![]() |
Странно, в России она тоже должна быть)
Я в детстве, когда все лето была у родственников в России, объедались ею) Потом все лицо фиолетовое после нее было:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3693893]Детство помню,:girl_haha: :girl_haha: а шелковицу нет:-/ Глянула в инете-так я ни разу такую ягодку не ела:-! :-! :-![/QUOTE]
по-моему у нас её ежевикой называют:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Milagros;3693979]Странно, в России она тоже должна быть)
Я в детстве, когда все лето была у родственников в России, объедались ею) Потом все лицо фиолетовое после нее было:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;3694401]по-моему у нас её ежевикой называют:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой точно а ведь на ежевику похожа:))) :))) Но я её тоже в продаже не вижу:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3694533]Ой точно а ведь на ежевику похожа:))) :))) Но я её тоже в продаже не вижу:-/ :-/[/QUOTE]
эх, так аппетитно рассуждаете, тоже ягодок захотелось:girl_haha: |
[B]Вика, Света[/B] с недельками вас!!!!
Девульки всем привет, сегодня не удержалась дыньку купила, ммммм, такая вкусняшная. Уже хожу вокруг арбузиков, но пока держусь, знаю что еще рано, нитраты там одни. Хотела вот клубники у бабушек купить, а мне сегодня девочки рассказали что видели бабушек которые клубнику и грибы на кладбище собирали, так меня аж передернуло, хорошо что не купила раньше. |
мы дыньку тоже кушаем уже)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3694686]мы дыньку тоже кушаем уже)[/QUOTE]
Приветик, как твой скрининг, или ты еще за ним не ходила? |
[QUOTE=Ольг@~;3694752]Приветик, как твой скрининг, или ты еще за ним не ходила?[/QUOTE]
завтра иду с утра надеюсь его не закинули никуда вы куда в отпуск собираетесь? |
Никуда, вообще не знаю чем чем заниматься в отпуске и в декрете, я так привыкла работать, что прям сейчас всех замаяла вопросом чем мне заняться.
|
Наверно буду вязать днями на пролет
|
Я уже один раз покупала дыньку и выкинула,т.к. она настолько отдавала каким то шампунем что есть невозможно было.:girl_haha: А вчера первый раз арбуз купила. Сладкий.но не дозрелый ещё конечно. Но зубы от него покрасились в красный...жесть,накормила дочурку:bcool:
|
Все пузики выгоняют нас спать, спокойной ночи вам пузики-арбузики.
|
а на море кто нибудь едет?
|
[QUOTE=Ольг@~;3694790]Все пузики выгоняют нас спать, спокойной ночи вам пузики-арбузики.[/QUOTE]
Сладких снов вам с дочей):))) :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Ольг@~;3694790]Все пузики выгоняют нас спать, спокойной ночи вам пузики-арбузики.[/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3694803]а на море кто нибудь едет?[/QUOTE] Я никуда не поеду к сожеленью:-/ :-/ |
Приехала я из ЖК. Что там творится..... :( Наша медсестра ушла в отпуск, врач принимает одна. Очерееедь - это ппц. Все ругаются, все пытаются успеть пролезть до конца рабочего дня. Хорошо, что я по записи. ;) Посидела, подождала, меня вызвали. Но все равно осадок неприятный остался. Всё у нас ОК (если не считать, что я прибавила 1,9 кг. за 3 недели :-D ). Но врач сказала, что это скорее всего из-за того, что жидкость задерживается в организме. Надо следить за кол-вом выпитой жидкости, съеденных фруктов. Ну и сладкое, конечно. Блин, а я не виновата, что напротив ЖК магазин "От Палыча" расположен. Ну как можно пройти мимо? :)))
А еще Г. стала слушать живот трубочкой и сказала, что бьется девчачье сердечко. :girl_in_love: Как она определила. :-! :-! :-! |
[QUOTE=Milagros;3693473]Приятно, я Света:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свет, с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3694937]Приехала я из ЖК. Что там творится..... :( Наша медсестра ушла в отпуск, врач принимает одна. Очерееедь - это ппц. Все ругаются, все пытаются успеть пролезть до конца рабочего дня. Хорошо, что я по записи. ;) Посидела, подождала, меня вызвали. Но все равно осадок неприятный остался. Всё у нас ОК (если не считать, что я прибавила 1,9 кг. за 3 недели :-D ). Но врач сказала, что это скорее всего из-за того, что жидкость задерживается в организме. Надо следить за кол-вом выпитой жидкости, съеденных фруктов. Ну и сладкое, конечно. Блин, а я не виновата, что напротив ЖК магазин "От Палыча" расположен. Ну как можно пройти мимо? :)))
А еще Г. стала слушать живот трубочкой и сказала, что бьется девчачье сердечко. :girl_in_love: Как она определила. :-! :-! :-![/QUOTE] Молодцы вы с доченькой-всё у вас хорошо:))) :))) :))) А середечко на каждом приёме будут слушать-это нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меренгов наелась то?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3694983]Молодцы вы с доченькой-всё у вас хорошо:))) :))) :))) А середечко на каждом приёме будут слушать-это нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меренгов наелась то?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, эт я знаю, что на каждом приеме будут слушать. Только в этот раз она сказала, что бьется именно ДЕВЧАЧЬЕ сердечко. Вот это удивило! Неужели сердечки мальчиков и девочек по-разному бьются? :-[ ] Я ведь врачу не говорила, что у меня девочка в пузике! :-! Вот как она определила? Меренги? :-D :-D А как же. Вот сижу "точу". :-D :-D :-D :chew: :chew: Вкусненько! :lick: Лариса - молодец. Сладкое не ест. Поражаюсь ее силе воли! Вот до Б. я тоже дисциплинированной была - могла держать себя в руках. А сейчас нет. Вообще наглёшь. :-D |
[QUOTE=Лилия81;3695012]Ну да, эт я знаю, что на каждом приеме будут слушать. Только в этот раз она сказала, что бьется именно ДЕВЧАЧЬЕ сердечко. Вот это удивило! Неужели сердечки мальчиков и девочек по-разному бьются? :-[ ] Я ведь врачу не говорила, что у меня девочка в пузике! :-! Вот как она определила?
Меренги? :-D :-D А как же. Вот сижу "точу". :-D :-D :-D :chew: :chew: Вкусненько! :lick: Лариса - молодец. Сладкое не ест. Поражаюсь ее силе воли! Вот до Б. я тоже дисциплинированной была - могла держать себя в руках. А сейчас нет. Вообще наглёшь. :-D[/QUOTE] Я слышала что многие Г. по сердцебиению пол малыша определяют. :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |