![]() |
[QUOTE=Tusya;3604560]и я тебе желаю, завтра увидеть // :girl_in_love: пусть наши мечты и желания наконец то сбудутся[/QUOTE]
спасибо лапуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сбудуться!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3604585]спасибо лапуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сбудуться!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
о да :girl_in_love: а кто нить пробовал тетстик КлеарБлю который вроде как за 4 дня до М показыват, электронный ? Вроде и хочется попробовать но чет денег жалко, муж свалил и ни чего не оставил, гад :-E |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]
|
Приветики девулечки))) Держу за всех за вас кулачки и желаю чтобы вы увидели долгожданные // полосочки!!!
|
[QUOTE=Margo123;3604663][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) ! как делишки? |
[QUOTE=Tusya;3604616]о да :girl_in_love:
а кто нить пробовал тетстик КлеарБлю который вроде как за 4 дня до М показыват, электронный ? Вроде и хочется попробовать но чет денег жалко, муж свалил и ни чего не оставил, гад :-E[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3604668]Приветики:))) :))) :))) ! как делишки?[/QUOTE] мои делишки хорошо,вот ща приготовлю и поеду за платишком,а то на свадьбу 17-го и обувь хочу купить босоножки,БТешка пошла постепенно в гору:))) |
[QUOTE=Tusya;3604616]о да :girl_in_love:
а кто нить пробовал тетстик КлеарБлю который вроде как за 4 дня до М показыват, электронный ? Вроде и хочется попробовать но чет денег жалко, муж свалил и ни чего не оставил, гад :-E[/QUOTE] Приветик! я думаю не стоит покупать дорогой тест, лучше уже сдать гхч...Подожди до завтра, если М не придут тогда сдай хгч.. Держу колачки, пусть это будет :puz: ... А задержка сколько? |
[QUOTE=Margo123;3604688]мои делишки хорошо,вот ща приготовлю и поеду за платишком,а то на свадьбу 17-го и обувь хочу купить босоножки,БТешка пошла постепенно в гору:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) , ну вот ,это хорошо! теперь осталось дождаться Юлю, у нее что-то не понятное с хгч, сказала сегодня все узнает... Я надеюсь я вас выпровожу в ББ ,а потом и сама к вам:) |
[QUOTE=Леди Kate;3604708]Приветик! я думаю не стоит покупать дорогой тест, лучше уже сдать гхч...Подожди до завтра, если М не придут тогда сдай хгч.. Держу колачки, пусть это будет :puz: ... А задержка сколько?[/QUOTE]
Спасибо за кулочки :girl_in_love: ну скажем так задержки еще нет, сегодня у меня ровно 14 ДПО. Просто уже хочется узнать получилось ли, и помирится наконец то с мужем:-E |
[QUOTE=Леди Kate;3604731]:))) :))) :))) , ну вот ,это хорошо! теперь осталось дождаться Юлю, у нее что-то не понятное с хгч, сказала сегодня все узнает... Я надеюсь я вас выпровожу в ББ ,а потом и сама к вам:)[/QUOTE]
ой Катюшка было бы ой как не плохо,но поживем увидим, еще неделя и я буду мочить тестик,ладненько я пока буду шпиЕнкой:girl_haha: пойду мяско молоть на котлетки |
[QUOTE=Tusya;3604735]Спасибо за кулочки :girl_in_love: ну скажем так задержки еще нет, сегодня у меня ровно 14 ДПО. Просто уже хочется узнать получилось ли, и помирится наконец то с мужем:-E[/QUOTE]
Вы все так торопитесь, а я 3-х дневную задержку выжидала и потом муж заставил сделать тест... |
[B][I][COLOR="Indigo"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Машутка;3604832]Вы все так торопитесь, а я 3-х дневную задержку выжидала и потом муж заставил сделать тест...[/QUOTE]
ну это же хорошо,у тебя терпения хватило,а у меня его нет:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3604833][B][I][COLOR="Indigo"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] приветики Ленуська!!!!:girl_in_love: |
продолжаю шпиЕнить за вами,убежала на кухню
|
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=ЦветочекЯ;3601532]да вот я думаю как себя вести?меня 2 недели назад они уложили с тонусом в больницу,но на след день была на узи и тонус не подтвердился...я и не легла...но слегла дома с температурой и не пошла к ним...вот теперь нужно идти им говорить..наверно орать будут,А Я ТАКАЯ восприимчивая,,,блин даже страшно:-! :-! :-![/quote] так и скажи - я простудилась%-0 Света, а что они тебе закрепляющего выписывают? гинипрал? магний В6:-[ ] [quote=Снусмумрик;3601570]А я с 13 уже в декрете буду))))...[/quote] :))) здорово.... будешь все для малышастика закупать и гнездованием заниматься:girl_in_love: [quote=Yulia87;3602741]я ему личное сообщение отправила:-! ну ладно пусть простит если что не так написала:)[/quote] Юль, лучше модератору, а не админу - модераторы быстрее, чем админ дают%-0 [quote=Котенааааа;3603013] а у меня М пришли)[/quote] Катюш, так пришли М или ложная тревога была:-[ ] [quote=Yulia87;3603236]Девочки пришли мои результаты анализа все что я разобрала это диагноз:беременность под вопросом.... завтра поеду забирать и спрошу все точно блин меня трясет.....[/quote] :girl_in_love:держу кулачки @@@@@@@ пусть это будет беременность:girl_in_love: [quote=gullena2006;3604370]всем приветик! как ваши дела? какие новости? я седня тестик так и незамочила.пришлось рано вставать ездили маму на вокзал встречать.[/quote] пока нет монстров, надежда всегда есть:girl_in_love: мои кулачки и тебе @@@@@@@ [quote=Машутка;3604418]Спасибо!!! Я теперь то клубники хочу, то черешни, то мороженого...:-D :-D :-D[/quote] С неделькой вас с малышом:girl_in_love: [quote=Tusya;3604501]Приветик:) К сожалению порадовать пока ни чем не могу, утром была одна /. Если завтра БТ будет такая же пойду хгч сдам. Девочки всем доброе утро[/quote] Приветик, ждем результатов и надеемся:girl_in_love: [quote=Tusya;3604616] а кто нить пробовал тетстик КлеарБлю который вроде как за 4 дня до М показыват, электронный ? Вроде и хочется попробовать но чет денег жалко, муж свалил и ни чего не оставил, гад :-E[/quote] да не трать деньги, если Б есть ее и эвик покажет:girl_in_love: [quote=Margo123;3604688]БТешка пошла постепенно в гору:)))[/quote] расти-расти БТ у Леночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3604839]ну это же хорошо,у тебя терпения хватило,а у меня его нет:girl_haha:
приветики Ленуська!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну как делишки у тебя?? Вижу уже терпения не хватает!! :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3604832]Вы все так торопитесь, а я 3-х дневную задержку выжидала и потом муж заставил сделать тест...[/QUOTE] три дня быть еще в ссоре, это жесть. Дома как на войне, уже надоело %-0
[B]Violochka[/B] вот я думаю лучше кровь сдам, стоит примерно так же |
[quote=Tusya;3604863]
[B]Violochka[/B] вот я думаю лучше кровь сдам, стоит примерно так же[/quote] вот и правильно, зато гарантии будут, а тут потом ломать голову есть полоска нет, призраки не призраки:girl_haha: мы же любим себя накрутить:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3604849][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
[/CENTER] так и скажи - я простудилась%-0 Света, а что они тебе закрепляющего выписывают? гинипрал? магний В6:-[ ] :))) здорово.... будешь все для малышастика закупать и гнездованием заниматься:girl_in_love: Юль, лучше модератору, а не админу - модераторы быстрее, чем админ дают%-0 Катюш, так пришли М или ложная тревога была:-[ ] :girl_in_love:держу кулачки @@@@@@@ пусть это будет беременность:girl_in_love: пока нет монстров, надежда всегда есть:girl_in_love: мои кулачки и тебе @@@@@@@ С неделькой вас с малышом:girl_in_love: Приветик, ждем результатов и надеемся:girl_in_love: да не трать деньги, если Б есть ее и эвик покажет:girl_in_love: расти-расти БТ у Леночки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3604891]вот и правильно, зато гарантии будут, а тут потом ломать голову есть полоска нет, призраки не призраки:girl_haha: мы же любим себя накрутить:girl_haha:[/QUOTE]
во во ))) фантазия сразу разыграется :))) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |