![]() |
[QUOTE=Дэлия;3542655]А я только с ночи проснулась,завтракаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ого!!! А во сколько вы лржитесь??? И это все детки спали так долго? |
[QUOTE=Маня;3543012]Ого!!!
А во сколько вы лржитесь??? И это все детки спали так долго?[/QUOTE] Я ложусь в 12...час ночи... А старшие дети встали на час раньше нас,им муж сделал завтрак,и они смотрели мультики.Потом муж ушел на работу... А я с Фелькой еще часок поспали:) Как у вас дела? |
вот это у вас семья сов:)))
У нас дела нормик;) Спать собираемся:) |
[QUOTE=Маня;3543082]вот это у вас семья сов:)))
У нас дела нормик;) Спать собираемся:)[/QUOTE] Да...мы все поспать любим ,именно утром переходящим в день:girl_haha: Вы молодцы... А я сейчас посуду помою...и начну всех собирать на прогулку,нас то много... Пока дочери косы заплету,пока всем помогу нормально одеться... Фельку покормлю и часикам к 5ти выйдем надеюсь:girl_haha: |
весело у вас:)
Мы наверное тож вечерком выйдем еще не на долго:) Пойду я тоже посплю, если получиться....соседи сверлить начали что-то:( |
Приветик :)
|
[QUOTE=VeraD;3543158]Приветик :)[/QUOTE]
Приветик)) Как у тебя дела? все дела переделала? |
[QUOTE=Ириссэ;3543199]Приветик)) Как у тебя дела? все дела переделала?[/QUOTE]
Почти. Осталось немножко. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;3543215]Почти. Осталось немножко. Как ты?[/QUOTE]
Какая ты молодец!):girl_in_love: А у меня все веселее и веселее) Потому как простуда немного отступила вчера, зато при поедании булочки (!) откололся кусок зуба. И меня вчера в 9 вечера, рыдающую от ужаса, муж катал к стоматологу. Выяснилось, что кусок огромный, держался на одной десне и его уже было не спасти(( Час его извлекали. И зуб тоже под большим вопросом(( Так что у меня теперь опухшая десна, есть не могу, да и боязно. И простуда вернулась, горло опять болит((( Эх! |
[QUOTE=Ириссэ;3543276]Какая ты молодец!):girl_in_love:
А у меня все веселее и веселее) Потому как простуда немного отступила вчера, зато при поедании булочки (!) откололся кусок зуба. И меня вчера в 9 вечера, рыдающую от ужаса, муж катал к стоматологу. Выяснилось, что кусок огромный, держался на одной десне и его уже было не спасти(( Час его извлекали. И зуб тоже под большим вопросом(( Так что у меня теперь опухшая десна, есть не могу, да и боязно. И простуда вернулась, горло опять болит((( Эх![/QUOTE] Ой, ну ты выздоравливай давай скорей. Очень не люблю зубы лечить |
[QUOTE=VeraD;3543288]Ой, ну ты выздоравливай давай скорей. Очень не люблю зубы лечить[/QUOTE]
А я еще и страшно боюсь!) Меня в детстве так запугали, что я начинаю истерику уже на подходах к кабинету. Знаю, что больно не будет, но рыдать начинаю) Рожать шла спокойно, а тут ничего с собой не могу поделать) |
[QUOTE=Ириссэ;3543326]А я еще и страшно боюсь!) Меня в детстве так запугали, что я начинаю истерику уже на подходах к кабинету. Знаю, что больно не будет, но рыдать начинаю) Рожать шла спокойно, а тут ничего с собой не могу поделать)[/QUOTE]
Ну, надо. Тут уж ничего не поделаешь. |
Оля и Вера, привет;)
Я так и не поспала....и Веруня мало...соседи ражбудили и тепепь тишина.....не сверлят и не стучат |
[QUOTE=Маня;3543415]Оля и Вера, привет;)
Я так и не поспала....и Веруня мало...соседи ражбудили и тепепь тишина.....не сверлят и не стучат[/QUOTE] Привет, милая! Я уже с вами со всеми здоровалась, но ты с Дэлей беседовала и вы меня не заметили))))))) Поздравляю с окончанием лечения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3543415]Оля и Вера, привет;)
Я так и не поспала....и Веруня мало...соседи ражбудили и тепепь тишина.....не сверлят и не стучат[/QUOTE] Приветик. А я сижу контрольную делаю |
Оль....правда что ль не заметила????:( да я блин написала....потом закрутилась....и вообще забыла что написала вам привет....
|
[B]Девочки,есть кто-нибудь?
Оль,прости что не заметили...[/B] |
[QUOTE=Маня;3544019]Оль....правда что ль не заметила????:( да я блин написала....потом закрутилась....и вообще забыла что написала вам привет....[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3544131][B]Девочки,есть кто-нибудь? Оль,прости что не заметили...[/B][/QUOTE] Ничего страшного))) Я не дуюсь))) |
Всем доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3545156]Ничего страшного))) Я не дуюсь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3545686]Всем доброе утро!!!![/QUOTE] Девочки приветик!Как ваши дела? Мои не очень:( |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |