Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 18.02.2014 23:11

[QUOTE=tlv1977;6360917]Во Юль))) и я о том же...менталитет не изменишь у нас...
Потому м гитлер хотел всех стереть с лица земли славян)))и всех остальных и потом заселить землю себе подобными))) евремцами))) никто русских не поймет ибо мы сами себя не понимаем))))[/QUOTE]

:-D тань. ты опять всё перепутала. евреи первые под замес попали. так что ими бы населили в самую последнюю очередь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;6360928]Ой Тань
не дай бог кароч
я уже молюсь.... надеюсь это не какой-нить кишечный грипп
пляяя
лан че теперь
посмотрим завтра
ночь покажет[/QUOTE]

может газики просто?
вообще кишечник болит больше всего когда он растягивается.

[QUOTE=tlv1977;6360933]У нас как обычно из искры разгорелось пламя))) ну мы вроде не кусались))) так...поспариваем чуток))[/QUOTE]

мы дискутируем

ВО!

freken 18.02.2014 23:12

А сердце - пламенный мотор кароч

tlv1977 18.02.2014 23:13

[QUOTE=МуммиМама;6360930]а я рада своей жизни. именно своей жизни рада ))) вот тому что у меня есть рада. что вообще вот так у меня как есть я тоже рада ))))
я умею радоваться мелочам ) умею ценить то что есть. и каждый день говорю спасибо судьбе, что есть у меня дом и семья.
но на то мы и люди и люди образованные и пр, чтобы всегда стремится к лучшему и хотеть лучшего. пытаться улучшить свою жизнь и хотеть жить лучше. а если человек ничего не хочет, ни о чем не мечтает и ни к чему не стремится, то это плохо )))

а про менталитет да.

вот есть пример такой. кто в тае был подтвердит. у них уровень жизни гораздо ниже нашего. они хрюшки те еще к тому же. в море выбрасывают мусор неперерабатываемый. у них очень дорого медицинское обслуживание. в провинциях где нет туризма они живут не особо хорошо, едут в туристические зоны заработать. если бы не туристы у очень многих не было бы возможности прокормить семью. но блиииин. они умеют радоваться ))) они всегда улыбаются. они счастливы просто так )))) от них прилетаешь такой как солнышко сам ))) они прям заряжают энергией своей ))) люблю их за это )[/QUOTE]

А в теплых странах всегда больше радуются)))
Вот Индию взять...там еще похлеще чем в Тае))) но они радуются мелочам которые мы не замечаем...другая страна...другой менталитет...у них одно,у нас другое...везде хорошо где нас нет)))

freken 18.02.2014 23:13

Он еще объясняет по кривому
спрашиваю как болит
он непонятно объясняет
кароч хз

МуммиМама 18.02.2014 23:15

[QUOTE=tlv1977;6360943]А в теплых странах всегда больше радуются)))
Вот Индию взять...там еще похлеще чем в Тае))) но они радуются мелочам которые мы не замечаем...другая страна...другой менталитет...у них одно,у нас другое...везде хорошо где нас нет)))[/QUOTE]

а в индии чо им ))) они потому и медитируют круглосуточно, что в *опе бесконечной
но я в индию совсем не хочу. не тянет тудой меня
а тай люблю, но жить там не хочу :-Р:-Р:-Р

freken 18.02.2014 23:16

Индусы ваще оч интересный народ
я как раз осилила кой какую книженцию
вот плавно к индусикам перешла

МуммиМама 18.02.2014 23:16

[QUOTE=freken;6360944]Он еще объясняет по кривому
спрашиваю как болит
он непонятно объясняет
кароч хз[/QUOTE]

ну оч на газы похоже. попробуй ему эспумизанчику дать

Мирная 18.02.2014 23:17

гуттен нахт)

Ksu.D. 18.02.2014 23:20

[QUOTE=freken;6360931]Зря ты:-D
было очень интересно:-D:-D:-D[/QUOTE]

поверю на слово)))))))))))

[QUOTE=tlv1977;6360933]У нас как обычно из искры разгорелось пламя))) ну мы вроде не кусались))) так...поспариваем чуток))[/QUOTE]

ооо ну так не интересно, я то уж подумала апять ковонить какашками закидали :-D

ладно дискутируйте, а спать завтра на капельницу ехать, блин правда я уже задолбалась ради 15 мин. ездиьь по часу в одну сторону.......

tlv1977 18.02.2014 23:20

Еще скажи гитлер немец чистокровка)))Я историю хорошо знаю и не перепутала совсем...я же военную тематику постоянно читаю...ой как там зачищали свои родословные лишь бы еврей нигде не проскользнул))) ан нет...отметились и у власти хорошенечко)))и смысл не в евреях был написан...а в том что русских только стереть с земли но не переделать)))

МуммиМама 18.02.2014 23:22

индусов я в тае встречала много. а они ж тока богатые могут ездить куда-то. пляяяяя....у них женщины такие высокомерные. королевишны все. салфетку уронила, когда вставала из-за столика, глаза опустила, посмотрела, демонстративно перешагнула и пошла.
или к примеру идет знач...уже вечер. она тип вечерний наряд нацепила. меня смерила взглядом. прямо с ног до головы, в каком-то очень коротком платье.....мимо прошла, а это не платье а туника, и на ней леггинсы капроновые прозрачные черные и туника до половины жопы, и трусы пля красные и во всех подробностях рисунок на гипюре. но зато нос задран выше головы )))))

freken 18.02.2014 23:22

Эспумизана не имеем
хз че унего
Ксю удачной капельницы завтра

МуммиМама 18.02.2014 23:24

еще смекта от вздутия помогает

tlv1977 18.02.2014 23:24

[QUOTE=freken;6360959]Эспумизана не имеем
хз че унего
Ксю удачной капельницы завтра[/QUOTE]

Клизьма в помощь)))шутка

МуммиМама 18.02.2014 23:31

лан время половина третьего. пора спать.

аааа...я сегодня двоечница (((( должна была учиться, а сама ничего не делала (((( у меня так мозг скоро совсем перестанет работать.

tlv1977 18.02.2014 23:34

Ой пошла я спать,а то щас все страны причешем)))
Надеюсь никому не прийду во сне в наряде как на индуске в тае кричащей гитлер капут)))
Всем спокойной ночи))) у меня сегодня ребенок превратился в кота и спит 20 часов...

freken 18.02.2014 23:37

Напоила смектой
развела энтеродез на всякий
вроде грит ща ему полегче
чем час назад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Оксан ты чему учишься?

МуммиМама 19.02.2014 06:13

привет

больше я с вами не болтаю до стольки :( у меня башка теперь трещит. спать хочу. не выспалась кароч :(:(:(

[QUOTE=freken;6360971]Напоила смектой
развела энтеродез на всякий
вроде грит ща ему полегче
чем час назад

[/QUOTE]

ну как Миша? вернее его живот как?

Юлианна 19.02.2014 06:42

Привет, а я нормалек вроде) легла в 3-15 встала в 9)

про теплые страны и их дружелюбие согласна
немножко другой пример приведу. Я в тае не была, зато была в советское время в Узбекистане
мы так отдыхали с мамой, на базе какой то
и тааак мне (ребенку) запомнилось их дружелюбие, улыбки сплошные. И они прям искренне рады были нам, понятно что мы деньги платили - получали улыбки. Но какие деньги в то время? республика дружественная, отдыхали недорого
но там прям реально питаешься их энергетикой и дружелюбием.

Ксюше не разболеться! Мише подлечить живот!

Оксан, так я не говорю же что ты неправильно делаешь или учишь) я просто краем уха слышала про методику визуализации) ну интересно же) читать полностью слово))

а) английские буквы..ну да..у меня матвей на дане весь свой английский проверяет)))
ну че там) по русски то слова коверкают еще, а по английски так ваще))

tlv1977 19.02.2014 07:56

Привет)))
Спала 2 часа...39 не спадала ваще...ну до 38'8 и все...
Лежала майдан смотрела...
Щас свечку сунула спала больше...заставила силком поесть каши...сперва плевал..потом распробовал...блюдечко скормила...дала антибиотик...щас уснул опять...проснется буду пюрешку с тефтелькой пихать силком...мужу сказала врача снова вызвать..пусть смотрит...мне главное что бы осложнений не было..хз короче что у него...горло красное,но без язвочек...

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.