Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 11.08.2015 23:24

Люд я ктому что если обсикается переоденут

и вообще ты зря переживаешь
можно воспетке сказать чтобы
они обратили на Машу внимание
у нас и горшки и унитазик

ну как привыкают они уже на унитаз ходят в саду
у меня Ден на унитаз дома ходит

Ксюш нас с Тарасом в пт выписали 7.08
а отпустили домой еще 31 августа
в кольцах дельбе еще до 17 ходить

я нормально тока слабость еще есть и спать все время хочу
чем больше сплю тем больше хочется
а что мне выписали я пью
но иногда забываю

Олечку с 14 летием
успехов ей и верных друзей
и здоровья!
Танюшку с прошедшей полторашкой
линеечки нет у тебя и мы не в курсах ))))

Ксения К. 11.08.2015 23:29

Да, я и сама не всегда в курсах))
Про линеечку-такая лень ее делать.
Хотя с ней удобно все ж.
Это если бы кто-нибудь сделал:girl_haha: но когда-нибудь я соберу силу воли в стальной кулак и сделаю-таки линеечку на 4-х детей!!!

сЫч 11.08.2015 23:31

а с бабочками у тебя была разве не на 4х???
или на троих там было???

будем-с ждать

хотя я датки уже не так замечаю как раньше

Ксения К. 11.08.2015 23:47

Я честно говоря даже в дневничок не захожу из-за этих "даток":girl_haha:
Ну вот 1 год и 6 мес как у Танюши было вчера еще ладно, или там 2 г 6 мес, а остальные месяцы после года уже мне не интересно как-то. Уж после двух и трех лет тем более))

Ласточка30 12.08.2015 05:01

Да уж, северные)))) поход в палатке, какая прелесть, люблю такие вылазки, но тут это уже экстримом попахивает)

Андрей, вообще позиционирует себя лет с 2,5 - "Я мужчина", вот имультик смотреть и сладкое есть он может потому, что он мужчина)))

Вчера, разбирались кто есть кто, Андрей мальчик, Кира девочка, папа мужчина. тут Макс мне говорит "Мама ты женщина какая-то там или кто", на девочку я уже не тяну:-D

Ксения К. 12.08.2015 07:51

[QUOTE=Ласточка30;7129951]Да уж, северные)))) поход в палатке, какая прелесть, люблю такие вылазки, но тут это уже экстримом попахивает)

Андрей, вообще позиционирует себя лет с 2,5 - "Я мужчина", вот имультик смотреть и сладкое есть он может потому, что он мужчина)))

Вчера, разбирались кто есть кто, Андрей мальчик, Кира девочка, папа мужчина. тут Макс мне говорит "Мама ты женщина какая-то там или кто", на девочку я уже не тяну:-D[/QUOTE]

Оль, отпад:-D:-D:-D:)))
У меня Лера говорит юноша-"вьюноша")))

ночка 12.08.2015 07:52

привет.

[B]лен[/B] по моему мальчикам проще с унитазом))))))))

маша с утра кота мучает))))))

[B]ксюша[/B] как твои кошки выживают?дети их не мучают?
ксюша,ты уж сразу на 5-х детей. 5-ого не хотите?

Ксения К. 12.08.2015 08:15

Кошка это член семьи. Поэтому их нельзя мучить) ну мои никогда этим и не занимались, ну бывало в коляске пытались катать, запеленать там, но кошка вообще терпеливая и пластилиновая, как положишь так и лежит. Она домашняя. А другая кошка гулящая, она только приходит поесть и все, остальное время болтается где-то.
Нет, 5-го я не хочу. У меня все расчитано, чтобы к началу школы у Любы у меня на руках никаких грудничков не было:)
Танюшке на этот момент три будет, уже адекватный человек. Но в садик никого не отдам. Либо Таня как Лера пойдет в ГКП в частный сад, либо как Люба в прогимназию.
Свекровь меня не понимает, говорит надо всех отдать и я смогу спокойно заниматься огородом. Фиг)) я лучше своими детьми буду заниматься, они быстро вырастут и у меня еще вся жизнь на этот огород будет.

ночка 12.08.2015 08:29

нет уж, маша не так уж мучает....)она с ним играть пытается))))то кормить,то бегает с ниточкой говорит "играй")))

Ксения К. 12.08.2015 08:39

[QUOTE=ночка;7130017]нет уж, маша не так уж мучает....)она с ним играть пытается))))то кормить,то бегает с ниточкой говорит "играй")))[/QUOTE]

Сколько вашему котейке?
Наши-то уже дамы в возрасте...
Друзья нам все хотят собаку подарить... Я пока не готова:girl_haha:

сЫч 12.08.2015 12:55

у меня голова кругом от Денискиных вопросов

например
почему я родился мальчиком
почему ты мама родилась девочкой

я иногда и девочка у него
я ему обьясняю что я уже из этой категории вышла
мальчик девочка
у нас еще есть парень наверное лучше на юношу заменить

мужчина и ты ды и тп
у нас у Дениса он тоже бывает
что он уже большой он мужчина
я соглашаюсь что он он маленький мужчина

ночка 12.08.2015 12:58

[B]ксюш[/B] коту 9 лет. но иногда играет.молодость вспоминает)

ночка 12.08.2015 16:56

варю пробную партию варенья груша-яблоки. посмотрим как оно будет на вкус)))))))

Ксения К. 12.08.2015 17:42

[QUOTE=ночка;7130665]варю пробную партию варенья груша-яблоки. посмотрим как оно будет на вкус)))))))[/QUOTE]

У меня Оля любит грушевое варенье, свекровь туда еще апельсины добавляет.

Ласточка30 13.08.2015 05:23

[QUOTE=Ксения К.;7130738]У меня Оля любит грушевое варенье, свекровь туда еще апельсины добавляет.[/QUOTE]

Наверное, все Оли любят грушевое варенье)))

Ксения К. 13.08.2015 08:25

[QUOTE=Ласточка30;7131054]Наверное, все Оли любят грушевое варенье)))[/QUOTE]

Кстати, да)) Моя мама тоже Оля и очень любила грушевое варенье.

Tanyashka 13.08.2015 08:43

Девочки, сходили мы 2 дня в садик (первый день на час), второй день на 2 часа и заболели уже((((
Лето, жара, а где-то инфекцию подцепили((((:(

ночка 13.08.2015 11:04

[B]танюша[/B ] выздоравливайте!

[B]ксюш[/B] вот пока успела 3 литра сделать варенья. сахар закончился)))))))сеня закуплюсь и вперед))))))

Ксения К. 13.08.2015 11:05

[QUOTE=Tanyashka;7131200]Девочки, сходили мы 2 дня в садик (первый день на час), второй день на 2 часа и заболели уже((((
Лето, жара, а где-то инфекцию подцепили((((:([/QUOTE]

Танюш, ну без этого не получится никак в садике. Все болеют, самое главное полегче вам перенести и быстрее выздоравливайте! Обидно летом болеть!

ночка 13.08.2015 12:15

уфффффффф........

меня мой папа грузонуллллллл.......у него юбилей 2 сентября и хочет отмечать в кафе..........вот ищу кафе .....буду обзванивать.......и еще поездить надо......короче веселха мен)))))

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.