тьмок!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2959492]Они сильно далеко вставлять небудут
Конечно фигово, давай выздоравливай:girl_in_love: Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) Что же это с тобой то?[/QUOTE] я не знаю,буду по М ориентироваться,что дальше делать... |
[QUOTE=Tasiad;2959492]
Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) [/QUOTE] :girl_in_love: ммм...это я люблю!!:puz: |
Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:
|
а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;2959492]Привет Кристина!!!!:girl_in_love: 100 лет тебя невидела. Вы уже такие большие:))) На сессии мучаешся? побыстрее сдать тебе и безпроблемно:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!щас мучилась с контрольными,сессия с понедельника%-0 ужас просто,надо все заранее делать,но я как всегда все в самый последний момент делаю:girl_haha: спасибо:) как детки?как опекунство продвигается?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2959523]а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот,у меня тоже бугорки появились вчера,только я их пупырышками зову:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959495]ПУЗИК,привет))))[/QUOTE]
Привет!как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2959519]Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2959523]а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2959500]ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz: [/QUOTE]
вылезет,неделек в 18:girl_haha: у меня и свой пуз имеется:-D |
[QUOTE=Брусничка;2959505]спасибо зайка да приду))))
Тась надеюсь.. доверюсь врачу))))) там сама Г мне нравиться и УЗИстка тоже)))))[/QUOTE] я первый раз делала в 6 нед,потом в 8 нед,и ничего страшного:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2959519]Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;2959372]да незачто!!:girl_in_love: ммм...надо попробовать...спасибо!!! а его прям целиком надо есть или можно какой-нить морсик сделать?? а то мне кажется, что он у меня обратно вылезет))):girl_haha: не успев дойти)))
заюнька, тебе не полегче стало??%-0[/QUOTE] Всем приветик кого не видила!!!!!!! Чернослив надо залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на ночь,а утром желательно на тощак выпить настой,а потом можно ягоды съесть если влезут:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959544]вот,у меня тоже бугорки появились вчера,только я их пупырышками зову:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а вены?у меня вены сами по себе близко расположены(мечта наркомана:-D ),а щас это вообще караул:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=larchik;2959573]Всем приветик кого не видила!!!!!!!
Чернослив надо залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на ночь,а утром желательно на тощак выпить настой,а потом можно ягоды съесть если влезут:girl_haha:[/QUOTE] Привет!мне не помогает,не помог даже дюфалак:( хожу раз в 3-4 дня,а то и раз в 5 дней:hysteric: и так мало:-! :-! :-! извиняюсь за подробности:girl_haha: |
от запора еще виноград оч хорошо помогает....
или каждый раз на ночь кефир по стакану,с маланькой жиростью,это ваще на ура помогает.. свекла вареная и курага... |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |