![]() |
[QUOTE=Belrina85;6241145][B]Тотошка [/B] классное имя Матвей!Я тоже хотела,но у подруги есть уже!
Я вот тоже не знаю как назвать-одного хочу Ярослав а второго ,не знаю как,уже весь мозг себе вынесла:-E[/QUOTE] можно Станислав чтоб созвучно было) Макар еще прикольное имя |
У меня племянника зовут Яромир
Ира насчет пдр я родила по Г пдру Так что мне не смешно будет родить 1 мая нефига |
А у меня старший - Александр. А младшего назовем - Артем! Папа правда не оч "за", он предложил назвать "Женей" в честь своего папы, на что я ему ответила, что пускай сначала забеременеет а потом называет как хочет!))
|
[QUOTE=Тоська86;6241085]ну дежурные врачи будут, а если по контракту, так твой должен приехать.[/QUOTE]
Я все равно боюсь! Я пытаюсь себя успокоить, что все будет хорошо. Но я чей то боюся) жутковато как то! |
Да ладно
Ира ты чего Не бойся все нормально будет Это ж не нг Хотя и в нг рожают и ничего |
Ростислав ,мирослав -я не оч понимаю эти имена просто!Макар прикольное ,Вячеслав муж предложил,мне длинное нравится а Слава что то не очень
|
[QUOTE=сЫч;6241199]Да ладно
Ира ты чего Не бойся все нормально будет Это ж не нг Хотя и в нг рожают и ничего[/QUOTE] Надо же хоть чуть чуть побояться)))) Девочки у меня еще спина начала болеть.. Вот поясница только не по центру а либо левее либо правее! А сегодня начала болеть попа! Прям такая боль что когда садишься - больно, а потом все ок. |
[QUOTE=Belrina85;6241206]Ростислав ,мирослав -я не оч понимаю эти имена просто!Макар прикольное ,Вячеслав муж предложил,мне длинное нравится а Слава что то не очень[/QUOTE]
А Ярослав? |
Один Ярослав будет а другого не знают как )))
|
Ааа... Я че то потеряла нить)))
А Владислав? Влад я так понимаю сокращенно? Вот Влад мне например, нравится))) а Полное Владислав - не очень. |
Да да,один Ярослав а второй....Мне нравится Владислав но есть но,у меня был парень когдабмы расставались с мужем когда он не был еще мужем и его звали Влад и мужу это не нравится:-D Вот прочитала про Макара -по описанию хорошее имя!
Лен,у меня Тарас ассоциируется с Тарасом Бульбой :-D |
Это у тебя а когда дети вырастут мне кажется про тараса бульбу все забудут
У меня не ассоцииируется ни с чем оно |
У меня вообще почти все имена с кем то ассоциируются,но с Бульбой у меня положительная ассоциация!И да,видя на что перестраивают у нас детей в чтении-они точно Бульбу знать не будут!
Блин а я за 22 дня набрала 2,5 кг,это ж такими темпами я еще точно кг 10 наберу:( |
А мы назовем Алеша или Ваня, мне еще Максим нравится но, очень уж много у нас в родне Максимов. Матвей хорошее имя.
|
Ой, а мне тоже Матвей нравится. Но оно ж сложно с отчеством сочетается. У меня муж Артем. Матвей Артемович звучит?%-0
|
[QUOTE=Anna_Fike;6241564] Матвей Артемович звучит?%-0[/QUOTE]
Мне кажется, как-то не очень %-0 Язык спотыкается... |
У нас бабушка в одно время бредила именем Матвей! Все хотела Сашку Матвеем назвать)) правда у нас был бы Матвей Дмитриевич! Но мне кажется Артем Дмитриевич тоже неплохо звучит)) у нас есть мальчик знакомый Елесеем зовут!)
|
всем привет.
[quote=ИринаРу;6241050]Так я боюсь 1.05 потому что праздник! Я где врачей то искать будууу!! ))[/quote] Я бы в новый год не хотела рожать, а 01.05, это как в воскресенье ))) Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. Любит, нужны- сам прийдет. Нет, значит будем жить на алименты. Пусть ломает голову как выкручиваться без нас. Настроюсь на худшее,буду надеяться только на себя. Будет лучше-хорошо. Вчера встретила девочку, работали вместе она в декрет ушла. Так ее "Муж" ушел в конце беременности. Она надеялась на его помощь, мне кажется так хуже. У нее теперь нет выхода, поедет в деревню к родителям, как анализы сдаст в месяц с малышом. Куда катимся. Что с мужиками происходит? |
Доброе утро.
Вы уже имена вовсю обсуждаете. Знакомая девчонка назвала своих Савелий и Назар. Мне имя Савелий понравилось. А мы выбираем между Полиной и Ариной. Но наверно Полин сейчас много. Хочется что бы имя было не сильно распространенным. |
Доброе утро)) Моего папу назвали Мечислав))))) так что я Мечиславовна)
Мне нравится имя Тимур и Никита и Даниил, но все уже заняты моими подругами и знакомыми :-D Доча однозначно будет Полиной Павловной |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |