![]() |
А я на 19.00 записалась к врачу другому. По ДМС. Так что старую врачиху нах, нах, нах...
|
[QUOTE=Nadya I;3483412]может хватит испытаний?;)[/QUOTE]
поеду к Матронушке просить чтоб испытывали в чем-нить другом только б малыша подарили:girl_haha: хотела на этой недели ехать но вчера так явно думала что начались М! и не поехала! [QUOTE=Katrinshev;3483420]Ниче, может её просто незаметно пока... И овулька могла быть поздней;)[/QUOTE] эх на позднюю мы уставшие были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3483429]А я на 19.00 записалась к врачу другому. По ДМС. Так что старую врачиху нах, нах, нах...[/QUOTE] умничка! |
[QUOTE=Тануша;3483458]поеду к Матронушке просить чтоб испытывали в чем-нить другом только б малыша подарили:girl_haha: хотела на этой недели ехать но вчера так явно думала что начались М! и не поехала!
эх на позднюю мы уставшие были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умничка![/QUOTE] Танюш, ты погодь. может и правда оно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3483471]Танюш, ты погодь. может и правда оно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а что мне ещё делать жду!!! что-то да будет:girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро, ласточки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
тань а когда О была? Катюшка удачи тебе у врача! а ту врачиху и правда нафиг!
|
[QUOTE=Viktoria26;3483513]Доброе утро, ласточки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, большой пузик:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3483515]тань а когда О была? Катюшка удачи тебе у врача! а ту врачиху и правда нафиг![/QUOTE] Спасибо, мась:) |
[QUOTE=Nadya I;3483368]знаешь когда эндометрит не болело так сильно. чуточку. а как стали меськи такими как в молодости:girl_haha: то опять боли появились. Раньше всегда первый день был убийственным:-![/QUOTE]
понятненько, да уж%-0 У меня ТТТ боли незначительные, почти и нету [QUOTE=Тануша;3483408]подкараулила! сегодня 32 день, но у меня бывает и 35 д, так что жду, да и грудь молчит вообще!!! первый раз такое!? думаю начнутся, а то как же испытания положенные мне!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] грудь может и при Б молчать, так что всё может быть. А испытания, положенные тебе, будут примерно месяцев через 8-9:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3483513]Доброе утро, ласточки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Викуля, как самочувствие? |
[QUOTE=Viktoria26;3483513]Доброе утро, ласточки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро, пузики:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3483515]тань а когда О была? Катюшка удачи тебе у врача! а ту врачиху и правда нафиг![/QUOTE] 10-11 апреля [QUOTE=Beeelochka;3483546]понятненько, да уж%-0 У меня ТТТ боли незначительные, почти и нету грудь может и при Б молчать, так что всё может быть. А испытания, положенные тебе, будут примерно месяцев через 8-9:girl_haha: привет, Викуля, как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: такие испытания нам всем по плечу:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3483563]Доброе утро, пузики:girl_in_love:
10-11 апреля Спасибо:girl_in_love: такие испытания нам всем по плечу:girl_haha:[/QUOTE] ну если 10-11 апреля, то у тебя вторая фаза уже дней 16-17 длится:-! Без Б такого не бывает:-! Ты ведь никакие дюфы не пьёшь? |
[QUOTE=Beeelochka;3483582]ну если 10-11 апреля, то у тебя вторая фаза уже дней 16-17 длится:-! Без Б такого не бывает:-! Ты ведь никакие дюфы не пьёшь?[/QUOTE]
Да, как-то уж очень подозрительно!:girl_haha: :preg: |
тань а когда О была? Катюшка удачи тебе у врача! а ту врачиху и правда нафиг!
|
[QUOTE=Beeelochka;3483582]ну если 10-11 апреля, то у тебя вторая фаза уже дней 16-17 длится:-! Без Б такого не бывает:-! Ты ведь никакие дюфы не пьёшь?[/QUOTE]
дада:) |
Девочки, с добрым утречком!!!
|
[QUOTE=Katrinshev;3483587]Да, как-то уж очень подозрительно!:girl_haha: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3483595]дада:)[/QUOTE] так вот сегодня должно всё разрешиться у меня 90% уверенность на М:girl_haha: хотя вот организм как меня проверяет! и тошнота и головокружение:-D :-D :-D хорошо, что я нормально реагирую на пролеты:girl_haha: |
Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...
|
[QUOTE=Заноза;3483607]Девочки, с добрым утречком!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3483620]так вот сегодня должно всё разрешиться у меня 90% уверенность на М:girl_haha: хотя вот организм как меня проверяет! и тошнота и головокружение:-D :-D :-D хорошо, что я нормально реагирую на пролеты:girl_haha:[/QUOTE] время покажет;) |
[QUOTE=Заноза;3483607]Девочки, с добрым утречком!!![/QUOTE]
Привет, большой пуз!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3483627]Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...[/QUOTE]
ну вот, как хорошо! Действительно, самое главное, чтобы ХГЧ нормально рос, а у тебя он нормально растет |
[QUOTE=Beeelochka;3483641]ну вот, как хорошо! Действительно, самое главное, чтобы ХГЧ нормально рос, а у тебя он нормально растет[/QUOTE]
Ну он для моего срока нормальный... А как растет, ненаю..%-0 Я ж динамику не смотрела... |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |