![]() |
[QUOTE=Tory;3587527]Аааа :girl_haha: Ну до скорого! :girl_in_love: Только что прочитала, что VeraD сегодня отправляется в роддом :))) Блин, уже июнята рожают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Класс! блин, искать нет времени! Убегаю уже! Привет ей большой! И поцелуй передай позяся!:girl_in_love: А Демьяночка родила?! Ей тоже если увидишь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3587552]Класс! блин, искать нет времени! Убегаю уже! Привет ей большой! И поцелуй передай позяся!:girl_in_love: А Демьяночка родила?! Ей тоже если увидишь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Холосо :) Да, Яночка вчера родила дочу в 8:00 :))) Всё, целую, покасики! :girl_in_love: |
амммм........я что то пропустила? эт кто?!
|
[QUOTE=-Marinka-;3587546]:))) ураааа:))) она только вчера заходила и чихала:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, скоро встретится с сынулей :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3587561]амммм........я что то пропустила? эт кто?![/QUOTE] Это девочки из планюшной болталочки в которой мы все долго торчали :) |
[QUOTE=Tory;3587575]
Это девочки из планюшной болталочки в которой мы все долго торчали :)[/QUOTE] ааааааааа) тода все ясненько!!!!!!!! я там не была) |
[QUOTE=Tory;3587556]Холосо :) Да, Яночка вчера родила дочу в 8:00 :)))
Всё, целую, покасики! :girl_in_love:[/QUOTE] поки;) :girl_in_love: |
девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме
|
[QUOTE=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и анализами!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3587979]С хорошим УЗИ и анализами!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))))):) |
[quote=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/quote]
поздравляю)))))))))):))):))):))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3588141]поздравляю)))))))))):))):))):)))[/QUOTE]
спасибо))) |
Девулечки, с добрым утром вам всем! :)
Светлого дня и хорошего настроения :) Сессия меня поглотила, успеаю вас только читать! :( Скучаю по вам! Наташечка, с неделечкой тебя! Вчера не успела поздравить! У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3589171]Девулечки, с добрым утром вам всем! :)
Светлого дня и хорошего настроения :) Сессия меня поглотила, успеаювас только читать! :( Скучаю по вам! Наташечка, с неделечкой тебя! Вчера не успела поздравить! У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас![/QUOTE] Катюш и тебе доброго утра!!! спасибо)))) Удачи на зачете!!!! У нас тоже вторые сутки льет, сейчас по магазинам поедем )))) |
[QUOTE=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/QUOTE]
Оура ура ура!!!! Классненько!!! Поздравляю с отличным результатом!!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3589171]Девулечки, с добрым утром вам всем! :) Светлого дня и хорошего настроения :) Сессия меня поглотила, успеаювас только читать! :( Скучаю по вам! Наташечка, с неделечкой тебя! Вчера не успела поздравить! У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас![/QUOTE] Милая,мы от души будем тебя материть!!!!:-D [QUOTE=natashechka;3589461]Катюш и тебе доброго утра!!! спасибо)))) Удачи на зачете!!!! У нас тоже вторые сутки льет, сейчас по магазинам поедем ))))[/QUOTE] А у нас вчера лило лило,а седня солнце вылезло и вроде прохладно,а такой воздух офигенский!!!! Раскрыла окно,лежу дышу!!!! Так,у нас сегодня неделек много!!!! Из тех кто проснулся Викулю и Наташу поздравляю!!!! А остальные недельки спят пока)))да,Вику с первым юбилеем!!!! |
Девочки, ваши матюги не прошли даром - мы с малышастиком сдали зачёт по психиатрии:-D а еще у нас выглянуло солнышко, теперь так хорошо :) Только ножки немного устали, угулялись :)
Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ, у кого сегодня :) :))) :girl_in_love: |
всем привет))как ваше самочувствие?
|
[QUOTE=Марусевич;3590412]всем привет))как ваше самочувствие?[/QUOTE]
ОЙ, Маруська проснулась :))) С неделькой, дорогая! :) Нормально себя чувствуем, только домой вползли :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590440]ОЙ, Маруська проснулась :))) С неделькой, дорогая! :)
Нормально себя чувствуем, только домой вползли :)[/QUOTE] :) приветик)))спасибочки а мы что то приболели(( кашель начался и насморк( |
[QUOTE=Марусевич;3590475]:) приветик)))спасибочки
а мы что то приболели(( кашель начался и насморк([/QUOTE] Так, а ну-ка не болеть!!! %-0 Надо беречь себя, как ты так? :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590493]Так, а ну-ка не болеть!!! %-0
Надо беречь себя, как ты так? :([/QUOTE] да я даже и не собиралась болеть,все как то неожиданно произошло пришла домой и почувствовала что горо болит а потом насморк начался,щс горло прошл но кашель начался а насморк так и остался |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |