![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3267667]КАк дела у вас девочки?Я вот толстею:girl_haha: вот токо куда?:-! Сама худая.[/QUOTE]
Куда надо,туда и толстеешь:))) |
[QUOTE=VentA;3267663]Девочки приветики!как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: У меня вчера М пришли:) [QUOTE=alenka 21;3267666]Если у тя было подозрение на поликистоз, то такие кисты не лопаются! Поликистоз и киста - это разные вещи!!![/QUOTE] Так мне его никто не ставил этот самый поликистоз%-0 Мне и узистка говорила, что жидкость возможна из-за кисточки%-0 либо как я думала плодное яйцо:( |
[QUOTE=alenka 21;3267669]Ксеня, чем сегодня заниматься будешь?[/QUOTE]
А уже нашла себе занятие, мытье посуды хрусталя в стенке.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3267679]Куда надо,туда и толстеешь:)))[/QUOTE]
Ага в попу и грудь.:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;3267686]А уже нашла себе занятие, мытье посуды хрусталя в стенке.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ФУ как не интересно:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;3267691]Ага в попу и грудь.:-D[/QUOTE]
Чтоб сиделось мягче:) |
[QUOTE=Alya;3267685]Приветик:girl_in_love: У меня вчера М пришли:)
Так мне его никто не ставил этот самый поликистоз%-0 Мне и узистка говорила, что жидкость возможна из-за кисточки%-0 либо как я думала плодное яйцо:([/QUOTE] Короче с этим тебе тоже надо разобраться!!! [QUOTE=***Ксюша***;3267686]А уже нашла себе занятие, мытье посуды хрусталя в стенке.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] )))) Не интересное...пойду бельё гладить! |
Ларчик, как дела?
|
[QUOTE=larchik;3267697]ФУ как не интересно:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что делать? То занятие нету пока...:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=larchik;3267699]Чтоб сиделось мягче:)[/QUOTE] Ага и чтоб лежала поудобнее:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3267719]Короче с этим тебе тоже надо разобраться!!!
)))) Не интересное...пойду бельё гладить![/QUOTE] А я не навижу бельё гладить:-Р Удачи тебе глажки.;) |
[QUOTE=larchik;3267674]Привет!Ну как ты?[/QUOTE]
я потихонечку!!!вот на работке сижу=) [QUOTE=alenka 21;3267675]Приветик!!! Как твои дела?Какие новости?[/QUOTE] да новостей толком и нет=)))работаю вот сижу !!! [QUOTE=Машутка;3267670]Приветик!!! На работе...:)[/QUOTE] ;) ХЕХЕ Я ТОЖЕ... [QUOTE=Alya;3267685]Приветик:girl_in_love: У меня вчера М пришли:) Так мне его никто не ставил этот самый поликистоз%-0 Мне и узистка говорила, что жидкость возможна из-за кисточки%-0 либо как я думала плодное яйцо:([/QUOTE] ОО да ты что???? слушай зайка,както даже странно!!!может весна? что тебе врачик сказала? офигеть сколько у тебя была задержка? надаже,видешь у тебя и у меня также=((что за нафиг...:( |
Ларчик поздравляю тебя с Б[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
Желаю тебе легкой Б |
[QUOTE=VentA;3267731]
ОО да ты что???? слушай зайка,както даже странно!!!может весна? что тебе врачик сказала? офигеть сколько у тебя была задержка? надаже,видешь у тебя и у меня также=((что за нафиг...:([/QUOTE] 23 дня вроде%-0 Да у меня скорей всего старая боляка%-0 :( Врачик? Да ничего толком. тип че то с эндометрием:-/ Сейчас пойду скажу что М пришли:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3267748]23 дня вроде%-0 Да у меня скорей всего старая боляка%-0 :(
Врачик? Да ничего толком. тип че то с эндометрием:-/ Сейчас пойду скажу что М пришли:girl_haha:[/QUOTE] офигеть!!!!!!!не ну надаже так...:-/ а у меня еще мазня после М идет переодически=(( и я вешаюсь с молочницей!!!!!!!!!!(она у меня только заканчиваеться то потом снова обостряеться) |
[QUOTE=VentA;3267759]офигеть!!!!!!!не ну надаже так...:-/
а у меня еще мазня после М идет переодически=(( и я вешаюсь с молочницей!!!!!!!!!!(она у меня только заканчиваеться то потом снова обостряеться)[/QUOTE] у меня тоже она появилась,по мазку сказали. Ты какие свечи ставишь? |
[QUOTE=***Ксюша***;3267733]Ларчик поздравляю тебя с Б[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
Желаю тебе легкой Б[/QUOTE] Спасибки!!!!Вот только тошнить перестало и грудь перестала болеть.Переживаю! [QUOTE=Alya;3267748]23 дня вроде%-0 Да у меня скорей всего старая боляка%-0 :( Врачик? Да ничего толком. тип че то с эндометрием:-/ Сейчас пойду скажу что М пришли:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже показалось,что эндометрий великоват...Может обойдется%-0 |
[QUOTE=larchik;3267768]
Мне тоже показалось,что эндометрий великоват...Может обойдется%-0[/QUOTE] Да хоть бы:girl_in_love: М сори опять со сгустками:( бееееее |
[QUOTE=VentA;3267759]офигеть!!!!!!!не ну надаже так...:-/
а у меня еще мазня после М идет переодически=(( и я вешаюсь с молочницей!!!!!!!!!!(она у меня только заканчиваеться то потом снова обостряеться)[/QUOTE] А молочницу лечишь? |
[QUOTE=larchik;3267768]Спасибки!!!!Вот только тошнить перестало и грудь перестала болеть.Переживаю!
Мне тоже показалось,что эндометрий великоват...Может обойдется%-0[/QUOTE] Сходи на узи.В платную. |
[QUOTE=Alya;3267748]23 дня вроде%-0 Да у меня скорей всего старая боляка%-0 :(
Врачик? Да ничего толком. тип че то с эндометрием:-/ Сейчас пойду скажу что М пришли:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3267761]у меня тоже она появилась,по мазку сказали. Ты какие свечи ставишь?[/QUOTE] гексикон (( но уже хочу другие купить,ато они помогли и потом снова!!!!!!! и очень жестокая... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |