Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leil@ 04.08.2013 13:56

ахахах Ань у меня у лежат заготовленные презики))

MuZZoo 04.08.2013 14:04

[QUOTE=Leil@;6017098]ахахах Ань у меня у лежат заготовленные презики))[/QUOTE]

блин я да же и не знаю что это))) мы с мужем 4 года живем еще ни разу не покупали)))) :-D

Аля 86@ 04.08.2013 14:04

[QUOTE=MuZZoo;6016991]Я вчера малышке ну все рассказала, что ей тут накупили, как ее ждут, как сестренка ждет, что папа нас заберет и мы будем рядышком спать и что кроватка стоит с мамой и папой рядом и что бы она не боялась ведь я всегда буду рядышком, вообщем весь вечер уговариваю, а папа наш пришел и сказал, а может еще чуток посидит хотя бы до понедельника))) просто у него работы полно, а дочка то на него остается. А завтра уже и в сад можно отвести.[/QUOTE]
И я вчера уговаривала а толку!
[QUOTE=Tank`a;6016999]мне педиатр советует что делать, дополнительно мы от гемофильной инфекции привиты , от пневмококков и перед садом менингококки сделаю.

вот это и странно!!!!
с Даней то и со стимуляцией у меня ничего не пришло, даже раскрытие до 5 см не дошло, да и на прошлой неделе у меня шейка закрытая и длинная была. Потому мне очень страшно(((

а почему страшно?[/QUOTE]
Ну раз советует!
А страшновато так как секаса месяц не было!
Может у тебя организм в эт Б более работоспособный,что ли!
[QUOTE=Leil@;6017098]ахахах Ань у меня у лежат заготовленные презики))[/QUOTE]
Мой отказываеться говорит 6 отработает и тогда можно!хитрый зараза, а мне б побыстрее ну сколько ждать то можно??

Leil@ 04.08.2013 14:09

ну мой еще не знает что надо сексисом заняться,мож тож скажет нет)))

Аля 86@ 04.08.2013 14:10

Для меня сейчас самое страшное это стимуляция!очень верю что все само начнеться!

Leksan 04.08.2013 14:11

[QUOTE=Аля 86@;6016716]Некто сегодня в РД несобираеться??? Август пришел и все затихли)))еще некто в августе не родил![/QUOTE]

и не говори...такая нервозная тишина)))хоть бы кто нить эстафету июлевских забрал...а я так понимаю что у всех приличные такие предвестники идут,а выходить на свет никто не собирается)))
вот и у меня конкретные тккие схваточки по ночам бывают,поясницу тянет ужасно и живот болит как при месячных и все...а так хочется уже чтоб баловство это прекратилось и началась нормальная родовая деятельность...

Аля 86@ 04.08.2013 14:13

[QUOTE=Leksan;6017117]и не говори...такая нервозная тишина)))хоть бы кто нить эстафету июлевских забрал...а я так понимаю что у всех приличные такие предвестники идут,а выходить на свет никто не собирается)))
вот и у меня конкретные тккие схваточки по ночам бывают,поясницу тянет ужасно и живот болит как при месячных и все...а так хочется уже чтоб баловство это прекратилось и началась нормальная родовая деятельность...[/QUOTE]

У меня последнии дни тишина поэтому думая Аля или ты начнете а я уж после вас!

Tank`a 04.08.2013 14:17

[quote=MuZZoo;6017107]мы с мужем 4 года живем еще ни разу не покупали)))) [/quote]
мы за 10 лет ни разу))))

Аля 86@ 04.08.2013 14:19

[QUOTE=Tank`a;6017128]мы за 10 лет ни разу))))[/QUOTE]

мой вообще их непереваривает и говорит что такие вещи для мальчико а не для мужчин:girl_haha:говорит в нем как в скафандре:-D

Leksan 04.08.2013 14:20

[QUOTE=Аля 86@;6017121]У меня последнии дни тишина поэтому думая Аля или ты начнете а я уж после вас![/QUOTE]

у меня срок на 15 число стоит,по узи 12.у меня предвестники то есть,а толку то от них.только надежду беспонтовую дают,т.к. идут они уже с 35 недели.вот с первым сыночком такого не было.все было глухо как в танке.ну и спокойная сидела и не рыпалась до пдр.а потом срок подошел я и родила...

Аля 86@ 04.08.2013 14:24

[QUOTE=Leksan;6017135]у меня срок на 15 число стоит,по узи 12.у меня предвестники то есть,а толку то от них.только надежду беспонтовую дают,т.к. идут они уже с 35 недели.вот с первым сыночком такого не было.все было глухо как в танке.ну и спокойная сидела и не рыпалась до пдр.а потом срок подошел я и родила...[/QUOTE]

а может в этот раз раньше малыш запроситься на свет! я вот думаю может тоже в ПДР рожу!

Leksan 04.08.2013 14:25

[QUOTE=Аля 86@;6016909]

да вот попробую мужа уломать,только надо за резинками сходить!![/QUOTE]

а зачем они воще нужны?я слышала что в сперме находится какое то вещество,которое размягчает шейку матки.так что наоборот полезнее без них)))

Аля 86@ 04.08.2013 14:26

[QUOTE=Leksan;6017144]а зачем они воще нужны?я слышала что в сперме находится какое то вещество,которое размягчает шейку матки.так что наоборот полезнее без них)))[/QUOTE]

все верно, но у меня уже пробка отошла а это значит что вход-выход для малыша открыт и тутда может попасть зараза!

Leksan 04.08.2013 14:32

[QUOTE=Аля 86@;6017146]все верно, но у меня уже пробка отошла а это значит что вход-выход для малыша открыт и тутда может попасть зараза![/QUOTE]

да че т я про это забыла.а у меня другая проблема.муж то согласен на секус,но вот я....я такая неповоротливая стала,животик еще этот большой.и вобще я себя считаю такой не сексуальной,ну прям никак не могу настроится на процесс...
а еще гормоны эти...вчера лежим с мужем в постели,а я ни с того ни с сяго взяла и разревелась...пипец...муж успокаивает горит че случилось...да если б я знала еще

Аля 86@ 04.08.2013 14:40

[QUOTE=Leksan;6017159]да че т я про это забыла.а у меня другая проблема.муж то согласен на секус,но вот я....я такая неповоротливая стала,животик еще этот большой.и вобще я себя считаю такой не сексуальной,ну прям никак не могу настроится на процесс...
а еще гормоны эти...вчера лежим с мужем в постели,а я ни с того ни с сяго взяла и разревелась...пипец...муж успокаивает горит че случилось...да если б я знала еще[/QUOTE]

Да гармоны это что то, но скоро все востановиться надо потерпеть! а про ивоти это верно мешает малек!

Аля 86@ 04.08.2013 14:46

Девчат умираю от смеха, смотрите что Юля в дневничке написала,онаж в больничке на стимуляцию легла завтра все начнеться!ее запись:
[B]Девки ржу не могу, принесли банку для мочи из под физ раствора с узким горлом. Мля ну вот как интересно я туда должна попасть[/B]

MuZZoo 04.08.2013 14:49

[QUOTE=Аля 86@;6017180]Девчат умираю от смеха, смотрите что Юля в дневничке написала,онаж в больничке на стимуляцию легла завтра все начнеться!ее запись:
[B]Девки ржу не могу, принесли банку для мочи из под физ раствора с узким горлом. Мля ну вот как интересно я туда должна попасть[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D блин тут в простую с трудом)))) из за живота я вообще уже месяц туда заглянуть не можу))) только если в зеркало.

~Sibiryanka~ 04.08.2013 15:16

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!ВАМ УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ))))ПОНИМАЮ КАК ТОМИТЕЛЬНО ОЖИДАНИЕ!!!ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ ЕСТЬ

Аля 86@ 04.08.2013 15:27

[QUOTE=MuZZoo;6017189]:-D:-D:-D блин тут в простую с трудом)))) из за живота я вообще уже месяц туда заглянуть не можу))) только если в зеркало.[/QUOTE]
вот вот! незнаю как туда попасть можно,хоть бы лейку дали:girl_haha:
[QUOTE=M@mita_JOven;6017225]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!ВАМ УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ))))ПОНИМАЮ КАК ТОМИТЕЛЬНО ОЖИДАНИЕ!!!ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ ЕСТЬ[/QUOTE]

да ты права, мы ждем!зато ты уже со своей крохой дома и оба сыночка рядом:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 04.08.2013 15:37

[b]Аля 86@[/b], ага это так)))уже ностальгия мучает))рожать понравилось))но жаль что это последняя Б была!!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.