Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Uhh 24.06.2011 23:09

Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))

Uhh 24.06.2011 23:12

Вишенка, сладких!!!
[B]Белочка![/B] ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой!

AmaranthA 24.06.2011 23:18

[QUOTE=Uhh;3683105][B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала)))
Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу[/QUOTE]

Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста:girl_in_love:

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она:))) супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела:girl_in_love:
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы:girl_in_love:

Beeelochka 24.06.2011 23:21

[QUOTE=Uhh;3683955]Вишенка, сладких!!!
[B]Белочка![/B] ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой![/QUOTE]

Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется:(
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой:) Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна

Lika@ 24.06.2011 23:27

[QUOTE=Uhh;3683946]Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))[/QUOTE]
да вермя предостаточно:girl_in_love: да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные;)
[QUOTE=AmaranthA;3683971]Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста:girl_in_love:

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она:))) супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела:girl_in_love:
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: это получше всякого психолога:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Beeelochka;3683978]Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется:(
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой:) Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна[/QUOTE]

Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала:girl_in_love: не переживай,милая,побереги себя:girl_in_love:

Uhh 24.06.2011 23:28

[B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
[B]Белочка[/B], ну да! при нерегулярном Ц конечно О не отловишь!..(((
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.

Beeelochka 24.06.2011 23:35

[QUOTE=Lika@;3684005]да вермя предостаточно:girl_in_love: да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные;)

приветик:girl_in_love: это получше всякого психолога:girl_pinkglassesf:

Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала:girl_in_love: не переживай,милая,побереги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку, милая. Надеюсь, что всё так и будет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Uhh;3684009][B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.[/QUOTE]
почему-то именно когда страстно чего-то хочешь, это и не получается. А желания, которые не так значительны, сбываются бех проблем%-0

AmaranthA 24.06.2011 23:37

[QUOTE=Uhh;3684009][B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.[/QUOTE]

чёт накатило, чесслово:(

про попку: по мимо всяких скажем стандартных упражнений я считаю оч. эффективным следующее: ноги ну чуть шире плеч и надо представить, что ты садишься на стул - можно даже для начало с самим стулом порепетировать. Короче, ты не просто приседаешь, а как бы попой тянешься назад. садишься как можно глубже, те ниже. И надо следить за углом, кот. образуется под коленями - не больше не меньше 90 градусов должно быть, те прямой угол, минимум для начал 3 подхода по 12 раз пару раз в день. Ой, наверн непонятно объяснила%-0
еси приседать "как обычно" работает передняя поверхность бедра, а не задняя и попа...

Uhh 24.06.2011 23:44

[B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
А ты именно такая и еще знаешь чего хочешь от жизни!)
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его

AmaranthA 24.06.2011 23:56

[QUOTE=Uhh;3684050][B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его[/QUOTE]
давай-давай:)))
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально:connie_1:
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас%-0

Uhh 25.06.2011 00:00

попробовала! получается, 5 раз сделала - болит все))) я ж еще и массаж делаю...) но решено заняться таким упражнением! спасибо!

AmaranthA 25.06.2011 00:12

[QUOTE=Uhh;3684050][B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его[/QUOTE]
давай-давай:)))
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально:connie_1:
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас%-0

СаНата 25.06.2011 01:58

Огооооо,вот это новости!!!
Кристинка-умничка,хорошо что так все внезапно случилось.Ждать планового КС наверное тяжковато.
Такс,ну теперь наш сыниха следующий,но недельки через 3-4.Ладненько???

Nadya I 25.06.2011 09:18

Саната конечно мы ждем!
ВСем доброе утро!

вишенка-cherry 25.06.2011 10:22

Доброе утро, ранняя пташка!!!:girl_in_love:

Beeelochka 25.06.2011 10:24

Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе

вишенка-cherry 25.06.2011 10:47

[QUOTE=Beeelochka;3684475]Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе[/QUOTE]

Приветик! Приятного аппетита![URL=http://smajliki.ru/smilie-164306535.html][IMG]http://s2.rimg.info/5458254a7ad799581f25aad077000ae1.gif[/IMG][/URL]

Beeelochka 25.06.2011 10:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3684537]Приветик! Приятного аппетита![URL=http://smajliki.ru/smilie-164306535.html][IMG]http://s2.rimg.info/5458254a7ad799581f25aad077000ae1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки:) Уже умяла, но всё равно голодная:girl_haha:

вишенка-cherry 25.06.2011 11:24

[QUOTE=Beeelochka;3684542]спасибки:) Уже умяла, но всё равно голодная:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже второй завтрак умяла:-D Буду цикорий пить ,с печенькой с маслом :)

Заноза в сердце 25.06.2011 11:33

Привет, обжорки))

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.