![]() |
[QUOTE=Юлинька;3973487]Спасибо большое :girl_in_love:
Нуууу сначала планировали месяцев 8 активно, потом забили на год, потом не предохранялись иногда, потом снова забили и вот э того лета посдавали все анализы, оказались здоровы и на 3-й цикл :preg: :puz: Приветики!:girl_in_love: Заражу при заражу :girl_in_love: Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: Жду с нетерпением встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: как самочуствие? |
[QUOTE=Марусевич;3973484]:) ну ничего,главное не сдаваться)
мы тоже хорошо,ростем) как делишки?:)[/QUOTE] ни за что не сдадимся:) ну этот цик мы даже не разговаривали когда О,когда будет ПА,так просто наслаждались друг другом,на 18ДЦ вспонинала какой же ДЦ:girl_haha: решила забить немного:) |
[QUOTE=lidochka;3973506]ни за что не сдадимся:) ну этот цик мы даже не разговаривали когда О,когда будет ПА,так просто наслаждались друг другом,на 18ДЦ вспонинала какой же ДЦ:girl_haha: решила забить немного:)[/QUOTE]
ну и правильно))в основном так и пузатятся девочки))Я сама когда забила,сразу все получилось) |
[QUOTE=lidochka;3973482]какая такая дипрессия,ну ка гони ее!!!!:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3973493]Спасибо громное :girl_in_love: :girl_in_love: Гони депрессию куда подальше, не нужна она тебе![/QUOTE] Пытаюсь, но ничего не помогает. Надо что то в жизни менять а как не понимаю |
[QUOTE=Марусевич;3973512]ну и правильно))в основном так и пузатятся девочки))Я сама когда забила,сразу все получилось)[/QUOTE]
:girl_in_love: буду забивать:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3973519]Пытаюсь, но ничего не помогает. Надо что то в жизни менять а как не понимаю[/QUOTE] что это ты в жизни хочешь поменять?%-0 |
[QUOTE=Юлинька;3973487]Спасибо большое :girl_in_love:
Нуууу сначала планировали месяцев 8 активно, потом забили на год, потом не предохранялись иногда, потом снова забили и вот э того лета посдавали все анализы, оказались здоровы и на 3-й цикл :preg: :puz: Приветики!:girl_in_love: Заражу при заражу :girl_in_love: Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: Жду с нетерпением встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня аж прямо настроение поднялось:girl_pinkglassesf: Снова верю в чудо:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3973500]:girl_in_love: :girl_in_love: как самочуствие?[/QUOTE]
Ой, самочувствие в общем хорошее, подташнивает иногда, грудь болит, бегаю часто в туалет :) [QUOTE=Лапатулька;3973519]Пытаюсь, но ничего не помогает. Надо что то в жизни менять а как не понимаю[/QUOTE] Нужно хорошенько сесть и подумать, что стоит пометь, от чего будет легче... у меня когда то такое было, поменяла многое, и стало мне хорошо :) |
[QUOTE=lidochka;3973527]:girl_in_love: буду забивать:girl_haha:
что это ты в жизни хочешь поменять?%-0[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=lidochka;3973527]:girl_in_love: буду забивать:girl_haha:
что это ты в жизни хочешь поменять?%-0[/QUOTE] Не знаю, просто после последней ссоры с мужем мне как то пофиг на него стало, даже видеть его не хочу.Он извинялся, а я не могу как будто во мне что то заклинило. Хочу развод, а доча плачет не хочу без папы жить, вот и не знаю что делать [QUOTE=Юлинька;3973540]Ой, самочувствие в общем хорошее, подташнивает иногда, грудь болит, бегаю часто в туалет :) Нужно хорошенько сесть и подумать, что стоит пометь, от чего будет легче... у меня когда то такое было, поменяла многое, и стало мне хорошо :)[/QUOTE] Пробовала но решить что то так и не могу |
Пока была на обеде вы уже по наболтали тут..............)))
|
[QUOTE=Лапатулька;3973565]Не знаю, просто после последней ссоры с мужем мне как то пофиг на него стало, даже видеть его не хочу.Он извинялся, а я не могу как будто во мне что то заклинило. Хочу развод, а доча плачет не хочу без папы жить, вот и не знаю что делать
Пробовала но решить что то так и не могу[/QUOTE] Приветики:))) Да уж, ситуевина не из приятных, вроде и дочу можно понять, ей нужен отец ,но и тебе нужна твоя нормальная личная жизнь... Я бы тоже не знала что делать... |
Всем приветики кто пришел))) девочки, вот не пойму свой организм, сегодня 10ДЦ, в цикле 32 дня, О обычно на 16ДЦ, а сейчас живот побаливает как при О... и пошла в туалет, а на бумажке как сгусток крови небольшой... У меня такое обычно в О бывает... Сегодня сделаю тест на О вдруг она решилп меня раньше посетить)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3973581]Приветики:))) Да уж, ситуевина не из приятных, вроде и дочу можно понять, ей нужен отец ,но и тебе нужна твоя нормальная личная жизнь... Я бы тоже не знала что делать...[/QUOTE]
Ага пытаюсь делать вид что все нормально. Хорошо его щас нет, а через неделю приедет и что тогда? Вообще не понимаю, как все простить и забыть вроде пытаюсь но не получается |
[QUOTE=Лапатулька;3973565]Не знаю, просто после последней ссоры с мужем мне как то пофиг на него стало, даже видеть его не хочу.Он извинялся, а я не могу как будто во мне что то заклинило. Хочу развод, а доча плачет не хочу без папы жить, вот и не знаю что делать
Пробовала но решить что то так и не могу[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 нда, а что за ссора то была,если ни секрет? |
[QUOTE=Леди Kate;3973605]Всем приветики кто пришел))) девочки, вот не пойму свой организм, сегодня 10ДЦ, в цикле 32 дня, О обычно на 16ДЦ, а сейчас живот побаливает как при О... и пошла в туалет, а на бумажке как сгусток крови небольшой... У меня такое обычно в О бывает... Сегодня сделаю тест на О вдруг она решилп меня раньше посетить)))[/QUOTE]
сделай посмотри%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3973605]Всем приветики кто пришел))) девочки, вот не пойму свой организм, сегодня 10ДЦ, в цикле 32 дня, О обычно на 16ДЦ, а сейчас живот побаливает как при О... и пошла в туалет, а на бумажке как сгусток крови небольшой... У меня такое обычно в О бывает... Сегодня сделаю тест на О вдруг она решилп меня раньше посетить)))[/QUOTE]
Конечно сделай! Если положительно, то отключай мозг иииии:candle: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :girl_in_love: |
приветик,все возможно))О может быть непредсказуемой) |
[QUOTE=lidochka;3973604]%-0 %-0 %-0 %-0 нда, а что за ссора то была,если ни секрет?[/QUOTE]
Пьяный пришел наорал на меня при моей маме,я же работу недавно потеряла и только устроилась на другую, а там платят мало. Ну он и возомнил себя королем жизни, думал можно меня теперь унижать типо не куда не денусь, а я взяла и к маме ушла. Он конечно теперь извеняется я вернулась тк доча истерит. А забыть не получается |
[QUOTE=Лапатулька;3973648]Пьяный пришел наорал на меня при моей маме,я же работу недавно потеряла и только устроилась на другую, а там платят мало. Ну он и возомнил себя королем жизни, думал можно меня теперь унижать типо не куда не денусь, а я взяла и к маме ушла. Он конечно теперь извеняется я вернулась тк доча истерит. А забыть не получается[/QUOTE]
ох да,слушай,это конечно обидно, а часто он домой пьяный приходит? |
[QUOTE=Лапатулька;3973648]Пьяный пришел наорал на меня при моей маме,я же работу недавно потеряла и только устроилась на другую, а там платят мало. Ну он и возомнил себя королем жизни, думал можно меня теперь унижать типо не куда не денусь, а я взяла и к маме ушла. Он конечно теперь извеняется я вернулась тк доча истерит. А забыть не получается[/QUOTE]
Думаю это не такой большой повод, ведь семья... в каждых отношениях бывают темные и светлые полосы.... у меня муж тоже бывало наорет так (правда не пьяный, он не пьет вообще) наговорит мне такооооого, что волосы шевелятся на голове..... потом и прощения через раз просит, но все уходит, потому что я люблю его, а он меня.....Думаю можно посмотреть на это с другой стороны.... Желаю тебе побольше терпения! :) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |