![]() |
[QUOTE=Olia;4283872]девочки,привет. таня.ты такая рукодельница!!! что то я совсем,, замоталася...работа и ребенок все таки тяжело..тем более он растет и требует внимания..особенно от меня.начинает понимать,что меня доа нету...аня ,а у нас зима.я уже шубку одела)[/QUOTE]
Ой, ольчик ,вам скоро полгодика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;4283872]девочки,привет. таня.ты такая рукодельница!!! что то я совсем,, замоталася...работа и ребенок все таки тяжело..тем более он растет и требует внимания..особенно от меня.начинает понимать,что меня доа нету...аня ,а у нас зима.я уже шубку одела)[/QUOTE]
Конечно тяжело, ты вообще можно сказать совмещаешь несовместмое. У меня в пол года не хотел с рук слазить и все время хотел чтоб я с ним играла, я уставала гораздо больше чем с новорожденным. Сидеть ни с кем не хотел и спал уже мало. Девочки, а я педикюр делал и так думаю что это в последний раз до родов самостоятельно. Ну если только мужа попросить. потому как поза беременного бегемота это что то |
А у меня с года начались трудности.Чтобы она не делала-надо было,чтобы мама была рядом.И до сих пор.Мама,посмотри как я играю,мама давай в куклы поиграем,мама давай то,давай это.А если еще в саду видит,что я с детьми что-то делаю или играю.А дома ей отказываю,то начинается нытье,ты их любишь больше,чем меня.
Анют,мне в последний месяц муж педикюр делал.И брил потом перед роддомом тоже он :) Элечка,Оля, приветики! |
[QUOTE=Лисёнок;4284000]А у меня с года начались трудности.Чтобы она не делала-надо было,чтобы мама была рядом.И до сих пор.Мама,посмотри как я играю,мама давай в куклы поиграем,мама давай то,давай это.А если еще в саду видит,что я с детьми что-то делаю или играю.А дома ей отказываю,то начинается нытье,ты их любишь больше,чем меня.
Анют,мне в последний месяц муж педикюр делал.И брил потом перед роддомом тоже он :) Элечка,Оля, приветики![/QUOTE] Бреюсь я сама еще при помощи зеркала. Но не станком а эл бритвой. Станком пробовала нафиг все перерезала |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро Алинчик!
Я встала позавтракать с мужем. Он уже ушел на работу. Немножко посижу за компом и дальше валяться пойду. Вчера сильно температурила. Так все ломало, кошмар. Зато значит организм бореться. Проснулась уже без температуры. Состояние пока не айс конечно. Работать бы точно не смогла. Вовремя я больничный взяла. |
Привет, Ир! Правильно надо лечиться. У тебя новая ава? Прикольная.
|
Приветик алинка!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4285398]Приветик алинка!!!![/QUOTE]
приветик, катринка! |
[QUOTE=Алинчик;4285479]приветик, катринка![/QUOTE]
работаешь? У меня столько работы, а желания 0 :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4285500]работаешь? У меня столько работы, а желания 0 :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
работаю! А у меня наоборот, желание есть, работы нет.:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4285378]Привет, Ир! Правильно надо лечиться. У тебя новая ава? Прикольная.[/QUOTE]
Лечение мое заключается в лежании:girl_haha: Ава - это моя мечта. Так хочу выглядеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;4285789]Лечение мое заключается в лежании:girl_haha:
Ава - это моя мечта. Так хочу выглядеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] СУПЕР КРАСИВАЯ!!!!! |
Всем привет:)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4285898]Всем привет:)))[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4285898]Всем привет:)))[/QUOTE]
приветик!!!! |
[QUOTE=Яринка;4285789]Лечение мое заключается в лежании:girl_haha:
Ава - это моя мечта. Так хочу выглядеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лежать тоже хорошо, я бы сейчас полежала, живот болит, все таки выпила обезболивающее. Эта мечта скоро исполнится. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4285898]Всем привет:)))[/QUOTE] привет. |
[QUOTE=Алинчик;4286705]Девочки, кто разбирается в ребусах, которые в картинках? %-0[/QUOTE]
ой я в этом не сильна. :-/ |
[QUOTE=Алинчик;4286705]Девочки, кто разбирается в ребусах, которые в картинках? %-0[/QUOTE]
я могу попробовать |
Приветик, девочки! Как настроение?
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |