Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

DARINA 21.01.2014 21:12

[QUOTE=Тотошка;6307730]
Я своему так говорю "Разведусь, проревусь, утрусь, поднимусь и дальше пойду. Выйду замуж и еще рожу. А тебя ластиком сотру!"[/QUOTE]
Плакала рыдала думала бросил
Умылась накрасилась улыбнулась- неа! По-те-рял:) да?
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6307763]приветики!

у меня малышка заболела,ночью под 40 было...завтра к врачу пойдём[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6307910]с утра у нее 37.5 было...

скорую вызывать в очень тяжелом состоянии...

могу вызвать на дом,но они скажут или смогу добраться до их отделения..надо тогда оьяснять,что тяжелое положение...дурацкая система короче...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
Ужас какой. Темпа 40 у ребенка и не повод-жесть
А лекарства все продают? У меня знакомая одна (вот не помню к сожалению где они живут) рассказывала, у них ограничения на лекарства до какого-то возраста:-[ ]

Олесь, здоровья твоим близким

Полин, а внутри щечку никак не могла поранить чем-нить?

Polino4ka777 21.01.2014 21:17

[QUOTE=DARINA;6308828]

Полин, а внутри щечку никак не могла поранить чем-нить?[/QUOTE]

Нет, только если прикусила случайно, не знаю%-0 я все-таки посмотрела, там все чистенько, ниче нет, только на ощупь чувствуется шишечка. Не пойму что такое%-0

Olesja-ja 21.01.2014 21:18

спасибо Даш.

Девы у меня у Димы слово-паразит. Уже несколько месяцев не могу от него избавиться. Сначала не замечала, потом делала замечание, теперь решила по губам давать... Слово то само по себе не мат... но когда мы у кого-то в гостях, или у нас гости, начинает ляпать его и смеется главное от этого - нравится оно ему... Неудобно перед людьми как-то... А слово это - КАКАШКА!! )))) Прошлый раз в аэропорту его орал, пока я пошла бутылку в урну выбросить.
Так вот. Предупредила, что буду бить по губам. Сидит, играет, говорит - какашка, получил по губам. Играет дальше, опять -какашка! Я подхожу, он - ой (пауза) КАКАШЕЧКА (типо это не ругательство) ))))

И как быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Polino4ka777;6308834]Нет, только если прикусила случайно, не знаю%-0 я все-таки посмотрела, там все чистенько, ниче нет, только на ощупь чувствуется шишечка. Не пойму что такое%-0[/QUOTE]

да прикусила скорей всего

Polino4ka777 21.01.2014 21:23

[QUOTE=Olesja-ja;6308835]спасибо Даш.

Девы у меня у Димы слово-паразит. Уже несколько месяцев не могу от него избавиться. Сначала не замечала, потом делала замечание, теперь решила по губам давать... Слово то само по себе не мат... но когда мы у кого-то в гостях, или у нас гости, начинает ляпать его и смеется главное от этого - нравится оно ему... Неудобно перед людьми как-то... А слово это - КАКАШКА!! )))) Прошлый раз в аэропорту его орал, пока я пошла бутылку в урну выбросить.
Так вот. Предупредила, что буду бить по губам. Сидит, играет, говорит - какашка, получил по губам. Играет дальше, опять -какашка! Я подхожу, он - ой (пауза) КАКАШЕЧКА (типо это не ругательство) ))))

И как быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

да прикусила скорей всего[/QUOTE]

Думаешь? %-0

А насчет слова, доча тож бывает прихватит че-нить такое с садика и говорит, или матом услышит даже, повторяет. Но она послушная в основном, прошу так не говорить , спрашивает почему, объясняю и норм. А вот если сын че-нить запомнит, фиг он меня послушается, не поймет и дальше трещать будет, уже боюсь:girl_prepare_fish:

Иринка241 21.01.2014 21:43

у меня тут Саша папу на х*й послала)))

Juliasha 21.01.2014 22:03

Олеся, а если не обращать внимания??? Может забудется? И в какой ситуации он это говорит?

Olesja-ja 21.01.2014 22:09

[QUOTE=Juliasha;6308901]Олеся, а если не обращать внимания??? Может забудется? И в какой ситуации он это говорит?[/QUOTE]

так я уже ж говорю очень долго не обращала внимание, не забыл. Вот ему просто нравится это слово. Сидит играет в игрушки, потом типа заяц сказал -какашка и давай ржать после этого. ... Смешно ему ) И мне говорит -это заяц сказал... ну я и зайца ругала и т.д. и т.п. Бесполезно (( Произносит его по поводу и без повода... как только вспомнит - говорит. Может еще внимание не обращать? Ну сейчас то он знает, что мне это слово не нравится... короче не знаю даже %-0

DARINA 21.01.2014 22:45

В этом возрасте дети часто акцентируют, у нас тоже довольно долго так было: прям точно как ты рассказываешь
Потом Лёня переключился на богатырей... Я даже не знаю что лучше было:-D тк он разговаривает фразами из книги или мульта, просит называть его Алёша или Добрыня
А еще он меня стал называть мисичка- мурысичка и я ничего не могу поделать:-D

mama Yo 21.01.2014 22:47

детки дают..

и у нас какое то время какашка-сарделька была...иногда вспоминает..может в саду ещё ей напоминают нек-ые дети...

Olesja-ja 21.01.2014 23:14

[QUOTE=DARINA;6308960]В этом возрасте дети часто акцентируют, у нас тоже довольно долго так было: прям точно как ты рассказываешь
Потом Лёня переключился на богатырей... Я даже не знаю что лучше было:-D тк он разговаривает фразами из книги или мульта, просит называть его Алёша или Добрыня
А еще он меня стал называть мисичка- мурысичка и я ничего не могу поделать:-D[/QUOTE]

ну всё, что ты перечислила это не какашка ))

у меня Дима просит называть его Диего , а я у него часто Алиса ))) Когда мультов про Диего насмотрится )))))

Juliasha 21.01.2014 23:17

У меня старшая зовет себя - принцесса-девочка фиолетовая без крылышек :-D
До этого была розовая принцесса с крылышками
Еще раньше - профессор Александр, Дед-Секрет и Спортакус

Сейчас у нас младшая Сапортакус:)))

DARINA 21.01.2014 23:21

У нас был период какашек и писек)))))))
Еще приглашал к горшку: мам смотри включил -выключил))
И игрушки тоже так назывались
А Олины друзья: мальчик и девочка в этом возрасте еще и рассматривали друг у друга и обсуждали везде

Пройдет)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6309001]У меня старшая зовет себя - принцесса-девочка фиолетовая без крылышек :-D

Сейчас у нас младшая Сапортакус:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Juliasha 21.01.2014 23:26

Даш, так представь, она даже на англ в какой-то момент отказалась ходить. После долгих расспросов я выясняла, что учитель ее зовет по имени, а она ПРИНЦЕССА :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про рассматривали - у меня девчонки спрашивали, почему у братика писюлька другая. Я ответила - потому что вы девочки, а он мальчик. Так вот через пару месяцев идем по улице и Алия Сафии рассказывает - мы с тобой девочки, а Али-братик мальчик , у него же писюлька другая :girl_haha:

mama Yo 22.01.2014 01:21

детки смешат!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Наточку с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Али с полугодием![/COLOR][/B]

DARINA 22.01.2014 08:23

[QUOTE=Juliasha;6309015]Даш, так представь, она даже на англ в какой-то момент отказалась ходить. После долгих расспросов я выясняла, что учитель ее зовет по имени, а она ПРИНЦЕССА :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про рассматривали - у меня девчонки спрашивали, почему у братика писюлька другая. Я ответила - потому что вы девочки, а он мальчик. Так вот через пару месяцев идем по улице и Алия Сафии рассказывает - мы с тобой девочки, а Али-братик мальчик , у него же писюлька другая :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D как же посмел учитель назвать по имени ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО:girl_haha:

с добрым утром!!!

Иринушка 22.01.2014 08:45

[QUOTE=Иринка241;6308873]у меня тут Саша папу на х*й послала)))[/QUOTE]
:-! ух ты....
[QUOTE=Olesja-ja;6308913]. Может еще внимание не обращать? Ну сейчас то он знает, что мне это слово не нравится... короче не знаю даже %-0[/QUOTE]
наверное да... типа не заметила...
[QUOTE=Juliasha;6309001]У меня старшая зовет себя - принцесса-девочка фиолетовая без крылышек :-D

Сейчас у нас младшая Сапортакус:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6309097][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]Али с полугодием![/COLOR][/B][/QUOTE]

[B][COLOR="SeaGreen"]присоединяюсь [/COLOR][/B]:))):))):)))

Maryana 22.01.2014 08:56

Доброе утро!

Детки жгут! :girl_haha:

А меня Егор вчера отчитал за то что я ему сок для девочек купила. Он сейчас все делит на для девочек/для мальчиков. Перед садом зашла купила два маленьких пакетика сока. Из сада вышли, они выпили, и Егор увидел что на пакете девочка нарисована. Что тут началось: мам, зачем мне сок для девочек купила? Ты что не смотришь когда покупаешь? И тд.

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6309097]

[B][COLOR="Blue"]Али с полугодием![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь :flower:

Olesja-ja 22.01.2014 09:19

приветы!

MENAMI 22.01.2014 09:22

Али с полугодием!

Olesja-ja 22.01.2014 09:31

[QUOTE=MENAMI;6309307]Али с полугодием![/QUOTE]

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

как я и говорила, сегодня у нас обледенение. Идет дождь и -2... Во дворе каток... все покрыто слоем льда... жесть (

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.